Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Нелепица! :)

#2581 Сообщение Виктория » Пн, июл 04, 2016, 10:57

Ира Зайцева писал(а): - Я бы такого не пережила... :cry: - шепнула она, всхлипывая. - А прикинь... сейчас ведь Сашке врежут... А если бы я там была!.. И меня бы убили... :cry:
- Такое вообще невозможно пережить... - Вика в принципе не понимала как после такого можно не только ходить-говорить, но и даже просто дышать. - Бедная Сашка... У Ника это уже всё позади...

Николай Александрович
Директор

#2582 Сообщение Николай Александрович » Вт, июл 05, 2016, 6:24

Татьяна писал(а): - Вам бы ещё умыться холодной водой...
Я слабо качнул головой, не видя смысла вставать и тратить силы на то, что, скорее всего, пользы не принесёт.

- Я лучше просто посижу. Ещё немного - и мы тут закончим...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Романова Сашка
Гимназистка

#2583 Сообщение Романова Сашка » Пт, июл 08, 2016, 4:15

Юрий Васильевич писал(а): - Значит я тебя отнесу, - спокойно сказал я девочке, ничего пока не предпринимая.
Лидия Сергеевна писал(а): - Саша, давай побыстрее с этим закончим.
- НЕЕЕЕТ!!! :irka_5: - Сашка уселась на пол, потом отодвинулась к ванне, зная, что если Юрий Васильевич подойдет, она начнет бесконтрольно лягаться и отбиваться. Ей было настолько страшно, что словами ее было уже не уговорить. - Я НЕ ПОЙДУ!!!

:irka_5: :irka_5: :irka_5:

Татьяна
Медсестра

#2584 Сообщение Татьяна » Сб, июл 09, 2016, 14:20

Николай Александрович писал(а): - Я лучше просто посижу. Ещё немного - и мы тут закончим...
Танька кивнула, но уходить никуда не стала - мало ли что, уж лучше быть наготове.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2585 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июл 09, 2016, 14:27

Романова Сашка писал(а): - НЕЕЕЕТ!!! :irka_5: - Сашка уселась на пол, потом отодвинулась к ванне, зная, что если Юрий Васильевич подойдет, она начнет бесконтрольно лягаться и отбиваться. Ей было настолько страшно, что словами ее было уже не уговорить. - Я НЕ ПОЙДУ!!!

:irka_5: :irka_5: :irka_5:
Так как ничего другого я и не ждал, а получил лишь очередное подтверждение своих догадок, то решил тут же претворить свои планы в жизнь.

Нагнувшись, я первым делом придавил щиколотки Романовой к полу, крепко обхватив их своей рукой. Получить коленом в челюсть мне совсем не улыбалось, как впрочем и в другие части тела. Потом я просунул руку вокруг её тела и дёрнул на себя, следя за тем, чтобы девочка не ударилась об ванну. Но вроде всё прошло благополучно, да и на деле заняло каких-то пару секунд. Теперь Романова болталась у меня на плече, выставив попу вверх, голова была где-то позади, а ноги крепко прижаты ко мне.

- Пожалуй так будет быстрее, - прокомментировал я и направился к выходу из комнаты.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2586 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, июл 09, 2016, 14:28

Завуч даже глазом моргнуть не успела, как девчонка, только что орущая на полу, уже болталась через плечо. Ей самой оставалось только отойти в сторонку, чтобы не мешать. Дальше от неё уже ничего не зависело.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Романова Сашка
Гимназистка

#2587 Сообщение Романова Сашка » Чт, окт 06, 2016, 3:47

Юрий Васильевич писал(а):Нагнувшись, я первым делом придавил щиколотки Романовой к полу, крепко обхватив их своей рукой. Потом я просунул руку вокруг её тела и дёрнул на себя, следя за тем, чтобы девочка не ударилась об ванну. Но вроде всё прошло благополучно, да и на деле заняло каких-то пару секунд. Теперь Романова болталась у меня на плече, выставив попу вверх, голова была где-то позади, а ноги крепко прижаты ко мне.
- Пожалуй так будет быстрее.
- НЕЕЕТ!! НЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕТ!!! :irka_5: ПУСТИТЕ!!! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!! - Сашка совсем потеряла разум... Трепыхаясь вниз головой, она принялась лупасить физрука по спине - то ладонями, то уже кулаками. - НЕНАВИЖУ!!!! НЕНАВИЖУ ВАС!! НЕЕТ!!! :irka_5: - чувствуя, что ногами не пошевелить вообще, она всю свою силу вложила в размахивания руками, порываясь Юрия еще и укусить, но его спина ускользала от ее зубов, потому что она сама так сильно дергалась всем корпусом. Ее голос перешел на полувизг-полурев, и в горле запершило от надрыва. Продолжая вырываться, она закашлялась, а руками всё равно отпихивала от себя спину учителя и снова била его кулаками, не жалея сил.

- А-ААААААА-ААААА!!!! АААА-АААААААААААААААА!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Юрий Васильевич

#2588 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, окт 06, 2016, 9:59

-Александра! - строго сказал я, получив изрядную долю ударов кулаками по спине. - Ну-ка уймись, иначе тебя сейчас уйму я! - не то чтобы это было сильно больно, но более чем чувствительно, да и полезного было в этом мало, особенно когда лупят по позвоночнику. Девочка скорее всего меня не слышала, её собственные вопли перекрывали всё на свете, поэтому, не дождавшись никакой реакции на мои слова, я хорошенько шлёпнул её по мягкому месту.

- Прекрати, я сказал!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2589 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, окт 06, 2016, 11:10

Саша вырывалась и сопротивлялась как только могла, а Юрий Васильевич даже не думал останавливаться, видимо понимая, что ситуация всё равно не изменится и надо доставлять Сашу к "месту назначения" хотя бы так. Завучу пришлось несколько увеличить скорость, чтобы догнать эту странную процессию и схватить Сашу за руки, лишая её последней возможности сопротивления и одновременно предотвращая дальнейшие посягательства Юрия Васильевича на её выставленный зад, которому и без того предстоит немалое испытание.

Николай Александрович
Директор

#2590 Сообщение Николай Александрович » Пт, окт 21, 2016, 0:35

Плач Романовой я услышал едва Юрий Васильевич преодолел коридор до моей комнаты, на что у него ушло всего полминуты. Дальше приглушённые крики девчонки стали всё отчётливее и громче, пока её истерику не перерезал рассерженный голос учителя:
Юрий Васильевич писал(а): - Прекрати, я сказал!
Ничего не действовало, и, вздохнув, я встал, направляясь к двери. Юрий Васильевич Романову нёс...

:evil: :evil: :evil:

Романова Сашка
Гимназистка

#2591 Сообщение Романова Сашка » Сб, мар 24, 2018, 19:51

Юрий Васильевич писал(а): Чт, окт 06, 2016, 9:59 -Александра! - строго сказал я, получив изрядную долю ударов кулаками по спине. - Ну-ка уймись, иначе тебя сейчас уйму я! - не дождавшись никакой реакции на мои слова, я хорошенько шлёпнул её по мягкому месту.
- Прекрати, я сказал!
Ладонь физрука, сильно отбившая задницу, выбила из Сашки и очередную порцию соплей, но руки Лидии Сергеевны теперь лишили Сашку последней возможности себя защищать. И даже сопли теперь было нечем вытереть. Сашка заливалась в истерических рыданиях, но постепенно осознавала, что толпа взрослых все равно своего добьется.

- НЕНАВИЖУ ВСЕХ!! :x :x - зло кричала она, словно ища в этих криках храбрость. Только вот никакой храбрости не было и в помине.

:irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Юрий Васильевич

#2592 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, мар 24, 2018, 20:46

Романова Сашка писал(а): Сб, мар 24, 2018, 19:51 - НЕНАВИЖУ ВСЕХ!! :x :x - зло кричала она, словно ища в этих криках храбрость. Только вот никакой храбрости не было и в помине.
:irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:
На Сашину истерику я не обращал внимания на сколько мог, тем более Лидия Сергеевна оградила меня от града сыплющихся ударов, что заметно упростило мой путь. Занеся Сашу в гримёрку, я выразительно посмотрел на Николая Александровича.

- Сама она не пойдёт, - объяснил я такой вид транспортировки, - может сразу до места? - кивнул я на сцену.

Николай Александрович
Директор

#2593 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 25, 2018, 1:30

Юрий Васильевич писал(а): Сб, мар 24, 2018, 20:46Занеся Сашу в гримёрку, я выразительно посмотрел на Николая Александровича.
- Сама она не пойдёт, - объяснил я такой вид транспортировки, - может сразу до места? - кивнул я на сцену.
Перекрикивать Романову было невозможно, и я просто кивнул Юрию Васильевичу, чтобы нёс её дальше. Для Саши сейчас никто из нас ничего сделать не мог. Чем быстрее мы начнём, тем быстрее закончим и тем раньше она окажется у себя.

- Таня, держитесь поблизости, - попросил я медсестру, вставая с кресла.

Я не стал надевать пиджак. Оставил его вместе с галстуком в подсобке и за Юрием Васильевичем вышел обратно в зал.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2594 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, мар 25, 2018, 2:29

Лидия Сергеевна решила, что на сцене ей делать нечего, поэтому как только Юрий Васильевич направился туда, руки Саши она отпустила, если что, физрук переживёт пару ударов маленькими кулачками, пока делает последние шаги...

Романова Сашка
Гимназистка

#2595 Сообщение Романова Сашка » Пт, апр 06, 2018, 22:02

Понимая, что вот-вот окажется перед всей школой, Сашка почувствовала жгучий стыд вперемешку с ощущением, что ей на них на всех наплевать. Она ненавидела каждого человека в этом зале, каждого, кто сейчас будет на нее смотреть, она ненавидела того, кто тащил ее туда силой и особенно того, кто вынес им такой приговор! :x :cry: Поверх этого она просто безумно боялась наказания и что она его не переживет...

- ПУСТИТЕ!!! НЕТ!!! НЕЕЕЕЕТ!!! НЕ ХОЧУ!!! - теперь, когда Лидия ее больше не держала, Сашка опять начала биться в железном обхвате физрука, нанося ему удары по спине так сильно, как только хватало энергии. - А-АААААА!!!! А-ААААААААААААААА!!!

:irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Ответить