Пригнись, Москва, Сибирь гуляет!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#226 Сообщение Ярик » Вт, фев 06, 2007, 20:21

Когда Пашка и Ксюха смылись в раскрытую дверь, Ярослав даже пританцовывать перестал. Его взгляд и выражение лица высказывали недоумение и обиду. Ярик не понимал почему вдруг люди стали разбегаться? Неужели он сделал всё не так как надо? Словно ища совета он оглянулся на Макса, Вику и Иру.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Пашка
Гимназист

#227 Сообщение Пашка » Вт, фев 06, 2007, 20:35

Ксения Гордеева писал(а):- Пошли погуляем?... ;)))
- Пошли, :? - Пашка согласно кивнул, - А куда? :roll:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#228 Сообщение Виктория » Ср, фев 07, 2007, 15:53

Максим Елисеев писал(а): - Ирка, иди повеселись, я не помру, - Максим кивнул на Ярика и Кужуета, оставшихся в кругу, и посмотрел на Вику. - Ты не обидишься, если я к себе пойду? :? Все равно пользы от меня тут ноль - не танцую, веселье общее не поддерживаю... - он окинул взглядом стол. - И сладкого мне что-то не хочется. Пойдешь со мной? ;)
Вике очень хотелось пойти, но пока она думала, Ксюха с Пашкой сбежали, да и Макс сейчас уйдёт. Не оставлять же Ирку тут одну, да и Ярика обижать неохота.

- Я к тебе в другой раз зайду, - сказала она, - а то неудобно. Поправляйся.

Ира Зайцева
Гимназистка

#229 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 07, 2007, 23:31

Максим Елисеев писал(а): - Ирка, иди повеселись, я не помру, - Максим кивнул на Ярика и Кужуета, оставшихся в кругу, и посмотрел на Вику.
"Ага, хороша компания!" :? - стоит ли говорить, что Ирка сразу же решила смотаться?
Виктория писал(а): - Я к тебе в другой раз зайду, а то неудобно. Поправляйся.
Ну, Вика, молодец! :D Желание смотаться быстро растворилось в воздухе.

- Да, Макс, ты поправляйся! ;) - подмигнула девочка, про себя подумав, что у Вики с Елисеевым действительно любовь-морковь. А вот ее ненаглядненький Пашка уже с Ксюхой где-то... :x :? Хотя, чего еще от него ждать?..
Это не я тут болтаю...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#230 Сообщение Ярик » Чт, фев 08, 2007, 9:04

Ярик сразу посветлел лицом.

-Продолжаем танцульки? Что у нас дальшепо программе?

Лёгкая обида, вызванная исчезновением Пашки, быстро испарилась.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Максим Елисеев
Гимназист

#231 Сообщение Максим Елисеев » Пт, фев 09, 2007, 9:16

Виктория писал(а): - Я к тебе в другой раз зайду, а то неудобно. Поправляйся.
Макс кивнул, понимая что имеет в виду Вика. И хотя ему было грустно, что кроме нее и Ирки никто не проявил к его ноге ни внимания, ни сочувствия, показывать свои чувства Ярику и Менги он не собирался. Мальчик встал, еще раз поздравил именинника с Днем Рождения и, прихрамывая, ушел к себе.
Хорошо там, где меня нет

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#232 Сообщение Ярик » Пт, фев 09, 2007, 14:35

Максим Елисеев писал(а): Макс кивнул, понимая что имеет в виду Вика. И хотя ему было грустно, что кроме нее и Ирки никто не проявил к его ноге ни внимания, ни сочувствия, показывать свои чувства Ярику и Менги он не собирался. Мальчик встал, еще раз поздравил именинника с Днем Рождения и, прихрамывая, ушел к себе.
Ярик понимал, что с такой ногой Максу не до веселья. Жаль что всё так вышло.
А ещё хуже было то, что Ярослав совершенно не представлял себе как веселиться дальше? Не отплясывать же до упаду. В школе на "Огоньке" придумали бы что-нибудь. А тут?

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#233 Сообщение Менги-Батыр » Пт, фев 09, 2007, 21:44

-Ну чего, народ? Так и протанцуем до вечера? Скучновато, однако.

Менги поттянулся.

-Может тоже пойдёт прогуляемся? Всё ж до отбоя ещё полчаса. Почти.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#234 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, фев 09, 2007, 21:55

Пашка писал(а): - Пошли, :? - Пашка согласно кивнул, - А куда? :roll:
- Куда, куда... Ты прям какой-то недогадливый. :wink: Туда где темно и никого нет! :wis: - Ксения сделала хитрую моську и закатила глазки... :roll

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#235 Сообщение Виктория » Сб, фев 10, 2007, 3:24

Вика хоть и улыбалась, всё равно было грустно из-за Макса. И из-за того, что он ушёл, и из-за того, что с ногой у него так вышло. И ведь так и будет терпеть, наверняка не пойдёт к Таньке.
Менги-Батыр писал(а):-Ну чего, народ? Так и протанцуем до вечера? Скучновато, однако.
- Интересно, во сколько у тебя вечер начинается? :wink: - часы показывали 21:34 и вопрос был действительно интересным.
Менги-Батыр писал(а): -Может тоже пойдёт прогуляемся? Всё ж до отбоя ещё полчаса. Почти.
- Поздновато на улицу, - нарываться не хотелось, а что за прогулка на 20 минут, - может кто конкурс интересный знает?

Пашка
Гимназист

#236 Сообщение Пашка » Сб, фев 10, 2007, 4:59

Ксения Гордеева писал(а): - Куда, куда... Ты прям какой-то недогадливый. :wink: Туда где темно и никого нет! :wis: - Ксения сделала хитрую моську и закатила глазки... :roll
- М-ммм, - удивленно подняв бровь, промычал Любимцев, - А... зачем?
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#237 Сообщение Менги-Батыр » Сб, фев 10, 2007, 13:11

Виктория писал(а): - Интересно, во сколько у тебя вечер начинается? :wink: - часы показывали 21:34 и вопрос был действительно интересным.
- Для меня? Ну где-то в полночь. А что?

Ира Зайцева
Гимназистка

#238 Сообщение Ира Зайцева » Сб, фев 10, 2007, 20:13

Виктория писал(а): - Поздновато на улицу, может кто конкурс интересный знает?
- Конку-ууурс? Хм... :-k - Ирка задумалась. Посмотрела на Менги, потом на Ярика и... продолжила думать.
Это не я тут болтаю...

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#239 Сообщение Менги-Батыр » Сб, фев 10, 2007, 21:58

Ира Зайцева писал(а): - Конку-ууурс? Хм... :-k - Ирка задумалась. Посмотрела на Менги, потом на Ярика и... продолжила думать.
- На меня не смотри, милочка. - Развёл руками Кужует. - Я из конкурсов знаю только прыжки в длину и прыжки через нарты. Ну и из лука пострелять.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#240 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, фев 10, 2007, 22:21

Пашка писал(а): - М-ммм, - удивленно подняв бровь, промычал Любимцев, - А... зачем?
- А вот зачем! :o - Ксения смело подошла к парнишке и нежно чмокнула его в щечку. :kisss: Потом сделала шаг назад и внимательно на него посмотрела:
- Теперь тебе понятно? :D

Ответить