Виктория писал(а):Гущин больше ничего не говорит, но почти сразу как только он подходит, она чувствует, что штаны её поехали вниз. Руки сами собой потянулись, чтобы удержать их и только усилием воли, она смогла вернуть их назад - всё равно же ничего сделать не сможет, как бы ей не хотелось этого.
Ну вот, теперь можно начинать. Я сделал шаг назад от скамейки и примерился. В самый раз.
После долгого перебора и немалых колебаний я выбрал из ведра этакий "букетик". Довольно густой пучок тоненьких разлапистых веточек, которые, конечно, никак не сравнимы по действию с прутом. Ну, э, полагаю, для начала хватит и этого, а там, как говорится, видно будет, мда.

Все же, девочка, видимо, виновата в меньшей степени, и, как я и говорил, одинаковое количество еще не означает одинакового наказания. Впрочем, полагаю, обжигает эта штука достаточно чувствительно, так что наказание, все же, будет наказанием.
Слегка взмахиваю пучком, примеряясь, и наношу первый удар. Примерно такой же, как и Любимцеву, в полсилы.