Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#196 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 14, 2009, 17:45

Майке весь этот разговор уже порядком надоел. То ли Милка ее не слышала, то ли не слушала, то ли просто тупила. Или слушала, но выборочно. Но тридцать три раза повторять ей одно и тоже Майке было лень. Да и зачем? Смысла нет.
А все эти фразы типа: "ты чё? я ваще не это имела ввиду!я про другое говорила!" Майку вообще бесили. :evil:
"Может ее в фонтане утопить? :evil: - мелькнула у нее злобная мысль, - Вместе с Ветровой и блокнотом! :evil: "
Нет, эту мысль она откинула. А то так и от Борьки схлопотать можно.
Значит остается один вариант: ВСЕ В САД! (в смысле - пошли все нафиг!)
- Проехали, - бросила она, хотя правильнее было бы сказать: отвали и не парь мне мозг! Развернулась и направилась к аттракционам. Хотя кататься что-то резко расхотелось.
Представить себе я могу все что угодно

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#197 Сообщение Пина » Вт, июл 14, 2009, 18:37

Майя Белова писал(а): - Проехали, - бросила она, хотя правильнее было бы сказать: отвали и не парь мне мозг! Развернулась и направилась к аттракционам.
"Чего там происходит?" Этот вопрос начал интересовать Пину, когда Белова поставила руки в боки и начала что-то высказывать Миле. Но Пина всё ещё ждала... и дождалась :? . Майя плюнула на всех и пошла вперёд.
- Май, так что? Извинения не принимаются? - крикнула Пинка Беловой вслед, уже понимая, что дорогу ей придётся искать самой.
Не у Борьки же спрашивать?! 8)

Новикова Мила
Гимназистка

#198 Сообщение Новикова Мила » Вт, июл 14, 2009, 18:48

Майя Белова писал(а): - Проехали, - бросила она, хотя правильнее было бы сказать: отвали и не парь мне мозг! Развернулась и направилась к аттракционам. Хотя кататься что-то резко расхотелось.
Что творится в мозгах Майки, Милке было неизвестно, и она только хлопнула пару раз глазами, когда её подруга развернулась и пошла. Милка ненавидела слово "проехали", но знала, что Майя долго пустые разговоры вести не любит, поэтому проглотила обиду и сделала пару шагов за Майей. Потом остановилась и повернулась к Пине.
Пина писал(а):- Май, так что? Извинения не принимаются?
- Пин, мне ничего от тебя не надо, - громко сказала она и добавила себе под нос, - и вообще ни от кого.
"Если сейчас Майка сама не позовёт меня пойти на аттракционы вместе, то я пойду в другую сторону, - грустно, но твёрдо подумала Мила, - я же дочь спортсмена... и сама чего-то стою. Майка не обидится, Пина тоже... а я и одна как-нибудь разберусь в этом парке". Милка поправила рюкзачок и посмотрела вдаль, туда, где бил прозрачными струями большой фонтан, и туда, куда удалялась Майка.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#199 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 14, 2009, 19:02

Пина писал(а): - Май, так что? Извинения не принимаются? - крикнула Пинка Беловой вслед, уже понимая, что дорогу ей придётся искать самой.
"Не принимаются!" - мысленно ответила она. Майя шла необорачиваясь. Не хотелось ей сейчас никого видеть. Хотелось побыть немного одной.
Представить себе я могу все что угодно

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#200 Сообщение Пина » Ср, июл 15, 2009, 7:45

Белова ничего не ответила. А Новикова стояла слегка обескураженая.
Новикова Мила писал(а): - Пин, мне ничего от тебя не надо, - громко сказала она и добавила себе под нос, - и вообще ни от кого.
Пина подошла поближе к Миле и, сунув руки в карманы, проговорила:
- Мил, как хочешь... я ж не настаиваю. Ты сейчас куда?
"Что сказать? Как не задеть Милку? Вопросы-вопросы и ни одного ответа. Может взять её с собой за диктофоном? :roll: . Правда, опасно очень! :? " - размышляла Пинка, ожидая хоть какого-то ответа от Новиковой.

Вадик Одинцов
Гимназист

#201 Сообщение Вадик Одинцов » Ср, июл 15, 2009, 15:11

Дарья Литвиненко писал(а):Наконец Вадик с Андреем сдвинулись с места.:)

- Ну что, пацаны? По пиву и в школу не пойдем? :):):) А со скольки лет у нас пиво начинают продавать? Я похожа на совершеннолетнюю? - Даша скорчила умное (как ей показалось) лицо и направилась к ближайшей палатке.
Вадик не был уверен что Даша шутит на счёт приобретения пива.
- От неё всё что угодно можно ожидать, - подмигнул он Андрею, и смеясь в шутку крикнул Даше, - Эй, совершеннолетняя, и мне возьми.

С этими словами он пошел за Дашей.

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#202 Сообщение Дарья Литвиненко » Чт, июл 16, 2009, 0:01

Вадик Одинцов писал(а): - От неё всё что угодно можно ожидать, - подмигнул он Андрею, и смеясь в шутку крикнул Даше, - Эй, совершеннолетняя, и мне возьми.

- Это мы мигом:) - засмеялась девочка, почувствовав поддержку одноклассника.
Она выбрала в очереди молодого парня и, протянув ему деньги, ни капли не смущаясь, попросила купить 3 баночки пива.
Протягивая Андрею с Вадиком по банке, она улыбалась во весь рот.
- Сейчас повеселимся;)

Новикова Мила
Гимназистка

#203 Сообщение Новикова Мила » Чт, июл 16, 2009, 7:37

Мила смотрела, как Майка уходит всё дальше, ничего не понимая, но не двигаясь с места. Сзади кто-то подошёл.
Пина писал(а): - Мил, как хочешь... я ж не настаиваю. Ты сейчас куда?
Милка повернулась к Пине и, в очередной раз поддёрнув рюкзачок, ответила:
- Куда-куда... на аттракционы. Мы же за этим в парк и приехали.
Голос получился несколько раздражительным, но это потому, что Мила думала о Майке и ни с кем больше разговаривать ей сейчас было не в кайф.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#204 Сообщение Пина » Чт, июл 16, 2009, 7:48

Новикова Мила писал(а): - Куда-куда... на аттракционы. Мы же за этим в парк и приехали.
- Ну..., - уклончиво сказала в ответ на данную реплику Пина, - кто за чем :roll: . Хотя в основном, конечно, повеселиться. :wink:
Пина немного подумала и решила задать ещё один вопрос:
- Мил, а ты в Москве раньше была?
"А вдруг повезёт?! Белова-то уже точно ничем не поможет, а Мила не откажет. Это точно!"

Новикова Мила
Гимназистка

#205 Сообщение Новикова Мила » Чт, июл 16, 2009, 7:55

Пина писал(а):- Ну..., - уклончиво сказала в ответ на данную реплику Пина, - кто за чем :roll: . Хотя в основном, конечно, повеселиться. :wink:
Мила удивлённо посмотрела на стихоманку.
- А ты что? Стихи писать сюда приехала? :?
"Неужели ей мало?... Хотя... Может действительно не может удержаться?!:ne: Вот разок её кто-нибудь за это отколотит... и успокоится :twisted: ."
Пина писал(а):Пина немного подумала и решила задать ещё один вопрос:
- Мил, а ты в Москве раньше была?
- Неа, не была. Мы чаще на юг ездили, а чего в Москве-то делать?! Наш Нижний не хуже... - Мила резко перевела тему, - а про меня ты тоже дразнилки пишешь?

Андрей
Гимназист

#206 Сообщение Андрей » Чт, июл 16, 2009, 8:19

Дарья Литвиненко писал(а):Наконец Вадик с Андреем сдвинулись с места.:)

- Ну что, пацаны? По пиву и в школу не пойдем? :):):) А со скольки лет у нас пиво начинают продавать? Я похожа на совершеннолетнюю? - Даша скорчила умное (как ей показалось) лицо и направилась к ближайшей палатке.
- Смотри, сейчас Заяц услышит твои шуточки, врядли ему это понравится, - обратился Андрей к Даше
Вадик Одинцов писал(а):Вадик не был уверен что Даша шутит на счёт приобретения пива.
- От неё всё что угодно можно ожидать, - подмигнул он Андрею,
- Думаешь она серьезно? - Андрею стало весело, - похоже мы не будем скучать, отличная компания, - подумал он.
Вадик Одинцов писал(а): и смеясь в шутку крикнул Даше, - Эй, совершеннолетняя, и мне возьми.

- И мнееее, - поддержал шутку одноклассника Андрей, оглядываясь, ища глазами классного. Но Даша, похоже, поняла всё буквально и всерьез
Дарья Литвиненко писал(а): - Это мы мигом:) - засмеялась девочка, почувствовав поддержку одноклассника.
Она выбрала в очереди молодого парня и, протянув ему деньги, ни капли не смущаясь, попросила купить 3 баночки пива.
Протягивая Андрею с Вадиком по банке, она улыбалась во весь рот.
- Сейчас повеселимся;)
- Ты что!!! - резким тоном сказал мальчик, - совсем с ума сошла? - он взял банку и продолжил, - прячь их скорее в рюкзак, пока Борька не увидел!

Андрей не ожидал такого поворота, и, поначалу, даже немного испугался, но тут-же взял себя в руки. - Ну ты даешь, - широко улыбнулся он, - давайте отойдем куда нибудь, подальше от посторонних глаз.
Тихоня из 307-ой

Ник
Гимназист

#207 Сообщение Ник » Чт, июл 16, 2009, 9:21

Катя Морозова писал(а):- Я тоже в тир хочу, обожаю стрелять :D . А давайте соревнование устроим :roll: ? Разобьемся на пары или девчонки против мальчишек, и посмотрим кто кого :) . Ну, а в комнату страха…, неа.., я одна не пойду, я с Леськой хотя бы. Это она у нас бесстрашная, а я визжать будууу :) :) , - смеясь отвечала Катя.
-Давайте лучше с теми посоревнуемся, кто там рядом будет,- как бы между прочим предложил Ник,- Леська не бесстрашная! :D Эм... а откуда вы знали, что надо что-то там брать?.. :shock:

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#208 Сообщение Дарья Литвиненко » Чт, июл 16, 2009, 16:29

Андрей писал(а): - Ты что!!! - резким тоном сказал мальчик, - совсем с ума сошла? - он взял банку и продолжил, - прячь их скорее в рюкзак, пока Борька не увидел!

Андрей не ожидал такого поворота, и, поначалу, даже немного испугался, но тут-же взял себя в руки. - Ну ты даешь, - широко улыбнулся он, - давайте отойдем куда нибудь, подальше от посторонних глаз.
Даша продолжала веселиться. То, как Андрей сначала испугался, ее позабавило:)
- Да не бойтесь вы так! Всё продумано до мелочей;) Слушайте сюда! - девочка дождалась пока Андрей спрячет пиво в рюкзак, придвинулась ближе к одноклассникам и продолжила уже громким шепотом, - Короче... отходим в сторонку, разливаем одну банку в пластиковые стаканчики и пьем:) никто и не подумает что там пиво;) если запалят закрытые банки, я скажу, что купила их волосы себе мыть. Что это полезно очень и я всегда так делала дома. Если у кого-то унюхают запах - говорите, что стояли в очереди за колой и на вас случайно какой-то бугай опрокинул стакан с пивом. Всего делов то;):):) Ну что? Потопали?

Леся Громова
Гимназистка

#209 Сообщение Леся Громова » Чт, июл 16, 2009, 20:27

Ник писал(а):-Блин, какая разница! :D Пошли туда, потом сюда, ну хватит у карты торчаааать!
Похоже,что Нику как и Леське хотелось попасть куда-нибудь и побыстрее...Поэтому, когда Катя схватила ее за руку девочка запрыгала рядом, стараясь всех обогнать.
Ник писал(а):- А еще я хочу в тир! А в комнату страха вы по-одной пойдете!- это было сказано уже девчонкам и Ник хищно глянул на Леську :twisted: Ему казалось, что ее будет просто напугать. :D
-Пойдем и в тир! И в комнату страха! - глянув на выражение лица Ника Леське захотелось оскалиться, как вампирше и зашипеть :P Но, девочка решила пока убедить мальчишек в том, что ей страшно... :lol: в той комнате, в которой и бояться-то особо нечего.
КатяМорозова писал(а): - Ну, а в комнату страха…, неа.., я одна не пойду, я с Леськой хотя бы. Это она у нас бесстрашная, а я визжать будууу , - смеясь отвечала Катя.
-Не, Кать, я не бесстрашная. Я тоже визжать буду! С тобой, за компанию. Берегитесь барабанные перепонки! - Леська весело смеялась.
Савка писал(а):-А у вас че, есть купальники?- как они с Ником прыгнут в воду его почему-то не волновало.
-Да есть -есть! - Леська подмигнула Кате *ага! я тож прихватила!*
Ник писал(а):-Давайте лучше с теми посоревнуемся, кто там рядом будет,- как бы между прочим предложил Ник,- Леська не бесстрашная! Эм... а откуда вы знали, что надо что-то там брать?..
- Да мы и не знали! -Леська обернулась к Нику. - Я подумала, что раз тут аттракциончики водные есть, может "под шумок" и искупаться? Все-равно Бориска за всеми не уследит. А раз тут "Ниагара" значит купаться можно законно! -девочка сделала умное лицо и подняла указательный палец вверх, явно кого-то копируя. Но,не выдержала серьезности момента и прыснула. - Кать, Ник, Савка пойдем побыстрее? А? - Леське все казалось,что двигаются они очень медленно.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#210 Сообщение Пина » Чт, июл 16, 2009, 22:18

Новикова Мила писал(а): - А ты что? Стихи писать сюда приехала? :?
- Не совсем... но и это тоже 8) . Если будут писАться... , - Пинка вздохнула, - то буду записывать... А вообще я...:roll:
Пина задумалась. Стоит говорить Миле о своей задумке с диктофоном или потом сделать ей сюрприз?!
- Вообще я, как все... на аттракционы там всякие.
Новикова Мила писал(а):- Неа, не была. Мы чаще на юг ездили, а чего в Москве-то делать?! Наш Нижний не хуже... - Мила резко перевела тему, - а про меня ты тоже дразнилки пишешь?
"Ну, про Нижний Милкин можно и потом поговорить, а сейчас, до обеда, надо осуществить свою задумку, - подумала Пина, - но Новикова мне в этом не помощница. Придётся у прохожих спрашивать. :? " Вопрос про дразнилки немного Пину напряг. Она-то считала тему стихов исчерпанной. Но всё же девочка ответила:
- Пишу... Я про всех пишу, кто мне интересен... и про кого пишется, - стихоманка пожала плечами, - про Белову теперь не буду. Бог с ней... раз её это обижает.
Пина внимательно посмотрела на Милу.
- Про тебя что... тоже не писать больше?

Ответить