Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#271 Сообщение Татьяна » Чт, апр 25, 2013, 22:26

Надька Трезубова писал(а): - Нет. Я его уже вечером даже не видела. Че он у тебя под окнами сидел? :? Как специально! Выбрал, блин, место...
- Ууу, это отдельная история, - настал Танькин звёздный час. Наконец-то она могла обсудить это с тем, кто её не смущал. - У Николая Александровича спину схватило и он пришёл ко мне укол делать.

Надька Трезубова
Секретарь

#272 Сообщение Надька Трезубова » Чт, апр 25, 2013, 22:32

Татьяна писал(а): - Ууу, это отдельная история. У Николая Александровича спину схватило и он пришёл ко мне укол делать.
Надька вытаращила глаза... :o
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#273 Сообщение Татьяна » Чт, апр 25, 2013, 22:34

- Прикинь, схватило у него так, что я даже таблетки не могу ему дать, явно не поможет. Ситуация конечно была атас. Укол делать надо, а меня чё-то переклинило так, что прямо не могу. Ну вот представь себе, что тебе надо ему сказать, чтобы снял штаны...

Надька Трезубова
Секретарь

#274 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 26, 2013, 0:06

Татьяна писал(а):- Прикинь, схватило у него так, что я даже таблетки не могу ему дать, явно не поможет. Ситуация конечно была атас. Укол делать надо, а меня чё-то переклинило так, что прямо не могу. Ну вот представь себе, что тебе надо ему сказать, чтобы снял штаны...
Надьку больше зацепил тот факт, что начальнику плохо... Может, поэтому он ей совсем ничего не сказал, когда они повстречались? А про штаны - ужас ужасный! :o
- Только ты могла оказаться в такой ситуации! - проговорила пораженная Надька. - Бедный Николай Александрович... Ему-то наверняка тоже не пофиг было? - представлять себе директора, вечно такого солидного и спокойного, а теперь - в положении, в каком описывала Танька, было неудобно. Но при этом, как можно было не представлять, когда источник всей информации охотно делился с ней деталями? Надо сказать, невероятно манящими... - Так как вы это разрулили?
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#275 Сообщение Татьяна » Пт, апр 26, 2013, 0:10

Надька Трезубова писал(а):- Так как вы это разрулили?
- Знаешь... Он мне очень помог, считай всё сделал сам. И место уточнил, и штаны спустил, я бы точно не смогла всё озвучить. Не знаю что на меня нашло, видимо так действует тот факт, что начальник... А ведь ему по идее ещё хуже должно было быть, думаю если бы так не схватило, он бы ни за что не стал сверкать своей голой попой при мне.

Обсуждать всё это было гораздо приятнее, чем делать. Ни смущения тебе, ни какого-либо другого неудобства, сиди себе кофе попивай, пирожки трескай, да языками чеши.

Надька Трезубова
Секретарь

#276 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 26, 2013, 0:14

Татьяна писал(а): - Знаешь... Он мне очень помог, считай всё сделал сам. И место уточнил, и штаны спустил, я бы точно не смогла всё озвучить. Не знаю что на меня нашло, видимо так действует тот факт, что начальник... А ведь ему по идее ещё хуже должно было быть, думаю если бы так не схватило, он бы ни за что не стал сверкать своей голой попой при мне.
- Штаны спустил без проблем?? - Надька фигела...
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#277 Сообщение Татьяна » Пт, апр 26, 2013, 0:19

Надька Трезубова писал(а):- Штаны спустил без проблем?? - Надька фигела...
- Ну не то чтобы он с радостью выпрыгнул из штанов, но спустил как только я сказала, что готова колоть. Только ведь это внешне, так-то он явно смущался, просто он очень хорошо умеет себя в руках держать. Думаю он просто не мог себе позволить показать мне как ему неловко, в отличие от меня. Моё смущение он явно видел.

Надька Трезубова
Секретарь

#278 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 26, 2013, 0:25

Татьяна писал(а): - Ну не то чтобы он с радостью выпрыгнул из штанов, но спустил как только я сказала, что готова колоть. Только ведь это внешне, так-то он явно смущался, просто он очень хорошо умеет себя в руках держать. Думаю он просто не мог себе позволить показать мне как ему неловко, в отличие от меня. Моё смущение он явно видел.
- Я бы сдохла на месте! - не уточняя на чьем, а скорее всего на месте обоих, Надька захотела пикантных подробностей, видимо, еще не спустившись с волны, берущей начало в квартире Чермена: - И как тебе его зад? :roll: - кстати, про зад Рогозкина она бы тоже могла поговорить. Раз уж им с Танькой почти одновременно довелось видеть зады и директора, и учителя.
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#279 Сообщение Татьяна » Пт, апр 26, 2013, 0:28

Надька Трезубова писал(а):- И как тебе его зад?
- Ммм... - было не понятно, то ли Танька задумалась, то ли звуком ответила на Надин вопрос, а на самом деле она мысленно пыталась вернуть картинку перед глазами. - По попе ни в жизнь не скажешь, что ему полтос сегодня, - восхищённо сказала Танька. - Я конечно весь не видела, но судя по верхней половине, не думаю, что нижняя хуже, - сказала она и рассмеялась. :lol:

Надька Трезубова
Секретарь

#280 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 26, 2013, 0:39

Татьяна писал(а): - Ммм... По попе ни в жизнь не скажешь, что ему полтос сегодня, - восхищённо сказала Танька. - Я конечно весь не видела, но судя по верхней половине, не думаю, что нижняя хуже, - сказала она и рассмеялась. :lol:
Надькина улыбка растянулась от уха до уха - они еще никогда не обсуждали начальника в таком ключе. :oops: :D :D Елки зеленые, если бы он узнал...
- А ведь и правда, у него сегодня День Рождения... Вот ему не повезло!
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#281 Сообщение Татьяна » Пт, апр 26, 2013, 0:41

Надька Трезубова писал(а):- А ведь и правда, у него сегодня День Рождения... Вот ему не повезло!
- По правде говоря, я считаю, что ещё без одного укола, он его отпраздновать не сможет, но... - девушка замолчала, почему-то вспомнив выражение лица Николая Александровича, когда она ему предлагала аппликатор, - он вряд ли ещё придёт.

Надька Трезубова
Секретарь

#282 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 26, 2013, 0:44

Татьяна писал(а): - По правде говоря, я считаю, что ещё без одного укола, он его отпраздновать не сможет, но... он вряд ли ещё придёт.
- Думаешь, испугался? :lol:
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#283 Сообщение Татьяна » Пт, апр 26, 2013, 0:49

Надька Трезубова писал(а): - Думаешь, испугался? :lol:
- Я бы на тебя посмотрела, если бы такой больный укол всадили, - выпалила Танька, но потом уже более спокойно сказала: - А вообще я думаю, что просто не хочет больше оказываться в такой неловкой ситуации. Я вот всё думаю, - поделилась она с Надей своими мыслями, - стоишь вот так вот, медленно тянешь брюки вниз и думаешь о том, что сначала медсестра, которая в дочки годится, увидит твоё бельё, кстати, трусы у него клёвые, - не могла не отметить Танька, - а потом и голый зад. Бррр...

Надька Трезубова
Секретарь

#284 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 26, 2013, 0:58

Татьяна писал(а): - Я бы на тебя посмотрела, если бы такой больный укол всадили. А вообще я думаю, что просто не хочет больше оказываться в такой неловкой ситуации. Я вот всё думаю, стоишь вот так вот, медленно тянешь брюки вниз и думаешь о том, что сначала медсестра, которая в дочки годится, увидит твоё бельё, кстати, трусы у него клёвые, а потом и голый зад. Бррр...
- Танька, ну что за мысли! :lol: - Надька немного нервно рассмеялась, всё-таки действительно жалея директора. Дурацкое ведь положение... - Он хоть спокойно сам укол пережил?
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#285 Сообщение Татьяна » Пт, апр 26, 2013, 1:02

- А чё? Мысли как мысли. Я когда там на него смотрела вообще почему-то думала о детях, которым перед ним тоже неудобно заголять зады перед поркой...
Надька Трезубова писал(а):- Он хоть спокойно сам укол пережил?
- Ну да, под конец чутка не сдержал стон, а так он конечно молодцом, я его даже похвалила, - с гордостью сказала она. :lol: Прикинь, сказала ему что-то такое, что детям обычно говорю, не помню уже что-то. :lol: Само как-то вырвалось. :lol:

Ответить