(Ал)химия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#256 Сообщение Ник » Чт, янв 10, 2008, 8:04

Ярик писал(а):- Нафиг. - Отказался он от медкабинета. - А то ещё прознают. Просто полежу тут. Авось само пройдёт.
-Хорошо,- Ник немного расслабился, но так и не встал. С Ярика он слез, но по-прежнему сидел рядом,- Не обиделся?.. Я правда не хотел.. Все же вроде в прикол было..
Блондин снова опустил голову, но потом началоглядываться в поисках салфеток. Ничего подобного, к его удивлению, вокруг не оказалось и он снова посмотрел на Ярослава,- Ты как?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#257 Сообщение Ярик » Чт, янв 10, 2008, 8:08

Ник писал(а):-Хорошо,- Ник немного расслабился, но так и не встал. С Ярика он слез, но по-прежнему сидел рядом,- Не обиделся?.. Я правда не хотел.. Все же вроде в прикол было..
Блондин снова опустил голову, но потом началоглядываться в поисках салфеток. Ничего подобного, к его удивлению, вокруг не оказалось и он снова посмотрел на Ярослава,- Ты как?
- Та вьодь ноймально. - Почему-то прокартавил Ярослав и сел на полу. И тут кровь из носа хлынула так, что в момент заляпала только сегодня утром надетую рубашку.
- Блин! - Ахнул Ярослав. - Ну всё.

Он зажал себе нос ладонью и откинул голову назад.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ник
Гимназист

#258 Сообщение Ник » Чт, янв 10, 2008, 8:15

Ярик писал(а):И тут кровь из носа хлынула так, что в момент заляпала только сегодня утром надетую рубашку.
- Блин! - Ахнул Ярослав. - Ну всё.
Вид крови Ника абсолютно не пугал - сталкивался он с ним далеко не впервые. Но все-таки кровотечение надо было остановить.
-Слушай, все-таки может в мед? Если чо, скажем что со старшеклассниками поспорили. Пусть потом ищут кого попало,- Ник слабо верил что это сработает на 100%, но кто знает - выяснить можно было только на деле.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#259 Сообщение Ярик » Чт, янв 10, 2008, 8:21

Ник писал(а):Вид крови Ника абсолютно не пугал - сталкивался он с ним далеко не впервые. Но все-таки кровотечение надо было остановить.
-Слушай, все-таки может в мед? Если чо, скажем что со старшеклассниками поспорили. Пусть потом ищут кого попало,- Ник слабо верил что это сработает на 100%, но кто знает - выяснить можно было только на деле.
- Ну да. Или спотыкнулся. То ж могут поверить.-

Последний вариант был более надёжен. Все знали Ярика как не влезающего в драки. Его вообща мало трогали. Так что лучше врать так, чтоб никого не подставить. Даже не конкретного человека.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ник
Гимназист

#260 Сообщение Ник » Пт, янв 11, 2008, 7:42

Ярик писал(а):- Ну да. Или спотыкнулся. То ж могут поверить.
-Больно уж интересно ты споткнулся,- заметил Ник, поправляя воротник. Пальцы вдруг нащупали какую-то странность и вскоре пришло осознание,- И рубашка слегка порвалась..- что делать с этим у него не было вообще никаких идей. Ведь новую форму, наверное, не выдадут,- Ты правда в порядке?- он, наконец, поднялся на ноги и протянул Ярику руку,- Пойдем..

Линочка
Гимназистка

#261 Сообщение Линочка » Пт, янв 11, 2008, 10:59

Катя Лазарева писал(а):Катя не знала что сказать...
Воцарилось неловкое молчание. Чтобы его нарушить, Линочка задала первый пришедший на ум вопрос:
- А ты в лагере летом была?

Катя Лазарева
Гимназистка

#262 Сообщение Катя Лазарева » Пт, янв 11, 2008, 14:19

Линочка писал(а): - А ты в лагере летом была?
"Фух... Она хоть проявила инициативу..."
- Ага, была. - ответила Катя. - Я так и попала в гимназию, меня исключили из прошлой школы, летом папа сообщил, что отправляет меня в эту гимназию, и чтобы я привыкла к обстановке, отправил меня в лагерь. Вот так.

Линочка
Гимназистка

#263 Сообщение Линочка » Сб, янв 12, 2008, 18:11

Катя Лазарева писал(а):- Ага, была. - ответила Катя. - Я так и попала в гимназию, меня исключили из прошлой школы, летом папа сообщил, что отправляет меня в эту гимназию, и чтобы я привыкла к обстановке, отправил меня в лагерь. Вот так.
- А меня в прежней школе все любили. И я была отличницей. И друзей у меня было много... - Линочка спрятала влажные глаза. Теперь, выходит, она хвастается. А это некрасиво. :oops: - А в лагеря я никогда не ездила.

Катя Лазарева
Гимназистка

#264 Сообщение Катя Лазарева » Сб, янв 12, 2008, 20:56

Линочка писал(а): - А меня в прежней школе все любили. И я была отличницей. И друзей у меня было много... - Линочка спрятала влажные глаза. Теперь, выходит, она хвастается. А это некрасиво. :oops: - А в лагеря я никогда не ездила.
- А с чего ты взяла, что тебя тут любить не будут? - удивилась Лазарева. - И что отличницей не будешь? Я как раньше училась так и сейчас учусь. Да и друзей заведешь...
Катя немного задумалась и поинтересовалась:
- А как тебе химик наш?

Линочка
Гимназистка

#265 Сообщение Линочка » Вс, янв 13, 2008, 16:53

Катя Лазарева писал(а):- А с чего ты взяла, что тебя тут любить не будут? - удивилась Лазарева. - И что отличницей не будешь? Я как раньше училась так и сейчас учусь. Да и друзей заведешь...
А с того, что Линочка не умела заводить друзей. Они были там сами по себе. Всегда. Ведь проучилась она в бывшей школе с первого класса. А тут всё новое. И люди, и правила. :(
Катя Лазарева писал(а):Катя немного задумалась и поинтересовалась:
- А как тебе химик наш?
- Молодой, - она помялась. Хотела добавить "добрый", но после того что ей рассказали про здешние порядки, она не решилась. Побоялась прослыть наивной.

Катя Лазарева
Гимназистка

#266 Сообщение Катя Лазарева » Пн, янв 14, 2008, 0:29

Линочка писал(а): - Молодой
- Вот именно. - согласилась Катя. - Молодой... А кроме этого еще и новенький... Вобщем, я тебе сейчас что-то покажу, а ты пообещай никому не рассказывать, хорошо?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#267 Сообщение Ярик » Вт, янв 15, 2008, 19:45

Ник писал(а):-Больно уж интересно ты споткнулся,- заметил Ник, поправляя воротник. Пальцы вдруг нащупали какую-то странность и вскоре пришло осознание,- И рубашка слегка порвалась..- что делать с этим у него не было вообще никаких идей. Ведь новую форму, наверное, не выдадут,- Ты правда в порядке?- он, наконец, поднялся на ноги и протянул Ярику руку,- Пойдем..
- Ну пошли. - Ярослав протянул руку и был поднят и поставлен на ноги.
- Наверное лучше сказать, что в комнате свалился. Со стула. Или как? Не поверят?-
Ярик попробовал дышать носом и снова пошла кровь. Но на этот раз не так сильно. Правда Яровского это напугало и он сразу передумал прятаться от медсестры. Но в ту же секунду передумал снова.
- Не, блин, страшно. Давай подождём, может оно само пройдёт?

Линочка
Гимназистка

#268 Сообщение Линочка » Вт, янв 15, 2008, 20:09

Катя Лазарева писал(а):- Вот именно. - согласилась Катя. - Молодой... А кроме этого еще и новенький... Вобщем, я тебе сейчас что-то покажу, а ты пообещай никому не рассказывать, хорошо?
- Обещаю, - Линочка слегка покраснела, тронутая тем, что почти незнакомая девочка готова раскрыть ей какую-то тайну.

Катя Лазарева
Гимназистка

#269 Сообщение Катя Лазарева » Вт, янв 15, 2008, 20:11

Линочка писал(а): - Обещаю, - Линочка слегка покраснела, тронутая тем, что почти незнакомая девочка готова раскрыть ей какую-то тайну.
- Если ты внимательная девочка, то ты должна узнать, что это такое, - сообщила Катя и достала из кармана ключик, чудом попавший к ней.

Линочка
Гимназистка

#270 Сообщение Линочка » Вт, янв 15, 2008, 20:24

Катя Лазарева писал(а):- Если ты внимательная девочка, то ты должна узнать, что это такое, - сообщила Катя и достала из кармана ключик, чудом попавший к ней.
- Это ключ, :? - непонимающе моргая, пробубнила Линочка и снова приуныла. Катя её совсем за дуру считает, раз допускает, что она не знает, как выглядят ключи.

Ответить