-Дура ты, Громова!- флегматично заявила Машка,- Ничему-то тебя жизнь не учит! Ты посмотри на него! Он тебя десять раз обманывал и еще сто раз обманет, а ты как идиотка поведешься! Больше уши развешивай!Леся Громова писал(а):-А Машка! - напустив на себя важный вид и с язвительностью в голосе проговорила Леська, поглядывая на Разову. - Пусть идет куда считает нужным. Не маленькая. Не пропадет. Сама сюда пришла, сама отсюда и выйдет, - конечно же, Леська не собиралась бросать Машку в лесу одну. Это была маленькая месть за то,что они с Волькой хотели из с Майкой напугать.
Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли
- Машка Разова
- Гимназистка
Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка растерялась. И причиной тому была пламенная Леськина речь и её воинственность, такая несвойственная для Громовой. Или Майка плохо её знает?..
И ещё была одна загвоздка: это не столько Машка тащила сейчас куда-то Майку, сколько Майка и сама собиралась идти в противоположную сторону от предложенной Сосновым.
- Это... стойте...
- растерянно пробормотала она, выслушав Леськины доводы (кто б про ёжиков сомневался! Они уж точно знают) и в душе согласившись со словами Машки про Соснова (ему верить - себя не уважать!
). - Там... это... в общем... - как же не хотелось Майке сейчас гадать в какую им сторону! Ей не хотелось ни думать, ни вспоминать, ни прикидывать. - Давайте ещё раз подумаем...
- промямлила она наконец.
И ещё была одна загвоздка: это не столько Машка тащила сейчас куда-то Майку, сколько Майка и сама собиралась идти в противоположную сторону от предложенной Сосновым.
- Это... стойте...
Представить себе я могу все что угодно
- Леся Громова
- Гимназистка
Краем глаза Леська отметила, что Волька отошел немного в сторону. Правильно сделал! Нечего лезть в их девчоночьи разборки.
- Сама такая!-машинально ответила Леська Разовой и повернулась снова к Майке. На реплику о Волькиных обманах она решила не реагировать.Машка Разова писал(а):-Дура ты, Громова!- флегматично заявила Машка,- Ничему-то тебя жизнь не учит! Ты посмотри на него! Он тебя десять раз обманывал и еще сто раз обманет, а ты как идиотка поведешься! Больше уши развешивай!
- Майк, ну что тут думать? - спокойным голосом уже продолжила она. - Все же понятно - нам идти туда. Пошлите, что ли? - Леська обвела взглядом одноклассников. - Нам нужно до отбоя в гимназию попасть, а уже время! - и девочка постучала фонариком себе по запястью, чтобы ее драгоценные одноклассники не забывали, что их кое-где ждут, а время на месте не стоит.Майя Белова писал(а):- Это... стойте...![]()
- Давайте ещё раз подумаем...- промямлила она наконец.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Воля Соснов
- Гимназист
Машка Разова писал(а):Ты посмотри на него! Он тебя десять раз обманывал и еще сто раз обманет, а ты как идиотка поведешься! Больше уши развешивай!
-Поговори тут ще!
Плана у Соснова никакого пока не было, но он точно знал, что если эта дура продолжит на него наговаривать, он что-нибудь ей сделает.
Майя Белова писал(а):- Это... стойте...Там... это... в общем... - как же не хотелось Майке сейчас гадать в какую им сторону! Ей не хотелось ни думать, ни вспоминать, ни прикидывать. - Давайте ещё раз подумаем...
- промямлила она наконец.
Что ни говори, а эта конкретная курица продолжала радовать. Про время она точно подметила.Леся Громова писал(а):- Майк, ну что тут думать? - спокойным голосом уже продолжила она. - Все же понятно - нам идти туда. Пошлите, что ли? - Леська обвела взглядом одноклассников. - Нам нужно до отбоя в гимназию попасть, а уже время! - и девочка постучала фонариком себе по запястью, чтобы ее драгоценные одноклассники не забывали, что их кое-где ждут, а время на месте не стоит.
-Ну че?.. Идем?- приложив усилия Волька задал свои вопросы в некотором роде примирительно.
- Машка Разова
- Гимназистка
-Хм,- только и отреагировала Разова, но в этом "хм" бысло столько смысла, что у Соснова просто не хватит мозгов уловить его весь!
Машка сунулу руки в карманы и засмотрелась на девчонок. Может и правда все вместе налево?..
Конечно же ей не хотелось идти одной и она ни за что бы не пошла! Но ведь надо же показать характер, а то такие как Соснов будут всю жизнь пользоваться! 
Машка сунулу руки в карманы и засмотрелась на девчонок. Может и правда все вместе налево?..
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка тяжело вздохнула. Её саму терзали смутные подозрения, что может она не права. Может действительно налево?
Она глянула на Машку - та молчала. Потом бросила взгляд на Соснова, недовольно и презрительно покривилась и повернулась к Леське:
- Фиг знает... - сдалась она, забив на принципы, на гордость, на имидж и так далее. Потому что просто уже устала да и начала замерзать потихоньку. - Идем уже куда-нибудь...
Мысленно она на чем свет стоит ругала Вольку, объявив его, лично для себя, виновником всех бед!
Она глянула на Машку - та молчала. Потом бросила взгляд на Соснова, недовольно и презрительно покривилась и повернулась к Леське:
- Фиг знает... - сдалась она, забив на принципы, на гордость, на имидж и так далее. Потому что просто уже устала да и начала замерзать потихоньку. - Идем уже куда-нибудь...
Мысленно она на чем свет стоит ругала Вольку, объявив его, лично для себя, виновником всех бед!
- Леся Громова
- Гимназистка
Леська негромко выдохнула. Вроде бы все согласны идти. Хватит кладбищ, хватит разборок! Сейчас главное вернуться в гимназию,ну а потом уже можно будет и выяснить некоторые вопросики.
- Идемте - идемте!
- пока все соглашаются, надо топать. Леська развернулась в нужную сторону, то есть "налево". - Давайте уже убираться отсюда, а то мы так орем,
что сейчас снова кого-нибудь разбудим. Сторожа..или зомби какого-нибудь, - про зомби она сказала нарочно, чтобы поддеть Вольку.
Ведь мертвецов они так и не увидели.
- Идемте - идемте!
- Воля Соснов
- Гимназист
Майя Белова писал(а):- Идем уже куда-нибудь...![]()
Пока все соглашались с его вариантом, Волька великодушно помалкивал. Но тут Громова решила раскрыть рот.Леся Громова писал(а):- Идемте - идемте!- пока все соглашаются, надо топать. Леська развернулась в нужную сторону, то есть "налево". - Давайте уже убираться отсюда, а то мы так орем,
что сейчас снова кого-нибудь разбудим. Сторожа..или зомби какого-нибудь, - про зомби она сказала нарочно, чтобы поддеть Вольку.
Ведь мертвецов они так и не увидели.
-Хочешь махнем через забор?!- лично Соснову не хотелось никуда кроме как по направлению к своей кровати, но ради такого дела он готов был предложить и предложил! Понадеявшись, правда, что Леська откажется и тогда он конечно же сможет сказать что она сама струсила и поэтому ничего не увидела.
- Леся Громова
- Гимназистка
- Соснов! Ты и правда головой ударился? - Леська уставилась на одноклассника. Она тут распинается! Говорит всем по-русски и прямым текстом,что им нужно в гимназию, а Волька ибн...Воля Соснов писал(а):-Хочешь махнем через забор?!
-
сторож с собакой
Рей снова стал вести себя беспокойно и подгавкивать.
Я вышел на крыльцо сторожки и огляделся. Вроде никого, но собака явно давала понять, что опять не все спокойно.
- Ну чего ты? - ласково потрепал я пса. Рей продолжал рваться в сторону забора.
"Неужто опять вернулись? - подумал я. - Или ещё кого нелегкая принесла?.."
Пристегнув к ошейнику поводок, я направился в том направлении, в котором тянула меня собака. И чем ближе мы подходили к забору, тем громче и агрессивнее лаял Рей. Но и сквозь его лай мне удалось расслышать детские голоса. Правда доносились они вроде с той стороны забора.
"Ну если это те же неугомонный паршивцы вернуться решили, я их поймаю и бошки поотрываю!
"
Я вышел на крыльцо сторожки и огляделся. Вроде никого, но собака явно давала понять, что опять не все спокойно.
- Ну чего ты? - ласково потрепал я пса. Рей продолжал рваться в сторону забора.
"Неужто опять вернулись? - подумал я. - Или ещё кого нелегкая принесла?.."
Пристегнув к ошейнику поводок, я направился в том направлении, в котором тянула меня собака. И чем ближе мы подходили к забору, тем громче и агрессивнее лаял Рей. Но и сквозь его лай мне удалось расслышать детские голоса. Правда доносились они вроде с той стороны забора.
"Ну если это те же неугомонный паршивцы вернуться решили, я их поймаю и бошки поотрываю!
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пока Волька с Леськой состязались в ехидности, остроумии и кто кого лучше подколет, а Машка просто молчала, Майка боролась со своим внутренним противным червячком, который стал точить её и убеждать, что она - Белова слабохарактерная, настоять на своем нифига не умеет, решила, что надо направо, так и иди направо! Проявляя твердость характера и не ведясь на поводу у других!
Может это мерзкий маленький червячок и добился бы сейчас своего, но ему неожиданно помешали!
Майка снова услышала за забором рычание и лай приближающегося пса. И снова струхнула. Хотя сейчас-то они по другую сторону забора.
- Бежим...
- на этот раз она не заорала, а тихо прошептала и стала пятиться от забора.
Может это мерзкий маленький червячок и добился бы сейчас своего, но ему неожиданно помешали!
Майка снова услышала за забором рычание и лай приближающегося пса. И снова струхнула. Хотя сейчас-то они по другую сторону забора.
- Бежим...
- Машка Разова
- Гимназистка
Это что?! Это... собака?!!!
Машка рванула куда договаривались, наплевав на то что потом о ней будут говорить и какие шуточки пускать. Сейчас главное унести ноги от этой псины, а отмазки и репутация - потом!
Разову как ветром сдуло, она наже дожидаться никого не стала.
Машка рванула куда договаривались, наплевав на то что потом о ней будут говорить и какие шуточки пускать. Сейчас главное унести ноги от этой псины, а отмазки и репутация - потом!
Разову как ветром сдуло, она наже дожидаться никого не стала.

- Воля Соснов
- Гимназист
Майя Белова писал(а):- Бежим...- на этот раз она не заорала, а тихо прошептала и стала пятиться от забора.
О, какое ускорение сразу!Машка Разова писал(а):Разову как ветром сдуло, она наже дожидаться никого не стала.
- Леся Громова
- Гимназистка
Леська, схватив за руку пятившуюся от забора Майку, рванула вслед за всеми, отметив про себя, что побежали они все в одну сторону. Вот что может сделать вовремя "сказанный" собакой "гавк". Споры сразу затихли и все дружно, без препирательств, понеслись в одном направлении. В голову пришла мысль, что если сейчас еще и ухнет где-нибудь сова,то до гимназии они доберутся раза в три быстрее, чем шли сюда.Воля Соснов писал(а):Майя Белова писал(а):- Бежим...- на этот раз она не заорала, а тихо прошептала и стала пятиться от забора.
Не сомневаясь, что Леська пойдет за всеми, Соснов тоже поспешил смотаться с места где их вот-вот засекли бы.Машка Разова писал(а):Разову как ветром сдуло, она наже дожидаться никого не стала.
- Фуф, Майка, - отбежав на приличное расстояние Леська остановилась. - Мы будто кросс на физре сдаем.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка совсем не возражала чтоб её схватили за руку и потащили. А то сама она легко могла и в другую сторону дернуть.
Она огляделась по сторонам. Вон там кажется дорога. А примчались они оттуда. Так... ну и куда им дальше?
- Да уж... - Майя остановилась еле дыша. - Задолбалась я сегодня от этой беготни.Леся Громова писал(а):- Фуф, Майка, - отбежав на приличное расстояние Леська остановилась. - Мы будто кросс на физре сдаем.
Она огляделась по сторонам. Вон там кажется дорога. А примчались они оттуда. Так... ну и куда им дальше?