Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
-
Надька Трезубова
- Секретарь
Надька Трезубова » Сб, ноя 09, 2019, 23:01
У Надьки запилюкал телефон, и она тут же прочитала сообщение.
- Нет еще... - написала она в ответ, но в эту же секунду увидела как на дороге замигали сине-красные огни и к раскрытым воротам подкатила скорая. Надька стояла на крыльце и с нетерпением ждала, когда машина подъедет поближе.
- Приехали! - ушло следующее сообщение.
Секретарша
-
Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Юрий Васильевич » Вс, ноя 10, 2019, 21:45
Не успел я подумать о том, как бы ещё помочь Николаю Александровичу пока машина едет, как телефон плямкнул второй раз и очень меня порадовал:
- Врачи уже здесь, - сказал я остальным, - быстро они, постарались, молодцы!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
-
Анна Петровна
Машина остановилась прямо у центрального входа и Анна Петровна поторопилась на выход. Про эту гимназию она много слышала, но никогда здесь не была, хотя слухов ходило много разных. Что ж... посмотрим.
- Здравствуйте! - у входа она увидела охранника и девушку, которая, кажется, ждала именно её. - Вы скорую вызывали?
-
Надька Трезубова
- Секретарь
Надька Трезубова » Вс, ноя 10, 2019, 23:46
Анна Петровна писал(а): ↑Вс, ноя 10, 2019, 22:21 - Здравствуйте! - у входа она увидела охранника и девушку, которая, кажется, ждала именно её. - Вы скорую вызывали?
- Да, я! - Надька отпустила охранника, сказав, что сама проводит врача наверх. - Пойдемте скорее, нашему директору очень плохо. Я никогда раньше не видела, чтобы ему было так плохо... - показывая дорогу, секретарша стала подниматься по лестнице. К счастью, все дети снова рассосались кто по кабинетам, кто по своим комнатам. По зданию ходили лишь единицы и те были зашуганные. - Нам на пятый этаж, - предупредила она, цокая каблуками и периодически оглядываясь назад, проверить, не отстает ли врач.
Секретарша
-
Николай Александрович
- Директор
Николай Александрович » Вс, ноя 10, 2019, 23:52
Юрий Васильевич писал(а): ↑Вс, ноя 10, 2019, 21:45 - Врачи уже здесь, быстро они, постарались, молодцы!
От этих слов тревожное состояние усилилось, но я понимал, что через это просто придётся пройти. Юрий Васильевич, видимо, переписывался с Надей, потому что я слышал уведомления, но пока не слышал приближение шагов. Я постарался как-то успокоиться. Сцена годичной давности неотступно рисовалась в памяти, мешая мне дышать, а я отгонял её, думая о том, что скоро головная боль утихнет, и я смогу немного поспать.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
-
Анна Петровна
Надька Трезубова писал(а): ↑Вс, ноя 10, 2019, 23:46
- Нам на пятый этаж, - предупредила она, цокая каблуками и периодически оглядываясь назад, проверить, не отстает ли врач.
- Я так понимаю, лифта у вас нет? - спросила врач, услышав про пятый этаж. Чемодан скорой помощи весил более чем прилично, а за день его так натаскаешься, что рук потом не чувствуешь. Конечно же она пошла и пешком, куда деваться, работу свою выполнять надо, хотя не факт, что там, на 5 этаже, всё так плохо, как пытается представить эта милая девушка. Анна Петровна на скорой работала больше 10 лет, поэтому навидалась друзей и родных больных - испуганных, нервничающих, переживающих.
-
Татьяна
- Медсестра
Таня была рада, что медики добрались быстро. Сейчас они всё возьмут в свои руки, а их наверняка отпустят. Хотя... ей наверное нужно будет рассказать какие лекарства она давала Николаю Александровичу.
-
Надька Трезубова
- Секретарь
Надька Трезубова » Пн, ноя 11, 2019, 0:23
Анна Петровна писал(а): ↑Пн, ноя 11, 2019, 0:11 - Я так понимаю, лифта у вас нет? - спросила врач, услышав про пятый этаж.
- К сожалению, никто не догадался построить... - Надька всегда сокрушалась из-за этого, ведь на каблучках бегать по такой большой гимназии было не легко. А уж что говорить о грузных учителях типа Анны Романовны... Но вообще, бегать с первого на пятый этаж ей часто не приходилось. Зато как они вчера бедную корову отсюда стаскивали... И лифт бы не помог... Покосившись на женщину, Надька решила даже не начинать рассказывать.
- Нам сюда, - она показала на приоткрытую дверь и посторонилась, давая врачу зайти.
Секретарша
-
Анна Петровна
- Добрый день! - врач зашла в комнату. - Меня зовут Анна Петровна, с вашего позволения, я присяду за стол. - Она поставила чемоданчик на пол и положила на стол папку, после чего перевела взгляд на лежащего мужчину. - Я так понимаю, плохо вам.
-
Николай Александрович
- Директор
Николай Александрович » Пн, ноя 11, 2019, 0:41
Анна Петровна писал(а): ↑Пн, ноя 11, 2019, 0:30- Добрый день! - врач зашла в комнату. - Меня зовут Анна Петровна, с вашего позволения, я присяду за стол. Я так понимаю, плохо вам.
В точку!
Я не удержался от слабой улыбки, прекрасно осознавая, что кроме меня в комнате все остальные выглядели вполне живыми. Стол находился чуть позади меня, поэтому мне пришлось повернуть голову. Я встретился взглядом с врачом и кивнул, подтверждая её догадку.
- Как видите, я сегодня расклеился прямо на рабочем месте... Меня Николай Александрович зовут.
-
Анна Петровна
Николай Александрович писал(а): ↑Пн, ноя 11, 2019, 0:41
- Как видите, я сегодня расклеился прямо на рабочем месте... Меня Николай Александрович зовут.
- Мы не можем знать, когда нам станет плохо, - заметив, что Николаю Александровичу её не видно, Анна Петровна пододвину стул так, чтобы было удобно всем. Писать на папке ей было не привыкать. - Рассказывайте, что случилось?
-
Николай Александрович
- Директор
Николай Александрович » Пн, ноя 11, 2019, 1:01
Анна Петровна писал(а): ↑Пн, ноя 11, 2019, 0:48- Мы не можем знать, когда нам станет плохо, - заметив, что Николаю Александровичу её не видно, Анна Петровна пододвину стул так, чтобы было удобно всем. - Рассказывайте, что случилось?
Я тяжело вздохнул.
- У нас тут... гхм... некоторые события происходили. Дети очень серьёзно набедокурили. Довели меня до бешенства... Вот уже два дня я с ними разбираюсь. Вчера поздно ночью домой уехал, дома почти не спал, а с утра новые ужасные вещи раскрылись. В общем... я был вне себя... Давление подскочило и теперь только растёт, - я посмотрел на медсестру. - Мне Татьяна пару таблеток уже дала... как-то безрезультатно.
-
Татьяна
- Медсестра
Когда врач вошла, Таня только поздоровалась в ответ, сейчас же она решила вставить своё слово и рассказала врачу вкратце как менялось давление и какие таблетки она давала начальнику.
- Правда Николай Александрович так сильно разнервничался, что ничего не помогло и сейчас давление ещё выше, чем было - 170/110, мы вот буквально перед вашим приездом мерили.
-
Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Я кивнул врачу и пока остался у окна, но тут конечно сразу же начались медицинские разговоры и я понял, что моё присутствие тут больше не требуется. Татьяна всё что нужно доктору расскажет.
- Надя, нам, пожалуй, пора возвращаться к работе, думаю теперь справятся и без нас, - проходя мимо кровати, я добавил: - Поправляйтесь, Николай Александрович, оставляем вас в надёжных руках!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
-
Анна Петровна
Слушая и пациента, и медсестру - девушка была в медицинском халате, но судя по юному возрасту, врачом быть ещё не могла, Анна Петровна делала записи. Желанию посторонним уйти, она только порадовалась - в комнате было довольно тесно с таким количеством людей.
- Николай Александрович, мне нужна ваша фамилия, дата рождения и хотелось бы понять, бывали ли у вас до этого проблемы с давлением?