Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

#286 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 01, 2023, 10:20

Майя Белова писал(а): Вт, янв 31, 2023, 9:53 Девочка просто переступила, наклонилась и, схватившись за нижний край, подняла шорты, одновременно по привычке встряхнув их. За секунду приняв решение, девчонка подпнула ногой то, что выпало из кармана.
Я отметил какую-то суету и даже посмотрел на пол, но ничего не увидел. Шорты я у Беловой забрал и положил их на спинку дивана; с журнального столика я принёс несколько прутьев, после чего показал Майе на мягкий подлокотник.

- Укладывайся животом вот сюда.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#287 Сообщение Майя Белова » Ср, фев 01, 2023, 11:50

У Майки бешено колотилось сердце, так она боялась! Боялась, что последует взрыв, боялась, что не сможет оправдаться, что ей не поверят... Она за секунду успела помолиться всем богам на свете и дать клятвенное обещание, что если её пронесёт, то она больше никогда-никогда(!) в жизни пальцем до сигарет не дотронется! [-o< У неё чуть сердце не взорвалось!!! :(

Осознав, что Николай Александрович ничего не заметил, девочка едва заметно облегченно выдохнула.

Но только она успела кое-как оправиться от одного переживания, как всё вернулось к прежнему страху. :(
Николай Александрович писал(а): Ср, фев 01, 2023, 10:20 - Укладывайся животом вот сюда.
- Я больше не буду-ууу, - страдальческим голосом прохныкала девчонка, снова скатываясь в нытьё и обещания.

Майя посмотрела на директора, в очередной раз ища в его лице понимание и сочувствие, потом шмыгнула носом и легла на подлокотник. :( Трусы девочка снимать не стала. И если спереди они были просто серенькие в белый горошек, то сзади на попе с одной стороны была надпись, а с другой нарисована кокетливо улыбающаяся Минни.
Представить себе я могу все что угодно

Николай Александрович
Директор

#288 Сообщение Николай Александрович » Чт, фев 02, 2023, 22:00

Майя Белова писал(а): Ср, фев 01, 2023, 11:50 - Я больше не буду-ууу, - страдальческим голосом прохныкала девчонка.
Майя посмотрела на директора, в очередной раз ища в его лице понимание и сочувствие, потом шмыгнула носом и легла на подлокотник. :(
Наконец-то всё было готово. Я взялся за резинку трусов и одним движением спустил их к коленям. Взглянул на розовую полоску, проходящую по ногам. Скоро тут таких полосок будет очень много.

- Я начну с главного: где сейчас Астафьев?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#289 Сообщение Майя Белова » Пт, фев 03, 2023, 9:30

Майка покраснела и горестно вздохнула, в очередной раз переживая эту унизительную процедуру. Почему нельзя хоть разочек не по голой попе получить? :oops: :(
Николай Александрович писал(а): Чт, фев 02, 2023, 22:00
- Я начну с главного: где сейчас Астафьев?
- А чего Вы меня спрашиваете?! - обиженно возмутилась девчонка и со злостью добавила: - В своем домике дрыхнет!!! :x

Николай Александрович
Директор

#290 Сообщение Николай Александрович » Пт, фев 03, 2023, 23:29

Майя Белова писал(а): Пт, фев 03, 2023, 9:30 - А чего Вы меня спрашиваете?! - обиженно возмутилась девчонка и со злостью добавила: - В своем домике дрыхнет!!! :x
Ответ Майи меня успокоил. Раз мальчишка в лагере, можно о нём не переживать. Но этот тон... :evil:

- Кого ещё мне спрашивать?! :evil: - попа девчонки просто умоляла по ней ударить, и я охотно это сделал - моя ладонь с силой приземлилась на мягкую поверхность, нарисовав на ней большое розовое пятно.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#291 Сообщение Майя Белова » Сб, фев 04, 2023, 13:09

Николай Александрович писал(а): Пт, фев 03, 2023, 23:29
- Кого ещё мне спрашивать?! :evil: - попа девчонки просто умоляла по ней ударить, и я охотно это сделал - моя ладонь с силой приземлилась на мягкую поверхность, нарисовав на ней большое розовое пятно.
Майка ещё рот закрыть не успела, как звонко и больно схлопотала.

- А-у-й... Это за что? :( - безнадежно спросила она, прикрывая рукой попу и упрямо добавила: - У Астафьева бы и спрашивали...

Николай Александрович
Директор

#292 Сообщение Николай Александрович » Пт, мар 03, 2023, 10:49

Майя Белова писал(а): Сб, фев 04, 2023, 13:09 - А-у-й... Это за что? :( - безнадежно спросила она, прикрывая рукой попу и упрямо добавила: - У Астафьева бы и спрашивали...
- Спрошу! :evil: Когда до него доберусь... :evil: - я посмотрел на детскую руку и скинул её с попы. - Вытягивай перед собой обе руки - так, чтобы я их видел.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#293 Сообщение Майя Белова » Сб, мар 04, 2023, 15:21

Николай Александрович писал(а): Пт, мар 03, 2023, 10:49
- Спрошу! :evil: Когда до него доберусь... :evil: - я посмотрел на детскую руку и скинул её с попы.
Злое слово ''доберусь'' заставляло девочку осознавать, что всё очень нехорошо вышло... Но сейчас ей было не до этих размышлений. Убранную одну руку, машинально заменила другая.
Николай Александрович писал(а): Пт, мар 03, 2023, 10:49 - Вытягивай перед собой обе руки - так, чтобы я их видел.
Невозможно заставить себя, если точно знаешь, как будет больно. :( :cry:

- Куда? :cry: Вперёд? Я не могу-у, :cry: :no - всхлипнув и отрицательно помотав головой, Майка вытянула руки вперёд. Может если она проявит хоть какое-то послушание, её совсем уж не прибьют...

Николай Александрович
Директор

#294 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 05, 2023, 0:46

Майя Белова писал(а): Сб, мар 04, 2023, 15:21 - Куда? :cry: Вперёд? Я не могу-у, :cry: :no - всхлипнув и отрицательно помотав головой, Майка вытянула руки вперёд.
Я боролся с собой, чтобы не взрываться после каждого слова этой упрямой девицы. Зачем со мной спорить, зачем канючить и огрызаться тогда, когда знаешь, что это не даст ровным счётом ничего?! :evil: Просто потому, что по-другому характер не позволяет?!

- Вот тебе подушка, - подумав, я положил перед Беловой декоративную подушку с пушистой бахромой, - можешь обнимать её в качестве утешения. А будешь мне мешать и тянуть руки назад - мне придётся повернуть тебя в другую сторону, и тогда твои руки окажутся там, где сейчас стоят твои ноги. Ты меня поняла?

С этими словами я выбрал из пучка один прут - длинный, толстый и очень гибкий. Затем без дальнейших предисловий приложил его к попе, немного примерился и от души хлестнул им по вздрагивающим половинкам.

*ВЖИК!*

Черта пролегла поперёк попы и моментально вздулась, обретая насыщенный розовый цвет.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#295 Сообщение Майя Белова » Вс, мар 05, 2023, 16:45

Николай Александрович писал(а): Вс, мар 05, 2023, 0:46
- Вот тебе подушка, - подумав, я положил перед Беловой декоративную подушку с пушистой бахромой, - можешь обнимать её в качестве утешения. А будешь мне мешать и тянуть руки назад - мне придётся повернуть тебя в другую сторону, и тогда твои руки окажутся там, где сейчас стоят твои ноги. Ты меня поняла?
Смутно представив себе такое, девчонка уткнулась в подушку, упрямо промолчав. Она категорически против, чтоб её так укладывали! И эта подушка... Эта подушка никакое не утешение!!! :x :(

Прут неласково прикоснулся к попе, заставив девочку нервно вздрогнуть. Продолжая плакать теперь уже в подушку, Майка закусила ту зубами, решая вообще молчать! Из принципа!
Николай Александрович писал(а): Вс, мар 05, 2023, 0:46 *ВЖИК!*

Черта пролегла поперёк попы и моментально вздулась, обретая насыщенный розовый цвет.
- М-ммм-ммм... :cry: - слёзы брызнули с новой силой из глаз.

Николай Александрович
Директор

#296 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 05, 2023, 21:40

Майя Белова писал(а): Вс, мар 05, 2023, 16:45 - М-ммм-ммм... :cry: - слёзы брызнули с новой силой из глаз.
Ответа я от Беловой не особо ждал, но я не сомневался, что моё предупреждение мимо ушей не пролетело. По крайней мере руки после первого удара остались на месте. Я продолжил...

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

Свист от розги, тонкий, пробирающий своим холодом, трижды прозвучал в воздухе. Без пауз, без моих нотаций. Я пока тоже не собирался ничего говорить. И не собирался считать! :evil: Когда почувствую, что Майя получила достаточно, тогда мы и закончим.

На попе горели полосы, уходящие к правому бедру... Я немного отошёл назад, чтобы кончик розги ложился в пределах видимости, и внимательно осмотрел прут, проверяя его состояние. Затем перевёл взгляд на девчонку.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#297 Сообщение Майя Белова » Пн, мар 06, 2023, 10:30

Николай Александрович писал(а): Вс, мар 05, 2023, 21:40
*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

Свист от розги, тонкий, пробирающий своим холодом, трижды прозвучал в воздухе. Без пауз, без моих нотаций.

На попе горели полосы, уходящие к правому бедру... Я немного отошёл назад, чтобы кончик розги ложился в пределах видимости, и внимательно осмотрел прут, проверяя его состояние. Затем перевёл взгляд на девчонку.
Подряд было невыносимо больно. :cry: :cry: :cry:

- Ммм-ум...у-м...ммм-ммм... :cry: - Майка с огромным трудом улежала, беззвучно ревя в подушку от боли и упрямо продолжая молчать.

Вцепившись в неё руками, девочка еле-еле удерживалась сейчас от желания закрыть несчастную попу и сползти с дивана вниз, очень плохо представляя себе, как она это наказание переживёт. :( :cry:

Николай Александрович
Директор

#298 Сообщение Николай Александрович » Вт, мар 07, 2023, 4:20

Майя Белова писал(а): Пн, мар 06, 2023, 10:30 - Ммм-ум...у-м...ммм-ммм... :cry: - Майка с огромным трудом улежала, беззвучно ревя в подушку от боли и упрямо продолжая молчать.
Вот уж где упрямство переходило границы... Терпеть - а Беловой это было совсем несвойственно - так можно было лишь из чудовищной вредности, которую мне Майя демонстрировала сейчас из последних сих. Меня это, впрочем, более чем устраивало, и я, разумеется, этим пользовался:

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

Рассекая воздух, розга безжалостно впивалась в дрожащую попу, рисуя на ней всё новые полоски, а её конец оставлял заметные тёмные точки на правой ягодице, где должны были концентрироваться самые острые ощущения. Я остановился, давая девчонке возможность справиться с болью, а заодно подумать, до чего доводят желания и идеи, толкающие на нарушение строгих запретов.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#299 Сообщение Майя Белова » Вт, мар 07, 2023, 10:29

Николай Александрович писал(а): Вт, мар 07, 2023, 4:20
*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

Рассекая воздух, розга безжалостно впивалась в дрожащую попу, рисуя на ней всё новые полоски, а её конец оставлял заметные тёмные точки на правой ягодице, где должны были концентрироваться самые острые ощущения.
- Ммм-ммм-а-аааААААААА!!! :cry: :cry: :cry: - рыдая в голос, Майка сползла на пол. Геройское упрямство кончилось. Очередные три следа от прута нестерпимо горели. Выставив сзади руки, как защиту, чтобы снова не прилетело, девчонка стояла на коленках около дивана,продолжая плакать и понимая, что она никому ничего не смогла доказать.

Николай Александрович
Директор

#300 Сообщение Николай Александрович » Вт, мар 07, 2023, 21:36

Майя Белова писал(а): Вт, мар 07, 2023, 10:29 - Ммм-ммм-а-аааААААААА!!! :cry: :cry: :cry: - рыдая в голос, Майка сползла на пол. Выставив сзади руки, как защиту, чтобы снова не прилетело, девчонка стояла на коленках около дивана.
Я несколько секунд ждал, потом наклонился, поднял Белову и опять уложил её на подлокотник дивана - уложил так, чтобы теперь она больше лежала на диване, нежели стояла перед ним. Её ноги, хоть и продолжали свисать, но пола никак не касались. Задница при этом по-прежнему удобно торчала вверх.

- Вытягивай перед собой руки, Майя. Я считаю до трёх. Раз! :evil:

Ответить