- Осипова!!!! - недовольно крикнула,Ксюха,которой сейчас хотелось тишины. - Тебе че делать больше нечего? Че разора... - в это время Ксюша сама повернулась к Лерке. - АААААА!!!!!Лерка Осипова писал(а): Девчонки, кто молча, кто переговариваясь, переодевались; тихий гомон стоял без конца, пока его не прервал Леркин отчаянный вопль:
- МЫ-Ы-Ы-ЫШЬ!!!!!!!!!!!!
Нервных просим удалиться
- Ксюшка
- Гимназистка
- Шурик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Как только раздался первый вопль, Вика сразу же вскочила на скамейку и уже потом до неё дошло - МЫШЬ
!!! Что за бред! Откуда бы ей быть в Гиназии?
- Осипова, что за шуточки?
- Но тут её глаза наткнулись на эту мерзкую тварь и ещё один вопль огласил раздевалку - АА-А-А-А-А!!! - мышей она боялась до умопомрачения, - УБЕРИТЕ ЕЁ!!!
- Осипова, что за шуточки?
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
- Хм... Ну я так полагаю, что мы как порядочные парни не можем сбежать, когда наши девчонки зовут нас на помощь. Просто не имеем права. Да, ребят? Не посрамим же славного имени нашей Гимназии. Вперед орлы! - прокричал Любимцев, и взмахом руки указал на дверь девчачьей раздевалки.Юрка писал(а): - Хорошо пошло!- согласился я с Шуриком, - Блин, я даже не ждал.
Ну чё, Паш, может зайдем, "прогоним"?
Любимчик Пашка
- Лерка Осипова
- Гимназистка
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
Виктория писал(а): - АА-А-А-А-А!!! УБЕРИТЕ ЕЁ!!!
Анька выключила и воду и прислушалась. Девки орали как резаные, правда, по какому поводу было не ясно. Обернувшись в полотенце, она вылетела из кабинки в общую раздевалку.Лерка Осипова писал(а): - А-АА-АААААА-ААА-А-АА-А!!!!! - трель ее голоса слышалась аж в спортзале.
- ЧТО???
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Лерка Осипова
- Гимназистка
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
Первой реакцией было тоже взлететь на лавку. Но по жизни Анька паникершей не была и потому осталась стоять на месте, лишь обернувшись в сторону, куда указывал Леркин палец.Лерка Осипова писал(а): - Анька, там МЫШЬ!!! МЫШЬ!!!- верещала Осипова, дрожащей рукой показывая на маленького зверька, притаившегося в уголке.
- Мышь, значит...
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Лерка Осипова
- Гимназистка
- Дохлая?!?!?!?Анюта Виноградова писал(а): - Мышь, значит...- Она подошла к ней и потрогала ее по головке. Та не пошевелилась. - Да она дохлая, кончайте орать!
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Вообще-то, я пошутил. Но, совершенно машинально среагировав на уверенный командный тон Пашки, рванулся вперед и распахнул дверь раздевалки.Пашка писал(а):- Хм... Ну я так полагаю, что мы как порядочные парни не можем сбежать, когда наши девчонки зовут нас на помощь. Просто не имеем права. Да, ребят? Не посрамим же славного имени нашей Гимназии. Вперед орлы! - прокричал Любимцев, и взмахом руки указал на дверь девчачьей раздевалки.
И только оказавшись внутри, сообразил, куда я вламываюсь...
Упс...
И поспешно, глядя куда пришлось, лишь бы в сторону, попятился назад...
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Через пару минут после того как ушёл Любимцев, я вышел в зал с журналом в руках, намереваясь отнести его в учительскую. Но сделать мне это не пришлось, потому что как только я вышел в коридор, из девчоночей раздевалки раздались вопли, причём орали похоже всем составом.
Девочки конечно паникёрши ещё те, но я должен был выяснить, что там произошло, всё же на пустом месте такого крика не будет.
- А вы что здесь делаете? - удивлённо спросил я, увидев мальчишек наверху, - Половцев, что там? - пацан явно уже побывал внутри и должен был знать что произошло.
Девочки конечно паникёрши ещё те, но я должен был выяснить, что там произошло, всё же на пустом месте такого крика не будет.
- А вы что здесь делаете? - удивлённо спросил я, увидев мальчишек наверху, - Половцев, что там? - пацан явно уже побывал внутри и должен был знать что произошло.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Господи, Анька, как ты можешь прикасаться к этой гадости??? - для Вики это было просто уму непостижимо, - А вообще, если ты её не боишься, то может выкинешь куда подальше? - дохлая мышь конечно лучше, чем живая, но тем не менее она остаётся МЫШЬЮ и лучше бы её тут не было.Анюта Виноградова писал(а): - Мышь, значит...- девочке показалось странным, что при таких визгах мышка даже глазом не моргнула. Она подошла к ней и потрогала ее по головке. Та не пошевелилась. - Да она дохлая, кончайте орать!
- Пашка
- Гимназист
Вообще-то, и Пашка пошутил, когда крикнул "Вперед", но Юрка... Ох уж этот Юрка. И чего он все в серьез воспринимает? Пришлось бежать за ним, и когда тот вдруг резко затормозил, Пашка наткнулся на него, и тут же резко подался назад, чтобы не влететь в раскрытую дверь. А подавшись назад опрокинул оказавшегося за спиной Шурика. Произошло небольшое замешательство, и тут на тебе...Юрка писал(а): Вообще-то, я пошутил. Но, совершенно машинально среагировав на уверенный командный тон Пашки, рванулся вперед и распахнул дверь раздевалки.
- Там кричали, - первым отозвался Пашка.Юрий Васильевич писал(а):- А вы что здесь делаете? - удивлённо спросил я, увидев мальчишек наверху, - Половцев, что там? - пацан явно уже побывал внутри и должен был знать что произошло.
Любимчик Пашка
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Юрий Васильевич писал(а):- А вы что здесь делаете?
- Ага, - подтвердил я, - Как резаные.Пашка писал(а):- Там кричали, - первым отозвался Пашка.
- Вроде, живые еще.Юрий Васильевич писал(а):- Половцев, что там?