Я несчастный больной человек...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#226 Сообщение Савка » Пт, авг 22, 2008, 9:21

Татьяна писал(а):- Да нужен ты мне, - Танька начала злиться. Савку она конечно отпустила, но уговаривать больше не стала. - Ну что ж, не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. Готовься к обыску, - девушка развернулась и пошла в сторону лестницы.
-Чиво-о-о?!-не успел возразить Свака, как медсестра двинула от него. -Нет, ну совсем офигели, в чужих комнатах теперь шариться будут, дурдом!...-проворчал он, не особо расчитывая что Танька его услышит. Но дурдом дурдомом, а попадаться мальчишка никак не хотел, поэтому пулей метнулся к себе в комнату. Куда деть штаны особо сложной задачей не было, в его бардаке и так сложно что то найти...но, Инеев злорадно улыбнулся и натянул романовские штаны вместо своих. Школьные брюки-они же все похожи! :lol: Только вот длина оказалась чуть больше положенного, и мальчишка подвернул их внутрь, чтобы не было видно. Обыск так обыск, пусть шарят :wink: .
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Татьяна
Медсестра

#227 Сообщение Татьяна » Пт, авг 22, 2008, 10:20

Таньке было пофиг, что он там говорит, она отправилась обратно к себе, правда выглянув на лестницу, она зметила как Инеев пронёсся вверх, едва она успела скрыться за поворотом.

- Следы понёсся заметать, голубчик, - захихикала она, но даже не подумала податься следом, она тут не сыщик.

Зайдя к себе, она сразу почувствовала вонь - табачный дым она не переносила.

- Ну и как это понимать? - Романов сидел у открытого ока и делал вид, что любуется пейзажем.

Павел Романов
Гимназист

#228 Сообщение Павел Романов » Сб, авг 23, 2008, 1:32

Татьяна писал(а): Зайдя к себе, она сразу почувствовала вонь - табачный дым она не переносила.

- Ну и как это понимать? - Романов сидел у открытого ока и делал вид, что любуется пейзажем.
Пашка слышал как открылась дверь. Мда - не успел... Мальчишка по голосу сразу понял насколько плохая это была затея - курить в изоляторе....
- Я... Я случайно! - глупо ухмыляясь нашел он себе оправдание.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#229 Сообщение Татьяна » Сб, авг 23, 2008, 1:40

Павел Романов писал(а): - Я... Я случайно! - глупо ухмыляясь нашел он себе оправдание.
Она как дура носится по всей Гимназии и ищет ему ключ от комнаты потому что этот франт не может пройтись в пижамных штанах, а он тут курит и ещё имеет наглость ухмыляться. :twisted:

Взгляд очень кстати, по крайней мере для неё, упал на штатив с кружкой Эсмарха. Танька ловко открутила он неё шланг и сложила пополам.

- Я вот тебя сейчас тоже случайно, - девушка угрожающе похлопала резиновой петлёй по руке.

Павел Романов
Гимназист

#230 Сообщение Павел Романов » Сб, авг 23, 2008, 1:49

Татьяна писал(а):Взгляд очень кстати, по крайней мере для неё, упал на штатив с кружкой Эсмарха. Танька ловко открутила он неё шланг и сложила пополам.

- Я вот тебя сейчас тоже случайно, - девушка угрожающе похлопала резиновой петлёй по руке.
Мальчишка проследив за взглядом медсестры испугался не на шутку - опять шланг в задницу!!!? Не хочууу!!!
Оказалось все намнооого хуже... Коварная...
Пашка нервно поерзал. Какого чкрта!? Она право не имеет!? Или имеет?
- Тань... Ладно тебе! - попробовал он уговаривать девушку - что такого-то? Знаешь как курить хочется? Я с 10 лет...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#231 Сообщение Татьяна » Сб, авг 23, 2008, 1:54

Павел Романов писал(а): - Тань... Ладно тебе! - попробовал он уговаривать девушку - что такого-то? Знаешь как курить хочется? Я с 10 лет...
- Не знаю и знать не хочу, - увидев шланг, Романов резко изменился в лице, наглая ухмылка испарилась без следа и появилось нечто, напоминающее испуг. - Курить запрещено и тебе это хорошо известно, а уж про то где ты курил, я вообще молчу. Так что давай, укладывайся, - девушка ничуть от просьбы не смягчилась, скорее даже наоборот, слишком уж её задело такое вот отношение.

Павел Романов
Гимназист

#232 Сообщение Павел Романов » Сб, авг 23, 2008, 1:59

Татьяна писал(а): - Курить запрещено и тебе это хорошо известно, а уж про то где ты курил, я вообще молчу. Так что давай, укладывайся, - девушка ничуть от просьбы не смягчилась, скорее даже наоборот, слишком уж её задело такое вот отношение.
- Нет... - покачал головой Пашка - не хо-чу! Мне и так там все... Вообщем сама видела. Да и что тут такого? Ну покурил разок.. Но это же привычка... Привычка понимаешь? Я с 10 лет курю - уговаривал он девушку. Опять же больше по привычке чем всерьез - вдруг поймет что с ним каши не сваришь и отвалит?...

Татьяна
Медсестра

#233 Сообщение Татьяна » Сб, авг 23, 2008, 2:04

Павел Романов писал(а):- Нет... - покачал головой Пашка - не хо-чу! Мне и так там все... Вообщем сама видела. Да и что тут такого? Ну покурил разок.. Но это же привычка... Привычка понимаешь? Я с 10 лет курю - уговаривал он девушку. Опять же больше по привычке чем всерьез - вдруг поймет что с ним каши не сваришь и отвалит?...
- Ну нет, так нет, - спокойно согласилась Танька, - мне меньше мороки. Пусть с тобой дежурный разбирается или администрация, - девушка вышла в из изолятора и взяла в руки телефонную трубку - спускать Романову курение с рук она не собиралась.

Павел Романов
Гимназист

#234 Сообщение Павел Романов » Сб, авг 23, 2008, 2:14

Татьяна писал(а): - Ну нет, так нет, - спокойно согласилась Танька, - мне меньше мороки. Пусть с тобой дежурный разбирается или администрация, - девушка вышла в из изолятора и взяла в руки телефонную трубку - спускать Романову курение с рук она не собиралась.
Мальчишка насторожено проследил за девушкой а когда та вышла из комнаты слез с кровати и на цыпочках подбежал к двери. Увиденое поразило его - Танька не блефовала!! :roll:
Вспомнив нелюбовь директора к курильщикам Пашка забыл про гордость и прочие заморочки и схватил девушку за локоть обеими руками:
- Таняя... Ну не надо... Это не нужно! - как можно убедительнее сказал он.

Татьяна
Медсестра

#235 Сообщение Татьяна » Сб, авг 23, 2008, 2:19

Павел Романов писал(а): Вспомнив нелюбовь директора к курильщикам Пашка забыл про гордость и прочие заморочки и схватил девушку за локоть обеими руками:
- Таняя... Ну не надо... Это не нужно! - как можно убедительнее сказал он.
- Отцепись, - Танька попыталась спихнуть руки Паши с локтя, - я тебе сказала, варианта только два, других нет, - она временно перестала нажимать на кнопки телефона, - или ты сейчас подставляешь свою задницу мне или в самом ближайшем будущем тебе светит рыдальня, - вопросительный взгляд уставился Романову прямо в глаза.

Павел Романов
Гимназист

#236 Сообщение Павел Романов » Сб, авг 23, 2008, 2:37

Татьяна писал(а): - или ты сейчас подставляешь свою задницу мне или в самом ближайшем будущем тебе светит рыдальня, - вопросительный взгляд уставился Романову прямо в глаза.
Романов послушно убрал руки и медленно поинтересовался стараясь не отводить взгляд - спросил он единственное что его собствено интересовало во всей этой сложившейся фигне на даный момент:
- И тогда никто... об этом... не узнает? Так?

Татьяна
Медсестра

#237 Сообщение Татьяна » Сб, авг 23, 2008, 2:40

Павел Романов писал(а): Романов послушно убрал руки и медленно поинтересовался стараясь не отводить взгляд - спросил он единственное что его собствено интересовало во всей этой сложившейся фигне на даный момент:
- И тогда никто... об этом... не узнает? Так?
Интересный вопрос... Но, собственно, если кому-то рассказывать, то могут быть последствия наверное, не для неё, а для него. Хотя кто знает. Заморачиваться не хотелось, поэтому девушка просто согласилась.

- Так.

Павел Романов
Гимназист

#238 Сообщение Павел Романов » Сб, авг 23, 2008, 2:54

Татьяна писал(а):- Так.
- Я согласен! - без малейшего раздумья кивнул подросток опасливо посматривая на ожидающую решения телефоную трубку - ты только дверь закрой тогда! - настойчиво попросил парнишка.
*Ну вот... и тут нарвался! - невесело подумал парнишка - и за что мне это... все? Все... Все за-ма-на-ло блин!!!*

Татьяна
Медсестра

#239 Сообщение Татьяна » Сб, авг 23, 2008, 2:59

Павел Романов писал(а): - Я согласен! - без малейшего раздумья кивнул подросток опасливо посматривая на ожидающую решения телефоную трубку - ты только дверь закрой тогда! - настойчиво попросил парнишка.
Танька внимательно наблюдала за Романовым, но тот похоже не блефовал. Впрочем, позвонить она всегда успеет, если что. Она отложила трубку и заперла дверь.

- Иди ложись, - кивнула она в сторону изолятора, после этого прошла туда сама и прикрыла окно, а то мало ли...

Павел Романов
Гимназист

#240 Сообщение Павел Романов » Сб, авг 23, 2008, 3:07

Татьяна писал(а): - Иди ложись, - кивнула она в сторону изолятора, после этого прошла туда сама и прикрыла окно, а то мало ли...
- А ты мне... Штаны не принесла? - деловито поинтересовался мальчишка и послушно отправился в указаное направлении.
Плюхнулся на кровать с шумом, перевернулся на живот и встал на четвереньки - как совсем недавно во время другой процедуры... Ну если быть совсем точным щас Пашка еще скорее сидел опираясь на руки в ожидание прихода медсестры - сердито сопя и думая только об одном - *ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ?!!!!!!!!!*
Романову даже пришла в голову *светлая* мысль поторопить Таньку но он сблагоразумничал и промолчал.

Ответить