Леонид Навицкий писал(а): ↑Сб, июл 16, 2022, 0:57
- Ну, больным ты не выглядишь! - вынес он свой вердикт. - И это не может не радовать. Только вот нафига тебе тут сидеть? Можно же и у себя в домике.
- Веришь-нет, а я бы тоже предпочел быть у себя в домике, - не очень весело усмехнулся Юрка, - Только нас никто не спрашивает.

Да фиг знает, - признался он, - Танька тут такого нарассказывала... Мне теперь нельзя, чтобы на ноги свет попадал.
Он сел на подоконник, поддернул штанины пижамы и продемонстрировал Лёне свои забинтованные ноги.
- Это вот не от чего-нибудь, от света. Так-то там ничего особенного, просто ноги красные. А вот если, говорит, свет будет попадать - будет плохо.

А вообще-то, все нормально, самочувствие в норме,

- успокоил он друга. Но штаны, все же, поспешил одернуть и ноги с подоконника убрал. Мало ли, вдруг бинты не очень надежно защищают.

Хотя день уже давно перевалил на вторую половину, солнце стояло еще высоко.
Леонид Навицкий писал(а): ↑Сб, июл 16, 2022, 0:57
- Да я норме, я ж не подходил, а крапива - это пройдёт само, - ноги ещё чесались, небольшое раздражение оставалось, да и ссадины никуда не делись, но он на это не обращал особого внимания.
- Ну и хорошо, - серьезно ответил Половцев, - И лучше не попадай. Похоже, это та ещё дрянь.
Он помолчал, соображая, что еще сказать. Мысли раздваивались, скакали с размышлений о том, что ему нужно из дома, к событиям и неприятностям сегодняшнего дня и обратно.
- Да, там у меня в планшет наушники воткнуты, не вынимай, тащи прямо с наушниками, пригодятся.
Какие бы неприятные предчувствия о ближайшем будущем его ни мучили, ближайшие два дня Половцев собирался провести с пользой.