Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Надька Трезубова
Секретарь

Re: Нелепица! :)

#1786 Сообщение Надька Трезубова » Чт, май 02, 2013, 19:37

Юрий Васильевич писал(а): - Да, если курят, то наверняка на улице. Пошли скорее, хотелось бы уложиться до звонка.
Без лишних слов Надька повернула к лестнице и вместе с физруком начала спускаться вниз.
- Еще Любимцев с ними был, - поведала она учителю новую подробность. - Представляете, они у меня из стола украли чек! :x
Секретарша

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#1787 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, май 02, 2013, 19:40

Надька Трезубова писал(а): Без лишних слов Надька повернула к лестнице и вместе с физруком начала спускаться вниз.
- Еще Любимцев с ними был, - поведала она учителю новую подробность. - Представляете, они у меня из стола украли чек! :x
- Любимцева же вчера мама забрала, - сказал я и тут до меня дошло услышанное. - Украли чек??? И что они с ним сделали? - честно сказать, в чеках я не понимал ровным счётом ничего, но судя по иностранным фильмам, туда можно было вписать любую сумму, правда вот как с этим дела в России обстоят я не представлял.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Надька Трезубова
Секретарь

#1788 Сообщение Надька Трезубова » Чт, май 02, 2013, 19:50

Юрий Васильевич писал(а): - Любимцева же вчера мама забрала... Украли чек??? И что они с ним сделали?
- Николай Александрович сказал, что им расплатились за корову!
Секретарша

Юрий Васильевич

#1789 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, май 02, 2013, 20:00

Надька Трезубова писал(а):- Николай Александрович сказал, что им расплатились за корову!
- Ну да, я понимаю почему Лилов так испугался идти к директору, - в голосе не было ни грамма сочувствия.

Тем временем мы спустились в холл и вышли на крыльцо.

- О, искали одного, а нашли другую. Вон твоя Романова обнимается с охранником.

Сашка Романова
Гимназистка

#1790 Сообщение Сашка Романова » Чт, май 02, 2013, 21:59

Анатолий Куприянов писал(а):- В чём виновата?
- Вчерааа :aaa: кк-короваа :cry: :cry: это все из-за меня. Я не думала, что оно все так выйдет, а все потому, что я такая дура :cry: - Сашка снова громко всхлипнула. :irka_5: :tear: Если бы она была меньше погружена в душеизлияния, а оглянулась, то заметила бы, что y крыльцa они с Анатолием уже не одни... :roll:

Надька Трезубова
Секретарь

#1791 Сообщение Надька Трезубова » Пт, май 03, 2013, 5:24

Юрий Васильевич писал(а): - О, искали одного, а нашли другую. Вон твоя Романова обнимается с охранником.
Надька и сама уже увидела девицу, рыдающую на всю округу. Спустившись с крыльца, она посмотрела на учителя...
- Вы тогда Букашкина найдете без меня?
Секретарша

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#1792 Сообщение Андрей Дмитриевич » Пт, май 03, 2013, 6:50

Всю дорогу до канцелярии Андрей просто не мог поверить, что в таком сопляке может быть столько сил! Ему уже вспоминались истории о мамашах, в одиночку поднимающих машины чтобы вытащить своих младенцев, потому что Лилов, хоть и не имевший собственных детей, о своей жизни похоже пекся не меньше и всерьез за нее волновался. Сам Андрей был уверен, что за такую выходку детей сначала как следует выдерут и 10 шкур спустят, а потом исключат и пригласят возмущенных мамаш и папаш забирать своих неудавшихся отпрысков. Ладно, "неудавшихся" - это все-таки сильно сказано. И Романова, и Лилов, и даже Букашкин были вполне сносными подростками, только на этот раз они заварили такую кашу, что точно запомнят на всю жизнь.

- Лилов! Ты еще не понял, что я тебя не отпускаю?!- пацан продолжал брыкаться, поэтому Андрею пришлось что есть сил втолкнуть его в кабинет директора. Только захлопнув дверь изнутри, он заметил, что начальник не один.- Извините, я думал вы ждете детей. Здравствуйте,- фотограф кивнул пожилому человеку за столом и снова посмотрел на директора,- Нам подождать в приемной?

Ник
Гимназист

#1793 Сообщение Ник » Пт, май 03, 2013, 7:04

Нику казалось, что если его затащат в тот кабинет, то живым он оттуда уже не выйдет. Что за бред... конечно выйдет, и даже сам, ногами. Если бы у него был шанс посмотреть на ситуацию со стороны, то против всех страхов, он обязательно бы понял, что как бы сильно их ни ругали, через это нужно было бы просто пройти скрепя сердце и жить дальше. Но такого шанса у Лилова не было. Он знал, каждой клеточкой чувствовал, что его час уже близок, но налет секретарши и фотографа все равно стал для него большой неожиданностью. Он был не готов. Ни морально, никак! Ему нужно было больше времени на то чтобы смириться, чтобы придумать что делать, чтобы... а его просто схватили и чуть ли ни под дулом пистолета уволокли подальше от Макса, на которого он почему-то возлагал неоправданные надежды. Просто, когда надеяться больше совсем не на кого, то даже присутствие тех, кто совершенно бесполезен но сочувствует тебе ценится на миллиард... А теперь и это у него отняли.

К моменту, как они дошли до канцелярии, Ник уже выбился из сил. Так отчаянно он не сопротивлялся наверное со времен детсадовских прививок, но небольшой на вид фотограф все равно выиграл эту битву и в один не прекрасный момент мальчишка обнаружил себя в кабинете директора. На секунду воцарилась тишина. Ник резко затих и просто стоял, замерев как рыцарь пораженный взглядом медузы-горгоны. Ему казалось, что даже воздух в этом кабинете настроен против него и мерзко покалывает его кожу. Лилов натянул рукава пиджака пониже и втянул голову в плечи. ... А потом он увидел того старика, который вчера так удачно продал им свою драгоценную буренку...

Фёдор

#1794 Сообщение Фёдор » Пт, май 03, 2013, 7:21

- Да вот же он!- по щучьему велению, по Федоровому хотению, не успел у них с директором начаться разговор, как вспотевший и запыхавшийся молодой человек привел того самого мальчишку, который вчера так низко его обманул и даже не постыдился! Словно боясь, что паршивец может вдруг испариться, старик даже вскочил со стула и от чего-то трясущейся рукой указал в его сторону,- Тот самый, что вчера Манюню мою якобы купил, за 20 тысяч! Бумажку мне ту отдал, которую в банке не взяли, а потом сказал что девчонка что с ним была, деревенская и с коровами обходиться умеет! А что вышло?! Ни стыда ни совести нет! Как только родители воспитывали!

Федор завелся не на шутку, ведь перед ним стоял тот самый малолетний обманщик, которому он вчера по глупости доверился всем сердцем.

Венька Букашкин
Гимназист

#1795 Сообщение Венька Букашкин » Пт, май 03, 2013, 7:30

Как только отзвенел звонок, Букашкин покинул здание школы, сидящей у него уже в печенках, и направился в облюбованную им и корешами курилку, в простонародье до сих пор именуемую домом на дереве. Ему надо было обмозговать сложившуюся ситуацию вдали от визжащих пронырливых лилипутов и даже от Аньки, все утро донимавшей его лишними вопросами, на которые он пока не мог ответить.
После второй сигареты ответы так и не пришли. Букашкин запустил бычок в пруд и полез в пачку за новой дозой никотина.

Николай Александрович
Директор

#1796 Сообщение Николай Александрович » Пт, май 03, 2013, 7:54

Андрей Дмитриевич писал(а):- Лилов! Ты еще не понял, что я тебя не отпускаю?!- пацан продолжал брыкаться, поэтому Андрею пришлось что есть сил втолкнуть его в кабинет директора. - Извините, я думал вы ждете детей. Здравствуйте,- фотограф кивнул пожилому человеку за столом и снова посмотрел на директора,- Нам подождать в приемной?
Разговор с Фёдором Петровичем оборвался неожиданно, но к тому моменту у меня и так уже заканчивались слова. Ни оправдывать гимназистов, ни оправдываться самому за их безобразное воспитание больше не было сил, поэтому появление в кабинете Лилова позволило мне наконец переметнуть свою ярость со слов на реальную голову паршивца. :evil:

Я дал знак Андрею Дмитриевичу, что всё он сделал правильно, одновременно с хозяином коровы встал из-за стола и под возмущённые крики старика влепил Лилову такую затрещину, от которой мальчишка едва устоял на ногах.

:evil: :evil: :evil:

- Ну, вы у меня сегодня получите!!! :evil: - пообещал я ему зловещим тоном, разминая горящую от удара ладонь.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#1797 Сообщение Ник » Пт, май 03, 2013, 8:20

Николай Александрович писал(а):Я дал знак Андрею Дмитриевичу, что всё он сделал правильно, одновременно с хозяином коровы встал из-за стола и под возмущённые крики старика влепил Лилову такую затрещину, от которой мальчишка едва устоял на ногах.

- Ну, вы у меня сегодня получите!!! :evil: - пообещал я ему зловещим тоном, разминая горящую от удара ладонь.
Лилов судорожно вдохнул и сделал несколько торопливых шагов вперед чтобы устоять на ногах.

- Ай!!! :aaa:

Затылок сначала отозвался сильной болью, а потом как будто онемел, потому что в панике приложенная к нему ладонь почему-то совсем не ощущалась. Нику показалось (а может и не показалось...), что перед глазами заплясали яркие точки. На глазах выступили слезы, которые он тут же принялся отчаянно растирать рукавом, но, как в страшном проклятье, на месте одной высушенной появлялись две новые. Сердце ухало в груди так, что кроме его биения Лилов уже почти ничего и не слышал и вот теперь, после такого яркого и запоминающегося начала, он резко поменял свои позиции и уже сам пошел к фотографу, от которого так отчаянно пытался удрать несколькими мгновениями ранее. Ник пятился назад почти вслепую, не сводя испуганного взгляда с грозного директора, пока, наконец, не зашел за спину Андрея Дмитриевича и не почувствовал себя хоть в какой-то, очень сомнительной безопасности. От страха он даже не мог раскрыть рот чтобы что-нибудь сказать.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#1798 Сообщение Андрей Дмитриевич » Пт, май 03, 2013, 8:26

Андрей увлеченно слушал рассказ незнакомого старика, как вдруг...
Николай Александрович писал(а):Я дал знак Андрею Дмитриевичу, что всё он сделал правильно, одновременно с хозяином коровы встал из-за стола и под возмущённые крики старика влепил Лилову такую затрещину, от которой мальчишка едва устоял на ногах.

- Ух!..- сдержать себя фотограф не смог, потому что ему еще никогда в жизни не приходилось видеть таких подзатыльников даже по телевизору.
Ник писал(а):Лилов судорожно вдохнул и сделал несколько торопливых шагов вперед чтобы устоять на ногах.

- Ай!!! :aaa:

Ник пятился назад почти вслепую, не сводя испуганного взгляда с грозного директора, пока, наконец, не зашел за спину Андрея Дмитриевича и не почувствовал себя хоть в какой-то, очень сомнительной безопасности. От страха он даже не мог раскрыть рот чтобы что-нибудь сказать.
Поначалу фотограф решил, что мальчишка снова намеревается сбежать, и приготовился уже ловить его, но оказалось что в этом не было никакой необходимости, так как пацан просто испуганно прятался за него. Иронично, однако. То враг, то друг.

Анатолий Куприянов
Охранник

#1799 Сообщение Анатолий Куприянов » Пт, май 03, 2013, 17:58

Сашка Романова писал(а): - Вчерааа :aaa: кк-короваа :cry: :cry: это все из-за меня. Я не думала, что оно все так выйдет, а все потому, что я такая дура :cry: - Сашка снова громко всхлипнула. :irka_5: :tear: Если бы она была меньше погружена в душеизлияния, а оглянулась, то заметила бы, что y крыльцa они с Анатолием уже не одни... :roll:
- Это ты привела корову??? :shock: :shock: :shock: - ошарашенно переспросил охранник. Маленькая шестиклассница устроила всю эту афёру с раскуроченной гимназией??? Поверить в это было невозможно, но если это она, то спорить с тем, что она "дрянь" не имело смысла, оставалось только подписаться под этим определением. Судя по всему Романовой прямая дорога к директору...

Юрий Васильевич

#1800 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, май 03, 2013, 18:06

Надька Трезубова писал(а): - Вы тогда Букашкина найдете без меня?
- Да конечно, пойду проведаю их "курилки", - Романова то ли уже знала о том, что директору всё известно, то ли просто боялась заранее, но сейчас была явно в таком состоянии, что вырываться не станет, да и, если что, Куприянов рядом, поэтому я со спокойной душой оставил Надю разбираться тут, а сам отправился за угол.

Ответить