- Ууу, это отдельная история, - настал Танькин звёздный час. Наконец-то она могла обсудить это с тем, кто её не смущал. - У Николая Александровича спину схватило и он пришёл ко мне укол делать.Надька Трезубова писал(а): - Нет. Я его уже вечером даже не видела. Че он у тебя под окнами сидел?Как специально! Выбрал, блин, место...
Педсовет без галстука (приват*)
- Татьяна
- Медсестра
Re: Педсовет без галстука (приват*)
- Надька Трезубова
- Секретарь
Надька вытаращила глаза...Татьяна писал(а): - Ууу, это отдельная история. У Николая Александровича спину схватило и он пришёл ко мне укол делать.
Секретарша
- Татьяна
- Медсестра
- Прикинь, схватило у него так, что я даже таблетки не могу ему дать, явно не поможет. Ситуация конечно была атас. Укол делать надо, а меня чё-то переклинило так, что прямо не могу. Ну вот представь себе, что тебе надо ему сказать, чтобы снял штаны...
- Надька Трезубова
- Секретарь
Надьку больше зацепил тот факт, что начальнику плохо... Может, поэтому он ей совсем ничего не сказал, когда они повстречались? А про штаны - ужас ужасный!Татьяна писал(а):- Прикинь, схватило у него так, что я даже таблетки не могу ему дать, явно не поможет. Ситуация конечно была атас. Укол делать надо, а меня чё-то переклинило так, что прямо не могу. Ну вот представь себе, что тебе надо ему сказать, чтобы снял штаны...
- Только ты могла оказаться в такой ситуации! - проговорила пораженная Надька. - Бедный Николай Александрович... Ему-то наверняка тоже не пофиг было? - представлять себе директора, вечно такого солидного и спокойного, а теперь - в положении, в каком описывала Танька, было неудобно. Но при этом, как можно было не представлять, когда источник всей информации охотно делился с ней деталями? Надо сказать, невероятно манящими... - Так как вы это разрулили?
Секретарша
- Татьяна
- Медсестра
- Знаешь... Он мне очень помог, считай всё сделал сам. И место уточнил, и штаны спустил, я бы точно не смогла всё озвучить. Не знаю что на меня нашло, видимо так действует тот факт, что начальник... А ведь ему по идее ещё хуже должно было быть, думаю если бы так не схватило, он бы ни за что не стал сверкать своей голой попой при мне.Надька Трезубова писал(а):- Так как вы это разрулили?
Обсуждать всё это было гораздо приятнее, чем делать. Ни смущения тебе, ни какого-либо другого неудобства, сиди себе кофе попивай, пирожки трескай, да языками чеши.
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Штаны спустил без проблем?? - Надька фигела...Татьяна писал(а): - Знаешь... Он мне очень помог, считай всё сделал сам. И место уточнил, и штаны спустил, я бы точно не смогла всё озвучить. Не знаю что на меня нашло, видимо так действует тот факт, что начальник... А ведь ему по идее ещё хуже должно было быть, думаю если бы так не схватило, он бы ни за что не стал сверкать своей голой попой при мне.
Секретарша
- Татьяна
- Медсестра
- Ну не то чтобы он с радостью выпрыгнул из штанов, но спустил как только я сказала, что готова колоть. Только ведь это внешне, так-то он явно смущался, просто он очень хорошо умеет себя в руках держать. Думаю он просто не мог себе позволить показать мне как ему неловко, в отличие от меня. Моё смущение он явно видел.Надька Трезубова писал(а):- Штаны спустил без проблем?? - Надька фигела...
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Я бы сдохла на месте! - не уточняя на чьем, а скорее всего на месте обоих, Надька захотела пикантных подробностей, видимо, еще не спустившись с волны, берущей начало в квартире Чермена: - И как тебе его зад?Татьяна писал(а): - Ну не то чтобы он с радостью выпрыгнул из штанов, но спустил как только я сказала, что готова колоть. Только ведь это внешне, так-то он явно смущался, просто он очень хорошо умеет себя в руках держать. Думаю он просто не мог себе позволить показать мне как ему неловко, в отличие от меня. Моё смущение он явно видел.
Секретарша
- Татьяна
- Медсестра
- Ммм... - было не понятно, то ли Танька задумалась, то ли звуком ответила на Надин вопрос, а на самом деле она мысленно пыталась вернуть картинку перед глазами. - По попе ни в жизнь не скажешь, что ему полтос сегодня, - восхищённо сказала Танька. - Я конечно весь не видела, но судя по верхней половине, не думаю, что нижняя хуже, - сказала она и рассмеялась.Надька Трезубова писал(а):- И как тебе его зад?
- Надька Трезубова
- Секретарь
Надькина улыбка растянулась от уха до уха - они еще никогда не обсуждали начальника в таком ключе.Татьяна писал(а): - Ммм... По попе ни в жизнь не скажешь, что ему полтос сегодня, - восхищённо сказала Танька. - Я конечно весь не видела, но судя по верхней половине, не думаю, что нижняя хуже, - сказала она и рассмеялась.
- А ведь и правда, у него сегодня День Рождения... Вот ему не повезло!
Секретарша
- Татьяна
- Медсестра
- По правде говоря, я считаю, что ещё без одного укола, он его отпраздновать не сможет, но... - девушка замолчала, почему-то вспомнив выражение лица Николая Александровича, когда она ему предлагала аппликатор, - он вряд ли ещё придёт.Надька Трезубова писал(а):- А ведь и правда, у него сегодня День Рождения... Вот ему не повезло!
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Думаешь, испугался?Татьяна писал(а): - По правде говоря, я считаю, что ещё без одного укола, он его отпраздновать не сможет, но... он вряд ли ещё придёт.
Секретарша
- Татьяна
- Медсестра
- Я бы на тебя посмотрела, если бы такой больный укол всадили, - выпалила Танька, но потом уже более спокойно сказала: - А вообще я думаю, что просто не хочет больше оказываться в такой неловкой ситуации. Я вот всё думаю, - поделилась она с Надей своими мыслями, - стоишь вот так вот, медленно тянешь брюки вниз и думаешь о том, что сначала медсестра, которая в дочки годится, увидит твоё бельё, кстати, трусы у него клёвые, - не могла не отметить Танька, - а потом и голый зад. Бррр...Надька Трезубова писал(а): - Думаешь, испугался?
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Танька, ну что за мысли!Татьяна писал(а): - Я бы на тебя посмотрела, если бы такой больный укол всадили. А вообще я думаю, что просто не хочет больше оказываться в такой неловкой ситуации. Я вот всё думаю, стоишь вот так вот, медленно тянешь брюки вниз и думаешь о том, что сначала медсестра, которая в дочки годится, увидит твоё бельё, кстати, трусы у него клёвые, а потом и голый зад. Бррр...
Секретарша
- Татьяна
- Медсестра
- А чё? Мысли как мысли. Я когда там на него смотрела вообще почему-то думала о детях, которым перед ним тоже неудобно заголять зады перед поркой...
Прикинь, сказала ему что-то такое, что детям обычно говорю, не помню уже что-то.
Само как-то вырвалось. 
- Ну да, под конец чутка не сдержал стон, а так он конечно молодцом, я его даже похвалила, - с гордостью сказала она.Надька Трезубова писал(а):- Он хоть спокойно сам укол пережил?