Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анька Воробьева
Гимназистка

#166 Сообщение Анька Воробьева » Сб, май 17, 2008, 3:57

Вениамин Букашкин писал(а):перевернул девицу на живот и, задрав коварную юбку, смачно смазал по коварной заднице. :shock:
-А-ааа!!! :shock: - заверещала Анька на самых высоких частотах, потеряв ненадолго самообладание, но немедленно взяв себя в руки продолжила эту издевательскую игру.
- Бей меня! Не щади! Сильнее! - страстно шептала она, не забывая при этом вертеть попой перед носом Бусика. Еще немного и Бусик сдастся.

Ник
Гимназист

#167 Сообщение Ник » Сб, май 17, 2008, 4:04

Пашка писал(а):- У кого есть листок и карандаш? Ща набросаем.
Пашка бросил взгляд на Сашку - вряд ли она на дистанцию прихватила с собой что-нибудь из пишущих предметов. Остается только Ник. Если у него нету, придется бежать за ними в комнату.
Вот уж у Ника листики и карандаш всегда были с собой. Выташив из кармана потрепаный блокнотик столетней давности и такой же допотопный карандаш размером с палец мальчишка протянул все это однокласснику.
-Все есть!..- уходить в комнату тоже не было надобности - на улице классно, посереди поля никого нет, никто не лезет! Плюхнувшись на траву и всем своим видом показав что он никуда не собирается уходить из владений солнечный лучей, Ник с прищуром глянул на Пашку,- Они же вообще не встречаются еще?

Пашка
Гимназист

#168 Сообщение Пашка » Сб, май 17, 2008, 4:20

Ник писал(а):Ник с прищуром глянул на Пашку,- Они же вообще не встречаются еще?
- Еще как встречаются, - хмыкнул Пашка.
Плюхнувшись рядом на травку, Любимцев приступил к написанию "любовного" послания. Правда он решил не мудрствовать.

"Вадим, нам нужно срочно поговорить. Мне кажется, что я беременна" - быстренько накатал он, - "Приходи сейчас же..."

- Куда нам их вызвать? :? - перевел Пашка взгляд на одноклассников, задумчиво пожевывая карандаш.
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#169 Сообщение Ник » Сб, май 17, 2008, 4:31

Пашка писал(а):"Вадим, нам нужно срочно поговорить. Мне кажется, что я беременна" - быстренько накатал он, - "Приходи сейчас же..."

- Куда нам их вызвать?- перевел Пашка взгляд на одноклассников, задумчиво пожевывая карандаш.
Заглянув в блокнот мальчишка тут же с хохотом откинулся назад, но зачем дергаться для сохранения равновесия, когда можно просто лечь на мягкую траку?.. :roll
-Ну если они начнут в таком разбираться, то то надолго, нам как раз должно на все хватить времени! А встречаться конечно же в самой дальней беседке, что за вопрос :wink: Но ты думаешь Надька бы отправила записку такого серьезного содержания? Сделаем письмом. С конвертом. А отправить можно с каким-нибудь первоклашкой. Или просто на посту оставить как можно незаметней...

Вениамин Букашкин
Гимназист

#170 Сообщение Вениамин Букашкин » Сб, май 17, 2008, 4:42

Анька Воробьева писал(а):- Бей меня! Не щади! Сильнее! - страстно шептала она, не забывая при этом вертеть попой перед носом Бусика. Еще немного и Бусик сдастся.
Сам не ожидая от себя такой смелости, Веня воодушевился и продолжил с чувством нашлепывать попу подруги. Она сама вдохновляла его на великие свершения, на то она и муза!
- Это тебе за "Максима", это за Коляна! Я знаю, что вы прошлом году целовались! Это за черчение, - положим, "наказывать" Аньку за то, что отказалась гребаный чертеж за него малевать - эт перегиб, но возможности иссякали. В перерывах между обвинительными репликами Венька задумывался, что бы еще можно было примешать к составу преступления. Он входил все больше и больше во вкус воспитательного процесса и не собирался останавливаться, даже расселся поудобнее у девчонки в ногах. Конечно, такие мэтры жанра как Терминатор или чертежник (чтоб он сломал себе обе ноги и четыре передних зуба в придачу! :evil: ) сочли бы его работу откровенной халтурой, но Воробьева по всем внешним признакам была настроена либеральней.

Сашка Романова
Гимназистка

#171 Сообщение Сашка Романова » Сб, май 17, 2008, 10:51

То, как угорали над письмом Пашка с Ником было выглядело очень подозрительно. Сашка выхватила листок и окаменела...затем громко расхохоталась. :lol:
- Ну вы даёте...Это же просто... :lol: А что мы ему напишим, типа "приходи, я беременный..."? :twisted: :lol:

Ник
Гимназист

#172 Сообщение Ник » Сб, май 17, 2008, 11:08

Сашка Романова писал(а):То, как угорали над письмом Пашка с Ником было выглядело очень подозрительно. Сашка выхватила листок и окаменела...затем громко расхохоталась.
- Ну вы даёте...Это же просто... А что мы ему напишим, типа "приходи, я беременный..."?
-Неее, ну от него можно написать что-нибудь про "серьезное предожение" или "разговор" :roll:

Сашка Романова
Гимназистка

#173 Сообщение Сашка Романова » Сб, май 17, 2008, 13:46

Ник писал(а): -Неее, ну от него можно написать что-нибудь про "серьезное предожение" или "разговор" :roll:
- Надо писать про "предложение". Пускай подумает, что он на ней жениться собирается!!! :lol:

Пашка
Гимназист

#174 Сообщение Пашка » Сб, май 17, 2008, 14:42

"Приходи сейчас же в дальнюю беседку" - дописал Пашка и протянул листок Нику, - Проверь, что б ошибок не было, - a сам взялся за второе письмо.
Сашка Романова писал(а): - Надо писать про "предложение". Пускай подумает, что он на ней жениться собирается!!! :lol:
- А если он уже делал ей предложение? Не-еее, так не пойдет. Надо действовать наверняка. Вот скажи Романова, ты сюрпризы любишь? - это было не праздное любопытство, это уже была идея, которую Пашка немедля стал излагать на бумаге, пока Сашка думала над ответом.

"Надюша, срочно приходи в дальнюю беседку. Тебя ждет сюрприз
Вадим
" - настрочил он на листке, оглядел еще раз, - По-моему достаточно. Вы как думаете?
Любимчик Пашка

Сашка Романова
Гимназистка

#175 Сообщение Сашка Романова » Сб, май 17, 2008, 20:50

Пашка писал(а): Вот скажи Романова, ты сюрпризы любишь?
- Я - нет. А вот Надька наверняка любит, - сказала Сашка и глаянула на листок, - Отлично! Годится! Давайте относить что-ли?

Анька Воробьева
Гимназистка

#176 Сообщение Анька Воробьева » Вс, май 18, 2008, 0:42

Вениамин Букашкин писал(а):Он входил все больше и больше во вкус воспитательного процесса и не собирался останавливаться, даже расселся поудобнее у девчонки в ногах. Конечно, такие мэтры жанра как Терминатор или чертежник (чтоб он сломал себе обе ноги и четыре передних зуба в придачу! :evil: ) сочли бы его работу откровенной халтурой, но Воробьева по всем внешним признакам была настроена либеральней.
Да уж куда либеральнее?
Наигранные реплики видавшей виды "флагелянтки" улетучились уже на третьем шлепке. Следующий десяток Анька провела молча, рассуждая о том незавидном положении, в котором она оказалась по собственной глупости. Как оказалось ее милый Бусик совсем не предсказуем. Вместо того чтобы кинуться на нее, всю такую аппетитную, и сорвать с нее одежду, Венька занимается черти чем, и прекращать не собирается.
А между тем, становилось все больнее, и лежать дальше молча не представлялось возможным.
После очередного неслабого шлепка, Анька завизжала и попыталась сбросить с себя Букашкина.
- Ты идиот?! Слезь с меня, дурак! :evil:

Ник
Гимназист

#177 Сообщение Ник » Вс, май 18, 2008, 2:39

Пашка писал(а):"Приходи сейчас же в дальнюю беседку" - дописал Пашка и протянул листок Нику, - Проверь, что б ошибок не было, - a сам взялся за второе письмо.
:blink:
-У тебя че по-русскому, хва издеваться!
Правда толкаться было черевато - мало ли, Пашка записку испортит, а времени не так много остается.
Пашка писал(а):"Надюша, срочно приходи в дальнюю беседку. Тебя ждет сюрприз
Вадим" - настрочил он на листке, оглядел еще раз, - По-моему достаточно. Вы как думаете?
-Хватит с них. Пошли,- мальчишка лениво поднялся на ноги,- Вадиму-то может и можно подсунуть, а Надька всегда на месте. Отправим с мелкими или есть другие идеи?..

Сашка Романова
Гимназистка

#178 Сообщение Сашка Романова » Вс, май 18, 2008, 17:12

Ник писал(а): Отправим с мелкими или есть другие идеи?..
- Надьке - 100 процентов с мелкими. А Вадиму и я могу отнести в принципе...Он меня не знает практически. А если что, скажу, что и мне самой записку передали. Какой-то мелкий. :wink:

Пашка
Гимназист

#179 Сообщение Пашка » Пн, май 19, 2008, 1:31

- Ну пошли, - Пашка энергично вскочил на ноги, готовый к свершению "великих" дел, - Это тебе, - вернул он Лилову его блокнот, а в придачу письмо для секретарши, - А это тебе, - протянул он Сашке записку для охранника.
- Письмо про беременность и в правду нужно в конверт положить и запечатать. Конверт сейчас раздобудем. - пообещал он и зашагал впереди всей команды к центральному входу.
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#180 Сообщение Ник » Пн, май 19, 2008, 8:33

-Ок. Конверт у меня был вроде, так что я сбегаю быстро, а потом наверх - выловлю кого-нибудь из малышни. Ты кстати уверен что они не знают почерк друг друга?- Нику уже явно нетерпелось покончить с формальностями и посмотреть насколько гладко все пройдет. Такого он еще никогда не проворачивал и было по меньшей мере любопытно что из этого всего выйдет. К тому же он уже приблизительно знал кому отдать письмо... Была там такая мелкая тихая девчонка, у нее даже фамилия была подходящая - Одуванчикова.

Ответить