Охотники... (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Рогозкин
Преподаватель физики

Re: Охотники... (приват)

#286 Сообщение Рогозкин » Чт, сен 24, 2009, 14:49

Катя Морозова писал(а):
«АЙЙЙ! Как же больно! :( » Затаив дыхание, Катюшка сильно прикусила губу, не издав не одного звука. Только тихонько заёрзала и правая рука машинально юркнула на попу, после второго удара. Холодная ручка сразу же ощутила горячие следы на её попе. "Ууу.. :cry: "
- Морозова, ну-ка убрала руку! :an: - я слегка стегнул ее прутом по руке.
Впрочем, если у нее после двух ударов руки на попе, то надеется, что она дальше их подсовывать не будет, по меньшей мере, глупо. Значит придется привязывать. Отложив розгу на стул рядом с лавкой, я достал из шкафа ленты.
- Давай-ка сюда руки, - я присел перед лавкой. Взяв обе руки девочки, завел их под лавку и крепко связал.
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#287 Сообщение Катя Морозова » Пт, сен 25, 2009, 10:41

Рогозкин писал(а):- Морозова, ну-ка убрала руку! :an: - я слегка стегнул ее прутом по руке.
- Ой-ёй! – вскликнула Катя от неожиданности и тут же одернула руку.
Рогозкин писал(а):Значит придется привязывать. Отложив розгу на стул рядом с лавкой, я достал из шкафа ленты.
- Не надо, не надо привязывать, я больше не буудууу :( ! – просила громко Катя, но уже было бесполезно, Чермен с лентами подошел к лавке и крепко схватил руки и стал привязывать.
- Ну не наадооо, ну пожалуйста :cry: , - уже тише продолжала умолять Катюшка. Понимая, что просьбы были в пустую, опустила голову вниз лицом на лавку, чувствуя теперь совсем свою беспомощность.

Рогозкин
Преподаватель физики

#288 Сообщение Рогозкин » Пт, сен 25, 2009, 21:23

- Надо, Морозова, - отрезал я, - Раз ты контролировать свои руки сама не способна, значит я вынужден их привязать. Иначе мы тут таким макаром до утра будем сидеть, - я снова взял в руки прут, - Если сейчас и ногами будешь мне болтать, то привяжу и ноги, - пообещал я гимназистке и принялся стегать ее, стараясь делать паузы между ударами: Вжик! Вжик! Вжик! Вжик! Вжик! Пять новых красных полосок вспухли на попе.
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#289 Сообщение Катя Морозова » Сб, сен 26, 2009, 8:16

Рогозкин писал(а):- Надо, Морозова, - отрезал я, - Раз ты контролировать свои руки сама не способна, значит я вынужден их привязать. Иначе мы тут таким макаром до утра будем сидеть
- Я могууу, - пробурчала Катя, - я убрала руку, только Вы всё равно их привязали :( .
Рогозкин писал(а):я снова взял в руки прут, - Если сейчас и ногами будешь мне болтать, то привяжу и ноги, - пообещал я гимназистке и принялся стегать ее, стараясь делать паузы между ударами:
- Аааааа :cry: , - во всю глотку закричала Катюшка, когда на неё посыпались новые удары розги.
Рогозкин писал(а): Вжик! Вжик! Вжик! Вжик! Вжик! Пять новых красных полосок вспухли на попе.
- Айяааай, больно, - взвизгнула девочка, после пятого удара и немного повернула попу на бок, - не надо боольшее :aaa: .

Рогозкин
Преподаватель физики

#290 Сообщение Рогозкин » Сб, сен 26, 2009, 12:48

Катя Морозова писал(а): - Айяааай, больно, - взвизгнула девочка, после пятого удара и немного повернула попу на бок, - не надо боольшее :aaa: .
- Больно! А наказание и не должно быть приятным, :an: - я кончиком розги постучал по её попе, - Ну-ка, ляг обратно как положено! :an:
- А про "не надо больше" - надо Морозова! Еще как надо! Вжик! Вжик! Вот вы с Громовой когда мне представление за представлением затевали, чем руководствовались? Своим хочу?! Вжик! Вжик! Вжик! Своим хочу. Вжик! Вынь хомяка да положь! Вжик! Да, Морозова?! :evil:
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#291 Сообщение Леся Громова » Сб, сен 26, 2009, 16:00

Если Леська стояла и молчала, то это вовсе не означало, что все происходящее ее не волновало. Волновало, да еще и как!
При каждом свисте, рассекающим воздух, девочка сжималась, а Катины крики корябали душу.
Рогозкин писал(а): Вот вы с Громовой когда мне представление за представлением затевали, чем руководствовались? Своим хочу?! Вжик! Вжик! Вжик! Своим хочу. Вжик! Вынь хомяка да положь! Вжик! Да, Морозова?! :evil:
Хоть этот вопрос был адресован и не ей, но Леська не выдержала.
- Чермен Борисович! Вы ж ничего не знаете! - именно сейчас Леська поняла, что так и не рассказала толком Рогозкину про то, чем может обернуться возвращение хомяка хозяину. Но теперь, наверное, было уже поздно...
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Рогозкин
Преподаватель физики

#292 Сообщение Рогозкин » Сб, сен 26, 2009, 18:18

Леся Громова писал(а):
- Чермен Борисович! Вы ж ничего не знаете!
- Громова!!! Я тебе велел молча в углу стоять!!! :evil: С тобой мы еще побеседуем, когда до тебя очередь дойдет! А пока закрой рот! :evil:
- Не знаю я ничего, :an: - возмущенно пробормотал я себе под нос, - Что еще я об их дурацкой выходке тут знать должен интересно?! :an:
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#293 Сообщение Катя Морозова » Сб, сен 26, 2009, 22:50

Рогозкин писал(а):- я кончиком розги постучал по её попе, - Ну-ка, ляг обратно как положено! :an:
Как только Катя почувствовала кончик розги на боку попы, она легла обратно на лавку. Привязанной быть и за ноги ей не хотелось. Чувствовать себя, как перевязанная колбаса, перспективка не радостная.
Рогозкин писал(а):Еще как надо! Вжик! Вжик! Вот вы с Громовой когда мне представление за представлением затевали, чем руководствовались? Своим хочу?! Вжик! Вжик! Вжик! Своим хочу. Вжик!

- Аааай, мамочки :cry: ,.... не нааа...даааа... боооольнааа :cry: , - вскрикнула в очередной раз Катюшка.
Рогозкин писал(а):Вынь хомяка да положь! Вжик! Да, Морозова?! :evil:
- НЕТ! - вырвалось у Кати, но тут Чермен отвлекся на Леську и у неё выпала маленькая возможность перевести дух. Хоть ударов ещё было не так уж и много, но бедная попа уже вся горела.

Леся Громова
Гимназистка

#294 Сообщение Леся Громова » Вс, сен 27, 2009, 6:35

Рогозкин писал(а):- Громова!!! Я тебе велел молча в углу стоять!!! :evil: С тобой мы еще побеседуем, когда до тебя очередь дойдет! А пока закрой рот! :evil:
- Не знаю я ничего,:an: - возмущенно пробормотал я себе под нос, - Что еще я об их дурацкой выходке тут знать должен интересно?! :an:
*Вот чего он постоянно орет?* - Леська итак уже заткнулась и жалела, что вообще рискнула подать голос.
Катя писал(а):- Аааай, мамочки ,.... не нааа...даааа... боооольнааа , - вскрикнула в очередной раз Катюшка.
Как Леська ни прижимала руки к ушам, как ни старалась ничего не слышать, но звуки и крики, помимо ее воли, просачивались сквозь такую слабую преграду, заставляя девочку снова и снова (в который уже раз!) проклинать Жакета и ненавидеть себя и за хомяка, и за ночное рандеву, закончившееся так печально.
Леська прижалась лбом к стене и постаралась еще сильнее сжать уши ладонями.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Рогозкин
Преподаватель физики

#295 Сообщение Рогозкин » Вс, сен 27, 2009, 10:40

Катя Морозова писал(а):
- НЕТ! - вырвалось у Кати.
- Нет? А позволь узнать - чем ты руководствовалась, когда после нескольких предупреждений бегала после отбоя и включала мне сигнализацию на машине? - я бросил довольно пообтрепавшийся прут на пол, и отошел к столу за новым, - А заодно очень интересно узнать чем ты думала, когда рассказывала мне басни?
Взяв из отобранных прутьев новый, на этот раз подлиннее и потолще, я вернулся обратно, встав на этот раз с другой стороны от лавки.
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#296 Сообщение Катя Морозова » Вс, сен 27, 2009, 19:30

Рогозкин писал(а):- Нет? А позволь узнать - чем ты руководствовалась, когда после нескольких предупреждений бегала после отбоя и включала мне сигнализацию на машине? - я бросил довольно пообтрепавшийся прут на пол, и отошел к столу за новым, - А заодно очень интересно узнать чем ты думала, когда рассказывала мне басни?
Взяв из отобранных прутьев новый, на этот раз подлиннее и потолще, я вернулся обратно, встав на этот раз с другой стороны от лавки.
«Ой, блин, какая любезность O:) , прям сама доброта :-8 . Можно подумать если я не позволю, дак ты и отстанешь от меня сразу» - думала про себя Катя и наблюдала, как Чермен пошел менять прут.
- Я хо..те..ла хомяка… сспа..сти.. и Леське помочь, - тихонько стала говорить Катюшка, видя как Чермен возвращается со свеженьким прутом, «как будто не понятно, чем руководствовалась – Дружбой!». Ей стало, вдруг очень страшно и тут она сказала: - Не нааадооо :( , - протянула Катя. - Ну, не слона же принесли в гимназию, - быстро проговорила она и отвернула голову в противоположную сторону, зажмурив глаза и вжимаясь в лавку.

Рогозкин
Преподаватель физики

#297 Сообщение Рогозкин » Пн, сен 28, 2009, 11:21

Катя Морозова писал(а):
- Я хо..те..ла хомяка… сспа..сти.. и Леське помочь, - тихонько стала говорить Катюшка, - Не нааадооо :( , - протянула Катя. - Ну, не слона же принесли в гимназию, - быстро проговорила она и отвернула голову в противоположную сторону, зажмурив глаза и вжимаясь в лавку.
- Что-что? - я плохо расслышал, что там прошептала Катя, - Хотела хомяка спасти? И Громовой помочь?
Таким ответом я был совершенно недоволен и некоторое время стоял молча, постукивая кончиком прута по ножке лавки, и внутренне раздражаясь от такой несознательности.
- Как у тебя все просто, Морозова, - принялся читать я очередные нотации, - Тебя не остановили ни мои предупреждения, ни правила, о которых ты знаешь. Подумаешь нельзя гулять после отбоя. Подумаешь нас Чермен Борисович несколько раз уже поймал и предупредил. Подумаешь хомяка притащили, не слона же. Да, Морозова? А как насчет такого варианта: вы с Громовой решили что-нибудь отметить, купили вина, выпили, покурили уж заодно, а потом невинно хлопая глазками заявили: "Ну что такого, Чермен Борисович? Подумаешь мы выпили тут чуть-чуть и покурили? За что нас ругать-то?". Так?
:an:
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#298 Сообщение Катя Морозова » Пн, сен 28, 2009, 13:06

Рогозкин писал(а):- Как у тебя все просто, Морозова, - принялся читать я очередные нотации, -
А как насчет такого варианта: вы с Громовой решили что-нибудь отметить, купили вина, выпили, покурили уж заодно, а потом невинно хлопая глазками заявили: "Ну что такого, Чермен Борисович? Подумаешь мы выпили тут чуть-чуть и покурили? За что нас ругать-то?". Так? :an:
- Мы :shock: ? – Катя повернула голову и удивленно посмотрела на Рогозкина.
– Причем тут выпить и покурить :shock: ? Это не про нас. Мы не собирались, да и не будем никогда, «может быть», - возмутилась Катюшка.
«Вот, эти взрослые, как начинают читать свои нотации, так соберут всё в кучу. Напридумывают того, чего и не было, так сказать, отчитать впрок, на будущие», - Катя недовольно отвернулась в противоположную сторону.

Рогозкин
Преподаватель физики

#299 Сообщение Рогозкин » Пн, сен 28, 2009, 15:31

- И не надо тут возмущаться и так удивленно на меня смотреть! [-X Я вот лично совсем не уверен, что вы так не сделаете. Сегодняшнии ваши поступки говорят как раз о том, что вам и такая глупость по плечу. Но мы с тобой Морозова сейчас не об этом беседуем. Мы говорим о вашем сегодняшнем поступке. Ты понимаешь, что сегодня вы вопреки здравому смыслу наделали глупостей? :evil:
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#300 Сообщение Катя Морозова » Пн, сен 28, 2009, 17:41

Рогозкин писал(а):- И не надо тут возмущаться и так удивленно на меня смотреть! [-X Я вот лично совсем не уверен, что вы так не сделаете. Сегодняшнии ваши поступки говорят как раз о том, что вам и такая глупость по плечу. Но мы с тобой Морозова сейчас не об этом беседуем. Мы говорим о вашем сегодняшнем поступке. Ты понимаешь, что сегодня вы вопреки здравому смыслу наделали глупостей? :evil:
- По..ни..мааа...ююю :( , - провыла виновато Катюшка, неповорачиваясь.
- Только, вот, пить и курить мы не собирались и не собираемся, - повернулась она к Рогозкину и твердо заявила.
- Правда, Лесь?! - Катя посмотрела на подружку, которая стояла в углу и продолжила, - Это вредит будущим детям! Пятки у них будут фиолетовые.

Ответить