Волга впадает в... Куда там впадает Волга?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#256 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 5:50

Егор Александрович писал(а):- Вы о чем-нибудь подозреваете хоть кроме своего сиюсекундного и одномоментного "хочу"? Или предпочитаете действовать по принципу: "А там хоть трава не расти!?" Что вы вообще себе позволяете!? - громкогласно вопрошал Кутиков, внимательно глядя на мальчишку
:blink: Ник даже не подозревал что произведет такой фурор своей невинной попыткой смыться. Непонятно как и действовать-то в такой ситуации, хотя скорей всего географ зол на Романова, а тут вот он, Ник, случайно под руку подвернулся :?
-Ну при чем тут я-то?! Я всего лишь хотел в медпункт сходить, какое это имеет отношение к траве?.. Которая не должна расти? :? - тихо добавил он, на секунду отвлекшись от главного топика,- И вообще я ничего не сделал такого чтобы здесь торчать! :x - злить географа и дальше он совсем не хотел, но надеялся призвать того к здравому смыслу. Ведь шпаргалки не отнял? Не отнял!.. И работу принял! Так какие вообще к нему притензии-то??- И вообще, между прочим сейчас другие уроки будут!..

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#257 Сообщение Егор Александрович » Чт, май 29, 2008, 6:15

Ник писал(а): -Ну при чем тут я-то?! Я всего лишь хотел в медпункт сходить, какое это имеет отношение к траве?.. Которая не должна расти? :?
- Вы не в медпункт хотели сходить, господин Лилов, вы пытались избежать ответственности за свои неблаговидные поступки. А для этого, для этого, вы намеревались обмануть учителя. Уже за одно это я имею право вас наказать - Егор погрозил мальчишке пальцем - но - не буду. Пока не буду - все в ваших руках...
То, что мальчишка не знает такой простой пословицы, Егора удивило и несколько разочаровало - и он решил, что можно сообщить об этом Загорянскому - пускай Николай Александрович назначит пацану занятия еще и по литературе!
Ник писал(а):И вообще я ничего не сделал такого чтобы здесь торчать! :x - злить географа и дальше он совсем не хотел, но надеялся призвать того к здравому смыслу. Ведь шпаргалки не отнял? Не отнял!.. И работу принял! Так какие вообще к нему притензии-то??- И вообще, между прочим сейчас другие уроки будут!..
- Что значит - ничего не сделали? - возмутился учитель - вы пытались сорвать контрольную работу! Вернее, участвовали в попытке ее срыва. Вы использовали шпаргалки при написании обеих частей работы - и это, по-вашему, ничего? Вы только что пытались убежать! Если все это, по-вашему мнению, ничего - то я даже не знаю... У вас крупные масштабы, господин гимназист!

Ник
Гимназист

#258 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 6:23

Егор Александрович писал(а):Уже за одно это я имею право вас наказать - Егор погрозил мальчишке пальцем - но - не буду.
Не будет так нафига тогда тут держит?.. Лекции читать? Скукотииищааа!.. Лучше уж Лидию Сергеевну с ее биологией слушать. :lol: В смысле не про биологию Лидии Сергеевны, а то что она рассказывает о биологии в общем :roll
Егор Александрович писал(а):- Что значит - ничего не сделали? - возмутился учитель - вы пытались сорвать контрольную работу! Вернее, участвовали в попытке ее срыва. Вы использовали шпаргалки при написании обеих частей работы - и это, по-вашему, ничего? Вы только что пытались убежать! Если все это, по-вашему мнению, ничего - то я даже не знаю... У вас крупные масштабы, господин гимназист!
Настала очередь Ника возмущаться.
-Кто?! Я?! Контрольную сорвать?! Да сдалась мне ваша конрольная, написать бы и отделаться, к тому же если уж ее срывать, то наверное либо ДО, либо в самом начале! Что я, идиот что ли?! :x И нет у меня никаких шпаргалок!- переведя дух добавил он и демонстративно замолчал.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#259 Сообщение Егор Александрович » Чт, май 29, 2008, 6:45

Ник писал(а): Настала очередь Ника возмущаться.
-Кто?! Я?! Контрольную сорвать?! Да сдалась мне ваша конрольная, написать бы и отделаться, к тому же если уж ее срывать, то наверное либо ДО, либо в самом начале! Что я, идиот что ли?! :x И нет у меня никаких шпаргалок!- переведя дух добавил он и демонстративно замолчал.
- Так-так... - зловеще протянул Егор - если вы отвечали на вопросы, встаньте, пожалуйста! И выйдите на свободное место, вот сюда! Раз вы писали работу, то должны ответить на несколько вопросов, и это не составит для вас труда. Ответите - и вы, после недолгого разговора, свободны. В противном случае, господин Лилов, мы с вами встретимся в несколько менее комфортных для вас обстоятельствах!
Дерзкий и нахальный мальчишка начинал попросту "бесить" учителя - а с каждым приступом бешенства географ все менее был склонен к гуманным методам...

Ник
Гимназист

#260 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 6:55

Егор Александрович писал(а):- Так-так... - зловеще протянул Егор - если вы отвечали на вопросы, встаньте, пожалуйста! И выйдите на свободное место, вот сюда! Раз вы писали работу, то должны ответить на несколько вопросов, и это не составит для вас труда. Ответите - и вы, после недолгого разговора, свободны. В противном случае, господин Лилов, мы с вами встретимся в несколько менее комфортных для вас обстоятельствах!
-Ну пожалуйста, отвечу!.. Только из моего варианта. А в другом я конечно могу чего-то и не знать, я не отличник в географии, вы же знаете... :chto:
Отступать было подзно - признаешься что списал так тоже приятного мало будет, а так хоть какой-то шанс :roll: Списаные ответы Ник более или менее помнил и выкрутиться было можно. И все же, выходить куда-то там к доске Ник не спешил. Мало ли... :gilt:

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#261 Сообщение Егор Александрович » Чт, май 29, 2008, 7:23

Ник писал(а): -Ну пожалуйста, отвечу!.. Только из моего варианта. А в другом я конечно могу чего-то и не знать, я не отличник в географии, вы же знаете... :chto:
- Выходите, господин Лилов. Выходите! - повторил Егор - мы все вас ждем! Стоять попрошу ровно, не нагибаться и руки не поднимать - это будет расценено, как попытка воспользоваться шпаргалкой!

Кутиков просмотрел вопросы, и выбрал самые простые, на его взгляд. После чего огласил вопросы, давая парнишке время для ответа:

Сколько географических объектов на картах названо в честь офицера русского флота, командора Витуса Беринга?

Открытие и нанесение на карту всего материкового побережья Карского моря, моря Лаптевых, Ямала и Таймыра, описание участков нижнего и даже среднего течения всех крупных рек бассейна СЛО к востоку от Печоры до Колымы является ...

Сколько видов разумных растений известно в нашей стране?

Морской песочник, белая казарка, белая сова, белая чайка, белый медведь наиболее характерны для природной зоны ...

Самую большую площадь в России занимает природная зона ...

Ник
Гимназист

#262 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 7:46

Егор Александрович писал(а):- Выходите, господин Лилов. Выходите! - повторил Егор - мы все вас ждем! Стоять попрошу ровно, не нагибаться и руки не поднимать - это будет расценено, как попытка воспользоваться шпаргалкой!
Выбора особо не было, пришлось выходить как на расстрел.
-Дышать хоть можно?- съязвил Ник, но так чтобы Егор не разобрал что было сказано.
А дальше посыпались вопросы. Без вариантов ответов!.. :evil: Ник растерялся, но потом все же что-то нерешительно ответил по поводу Беринга, который наверняка даже представить себе не мог что так достанет несчастных школьников в будущем! Второй вопрос мальчишка вообще не помнил и не понял прочитаное, для растений он помнил только букву ответа, но никак не само число, про природную зону ответил на угад, а вот последний вопрос все же помнил и ответил более уверенно. Все равно конечно получилось фигово, но хоть что-то. Не молчать же, блин! Ник постарался придать себе невозмутимый вид чтобы географ не опирался на выражение его лица в принятии окончательного решения. Чертова контрольная!..

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#263 Сообщение Егор Александрович » Чт, май 29, 2008, 8:20

Ник писал(а): -Дышать хоть можно?- съязвил Ник, но так чтобы Егор не разобрал что было сказано.
- Да-да, это пока можно - с серьезным видом решил Егор, поражаясь - и он, в его-то положении - и продолжает бурчать?...

... Слушая ответы, Егор только морщился - два из пяти! Если быть точным - полтора!!! И он утверждает при этом... Нет - смеет утверждать!!! - что хоть на каплю знаком с материалом?!
Однако - нельзя было не отметить - насколько уверенно выглядел мальчишка. Выдержка... Выше всяких похвал.
"Ты здесь не для этого сидишь - напомнил внутренний голос - а для того, чтобы научить паразита географической науке. В приложении к науке неплохо было бы еще немножко совести и честности..."
- Ваши таланты неоценимы - начал Егор. Дождался реакции подростка - и припечатал - в театре! Я же от вас, напротив, требую точных и простых ответов, а не умелой игры. Ничего вы не знаете, Лилов! Встаньте в угол, с вами я буду беседовать в последнюю очередь!
Судьба мальчишки в некотором роде, была решена...

Ник
Гимназист

#264 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 8:52

Егор Александрович писал(а):- Да-да, это пока можно - с серьезным видом решил Егор, поражаясь - и он, в его-то положении - и продолжает бурчать?...
:shock: Как это он услышал?!.. Ты бы лучше заткнулся пока тебя не отправили отсюда. В рыдальню, за чем-нибудь непрятным :evil:
Егор Александрович писал(а):- Ваши таланты неоценимы - начал Егор. Дождался реакции подростка - и припечатал - в театре! Я же от вас, напротив, требую точных и простых ответов, а не умелой игры. Ничего вы не знаете, Лилов! Встаньте в угол, с вами я буду беседовать в последнюю очередь!
Ник в общем-то и на театр не обиделся :wink: Он уже не в первый раз такое слышал, если академическая жизнь не удастся, можно будет попробовать себя на Бродвее :lol:
Правда это в будущем... А сейчас последние слова географа развеяли облако над головой и стерли с лица еле заметную улыбку. В какой еще угол?!.. Мальчишка поднял глаза на географа, но только убедился что тот не шутит и нехотя отошел к самому свободному углу. Остановившись метрах в двух от реальной линии соединения стен он уставился на одноклассников. Ничего, они на него пялились пока Егор отчитывал, теперь он полюбуется на их спектакли!..

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#265 Сообщение Егор Александрович » Чт, май 29, 2008, 9:15

Ник писал(а): Правда это в будущем... А сейчас последние слова географа развеяли облако над головой и стерли с лица еле заметную улыбку. В какой еще угол?!.. Мальчишка поднял глаза на географа, но только убедился что тот не шутит и нехотя отошел к самому свободному углу. Остановившись метрах в двух от реальной линии соединения стен он уставился на одноклассников. Ничего, они на него пялились пока Егор отчитывал, теперь он полюбуется на их спектакли!..
Стойко выдержав очередной жалостливый взгляд, Егор показал рукой на угол - проследуйте, мол...
- Прошу, мой принц! Вас ждут великие дела!!! :D
"Хм, очевидно, на угол у нас тоже разные взгляды.... А может быть, у мальчика проблемы еще и с геометрией! - обнаружил Кутиков, посмотрев на ребенка мгновением спустя - забавно, но не подойдет..."
- Коля, угол чуть дальше, ты немножко ошибся! И, кроме того - я забыл уточнить - носом в угол!!!

Ник
Гимназист

#266 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 9:26

Егор Александрович писал(а):- Коля, угол чуть дальше, ты немножко ошибся! И, кроме того - я забыл уточнить - носом в угол!!!
Отходить совсем в угол было как-то стыдно, да и вообще немного страшно, потому что обычно это не предвещало ничего хорошо. Ник немного помедлил, помялся на месте, отводя взгляд куда-то на ножки парт, но потом все же отошел к самому углу и, несумев заставить себя уткнуться в него носом, встал полу-боком, в надежде что это хоть кое-как удовлетворит географа, а потом он займется остальными и можно будет отойти обратно.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#267 Сообщение Егор Александрович » Чт, май 29, 2008, 10:00

Ник писал(а): Отходить совсем в угол было как-то стыдно, да и вообще немного страшно, потому что обычно это не предвещало ничего хорошо. Ник немного помедлил, помялся на месте, отводя взгляд куда-то на ножки парт, но потом все же отошел к самому углу и, несумев заставить себя уткнуться в него носом, встал полу-боком, в надежде что это хоть кое-как удовлетворит географа, а потом он займется остальными и можно будет отойти обратно.
- Я же сказал - носом в угол! - немедленно отреагировал Егор. Это на его памяти был первый ученик, который игнорировал все замечания напрочь - и именно поэтому Кутиков не собирался уступать ни на миллиметр.
- И чтобы не смели оттуда выйти бес спросу, ясно!?

Ник
Гимназист

#268 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 10:25

Егор Александрович писал(а):- Я же сказал - носом в угол! - И чтобы не смели оттуда выйти бес спросу, ясно!?
-Ну я же и так... - начал было Ник, но продолжать не стал и встал как положено, чуть ли ни в буквальном смысле уткнувшись носом в стену. Обычно при посторонних, а особенно друзьях, он умел держаться, но в этот раз почему-то сдал и теперь уже был рад что одноклассники не видят его немного хмурого и уж не такого уверенного лица. Дома в угол ставили редко, да и то это как-то не считалось, ведь дом есть дом, а тут... - Ясно,- едва слышно отозвался он на вопрос географа и бесшумно вздохнул. В последнюю очередь, в последнюю очередь!.. Черт, лучше в первую! Или вообще ни в какую :conf: Долго тут стоять, интересно?..
Со стоянием в углу у Ника всегда были явные проблемы. Во-первых он был нетерпеливым и уже после пяти минут начинал верить что простоял там целую вечность, только приходя в ужас при взгляде на проклятую стрелку часов. Во-вторых стоять спокойно он тоже никак не мог и постоянно переминался, а то и вообще оборачивался. Ну и в-третьих, не давали покоя совсем неприятные мысли, которые в совокупности с "во-первых" делали стояние в углу адской мукой.
Но пока что никакого определенного вердикта вынесено не было, а зная Егора Александровича можно вполне надеятся на лучшее, да и Сашка с Пашкой представляли собой отвлекающий спектакль, пусть и без картинок, так что пока Ник стоял более или менее спокойно.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#269 Сообщение Егор Александрович » Пт, май 30, 2008, 12:18

Ник писал(а):...пока Ник стоял более или менее спокойно.
Егор, посматривая на мальчишку в углу, продолжил разборки с остальными участниками недавнего театра.
- Итак, Александр, что вы мне можете сказать по поводу вышеозначеных вопросов - напомнил он.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#270 Сообщение Саша Кутиков » Пт, май 30, 2008, 21:15

Егор Александрович писал(а): - Итак, Александр, что вы мне можете сказать по поводу вышеозначеных вопросов - напомнил он.
- Я не виноват. Меня он вот толкнул - бледнея ответил Сашка - и плеер играл не у меня!...

Ответить