- Алин, пойдем. Мы тут сейчас будем лишние... наверно.
Потом посмотрела на вздыхающую подружку: - Лесь, мы тебя за дверью подождем. Не боись
- Пойдем Кать - ответила Алина и вышла из медкабинета.Катя Морозова писал(а):Катюшка не стала садиться обратно, повернулась к Алинке и прошептала:
- Алин, пойдем. Мы тут сейчас будем лишние... наверно.
Потом посмотрела на вздыхающую подружку: - Лесь, мы тебя за дверью подождем. Не боись.
"Хороший вопрос, - подумала Таня, но ответа у неё на него не было. - Всё зависит от того как Леся будет себя вести, но не говорить же об этом вслух".Юрий Васильевич писал(а): - Помощь нужна?
С замиранием в душе Леська выполнила то, что ее просили - растянулась на кушетке. Если живот и руки были прикрыты от соприкосновения с жесткой оббивкой,то ногам стало сразу холодно.Татьяна писал(а): Лесь, ложись на живот на кушетку, мне так удобнее будет.
- К Пинке? - задумалась Катя. - А как же Леська? Хотя её быстро не отпустят. Пойдем, сходим, проведаем её, если она ещё спать не легла.Алинка Веродская писал(а):- Слушай, а пойдем к Пине сходим, время ведь еще есть, чего без толку тут стоять - предложила Алина и тут же развернулась по направлению к лестнице.
- Лесь, не смотри назад, - чем больше дети смотрели, тем страшнее им становилось. - Я тебе сама расскажу, что буду делать, но лучше не видеть.Леся Громова писал(а): С замиранием в душе Леська выполнила то, что ее просили - растянулась на кушетке. Если живот и руки были прикрыты от соприкосновения с жесткой оббивкой,то ногам стало сразу холодно.
Рискуя вывихнуть себе шею девочка попыталась оглянуться и посмотреть, что же Таня собирается делать?
- Пина, это мы, Катя и Алина. Ты не спишь?Пина писал(а):- Кто там? - спросила она прежде, чем открыть дверь.
- Ладно,- буркнула Леська и отвернулась. Смотри - не смотри, а все-равно страшно...- Тааань, а что ты сейчас будешь делать? Леське показалось, что молчание затянулось, а до ее слуха доходило какое-то шуршание...Татьяна писал(а):- Лесь, не смотри назад, - чем больше дети смотрели, тем страшнее им становилось. - Я тебе сама расскажу, что буду делать, но лучше не видеть.
Катя Морозова писал(а): - Пина, это мы, Катя и Алина. Ты не спишь?
Пинка сразу же открыла, хотя пока с трудом представляла, что девочкам надо от неё. Но необходимо было узнать про Леську.Алинка Веродская писал(а):Пина, открывай!