- А ты, парниша, однако оптимист. - Усмехнулся Ярослав. - Ешё не в зуб ногой, а уже "прикрою". Тут находилось много умельцев права качать. Да вот только ничем хорошим для них это не заканчивалось.Ник писал(а):-Ннннууу.. Я же не знаю как тут у вас все.. Но точно знаю что сухим из воды выйти можно, если очень постараться! Так что не трясись ты так! Ну если что, я тя прикрою,- Пока Ник не был на собственном опыте знаком с местными порядками, его ничто не пугало.
(Ал)химия
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Ник
- Гимназист
-Ну да, ты прав. Я действительно не имею никакого понятия насколько все серьезно. Но как бы ни было, смотреть телик по вечерам не собираюсь! Раз уж выйти никуда нельзя и мы ограничены одной гимназией, надо научиться и в ней весело жить,- покосившись на телик он зачем-то добавил,- А у меня пульт есть.. Свой. Универсальный..Ярик писал(а):- Ешё не в зуб ногой, а уже "прикрою". Тут находилось много умельцев права качать. Да вот только ничем хорошим для них это не заканчивалось.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- А толку в нём, если здесь неплохой имеется. - Ярослав перебросил "лентяйку" с одной руки в другую. Потом положил её в карман брюк и резко выхватил. Как ковбой свой револьвер.Ник писал(а): -Ну да, ты прав. Я действительно не имею никакого понятия насколько все серьезно. Но как бы ни было, смотреть телик по вечерам не собираюсь! Раз уж выйти никуда нельзя и мы ограничены одной гимназией, надо научиться и в ней весело жить,- покосившись на телик он зачем-то добавил,- А у меня пульт есть.. Свой. Универсальный..
-Бах! - выкрикнул Ярик, нажимая кнопку. Телевизор переключился. На другом канале шёл вестерн и ковбой - в большущей, чёрной шляпе - стрелял из "Кольта" прямо в экран.
- Ооо!! - Он меня убил. - Вскрикнул Ярослав и картинно упал на колени Нику.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Ник
- Гимназист
Тот усмехнулся и столкнул с ся Ярика.Ярик писал(а):- А толку в нём, если здесь неплохой имеется. .. - Ооо!! - Он меня убил. - Вскрикнул Ярослав и картинно упал на колени Нику.
-Мертвых в гостинной не содержим) Уважаемый, вам в морг!) А вообще дурак ты!! Универсальный классно для приколов использовать! Знаешь как всех раздражает когда каналы вдруг "сами" переключаются и звук исчезает! А пульт при этом у них в руках! А еще на уроках классно, когда видео скучное показывают!
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ага. А знаешь как все потом на тебе отыгрываются, когда раскалывают в чём секрет?Ник писал(а):Тот усмехнулся и столкнул с ся Ярика.
-Мертвых в гостинной не содержим) Уважаемый, вам в морг!) А вообще дурак ты!! Универсальный классно для приколов использовать! Знаешь как всех раздражает когда каналы вдруг "сами" переключаются и звук исчезает! А пульт при этом у них в руках! А еще на уроках классно, когда видео скучное показывают!
Ярик сел на полу, скрестив ноги по турецки. Потом неожиданно схватил Ника за ноги и потащил на пол. Телевизор был уже и нафиг не нужен. Просто возникла охота подурачиться до звонка.
- Ник
- Гимназист
-А пусть сначала догадаются кто это делает!))Ярик писал(а):- Ага. А знаешь как все потом на тебе отыгрываются, когда раскалывают в чём секрет?
Ник такого не ожидал, поэтому ухватиться за диван не успел и повалился на пол.Ярик писал(а):Ярик сел на полу, скрестив ноги по турецки. Потом неожиданно схватил Ника за ноги и потащил на пол. Телевизор был уже и нафиг не нужен. Просто возникла охота подурачиться до звонка.
-Ээээй!! Чокнулсяяя???- совершенно не в серьез начал жаловацца он, не уступая Ярику и стараясь прижать его к полу чтобы тот не смог выкрутиться,- Ну все! Ты точно труп!- холл превративлся в поле боя.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярослав обнял противника ногами за пояс и стал раскачиваться на спине, стараясь перевернуться вместе с противником и подмять его под себя.Ник писал(а):Ник такого не ожидал, поэтому ухватиться за диван не успел и повалился на пол.
-Ээээй!! Чокнулсяяя???- совершенно не в серьез начал жаловацца он, не уступая Ярику и стараясь прижать его к полу чтобы тот не смог выкрутиться,- Ну все! Ты точно труп!- холл превративлся в поле боя.
И руками себе помогал, не давая Нику слезть, или просто как-то выкрутиться.
- Ник
- Гимназист
-Зараза!- прокряхтел Ник, стараясь сохранить равновесие и не упасть - Ярослав оказался немного сильнее, чем он ожидал,- Ты все равно меня не уложишь, так что сдавайся и останешься цел!- У блондина и вправду был обширный опыт в разного рода драках, каждый раз заканчивающихся плачевно - то для него, то для противника. Разница, правда, была в том что эти драки редко являлись шутливыми потасовками, в основном это были серьезные, полные ярости бои.. И не только на кулаках.. Почувствовав, что не может выкрутиться и нокаутировать Ярослава за пару секунд, он начал вести игру более жестко и сомкнул руки на шее противника. Душить до смерти он не собирался, но это однозначно заставило бы Яровского занять свои руки собственным же спасением, вместо того чтобы активно использовать их для атаки. Такая хватка даже придала Нику больше равновесия и он смог зажать Ярика локтем, с целью окончательно уложить его на лопатки. Про контроль собственной силы он, почему-то, начал забывать.Ярик писал(а):Ярослав обнял противника ногами за пояс и стал раскачиваться на спине, стараясь перевернуться вместе с противником и подмять его под себя.
И руками себе помогал, не давая Нику слезть, или просто как-то выкрутиться.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярослав нажал Нику на подбородок снизу, запрокидывая ему голову назад. Но некоторое неудобство в плане дыхания заставили его отказаться от дальнейшего воплощения своих замыслов в действие.Ник писал(а):-Зараза!- прокряхтел Ник, стараясь сохранить равновесие и не упасть - Ярослав оказался немного сильнее, чем он ожидал,- Ты все равно меня не уложишь, так что сдавайся и останешься цел!- У блондина и вправду был обширный опыт в разного рода драках, каждый раз заканчивающихся плачевно - то для него, то для противника. Разница, правда, была в том что эти драки редко являлись шутливыми потасовками, в основном это были серьезные, полные ярости бои.. И не только на кулаках.. Почувствовав, что не может выкрутиться и нокаутировать Ярослава за пару секунд, он начал вести игру более жестко и сомкнул руки на шее противника. Душить до смерти он не собирался, но это однозначно заставило бы Яровского занять свои руки собственным же спасением, вместо того чтобы активно использовать их для атаки. Такая хватка даже придала Нику больше равновесия и он смог зажать Ярика локтем, с целью окончательно уложить его на лопатки. Про контроль собственной силы он, почему-то, начал забывать.
Тогда Ярик схватил Ника за воротник и стал скручивать его жгутом, пытаясь удушить соперника раньше, чем он его.
- Ник
- Гимназист
-Аха!!-возликовал мальчишка. Не смотря на то что Ярик стягивал его воротник, он применял тот же метод что и Ник - а это уже половина победы! Воспользовавшись моментом, он отпустил горло Яровского, но вместо этого схватил его за руку и резко заломил ее.. Оставалось только надеяться, что у Ярика крепкие кости. Впрочем, сейчас Ника это не заботило - он был слишком возбужден и почти полностью потерял контроль.Ярик писал(а):Ярослав нажал Нику на подбородок снизу, запрокидывая ему голову назад. Но некоторое неудобство в плане дыхания заставили его отказаться от дальнейшего воплощения своих замыслов в действие.
Тогда Ярик схватил Ника за воротник и стал скручивать его жгутом, пытаясь удушить соперника раньше, чем он его.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярослав охнул, ахнул, взвыл и свободной рукой схватился за никовские руки, пытаясь завернуть их в нормальное положение и уменьшить залом своей.Ник писал(а):-Аха!!-возликовал мальчишка. Не смотря на то что Ярик стягивал его воротник, он применял тот же метод что и Ник - а это уже половина победы! Воспользовавшись моментом, он отпустил горло Яровского, но вместо этого схватил его за руку и резко заломил ее.. Оставалось только надеяться, что у Ярика крепкие кости. Впрочем, сейчас Ника это не заботило - он был слишком возбужден и почти полностью потерял контроль.
А когда понял, что с его силой это мало вероятно, просто ткнул Ника пальцами в глаза.
И коленом брыкнул.
- Ник
- Гимназист
Нанесения вреда драгоценным глазам Ник не ожидал, а потому сразу отпустил Ярика и отклонился назад. Колено угодило куда-то в желудок, добавив к уже существующей боли и немного отрезвив блондина. К нему ненадолго вернулось осознание того, что все должно было быть просто приколом, но превратилось в.. Продолжать калечить друг друга он больше не хтел - способность думать, наконец, вернулась, но обезвредить противника все-таки надо было! он быстро поднялся на ноги, оказался выше Ярослава и повалился на него всем своим весом. Глаза слезились и картинка перед глазами была размытой, но мальчишки все-таки оказалис на полу - Ник сверху. Придавив Ярика коленом, он с размаху нанес удар по лицу. Не со всей силы, но нос оказался разбит - почти случайно.. Ник на секунду замер, стараясь понять что он умудрился разбить и успокоился ли Яровский или жаждет расправы.Ярик писал(а):Ярослав охнул, ахнул, взвыл и свободной рукой схватился за никовские руки, пытаясь завернуть их в нормальное положение и уменьшить залом своей.
А когда понял, что с его силой это мало вероятно, просто ткнул Ника пальцами в глаза.
И коленом брыкнул.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Яровский и сам не заметил, в какой момент то, что он думал как дружеская возня, переросло в драку.Ник писал(а): Придавив Ярика коленом, он с размаху нанес удар по лицу. Не со всей силы, но нос оказался разбит - почти случайно.. Ник на секунду замер, стараясь понять что он умудрился разбить и успокоился ли Яровский или жаждет расправы.
- Ник
- Гимназист
Заметив, что Ярик больше не сопротивляется, Ник окончательно пришел в себя и с нарастающим ужасом начал отклоняться назад, медленно опуская руки.Ярик писал(а):Яровский и сам не заметил, в какой момент то, что он думал как дружеская возня, переросло в драку.
-Прости.. Я как-то..- он на секунду опустил голову, а потом снова посмотрел на пострадавшего,- Я не хотел. Просто я привык что.. Ну.. А.. надо в мед.кабинет наверное..
Его значительно расстроила собственная дурацкая увлеченность, которая могла теперь стоить ему новообретенного друга, но волнения за Ярика пока было на первом плане.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
На лице Ярика было чётко написано: доигрались, блин.Ник писал(а):Заметив, что Ярик больше не сопротивляется, Ник окончательно пришел в себя и с нарастающим ужасом начал отклоняться назад, медленно опуская руки.
-Прости.. Я как-то..- он на секунду опустил голову, а потом снова посмотрел на пострадавшего,- Я не хотел. Просто я привык что.. Ну.. А.. надо в мед.кабинет наверное..
Его значительно расстроила собственная дурацкая увлеченность, которая могла теперь стоить ему новообретенного друга, но волнения за Ярика пока было на первом плане.
Кровь с носа текла слабо. Ярослав растёр её рукавом и стал похож на индейца в боевой раскраске. Красная рожа, растрёпанные волосы.
- Нафиг. - Отказался он от медкабинета. - А то ещё прознают. Просто полежу тут. Авось само пройдёт.