Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#226 Сообщение Татьяна » Ср, сен 09, 2009, 14:17

Леся Громова писал(а): - Даже не зна...аааа...-й!
Конечно Леся заметила укол, но всё было вполне пристойно и как только девчонка немного расслабилась, сделала второй.

- Ну вот, через 10 минут всё занемеет, больно больше не будет, - это она могла ей спокойно пообещать, - разве что наступать на ногу пока заживёт.

Катя Морозова
Гимназистка

#227 Сообщение Катя Морозова » Ср, сен 09, 2009, 20:47

Поход к Пинке был не долгим, поэтому время прошло не так уж много.
Алинка Веродская писал(а):- Кать, ну что, идем ждать Лесю или есть другие предложения? 8) Может сходим на пруд, поищем тот предмет, что Леся уронила, может это что-то нужное и она потом будет искать......а мы ей сами найдем :)
Только надо фонарики с собой взять, темно уже....у тебя есть? :)
- Давай дойдем до медкабинета, заглянем, как там Лесик, Танька наверно сделала уже уколы :shot: , и пойдем на пруд. Предмет, какой, слушай, я не заметила, не знаю чего и искать, - рассуждала Катюшка.
- А прогуляться можно.., перед сном, не так уж и темно пока, весна всё-таки :roll: . Фонарик у меня есть на брелке, вот, - Катя достала и показала Алинке брелок, - А у тебя?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#228 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, сен 09, 2009, 21:19

Леся Громова писал(а): - Даже не зна...аааа...-й!
Как только раздалось это "ааай", я немного сильнее сжал Лесину ладошку и поспешил задать вопрос, первое что пришло в голову.

- Может быть ты фокусы показывать умеешь?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#229 Сообщение Леся Громова » Чт, сен 10, 2009, 6:13

Татьяна писал(а):- Ну вот, через 10 минут всё занемеет, больно больше не будет, - это она могла ей спокойно пообещать, - разве что наступать на ногу пока заживёт.
Да, Леська начала замечать,что боль в ступне постепенно угасала. А если не больно, то и не страшно! Девочка уже не дергалась и лежала спокойно.
ЮрийВасилич писал(а):- Может быть ты фокусы показывать умеешь?
Леськины губы тронула улыбка. Смешной Юрьвасилич :) Гонит "пургу" про какие-то фокусы. Нее...фокусы пускай знаменитые фокусники показывают. Али Бонго, Дэвид Коперфильд или Пол Дэниэлс...У них это здорово получается!

- Нет, фокусы не умею, - Леська мотнула головой и решила сменить тему разговора. - А вы знаете, что в Австралии обитает много ядовитых животных? - в Леськиной голове всплыли кадры из фильма, который она недавно посмотрела. - Там, например, живут 9 видов ядовитых змей, из десятка существующих на земле.

Навряд ли Василичу было интересно разговаривать о животных. Это ведь не спорт. Ну и ладно! Сам предложил поговорить,вернее "удивить". Не о гламурных же журнальчиках с ним разговаривать :roll:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Алинка Веродская
Гимназистка

#230 Сообщение Алинка Веродская » Чт, сен 10, 2009, 14:27

Катя Морозова писал(а):- Давай дойдем до медкабинета, заглянем, как там Лесик, Танька наверно сделала уже уколы :shot: , и пойдем на пруд. Предмет, какой, слушай, я не заметила, не знаю чего и искать, - рассуждала Катюшка.
- А прогуляться можно.., перед сном, не так уж и темно пока, весна всё-таки :roll: . Фонарик у меня есть на брелке, вот, - Катя достала и показала Алинке брелок, - А у тебя?
- Тогда пошли к мед. кабинету - ответила Алина и направилась к лестнице, на ходу отвечая Кате про фонарик - да, был где-то в комнате, но не хочется тратить время на его поиски, пока еще не совсем темно, в крайнем случае мобильником посвечу :)
Алинка пошарила по карманам, нашла телефон, в душе порадовавшись, что она его не забыла нигде.
- Я тоже не рассмотрела, что потеряла Леся, может спросим у нее? :roll:

Катя Морозова
Гимназистка

#231 Сообщение Катя Морозова » Пт, сен 11, 2009, 8:41

Девчонки болтая, дошли до медкабинета.
- Тссс, тихо, давай послушаем, - Катя прислонилась ухом к двери. За дверью было достаточно тихо, слышны были только негромкие голоса. «По крайней мере, никто не кричал и не стонал, уже хорошо».
- Вроде всё спокойно, - сказала Катя Алинке и приоткрыла дверь. Леська лежала на кушетке, разговаривая с Юриком, а над ней что-то делала Таня.
- Лесь, а Лесь, - тихонько позвала Катя подружку, - Ты как? Долго ещё?

Юрий Васильевич

#232 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, сен 12, 2009, 8:35

Леся Громова писал(а): - Нет, фокусы не умею, - Леська мотнула головой и решила сменить тему разговора. - А вы знаете, что в Австралии обитает много ядовитых животных? - в Леськиной голове всплыли кадры из фильма, который она недавно посмотрела. - Там, например, живут 9 видов ядовитых змей, из десятка существующих на земле.
Таня пока ничего не делала, но так как я понима, что это ещё не всё, то разговор конечно продолжал.

- Очень интересно, где это ты прочитала про это? И кто там есть ядовитый кроме змей?

Алинка Веродская
Гимназистка

#233 Сообщение Алинка Веродская » Сб, сен 12, 2009, 15:37

Алинка просунулась вслед за Катей в мед. кабинет. Она увидела на кушетке Леську. На первый взгляд все тихо и спокойно проходило, что уже не могло не радовать.
Катя позвала Лесю, но та не отвечала, была занята разговором с Юрием Васильевичем.
- Кать, может пойдем? Не будем Лесю отвлекать 8) - прошептала Алина.

Леся Громова
Гимназистка

Re:

#234 Сообщение Леся Громова » Вт, сен 15, 2009, 2:43

Услышав тихий скрип двери Леська слегка повернула голову.
Катя Морозова писал(а):- Лесь, а Лесь, - тихонько позвала Катя подружку, - Ты как? Долго ещё?
Долго ли еще Леська и сама не знала, поэтому на вопрос подружки только пожала плечами.
ЮрийВасилич писал(а):- Очень интересно, где это ты прочитала про это? И кто там есть ядовитый кроме змей?
- А я это по телевизору видела, - Леська повернула голову к физруку. - А ядовитые там еще - пауки, муравьи, лягушки...

Хотя Леська и была занята разговором с преподавателем, но и не забывала про себя.
- Тань, - обратилась она к медсестре. - А ты все уже? Или еще что-нибудь будешь делать?

Юрий Васильевич

Re:

#235 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, сен 16, 2009, 10:00

Катя Морозова писал(а): - Лесь, а Лесь, - тихонько позвала Катя подружку, - Ты как? Долго ещё?
Алинка Веродская писал(а):Алинка просунулась вслед за Катей в мед. кабинет.
Таня была занята и поэтому я решил сам ответить незванным гостьям.

- Девицы-красавицы, насколько я слышал, вас не приглашали. Всё равно раньше, чем Таня закончит, Олеся отсюда не уйдёт, так что не мешайте, идите в коридор.
Леся Громова писал(а):- А я это по телевизору видела, - Леська повернула голову к физруку. - А ядовитые там еще - пауки, муравьи, лягушки...
- А ты боишься всяких лягушек-пауков-мышей? - девчонки обычно шарахались от всей этой "приятной" компании, но встречались и исключения.

Татьяна
Медсестра

Re: Re:

#236 Сообщение Татьяна » Ср, сен 16, 2009, 11:06

Леся Громова писал(а): - Тань, - обратилась она к медсестре. - А ты все уже? Или еще что-нибудь будешь делать?
- Конечно буду, я же сказала, - медсестра как раз всё приготовила и пристраивалась поудобнее около Лесиной ноги. - Больно больше не будет, - на всякий случай повторила она. - Девочки, вы идите-идите, если Леся сможет на ногу нормально наступать, то я её скоро отпущу.

Катя Морозова
Гимназистка

#237 Сообщение Катя Морозова » Ср, сен 16, 2009, 13:31

Леська ничего не ответила Катюшке, только пожала плечами, за неё ответил Василеч:
Юрий Васильевич писал(а):- Девицы-красавицы, насколько я слышал, вас не приглашали. Всё равно раньше, чем Таня закончит, Олеся отсюда не уйдёт, так что не мешайте, идите в коридор.
Катя закрыла дверь. В коридоре было скучно просто стоять и ждать, она посмотрела на Алинку и сказала:
- Ну, что, тут делать нам нечего, пойдем до пруда прогуляемся, как и собирались :roll: .

Алинка Веродская
Гимназистка

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#238 Сообщение Алинка Веродская » Пт, сен 18, 2009, 11:32

Алинка отошла от двери. Юрий Васильевич все четко им обьяснил :) . Под кабинетом не было смысла стоять, скучно и долго наверное еще.
Катя Морозова писал(а):- Ну, что, тут делать нам нечего, пойдем до пруда прогуляемся, как и собирались :roll: .
- Да, пошли к пруду 8) , погуляем еще, все-равно скучно - ответила Алина Кате.
По дороге, проверя карманы еще раз, на месте ли телефон :) Алинка спустилась на первый этаж.

Леся Громова
Гимназистка

#239 Сообщение Леся Громова » Сб, сен 19, 2009, 3:16

Леська с сожалением поглядела, как за Катей и Алинкой закрывается дверь. :((((
*Сейчас пойдут куда-нибудь, - почти с завистью думала она. - А я тут лежу...* Девочка вздохнула.
Юрий Васильевич писал(а):- А ты боишься всяких лягушек-пауков-мышей? - девчонки обычно шарахались от всей этой "приятной" компании, но встречались и исключения.
- Да нет, - Леська слегка мотнула головой отвечая на вопрос Юрьвасилича. - Мышей и лягушек я не боюсь, а пауков... :roll: - на секундочку призадумавшись девочка решила сказать правду. - Тарантулов только. Противные они какие-то... :be:

- А вы, Юрьвасилич? Вы боитесь кого-нибудь? - Леська решила, что теперь ее очередь задавать вопросы.
Девочке уже стало надоедать спокойно лежать на кушетке и она начала ерзать.

Татьяна
Медсестра

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#240 Сообщение Татьяна » Сб, сен 19, 2009, 13:18

Когда все посторонние оставили помещение, девушка приступила к работе. Леся немного ёрзала, но особо ей это не мешало. Больно ей быть не должно было, может слегка неприятное ощущение от протаскивания иголки и нитки сквозь кожу, но это вполне можно пережить.

- Вот и всё, - сказала она через 10 минут, - через неделю будешь как новенькая. Сейчас я тебе ещё ногу перебинтую и можно идти.

Ответить