1 Апреля!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#181 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, май 04, 2009, 18:33

- Кстати никто меня, как раз, не встречал. - Роман вздохнул - Ну
что поделать, что замки там такие, что достаточно один раз прикоснутся и они уже сами открываются. - Терновник потянулся,- А остальное вы уже слышали. Я вытащил скелет, после чего наугад выбрал дверь. Вначале вообще хотел Романова напугать да туда тащить было далековато.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#182 Сообщение Бэлла Михайловна » Вт, май 05, 2009, 22:05

Роман Терников(Терновник) писал(а):- Кстати никто меня, как раз, не встречал. - Роман вздохнул - Ну
что поделать, что замки там такие, что достаточно один раз прикоснуться, и они уже сами открываются. - Терновник потянулся,- А остальное вы уже слышали. Я вытащил скелет, после чего наугад выбрал дверь. Вначале вообще хотел Романова напугать да туда тащить было далековато.
Я слушала мальчика с нарастающим недовольством.
- Тебе бы хотелось, чтобы тебя там кто-то встречал? И кто же? Лидия Сергеевна? Или может Николай Александрович? :x

Я отодвинула фотографию дочери немного в сторону. Её детские шалости казались мне сейчас такими незначительными, по сравнению с поступками Ромы.
- Ты что, Рома, готовишься стать вором? Класс - не сейф, одно то, что замок закрыт, уже должно вас останавливать. :evil:
В последние слова подростка я уже просто не поверила :? . Тащить скелет всё равно в какую сторону, в девичье или мальчишечье крыло, одинаково далеко. Сначала до лестницы, а потом на третий этаж.
- Я смотрю, Рома, тебе очень хочется попасть в рыдальню:-k ... Напугать, говоришь, хотел? Хм.. А если бы жертва подняла крик?... Что бы стал делать? :?

Гимназист

#183 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Ср, май 06, 2009, 19:26

- А я сказал, что хотел, что бы встречали ? - Роман прищурился. - Извините, но передергивать не надо .Про встречу это вы сказали , не я. И вором я быть не собираюсь. - Роман замолчал на секунду а после добавил:
Про крик это я не подумал. Правда его и не было, но это явно не оправдание. - Он развел руками. - Мне пока нечего сказать. Все время, что говорил, Роман не на секунду не отводил взгляд он учительницы . Что бы про него не думали, сейчас он боялся,только внешне это не проявлялось. Он давно отучал себя от этого, но единственное, что получилось, это загонять страх внутрь, создавая своеобразный " паровой котел".

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#184 Сообщение Бэлла Михайловна » Пт, май 08, 2009, 0:29

Роман Терников(Терновник) писал(а):- А я сказал, что хотел, что бы встречали ? - Роман прищурился. - Извините, но передергивать не надо .Про встречу это вы сказали , не я. И вором я быть не собираюсь.
Мальчишка пытался бравировать, но на меня это не действовало.
- Про встречу я не сказала, а спросила. И слово передёргивать здесь не к месту и не ко времени, Терников. А вот то, что вором становиться не собираешься, это хорошо.
Роман Терников(Терновник) писал(а):Про крик это я не подумал. Правда его и не было, но это явно не оправдание. - Он развел руками. - Мне пока нечего сказать.
- Ты, по-моему, вообще ни о чём не подумал :? . Но повод задуматься у тебя ещё будет. А сейчас я жду ответ ещё на один вопрос, который ты, Рома, позволил себе проигнорировать.:evil: Где ты взял куртку?
Я мельком взглянула на Алину и снова внимательно посмотрела на мальчика-подростка, ожидая его ответ.

Алинка Веродская
Гимназистка

#185 Сообщение Алинка Веродская » Пт, май 08, 2009, 9:54

Кажется обстановка стала накаляться. Бэлла Михайловна не на шутку разошлась. Поймав на себе взгляд учительницы, Алина вжалась в диван.
"- Хотя бы ее ни о чем не спрашивали :shock: - с ужасом подумала она - Бэлла Михайловна велела ей молчать, вот и посижу молча, а то еще скажу чего-нибудь не то, только хуже будет".

Гимназист

#186 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Сб, май 09, 2009, 17:55

Бэлла Михайловна писал(а):- Про встречу я не сказала, а спросила. И слово передёргивать здесь не к месту и не ко времени, Терников. А вот то, что вором становиться не собираешься, это хорошо.

- И на этом спасибо. - Пробурчал Роман себе под нос , а вслух добавил: - Так я и ответил, что никто не встречал. Почему вы делаете вывод, что я этого хотел.
Бэлла Михайловна писал(а): Где ты взял куртку?
Я мельком взглянула на Алину и снова внимательно посмотрела на мальчика-подростка, ожидая его ответ.
Моя эта куртка. - Терновник пожал плечами, втайне надеясь что мерять не придется, так как , несмотря на свое телосложение, не был уверен что он в нее влезет.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#187 Сообщение Бэлла Михайловна » Пн, май 11, 2009, 6:03

Алинка сидела тихо и это меня устраивало полностью.
Роман Терников(Терновник) писал(а): - И на этом спасибо. - Пробурчал Роман себе под нос , а вслух добавил: - Так я и ответил, что никто не встречал. Почему вы делаете вывод, что я этого хотел.
Мальчик явно хотел протянуть время, но у меня были другие планы. Нужно было не только разобраться, что успели натворить дети, но и возвратить всё в первоначальный вид. Если они только взяли из кабинета биологии скелет, значит надо вернуть его обратно. А потом уже думать, что делать дальше с желающими пошутить детьми.
- Ты слишком натурально вздохнул. Не будем больше об этом, Рома, - мягко остановила я подростка.
Роман Терников(Терновник) писал(а): Моя эта куртка. - Терновник пожал плечами, втайне надеясь что мерять не придется, так как , несмотря на свое телосложение, не был уверен что он в нее влезет.
Я почувствовала в себе желание прыснуть от смеха, как девчонка, в кулачок, представив себе Рому в красно-малиновой куртке, но это было бы очень несолидно, поэтому я просто откашлялась. И снова вернулась к непреклонному тону.

- Если это твоя, - я сделала упор на это слово, - куртка, то перечисли, пожалуйста, что я сейчас смогла бы обнаружить в её карманах.

Алинка Веродская
Гимназистка

#188 Сообщение Алинка Веродская » Пн, май 11, 2009, 15:38

Алинка продолжала сидеть молча, но вопрос Бэллы Михайловны, о том, чья это куртка заставил ее напрячься. И Алина уже хотела ответить, что это ее куртка, как Ромка ее опередил :shock:
"- Что-же делать :( , ведь учительница поймет что, это девчачья куртка и не поверит Роману" - раздумывала девочка - это катастрофа :? ".
А когда речь зашла, о том, что лежит в карманах, Алина поняла, лучше и дальше сидеть молча, она уж точно не знает, что там у Майки лежит.

Гимназист

#189 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вт, май 12, 2009, 19:01

Бэлла Михайловна писал(а):
поэтому я просто откашлялась. И снова вернулась к непреклонному тону.

- Если это твоя, - я сделала упор на это слово, - куртка, то перечисли, пожалуйста, что я сейчас смогла бы обнаружить в её карманах.
- "Да задачка, та еще" - Мелькнуло в голове , - "вот знать бы еще, что там есть на самом деле." - Роман лихорадочно пытался мыслить логически , но постоянно скатывался к Хоббиту , а точнее к Голлуму и его причитаниям:"Что у него в кармашке ,моя прелессть." Поэтому ответ был не самым лучшим.
- Не помню. А учитывая, что я ее месяц как не надевал , если не больше, могло что-то и завалятся.
Терновник пожал плечами ,едва удержавшись что бы не сказать "Моя прелессссссть"

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#190 Сообщение Бэлла Михайловна » Вт, май 12, 2009, 21:54

Роман Терников(Терновник) писал(а): - Не помню. А учитывая, что я ее месяц как не надевал , если не больше, могло что-то и завалятся.
Терновник пожал плечами.
- Не помнишь, - утвердительно сказала я, - потому как если учитывать размер ветровки, ты не надевал её не месяц, а года три. :evil: , а судя по фасону, девичьему фасону!!! вообще никогда не надевал :an: . Я уверена, что ты знаешь, кому принадлежит эта вещь. Поняла бы, если бы ты отказался назвать хозяйку, ябедников не уважаю. Но ты! Ты, Рома, предпочёл говорить полнейшую чушь :x .

Я начинала уже злиться на подростков, которые, вместо того, чтобы всё рассказать и постараться извиниться и исправить... пытаются строить из себя дурачков, а из меня вообще непонятно что. :evil:
- Алина, принеси, пожалуйста, из класса куртку, - обратилась я к вжавшейся в диван девочке.
- А от тебя, Терников, я жду вразумительного и честного ответа. Это не твоя куртка?

Алинка Веродская
Гимназистка

#191 Сообщение Алинка Веродская » Ср, май 13, 2009, 19:58

Алинка медленно встала с дивана и пошла за курткой в класс. По пути у нее крутились мысли:
"- Надо выручать Ромку, но как :? , может все-же сказать, что моя куртка и в классе незаметно проверить карманы".
Алина увидела куртку и не спеша подошла, озираясь назад. Но в последний момент или страх или разум подскази ей, лучше этого не делать, ведь Бэлла Михайловна может и не поверить, сначала сидела молчала, а потом - моя это куртка, не логично как-то.
Девочка взяла в руки куртку и пошла назад.
- Вот, я принесла куртку - и она протянула ее учительнице.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#192 Сообщение Бэлла Михайловна » Чт, май 14, 2009, 15:36

Алинка Веродская писал(а):- Вот, я принесла куртку - и она протянула ее учительнице.
- Спасибо, Алина, - поблагодарила я девочку, отметив, как быстро она выполнила мою просьбу, и, взяв куртку в руки, встала и вышла из-за стола.
- Чья это куртка, я всё равно узнаю, ребята 8) . Но вот при вас сейчас в карманы всё же загляну, - я сказала это твёрдо, чувствуя, что тот предмет, который заинтересовал меня ещё у двери в комнату Веродской, всё ещё лежит в кармане.

Засунув руку в карман, я извлекла на свет ...баллончик из под красной краски :shock: Он был пустой :evil:.
- Кто мне может это объяснить? А? - уже без тени шутливости спросила я, - В общем так! Или рассказывайте, что и где вы красили :-k , или говорите, где взяли куртку :evil: ... Я вас внимательно слушаю. :evil:

Моя рука в это время нащупала в кармане ещё какой-то округлый предмет :? , но доставать его я пока не торопилась. Сначала разобраться с этим баллончиком.

Алинка Веродская
Гимназистка

#193 Сообщение Алинка Веродская » Чт, май 14, 2009, 20:19

Алинка пришла с ужас, когда увидела, как Бэлла Михайловна вытащила баллончик из под краски. Она ведь не знала про баллончик, ребята ей ничего не рассказывали. Тем более она не знала, что они там успели покрасить без нее :shock: .
- Я....я не знаю, что это за баллончик, я в комнате была, не красила ничего :? - ответила Алина и перевела взгляд на Терновника, хотя по его глазам, все-равно ничего не смогла понять.

Гимназист

#194 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Чт, май 14, 2009, 20:27

- Машину. - Спокойно сказал Роман .
- Одна штука, и я один. И еще ,Алинка ЭТОГО не делала. А если посчитаете что она в этом замешана то...
Что будет "если" Роман и сам не знал, но и того, чтобы Алинка отвечала за то, что не делала, он тоже не мог позволить.
- Я это... - Он опустил голову. Чем дольше продолжалась эпопея , тем сложнее Терникову было оставаться относительно спокойным. Не выдавая страха.
-А куртка, мое это дело какой фасон носить, может мне как раз такой и нравится. После чего зажмурился, так как свет , до этого казавшийся вполне приемлемым, вдруг стал резать глаза.
- Извините , можно я за каплями схожу?. Глазными.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#195 Сообщение Бэлла Михайловна » Чт, май 14, 2009, 21:11

Алинка Веродская писал(а):- Я....я не знаю, что это за баллончик, я в комнате была, не красила ничего
Девочка явно не знала о баллончике, поэтому я только кивнула ей с непроницаемым выражением лица.
Роман Терников(Терновник) писал(а):- Машину. - Спокойно сказал Роман .
- Одна штука, и я один. И еще, Алинка ЭТОГО не делала. А если посчитаете, что она в этом замешана, то...
Слова про машину, которые меня просто шокировали, если являлись правдой, я пока пропустила. А вот вызывающий тон Ромы мне не понравился.
- Несколько минут назад, Терников, ты утверждал, что Алина не делала НИЧЕГО, - начала я вкрадчивым голосом, - А сейчас говоришь, что она не делала ЭТОГО. И каким твоим словам я должна верить? :evil:
Закончила свою фразу я уже повышенным тоном.
Роман Терников(Терновник) писал(а):-А куртка, мое это дело какой фасон носить, может мне как раз такой и нравится.
- Рома, надень, пожалуйста, эту куртку... Тогда я, возможно, поверю в то, что она твоя.
Я хотела дать ему куртку, но Терников вдруг начал жмуриться.
Роман Терников(Терновник) писал(а):- Извините , можно я за каплями схожу?. Глазными.
-Иди. Постарайся не потеряться в гимназии и найти потом дорогу сюда.

Ответить