Я же не... Не виноват? :yes:

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Михаил Юрьевич

#271 Сообщение Михаил Юрьевич » Вс, апр 05, 2009, 10:55

Женя Гребенщиков писал(а): Женя сначала отчаянно закрутил головой из стороны в сторону,:cry: а потом вдруг замер - и коротко кивнул.. :shock:
Женя кивнул и я не стал медлить, в конце концов так можно процесс растянуть и на 3 часа - и время зря потратим, и позаниматься не успеем, и себя изведёт состоянием, что вот уже сейчас начнётся.

- Попу приподними, - сказал я, взявшись за резинку Жениных трусов.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#272 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, апр 05, 2009, 22:40

Михаил Юрьевич писал(а): - Попу приподними, - сказал я, взявшись за резинку Жениных трусов.
Гребенщиков, конечно испугался в первое мгновение, почувствовав на покрытой мурашками пояснице горячую, большую директорскую лапищу, передернулся :sad: однако почти с радостью выпятил задницу навстречу директорской руке - с радостью не потому что будут драть - он же был не дурак! И не извращенец какой-нить... :roll:
А обрадовался он тому, что от него больше не требуется никакиз решений, что дальше все будет само.. И думать будет нужно - только чуть перетерпеть - и все...

Михаил Юрьевич

#273 Сообщение Михаил Юрьевич » Вс, апр 05, 2009, 23:12

Евгений не сопротивлялся и я легко стянул трусы до середины бедра, лишая попу последнего прикрытия. Отпустив резинку, слегка надавил на поясницу, показывая, что уже можно лечь обратно.

- Ну что, Женя, сейчас я тебя выпорю, - в этот момент как раз звякнула расстёгиваемая пряжка и послышался звук, вытаскиваемоего из брюк ремня, - за твой некрасивый поступок. - Как только ремень оказался свободен, я сложил его пополам и удобно обхватил за оба конца рукой. - Готов?
Директор школы

Женя Гребенщиков

#274 Сообщение Женя Гребенщиков » Пн, апр 06, 2009, 1:36

Женька послушно опустилс обратно, на упругие подушки, на мягкое покрывало и тихонько дрожа, жалобно всхлипнул от обиды, страха и унижения и обезсилено ткнулся мокрым лицом в диван, обнял *трофейную подушку* и зажмурился, вообразив что его прямо сразу будут бить. :( Не тут то было! К полнейшему Жениному неудовоьству, Михаил Юрьич решил прочесть ему речь, и от слов, с которых она по-видимому только начиналась внутри у мальчишки все болезненно заныло. :sad:
В ответ на каждое новое слово мальчишка отвечал новым всхлипом или просто равномерным, жалким и монотоным гудением... :cry:
За спиной щелкнуло железом, заставив мальчишку - уж он-то несмотря на рев держал ушки на макушке! - затаить дыхание. Почти сраазу же послышался знакомый шелест - знакомый до боли - а затем и громкий, жжжуткий вопрос:
Михаил Юрьевич писал(а):- Готов?
И как на такое прикажете отвечаить?... :uh?: :sad: Женька не знал. И ответил единственным, чем мог в данной ситуации - громко, отчаянно заревел, прям с ходу, будто бы включили погашеный до того магнитофон:
- Уууууууууууууу... :cry:

Михаил Юрьевич

#275 Сообщение Михаил Юрьевич » Пн, апр 06, 2009, 1:49

Женя Гребенщиков писал(а): И ответил единственным, чем мог в данной ситуации - громко, отчаянно заревел, прям с ходу, будто бы включили погашеный до того магнитофон:
- Уууууууууууууу... :cry:
- Что, Евгений, не сладко расплачиваться за грехи? - вопрос прозвучал скорее для проформы, потому как ответа ждать я не стал, а сразу же после него опустил ремень на ягодицы мальчишки.

- ШЛЁП!

Я всегда считал, что пороть так пороть, а в лёгком поглаживании ремешком по попке смысла нет, так что удар вышел сильным и сочным. Пусть лучше их будет меньше, они будут реже, но все такие, чтобы точно больше не захотелось.

- ШЛЁП!
Директор школы

Женя Гребенщиков

#276 Сообщение Женя Гребенщиков » Пн, апр 06, 2009, 2:21

Жека не стал отвечать на гадкие провокации Директора, совсем неуместные по его мнению в такой страшный и важный для него момент. :cry: Совсем вот никак-ничуть-никапельки не отреагировал, вот ни на столечко. Только лежал и скулил, изредко всхлипывая и сжимаясь время от времени когда ему мерещилось что МихалЮрьич замахивается...
Однако настоящий, самый настоящий удар Женька пропустил: :sad:
Михаил Юрьевич писал(а): - ШЛЁП!
Ну нет, точнее - как это может быть, пропустил - если тебя самое по заднице как раз и лупасят?... :uh?:
Обычно, когда Женьку пороли дома он больше всего запоминал не боль, хотя было о-го-го как больно, а то что звенела пряжка, пряжкка ремня которым отец размахивал...
А тут этого привычно-страшного но чуть подзабытого звона мальчик не услышал - вместо него был громкий *хлоп*, от которого мгновенно сжалась попа и напряглась спина - а через секунду на задницу будто бы плеснуло струей кипятка из крана, и Женька вместо очередного скулежа издал негромкий вскрик:
- Аййййййй!! - и дернулся вперед, выдохнул...
Михаил Юрьевич писал(а): - ШЛЁП!
И содрогнувшись всем телом от громкого хлопка, выгнулся на диване от новой струи *кипятка*, переливисто завизжал, лупя ногами по покрывалу:
- Аййяяя-я-я-яяяяя... :cry:

Михаил Юрьевич

#277 Сообщение Михаил Юрьевич » Ср, апр 08, 2009, 0:44

- Вижу, не сладко...

- ШЛЁП!

Голос мальчишка подал сразу же, но оно и понятно, молча такое терпеть весьма проблематично, да и ни к чему. Комната угловая, этаж не первый, форточка закрыта, так что никто ничего не услышит, можно и покричать немножко, думая над своими ошибками.

- И расплачиваться не хочется...

- ШЛЁП!

- Только вот деваться некуда, сумел набедокурить, сумей и получить.

- ШЛЁП!
Директор школы

Женя Гребенщиков

#278 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, апр 10, 2009, 22:18

Михаил Юрьевич писал(а):- Вижу, не сладко...

- ШЛЁП!
- Аууааааайяяяя! - *ответил* Женька на происки реакции. Думать он не мог и не желал. Ему было глубоко побоку, кто там и чего может услышать. :yes: Когда он по глупости согласился на ремень, он думал что все будет так же как дома - обидно страшно и в меру больно, но то что было было намного выше и сильнее всех Жекиных ожиданий!
Всего мгновение назад пацан если не зарекался то хотя бы злорадно подумывал о том что *фигвам*, будет молчать как чукотский партизан на допросе, но крик сам собой непрошенный рвался из горла, точно также - *сами* - брызнулииз глаз две первые слезинки.
Михаил Юрьевич писал(а):- И расплачиваться не хочется...

- ШЛЁП!
- Айаййй, больно! :cry: - выкрикнул Женька, вильнув попой в сторону в слепой надежде на то что директор промахнется но он попал - попал столь ж сильно и четко и метко и... И Больно!... Оказалось что свободные и набирающие тонны снега при гулянии во двое штаны будучи стянутыми на коленки возмуительно сильно ограничивают свободу движения..
Михаил Юрьевич писал(а):- Только вот деваться некуда, сумел набедокурить, сумей и получить.

- ШЛЁП!
- Ыммм!... Ааа!!.. :cry: - вновь заверещал мальчишка, почти что подпрыгнув на кровати, и сместился чуть вперед, так что подушка, бывшая раньше у него под подбородком оказалась ближе к животу, придав наиболее страдающей части Женьки некоторое возвышение чего он в общем и не заметил за малозначительностью события на фоне происходящих с его несчастным телом :sad: изменениями и событиями. :cry:
- Хватит, не нвдо больше!!! :cry: :shock: - взвыл Женька, предчувствуя что короткмя пауза между ремнями вряд ли продлится долго.

Михаил Юрьевич

#279 Сообщение Михаил Юрьевич » Вс, апр 12, 2009, 0:36

- Нет, Женя, не хватит...

- ШЛЁП!

Крики мальчишки не оказывали на процесс наказания никакого влияния. Кричит - значит больно, а так и должно быть во время порки.

- ШЛЁП!

- Знаю, что больно, терпи, - приговаривал я, нанося чувствительные удары по мягкому месту, - что теперь ещё остаётся?...

- ШЛЁП!
Директор школы

Женя Гребенщиков

#280 Сообщение Женя Гребенщиков » Пн, апр 13, 2009, 2:12

Конечно Михаил Юрьевич что-то там такое говорил, может быть даже очень правильное и нужное, с чем бы Женька сам в иной раз согласился... Но сейчас его намного больше занимали другие ощущения а вовсе не то что ему сейчас приходилось слышать. Он в общем и не слышал - так что вместо диалога с воспитуемым у директора получился *монолог Чацкого*, а Женька разговаривал и репликовал исключительно к неодушевленному ремню, которым с метраномической частотой размахивал взрослый.
Михаил Юрьевич писал(а):- ШЛЁП!
- Аааааайй! Ну пожалуйста, мне очень бо...
Михаил Юрьевич писал(а):Крики мальчишки не оказывали на процесс наказания никакого влияния. Кричит - значит больно, а так и должно быть во время порки.

- ШЛЁП!
- Оууууу!.. - с новой силой взвыл недоговоривший мальчишка на полуслове, выгнулся дугой, приподнявшись на кровати и с новой силой, *подстегнутый* новым стежком:
Михаил Юрьевич писал(а): - Знаю, что больно, терпи, что теперь ещё остаётся?...

- ШЛЁП!
- Аа-ах-а-аайййй! Ну не надо, пожалуйстаааа... :cry: Ну проститееее, я больше не будуууу!! :aaa: - вовсю надрывался Женька, роняяна покрывало горячие слезы, царапая пальцами покрывало под собой и дрожа всем телом.

Михаил Юрьевич

#281 Сообщение Михаил Юрьевич » Пн, апр 13, 2009, 9:52

- Отпущу, - я и не думал спорить, - обязательно отпущу, но всему своё время.

- ШЛЁП!

- Вот получишь сполна всё, что заслужил, и можешь быть свободен!

- ШЛЁП!

- А пока придётся тебе остаться на месте и думать о том, как плохо ты поступил.

- ШЛЁП!
Директор школы

Женя Гребенщиков

#282 Сообщение Женя Гребенщиков » Пн, апр 13, 2009, 22:53

Михаил Юрьевич писал(а):- Отпущу, - я и не думал спорить, - обязательно отпущу, но всему своё время.

- ШЛЁП!
- Иииииииыыииияяаа, проститее! :cry:
:aj: Женька не хотел терпеть и ждать, когда же оно настанет, это *свое время* - он хотел сейчас, прямо СЕЙЧАС - на свободу, на улицу... :roll: И - раскаленную, пылающую как горн в школьной кузнице задницу в снег... :oops:
Михаил Юрьевич писал(а):- Вот получишь сполна всё, что заслужил, и можешь быть свободен!

- ШЛЁП!
- Я получИИИИИИИИл!! :shock: Михаии-ы-и-иил Юрьеви-и-ич, пожалуйстааа! Хватит! :stop:
Михаил Юрьевич писал(а):- А пока придётся тебе остаться на месте и думать о том, как плохо ты поступил.

- ШЛЁП!
- Аааааааййяяяя, ну хватиыыы... :сry: :aaa: - прорыдал Женька, у него не было больше ни желания ни сил оставаться, он совершенно не имел ни малейшего желания думать о том, как плохо он поступил...
Боль казалось только усиливалась - не только после шлепков но и между - боль не успевала угасать и Женя никак не мог к ней претерпеться, сколько ни вертелся, не кричал и сколько б не просил...

Михаил Юрьевич

#283 Сообщение Михаил Юрьевич » Пн, апр 13, 2009, 23:04

Женя Гребенщиков писал(а): - Иииииииыыииияяаа, проститее! :cry:
- Читал "Детство" Горького? - в принципе ответа я не ждал, понимая, что Женьке не до этого, но продолжал говорить, может что и уловит. - Вот я как там: высеку - прощу, с небольшой поправкой - я тебя порю, а не секу.

- ШЛЁП!
Женя Гребенщиков писал(а):- Я получИИИИИИИИл!! :shock: Михаии-ы-и-иил Юрьеви-и-ич, пожалуйстааа! Хватит! :stop:
- Правильно, получил, - согласился я, поднимая руку для следующего удара, - но пока не всё.

- ШЛЁП!
Женя Гребенщиков писал(а):- Аааааааййяяяя, ну хватиыыы... :сry: :aaa: - прорыдал Женька.
- Терпи-терпи, - продолжал приговаривать я, разглядывая налившуюся красным цветом задницу мальчишки, - когда хватит, я тебе обязательно скажу.

- ШЛЁП!.. ШЛЁП!..
Директор школы

Женя Гребенщиков

#284 Сообщение Женя Гребенщиков » Вт, апр 14, 2009, 4:12

Гребенщиков ничего не читал, совершенно не хотел ничего слушать и совершенно не собирался более ничего терпеть; Более того, вдобавок к тому что последние капли *терпелки* вытекали из уголков глаз капельками... Да нет, какое там - струями и потоками, НиаЖеньскими водопадами слез и сопровождалось это все столь бурным рeвом какой сложно было бы наверное предполагать от пациентов роддома а не от почти взрослого одинадцатилетнего парня;
Слезы разумеется были не единственным аргументом Женьки - налицо были и просто крики-взвизги и просьбы о пощаде, накрайняк - передышке или даже попытка (одна единственная!) просто призвать на помощь незамедлительно превратившуюся в простой визг:
- ПомогитееееИииии! :cry:
Совершенно позабыв о том, что свою наказание он выбрал и даже в каком-то смысле предложил сам, Женька как ни старался не мог отрешиться от самой процедуры - больной и унизительной, нет просто БОЛЬНОЙ. А где-то в глубине души вызревал протест. Не, не такой конечно чтоб броситься на своего мучителя с кулаками - нет. Для такого нужно изначально не бояться взрослых... Даи не протест оно было - Просто боль стала нестерпимой, и чтобы хоть как-то на короткое мгновение прекратить этот палящий поток извивающийся Женька после очередного громкого взвизга и шлепка ремня слившегося воедино совершил просто напросто гимнастический кульбит и перевернувшись на бок, прикрыл задницу рукой. Рукой - это одной, потому что втораЯ, на уровне зашитых на подкорке рефлексов старала с большой интенсивностью растирать красное, горячее и наощупь все такое неровное заднее место..
Новое положение принесло мимолетное облегчение, однако со временем (секунды!) обнаружился один маленький недостаток. Нет, совсем не то что директор видит его где не положкно волновало Женьку. А вот то что сам он видит директора - огромного и стращного с занесенным ремнем... :shock: Это испытание было намного более серьезным и заходящийся в плача мальчишка тут же принялся оправдываться:
- Миихааииил Юрьевииич... :cry: Ну пожалуйстааа, я больше не могуууу... :aaa: Б... Б... Больнооо! :shock: :cry:

Михаил Юрьевич

#285 Сообщение Михаил Юрьевич » Вт, апр 14, 2009, 23:42

Женино "помогите" мне не понравилось совсем. Одно дело "больно" или "не надо", даже "хватит" - всё было в рамках, а вот "помогите" - это из другой оперы. А уж когда мальчишка откатился, я решил напомнить ему кто тут и с какой целью находится.

Выждав минуты две, а может быть даже три, чтобы дать мальчишке немного успокоиться и восстановить дыхание, я чётко и внятно произнёс:

- Тебя здесь никто не держит.

После этого я опять замолчал, нужно было время, чтобы осмыслить эту такую притягательную на первый взгляд фразу.

- Но если ты уйдёшь раньше, чем я закончу наказание, то можешь считать, что его не было.
Директор школы

Ответить