Работа с претензиями (приват)
- Сергей
Re: Работа с претензиями (приват)
- Ай!!! - Он снова сжался, поджав ноги к животу и выставив свой зад на ее обозрение. Как же больно... и до конца еще, видно, очень далеко...
- Главбух Рита
Жалости я не испытывала и продолжала процедуру пока лобок полностью не стал голеньким.
- Ноги поднимай выше и разводи как можно шире, - можно было конечно поставить его опять раком, но мне захотелось так, а до промежности надо ещё добраться. Удалять - так всё.
- Ноги поднимай выше и разводи как можно шире, - можно было конечно поставить его опять раком, но мне захотелось так, а до промежности надо ещё добраться. Удалять - так всё.
- Сергей
Сергей пыхтел, пытаясь терпеть боль, и был рад тому, что волос остаётся все меньше и меньше. Он задрал ноги как она сказала и поддерживал их руками.
- Главбух Рита
- Бесстыжий, - приговаривала я, - раскорячился тут, выставил свои чресла на обозрение и лежит в ус не дует.
Места были более чувствительные, правда волос было меньше, так что я не знала насколько Сергею будет больно, но дёрнула также без раздумий.
Места были более чувствительные, правда волос было меньше, так что я не знала насколько Сергею будет больно, но дёрнула также без раздумий.
- Сергей
- Ах! - очередной раз Сергей почувствовал резкую боль... Да когда ж это закончится, господи... Ему уже было пофиг на выставленные на ее обозрение органы, лишь бы прекратилась эта пытка.
- Главбух Рита
- Ну... Вроде всё, - вынесла я вердикт, внимательно осмотрев промежность, не забыв приподнять мошонку и заглянув под неё. - Переходим ко второй части промывание.
Вряд ли Сергей ждал вторую часть, но это не мои проблемы.
- Лежи, - сказала я ему и пошла набирать воду.
Вряд ли Сергей ждал вторую часть, но это не мои проблемы.
- Лежи, - сказала я ему и пошла набирать воду.
- Сергей
Боже... Опять... Она никак не успокоится... Сергей лежал на столе, не смея даже опустить ноги и ждал ее возвращения с ужасной клизмой... Его попа рефлекторно сжалась в точку, а член... А член снова встал, будь он неладен...
- Главбух Рита
В этот раз я ограничилась 2 литрами, мне надо было, чтобы он мог подольше потерпеть.
- Ноги вместе, попу врозь! - немного переделала я известную физкультурную команду. Клизму я собиралась ему влить прямо на кухонном столе.
- Ноги вместе, попу врозь! - немного переделала я известную физкультурную команду. Клизму я собиралась ему влить прямо на кухонном столе.
- Сергей
Сергей стиснул зубы и свел ноги вместе, скрестив их в воздухе. Он представил, как его попа сейчас открыта ее взгляду... Или любым действиям, которые, разумеется, не заставят себя ждать.
- Главбух Рита
Попа конечно раскрылась, но мне было мало.
- Руками попу раздвигай, чтобы мне хорошо было видно!
- Руками попу раздвигай, чтобы мне хорошо было видно!
- Сергей
Сергей возвел мученические глаза к потолку и полез раздвигать попу. Она же все равно не откажется...
- Главбух Рита
Вряд ли ему приходилось когда-то находиться в такой позе
Но, похоже, ему опять нравилось. 
Я засунула наконечник поглубже, кремом я решила пренебречь, и открыла кран. Один минус на кухне - кружку приходилось держать в руках, но я всё равно постаралась поднять ее повыше.
Я засунула наконечник поглубже, кремом я решила пренебречь, и открыла кран. Один минус на кухне - кружку приходилось держать в руках, но я всё равно постаралась поднять ее повыше.
- Сергей
Сергей снова почувствовал "прилив" и вовсе не сил, и приготовился терпеть. В этой позе было полегче, но все равно вода прибывала, начались спазмы, и он почувствовал, как это неуместно в такой ситуации держать ноги в воздухе: живот напряжён.
- Главбух Рита
Я наблюдала за кружкой, которая довольно быстро сдувалась. Вода наполняла живот и доставляли Сергею неудобства, а я уже знала чем займусь когда она дольётся.
- Сергей
Сергей чувствовал распирание и начал сучить ногами и постанывать. Опыт показал, что просить бесполезно, поэтому он терпеливо ждал, пока его отпустят.