Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
повариха Фёкла

Re: Нелепица! :)

#2296 Сообщение повариха Фёкла » Вс, дек 06, 2015, 3:20

Николай Александрович писал(а): - В этой ситуации пострадали не только Вы. Вчера из-за проделок этой четвёрки пострадала Надежда, наша секретарь. Пострадали охранники Владимир и Вадим. Вчера пострадал даже я...
Как только директор начал перечислять всех пострадавших, Фекла поняла, что ее место в очереди аж в самом конце... С одной стороны, стало обидно - первый раз, можно сказать, у нее появилось легитимное право требовать наказания издевающихся над ней, а оказывается, по сравнению с другими ей вообще грех жаловаться... С другой стороны, да... с другой стороны, она-то вчера дома преспокойно котлеты жарила (а потом их с картошечкой наворачивала) и знать не знала, что тут творилось. Сейчас она была этому рада.

Злость Николая Александровича была заметна невооруженным глазом...

Повариха подумала, подумала и решила пока помолчать.

Венька Букашкин
Гимназист

#2297 Сообщение Венька Букашкин » Вс, дек 06, 2015, 22:01

Лидия Сергеевна писал(а):- Вениамин, ты не забываешься? - спросила она, подходя к десятикласснику. - Ты уже наказан, а сейчас будешь наказан ещё сильнее, - казалось, что он не понимает насколько всё серьёзно. - Ни о каком телефоне не может быть и речи. Давай сюда, - Лидия Сергеевна протянула руку, телефон как раз просигнализировал об очередном сообщении.
- Это мой телефон!- возмутился Венька, который и так уже бушевал дальше некуда,- Моя собственность, вы не имеете права его забирать!

Мимоходом глянув на экран и краем глаза отметив слова братской поддержки, Букашкин демонстративно запихал телефон в карман. Во, типа, компромисс!

Воля Соснов
Гимназист

#2298 Сообщение Воля Соснов » Вс, дек 06, 2015, 22:20

Лерка Осипова писал(а):- Не кого-то, а наших... Дебилы! :oops: :x
- А по-моему клево!- поделился Соснов, которому с трудом молчалось,- Это же будет легендарно! 8)

До сих пор Вольке было обидно, что это не он сам до такого додумался, но теперь он находил себя в идеальном положении: его класс навсегда войдет в историю, значит он хоть немного причастен к афере, но по жопе сейчас перед всеми получать не ему. Впрочем, лучше всего было гаду Любимцеву - и поучаствовал, и не опозорился! Да, врежут ему конечно не хуже остальных, но хоть не при всей школе. А вот Романовой с Лиловым не повезло... Волька им совсем не завидовал, но ему было интересно... интересно посмотреть, как они будут себя вести. Верещать наверное на всю школу? А как бы повел себя он?

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#2299 Сообщение Андрей Дмитриевич » Вс, дек 06, 2015, 22:38

Николай Александрович писал(а): - В этой ситуации пострадали не только Вы, - я перевёл взгляд на Надю. - Вчера из-за проделок этой четвёрки пострадала Надежда, наша секретарь. Пострадали охранники Владимир и Вадим. Вчера пострадал даже я, - положив трости на стол, я показал на свою руку. - Корова напала на мою машину, разбив в ней стёкла и сильно повредив одну дверь. Сам я получил глубокий порез, потребовавший срочного наложения швов. Когда животное оказалось в здании, под его копытами чуть не погиб ученик второго класса Кирилл Кузьма. Всем, кто ликвидировал последствия этой "шутки", пришлось изрядно трудиться не один час, чтобы спустить корову на первый этаж. Я уже не говорю о тех, кто просто переживал, кто боялся за свою жизнь, об учителях, вынужденных принимать невероятно ответственные решения, далеко выходящие за пределы той ответственности, на которую они подписывались, устраиваясь к нам на работу.
Андрей только вздохнул. Когда он учился в школе проделок тоже хватало с лихвой, но такого никто никогда не делал. Это было слишком. Как дети могли не понять, что подвергнут опасности столько людей никак не укладывалось в голове фотографа. Теперь же оставалось только благодарить судьбу, что ничего непоправимого не случилось.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2300 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, дек 08, 2015, 0:34

Венька Букашкин писал(а): - Это мой телефон!- возмутился Венька, который и так уже бушевал дальше некуда,- Моя собственность, вы не имеете права его забирать!
- Господи, как ты надоел мне со своими правами, - Николай Александрович закончил к тому моменту свой монолог и я мог всецело переключиться на в конец оборзевшего Букашкина. Слова свои я, как обычно, скрепил мощным захватом ближайшего к себе уха пацана, которого я настиг в пару шагов. - Сам отдашь то что Лидия Сергеевна говорит? - рука плавно потянула ухо вверх и высвободить его сейчас не могла никакая сила. - Или мне достать? - церемониться я ни с кем не собирался, наоборот, перед тем как мальчишка имел возможность ответить, хорошенько дёрнул его за орган, которым он почему-то слышал только то, что ему было удобно.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Венька Букашкин
Гимназист

#2301 Сообщение Венька Букашкин » Вт, дек 08, 2015, 0:44

Юрий Васильевич писал(а):- Господи, как ты надоел мне со своими правами. Сам отдашь то что Лидия Сергеевна говорит? - рука плавно потянула ухо вверх и высвободить его сейчас не могла никакая сила. - Или мне достать?
:cr: :br:

- Блин, да нате! Вы че?!- Венька буквально всучил мобилу физруку. Не хватало еще начать лишаться частей тела прямо перед главным шоу. Преподы совсем спятили!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2302 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, дек 08, 2015, 1:54

Лидия Сергеевна сердилась всё сильнее и сильнее и уже сама была готова сказать Букашкину всё, что она о нём думает в данный момент, как тут подоспел Юрий Васильевич и применил свой "невербальный метод", как он сам любил выражаться.

- Неужели обязательно до такого доводить, - укоризненно покачала головой завуч, забирая телефон.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#2303 Сообщение Николай Александрович » Вт, дек 08, 2015, 2:37

Мои слова, похоже, на детей возымели эффект, поскольку смех в зале полностью затих. Я обвёл взглядом ряды, молча постоял пару секунд, затем выключил микрофон и, взяв со стола трости, направился за кулисы, откуда до меня сразу донеслось:
Букашкин писал(а): - Блин, да нате! Вы че?!
Оказавшись на пороге комнаты, я увидел, что с тех пор, как ушёл, у Юрия Васильевича работы меньше не стало.

- Букашкин, прошу в зал! :evil: - положив микрофон на ближайший стул, я посторонился, готовый при необходимости помочь учителю вывести мальчишку на сцену.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Венька Букашкин
Гимназист

#2304 Сообщение Венька Букашкин » Вт, дек 08, 2015, 2:52

Николай Александрович писал(а):- Букашкин, прошу в зал! :evil: - положив микрофон на ближайший стул, я посторонился, готовый при необходимости помочь учителю вывести мальчишку на сцену.
Букашкин прямо офигел от такого дружного внимания со стороны взрослых, особенно при том, что внимание это было очень агрессивным и совсем не желаннным. Настолько, что пацан чуть было не пустил слезу, во всяком случае в носу у него сильно защипало. Его волновала и грела лишь одна мысль - Анька Воробьева. Анька, которая сейчас сидела где-то в зале. Анька, которой никак нельзя было видеть, как его выводят на сцену за ухо. И вот ради того чтобы выглядеть достойно в глазах своей девчонки Букашкин, скрепя сердце, зашагал на выход сам, с видом гордого, обреченного на повешение пирата.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2305 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, дек 08, 2015, 9:12

К моему величайшему изумлению, сопротивления не последовало ни в первый, ни во второй раз. Букашкин отдал завучу телефон и гордо зашагал в зал. Не говоря ни слова, я последовал за ним, надо было помочь Николаю Александровичу зафиксировать этого оболтуса.

В зал я не смотрел и сразу пошёл к столу, туда же махнул рукой Букашкину.

- Прошу... - показал я на тот край, с которого нужно было зафиксировать провинившегося.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Романова Сашка
Гимназистка

#2306 Сообщение Романова Сашка » Ср, дек 09, 2015, 17:54

Николай Александрович писал(а): - Букашкин, прошу в зал! :evil: - положив микрофон на ближайший стул, я посторонился, готовый при необходимости помочь учителю вывести мальчишку на сцену.
На этом Сашкин уход в себя оборвался, и она с ужасом проследила взглядом, как Венька покинул комнату. Началось самое страшное...
- Лидия Сергеевна! :irka_5: - повернулась она к завучу, подождав, когда директор тоже выйдет. - Пожалуйста, простите нас, мы так больше никогда-никогда не сделаем!! Я клянусь, что в жизни ни во что уже не ввяжусь, только не надо на сцене!!! :irka_5:
Сейчас, наверное, Сашка готова была на колени встать, лишь бы наказание проводилось не тут, а на втором этаже.
Не пойдет она в зал - пусть ее хоть зарежут!! :x :cry:
- Я туда не пойду!!! :irka_5:

Максим Елисеев
Гимназист

#2307 Сообщение Максим Елисеев » Ср, дек 09, 2015, 18:10

Юрий Васильевич писал(а): - Прошу... - показал я на тот край, с которого нужно было зафиксировать провинившегося.
После всех объяснений и даже угроз в адрес аудитории Макс в напряжении ждал следующего этапа, и те полминуты, что Николая Александровича не было на сцене, показались ему вечностью. Но привели пока придурка из десятого, а значит, следующими будут или Ник, или Романова. Макс склонил голову, краем глаза видя, что рука Крючкова очень осторожно отламывает кусок булки и, видимо, надеется потом незаметно донести его до рта. Как он может жрать в такой момент??
Блин, так бы и пихнул его локтем в жирный бок! :twisted:
Представив, как Витька заверещит от такого наезда, мальчишка себя сдержал и снова посмотрел на сцену.
Хорошо там, где меня нет

Ира Зайцева
Гимназистка

#2308 Сообщение Ира Зайцева » Ср, дек 09, 2015, 18:27

Ирка явно продолжала слышать, как за сценой кто-то громко плачет. Она уже не сомневалась, что это Сашка, и сейчас представляла себя на ее месте, и ей было ее невероятно жалко. Ни за какие Иркины грехи ее никогда так не наказывали. И даже когда было очень больно, никогда директор не лупил ее тростью. А дура-Сашка вляпалась по самые уши.
Иркины мысли переметнулись на Ника, и она даже прислушалась - не плачет ли он там тоже?..
Наблюдать за поркой старшеклассника - вообще это было событием века. Она сожалела, что сидели они всем классом в первом ряду. Если Веньке сейчас было стремно, что его будут рассматривать, то и Ирке тоже было стремно, что Венька увидит их лица. Она и не хотела, и боясь этого. Мало ли что такому козлу стукнет в голову! Решит, что они смотрят со злорадством - потом всем будет мстить! :!:

- Вик... - Ирка неслышно прошептала. - Я не хочу тут быть... :(
Это не я тут болтаю...

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#2309 Сообщение Анна Романовна » Ср, дек 09, 2015, 18:47

Анна Романовна, прижав руку к сердцу, стояла у стены и, не веря своим глазам, следила за происходящим. Николай Александрович, похоже, дошел до точки кипения раз устроил детям такую суровую расправу. Но они, конечно, постарались... Не просто додумались до такого, они сумели это провернуть! Учительница обводила расстроенным взглядом головы детей и понимала, что каждый из них мог сейчас оказаться на их месте. Кто бы, например, мог подумать, что такое устроит Лилов? Лилов - мальчик, о котором Фекла Ивановна всегда отзывалась, как об одном из немногих, кто не стремится делать ей пакости! И вот тебе... учудил! Романова! Ей-то зачем все это было надо? Она же девочка... Ладно там этот разболтанный Букашкин, который ни учиться не хочет, ни вести себя скромно не умеет. Вот от него всего можно ожидать. Но зачем, спрашивается, было втягивать в это младших?
Покачав головой, Анна Романовна тяжко вздохнула.
Silence!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#2310 Сообщение Виктория » Ср, дек 09, 2015, 21:48

C каждой минутой обстановка в зале становилась всё гнетущей, по крайней мере Вику никак не радовало ни появление Букашкина, ни директора с Юрием, потому что это явно означало, что сейчас начнётся. И чем дальше, тем больше Вика понимала, что смотреть на это она не хочет.
Ира Зайцева писал(а):- Вик... - Ирка неслышно прошептала. - Я не хочу тут быть...

Ирка как-будто услышала её мысли.

- Я тоже, но... - девочка посмотрела на Анну Романовну, - думаешь нас отпустят? - также тихо спросила она.

Ответить