Да здравствует новый дом!!!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#181 Сообщение Пашка » Пт, мар 30, 2007, 2:52

Виктория писал(а):- О, никого, - сказала она, заходя в холл, - чур я сижу в этом кресле, - девчонка плюхнулась в мягкие подушки, - Пашка, заряжай.:)
- Ага, - Пашка со знанием дела переключил телевизор на видео канал, вставил диск в дисковод, и не отводя взгляд от экрана попятился назад и присел на спинку кресла, рядом с сестрой.
- Греческая смоковница, - гнусаво объявил переводчик на фоне заигравшей музыки. Направив пульт на телевизор, Пашка сделал громче и внимательно стал смотреть. Древних греков на экране пока не наблюдалось. :roll:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#182 Сообщение Ира Зайцева » Вс, апр 01, 2007, 0:05

Виктория писал(а):- О, никого, чур я сижу в этом кресле, - девчонка плюхнулась в мягкие подушки, - Пашка, заряжай. :)
Ирка села в соседнее, облизывая свой стаканчик. :D
Пашка писал(а): - Греческая смоковница, - гнусаво объявил переводчик на фоне заигравшей музыки. Направив пульт на телевизор, Пашка сделал громче и внимательно стал смотреть. Древних греков на экране пока не наблюдалось. :roll:
Да этот фильм явно был не про греков, а про путешествие одной дуры в Грецию. Когда на экране появились первые сиськи, Зайка вытаращила глаза. :shock:

- Люди, это же... :o :oops: - она не договорила, вдруг почувствовав, что краснеет. Нет, она далеко не в первый раз видела голых теток, но то было не в Гимназии и, тем более, не в компании с мальчишкой. Действия сменялись, притягивая ее взгляд... :oops:

Изображение
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#183 Сообщение Виктория » Вс, апр 01, 2007, 2:15

Ира Зайцева писал(а): - Люди, это же... :o :oops: - она не договорила, вдруг почувствовав, что краснеет. Нет, она далеко не в первый раз видела голых теток, но то было не в Гимназии и, тем более, не в компании с мальчишкой. Действия сменялись, притягивая ее взгляд... :oops:
- Фига, - еле слышно прошептала Вика, как только увидела первые весьма откровенные кадры. Первым делом она хотела сказать, чтобы Пашка всё это немедленно выключил, ведь сюда могли прийти в любой момент, но она завороженно смотрела на экран и молчала.

Пашка
Гимназист

#184 Сообщение Пашка » Вс, апр 01, 2007, 2:52

Пашка молча следил за событиями на экране. Вид у него был мягко говоря приторможенный, как после удара чем-то тяжелым по голове.
Вот уж угораздило смотреть эротику в компании одноклассниц и сестры, да еще и где...
Отваги у него не хватило чтобы решительно встать и прекратить просмотр. Не хотелось светиться перед девчонками на фоне таких кадров.
А хотя может и не в отваге было дело. Просто хотелось ухватить хотя бы еще пару кадров. Тетка то там была что надо, не то что... хм... впрочем эти подробности мы пока упустим.
Вообщем Любимцев был тих как никогда, так что присутствие его ощущалось довольно слабо.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#185 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, апр 02, 2007, 11:41

Виктория писал(а):- О, никого, - сказала она, заходя в холл, - чур я сижу в этом кресле, - девчонка плюхнулась в мягкие подушки, - Пашка, заряжай.:)
Пашка писал(а): Пашка со знанием дела переключил телевизор на видео канал, вставил диск в дисковод, и не отводя взгляд от экрана попятился назад и присел на спинку кресла, рядом с сестрой.
- Греческая смоковница, - гнусаво объявил переводчик на фоне заигравшей музыки. Направив пульт на телевизор, Пашка сделал громче и внимательно стал смотреть.
Ира Зайцева писал(а): Ирка села в соседнее, облизывая свой стаканчик. :D
- Ну, тогда я развалюсь на диване, если никто не возражает. :cool//: - проговорила девчонка и уютно устроилась. - Здорово! :yea: А что еще нужно человеку для полного счастья?! Кино, вино и домино! :!: :lol: - громко хмыкнув, Ксения уставилась на экран.
Ира Зайцева писал(а): - Люди, это же... :o :oops: - она не договорила, вдруг почувствовав, что краснеет... Действия сменялись, притягивая ее взгляд... :oops:
- Упс! :blink: - девочка незаметно покосилась на однокласников... Вика смотрит, Пашка тоже, а вот Иркино смущение от Ксюхи не ускользнуло.

"Хм... Все уткнулись в ящик, как будто там идет сеанс гипноза. Ирка вот только смущается, но не отоворачивается. :hm: Все сидят как завороженные, блин! А я чё, лысая что ли?! Мне тоже интересно!" :cool//:

Глаза вернулись к экрану и больше по сторонам не вращались...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#186 Сообщение Виктория » Вт, апр 03, 2007, 15:38

Вика первая вышла из ступора, отвела взгляд от экрана и поочереди посмотрела на остальных.

- Может не стоит это здесь смотреть? - неуверенно произнесла Вика. Ситуация была, что называется - и хочется и колется. - А то что-то подсказывает мне, что если Борька это увидит, то он не одобрит.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#187 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, апр 03, 2007, 16:20

Виктория писал(а):- Может не стоит это здесь смотреть? - неуверенно произнесла Вика. Ситуация была, что называется - и хочется и колется. - А то что-то подсказывает мне, что если Борька это увидит, то он не одобрит.
- Верно, Вика, не одобрю, - неожиданно ответил голос дежурного учителя, позади расположившихся в креслах гимназистов. Слежка за тем, какие фильмы смотрят учащиеся в свободное время не входила в обязанности дежурного. Это была личная инициатива Зайцева, и как видно подозрения его оказались не лишенными основания.
Неторопливым шагом, непревещавшим ничего хорошего, Борис Михайлович прошелся к телевизору, вытащил диск и держа его перед собой, обратился к беспечным кинозрителям.
- Ну и кто же притащил сюда эту мерзость?

Ира Зайцева
Гимназистка

#188 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 03, 2007, 21:35

Виктория писал(а): - Может не стоит это здесь смотреть? - неуверенно произнесла Вика. - А то что-то подсказывает мне, что если Борька это увидит, то он не одобрит.
Ирка сама об этом думала, что, впрочем, не мешало ей созерцать любовные сцены и дальше. B голове пока не укладывалось, как могут взрослые заниматься этим в постели! :oops: Хотя... внутри уже начало пробегать что-то приятно-новое и волнующее. :oops: :?

Внезапная мысль о том, что именно она выпросила у Борьки разрешения смотреть этот фильм, навела в башке шухер четвертой категории. :shock:

- Ребят, Ви...
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Верно, Вика, не одобрю, - неожиданно ответил голос дежурного учителя, позади расположившихся в креслах гимназистов.
"Черт!!!" :shock: - Борька уже был здесь...
Борис Михайлович Зайцев писал(а):Неторопливым шагом, непревещавшим ничего хорошего, Борис Михайлович прошелся к телевизору, вытащил диск и держа его перед собой, обратился к беспечным кинозрителям.
- Борис Михайлович, мы не знали!!! :oops: :( - начала Ирка, оправдываясь за всю честную компанию. - Просто в названии фильма половина букв стерлась, мы думали, что это будет исторический фильм про Грецию! Не Я! - закончила она речь полным отнекиванием от хозяйских прав на гребанный диск. :? :roll:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#189 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, апр 03, 2007, 22:50

Виктория писал(а):- Может не стоит это здесь смотреть? А то что-то подсказывает мне, что если Борька это увидит, то он не одобрит.
Ира Зайцева писал(а): - Ребят, Ви...
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Верно, Вика, не одобрю, - неожиданно ответил голос дежурного учителя... Неторопливым шагом, непредвещавшим ничего хорошего, Борис Михайлович прошелся к телевизору, вытащил диск и держа его перед собой, обратился к беспечным кинозрителям.
- О-Оу! :shocked: - увидев учителя, Ксения подскочила, поменяв положение лежа на положение сидя...
Ира Зайцева писал(а): - Борис Михайлович, мы не знали!!! :oops: :( Просто в названии фильма половина букв стерлась, мы думали, что это будет исторический фильм про Грецию! Не Я! - закончила она речь полным отнекиванием от хозяйских прав на гребанный диск. :? :roll:
- Упс!... Это не мерзость, это эротика. :roll: - решила зачем-то уточнить Ксения, - Мерзость - это порнуха. :? :( :oops: Это мой диск. На нем правда название стерлось и я думала, что это исторический фильм. Он, наверное, случайно попал ко мне, когда я дома собиралась. :roll:

Пашка
Гимназист

#190 Сообщение Пашка » Ср, апр 04, 2007, 2:13

Ксения Гордеева писал(а): - Это не мерзость, это эротика. :roll:
Кто б спорил, только зачем об этом с преподом дискутировать, да еще и с таким как Борька?
- Борис Михайлович, мы не знали что на этом диске, - внес свою лепту Пашка в разъяснительную работу, - "А какого он вообще приперся?" - сам собою возник вопрос, ответом которому стали несколько фраз, содержание которых вслух лучше не произносить.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#191 Сообщение Виктория » Ср, апр 04, 2007, 23:51

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Верно, Вика, не одобрю, - неожиданно ответил голос дежурного учителя, позади расположившихся в креслах гимназистов.
- Ой, - как-то совсем по-детски воскликнула Вика, не ожидавшая такого быстрого появления учителя. И фильм этот дурацкий, и Борькой его назвала...

- Борис Михайлович, вы же сами слышали, что мы хотели выключить. Просто не успели. Ребята верно сказали, мы ожидали увидеть историческое кино про греков, а тут такое, что все обалдели, - Вика говорила очень искренне, потому что это была правда.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#192 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, апр 05, 2007, 2:01

- И что же помешало вам сразу выключить, когда вы поняли что это не только не исторический фильм, но и вообще рассчитан на более взрослую аудиторию?

Ира Зайцева
Гимназистка

#193 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 05, 2007, 7:36

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- И что же помешало вам сразу выключить, когда вы поняли что это не только не исторический фильм, но и вообще рассчитан на более взрослую аудиторию?
"Нам было интересно! Сами вон не только на это смотрят, но еще и занимаются этим!" :oops: - от собственных мыслей Ирка так сильно покраснела, что отвернулась к стене. Она представила себе Борьку, руками шарящего по груди Ольги Дмитриевны. Взгляд сам упал на его руки... - "Так, стоп!!!" :oops:

- Мы больше не будет... - промямлила она тихим шепотом.
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#194 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, апр 06, 2007, 11:30

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- И что же помешало вам сразу выключить, когда вы поняли что это не только не исторический фильм, но и вообще рассчитан на более взрослую аудиторию?
Ира Зайцева писал(а): - Мы больше не будет... - промямлила она тихим шепотом.
"По-моему, нам извиняться не за что!" Ксения покосилась на Ирку, потом на Борьку...

"Деловой какой! Выключить!... :evil: А на кой хрен это взрослой аудитории, если они и так все знают?! :hm: А нам, между прочим, не мешало бы поучиться!" :cool//: Внутри все кипело от возмущения...

"Вот приперся! Весь кайф нам испортил!" :evil: :evil:
- Между прочим это очень красивый фильм и ничего такого мерзкого там нет. Это жизнь. :law: И вообще, что естественно, то не безобразно! :cool//: Нам не в чем оправдываться. Мы ничего плохого не сделали. :!: :!: :!:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#195 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, апр 07, 2007, 2:07

Ира Зайцева писал(а): - Мы больше не будет... - промямлила она тихим шепотом.
Ксения Гордеева писал(а): - Между прочим это очень красивый фильм и ничего такого мерзкого там нет. Это жизнь. :law: И вообще, что естественно, то не безобразно! :cool//: Нам не в чем оправдываться. Мы ничего плохого не сделали. :!: :!: :!:
- Всё ясно. Можешь не продолжать, - прервал Борис Михайлович речь любительницы всего естественного, - Итак, сеанс просмотра окончен. Все свободны кроме Ксении, - и обращаясь уже лично к ней, - Пройдем в твою комнату. Мне кажется что твоей видеотеке необходима ревизия, да и разговор о прекрасном надо бы продолжить.

Ответить