Ой-ой-ой! Давно не виделись...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#31 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 21, 2006, 23:09

Соня писал(а): - Ирка-а-а! - заорала она на весь лес. - Ирк-а-а-а-а!
- Дура, ты чё орёшь??? :x - раздался сонно-недовольный голос из кустарника. - Не видишь, что ли - я писаю! :!:

На самом деле, Ирка уже давно управилась со своим неотложным делом и сейчас возлежала на травке, невдалеке от тех кустов, что были использованы под туалет. Спать хотелось по-страшному. :? Лагерь находился не пойми где - ну и фиг с ним! :lol: А Сонька... Сонька... :-k - "Позвольте, какая еще Сонька?" :-k :roll: :? :-k - девочка задумалась. Теперь настала ее очередь порассуждать: - "Если я знаю это имя, значит Сонька существует..." :-k - лоб усердно наморщился, но мыслей в голове от этого больше не стало. - "Да мало ли кто существует! Хех!" :lol: :lol: - логика так и пёрла из ее пьяной башки - на солнце шарики совсем заехали за ролики и казалось, что еще пара секунд и Ирка отрубится. - "А кто меня только что звал?" - вопрос, заданный самой себе, загнал Иру в тупик. - "О-ой, балда-а-а-а!!!" :D :D - идиотская улыбка нарисовалась на довольном лице. - Я же тут одна!" :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#32 Сообщение Соня » Вт, фев 21, 2006, 23:10

Ира Зайцева писал(а): - Дура, ты чё орёшь??? :x - раздался сонно-недовольный голос из кустарника. - Не видишь, что ли - я писаю! :!:
- Сама дура, - вяло отреагировала Соня на звук из кустарника. - Так разговаривать со мной не положено. Я - великая мудра! :!: - пафосно заявила девочка, скрестив на груди руки.
Термин "мудра" она сама только что придумала, образовав женский род от "мудреца" и очень этим гордилась. :lol: :lol: :lol:
Поющий голос из кустарника писал(а): - Я сижу-у на-а поля-яне! Я пятно среди белых акаций! Я жду Мамаду-у-у-у, Ма-ма-ду-у-у... - Иркино фальшивое пение раздавалось на всю округу, но ей в этот момент было так весело, так весело, что не допев, она снова заржала.
Услышав пение из кустарника, Соня жутко обрадовалась, решив, что это поет хор, присланный ей для поддержки внаписании мемуаров.
- Мамаду-у-у, Мамаду-у-у..., - Соня развалилась на траве и принялась вовсю подтягивать необычную песню, не забывая прикладывать горлышко бутылки ко рту и незаметно для себя самой перешла на русско - народный репертуар. - Ой цвете-ет калина-а-а, в по-о-ле у ручья-я..., - голосила она, стараясь перкричать невидимый хор, пока не обнаружила, что уже давно поет сольно, а хора и не слышно. :shock:
- Ах вы гады! - Соня погразила кустарнику пальцем и попыталась подняться на ноги.
С первого раза почему-то не получилось. :roll: :evil: :shock:
После третьей попытки девочке удалось встать и она, пошатываясь, двинулась в сторону кустарника.

- Ирка-а! :lol: :lol: :lol: , - расплылась Соня в пьяной улыбке. - Какая встреча! :!: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ира Зайцева
Гимназистка

#33 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 21, 2006, 23:11

Соня писал(а): - Ирка-а! :lol: :lol: :lol: , - расплылась Соня в пьяной улыбке. - Какая встреча! :!: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
При виде подруги, Иркино сознание слегка прояснилось и она тут же вспомнила, что это и есть Соня. #-o
- Со-о-онька-а-а!!! :D - еле поднявшись на ноги, девчонка кинулась ей на шею и крепко ее обняла. - Сто лет не виделись! Как дела? :D :D :D
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#34 Сообщение Соня » Вт, фев 21, 2006, 23:11

Ира Зайцева писал(а): - Со-о-онька-а-а!!! :D - еле поднявшись на ноги, девчонка кинулась ей на шею и крепко ее обняла. - Сто лет не виделись! Как дела? :D :D :D
- Ирка-а, как ты изменилась! - восклицала Соня, обнимая девочку. - Ну что, выпьем за столь радостную встречу? :wink: - Соня опять широко улыбнулась и, чокнувшись с Иркой, сделала два больших глотка. - Хорошо-то ка-ак! - протянула девочка, блестя пьяненькими глазками :twisted: и схватилась за поваленное дерево, чтобы не упасть - на ногах она держалась с огромным трудом.
- А это еще что за фигня? - взгляд девочки привлек странный шаро-овало-конуснообразный предмет. - А чего он тут делает? Кто ему разрешил? - нахмурилась Соня, рассматривая предмет ближе.
Вблизи он не нравился девочке еще больше, чем на чуть отдалении
В Соне начал закипать гнев. :evil: :evil: :evil:
- Сейчас, сейчас, - бормотала девочка, разыскивая длинную толстую палку. - сейчас мы ему покажем! :evil: Будет знать, как подслушивать! - в пьяном мозгу Сони что-то сместилось. Теперь девочке казалось, что этот гадкий шаро-овало-образ, кроме того, что имеет наглость висеть здесь, так еще и подслушивает! :evil: :x :evil: :x

Вооружившись длинной палкой, Соня крикнула:
- Бей его! Бей! - и размахнувшись, со всей силы ударила шаро-овало-образ.

Ира Зайцева
Гимназистка

#35 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 21, 2006, 23:12

Соня писал(а):- Бей его! Бей! - и размахнувшись, со всей силы ударила шаро-овало-образ.
                • Изображение
Ирка опомнилась лишь тогда, когда Сонька уже два раза втопила по пчелиному улью. :shock: Его обитатели, потревоженные и от того страшно рассерженные, вылетели из своего укрытия и принялись злобно кружить над двумя незадачливыми гулёнами, готовясь вот-вот в них вцепиться. :shock:

- Сонька! :shock: :shock: :shock: - поняв, что еще пара секунд и на них налетит рой жалящий насекомых, Ирка отрезвела в момент - даже самый лучший вытрезвитель не дал бы подобных результатов. - Дубина ты, это же улей диких пчел! :x Мотаем отсюда, пока целы! :x :shock: :evil:

Не дожидаясь Сонькиной реакции, девчонка схватила ее за руку и понеслась куда глаза глядят, совсем не выбирая пути и перепрыгивая через кусты, высотой ей по пояс. :shock: Ну уж если сравнивать - так сравнивать: Ирка одолевала препятствия, что твоя гнедая кобыла на охоте за лисами. :P Всё ей казалось, что над головой слышится мерзкое жужжание пчел и это только добавляло топлива. Ноги, как локомотивы, энергично работали во благо своей хозяйкe и трудно было поверить, что еще 5 минут назад она валялась в кустах, не соображая где находится. :shock:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#36 Сообщение Соня » Вт, фев 21, 2006, 23:13

Неожиданно из шаро-овало-образа послушалось странное жужжание, а потом оттуда выбрались какие-то удивительные насекомые с крылышками. :shock: :shock: :shock:
- Ирка, а чего это еще за мошки? :x - подозрительно спросила Соня, на всякий случай делая шаг назад.
Ира Зайцева писал(а): - Сонька! :shock: :shock: :shock: - поняв, что еще пара секунд и на них налетит рой жалящий насекомых, Ирка отрезвела в момент - даже самый лучший вытрезвитель не дал бы подобных результатов. - Дубина ты, это же улей диких пчел! :x Мотаем отсюда, пока целы! :x :shock: :evil:

Не дожидаясь Сонькиной реакции, девчонка схватила ее за руку и понеслась куда глаза глядят, совсем не выбирая пути и перепрыгивая через кусты, высотой ей по пояс. :shock:
- Пчелы? Какие пчелы? :shock: - Соня позволила Ирке себя тащить, решив, что та, видно, сошла с ума. :shock: Неожиданно одно из этих странных насекомых спикировало Соньке на палец.
- А-а-а, эта гадость кусается! :evil: :shock: :evil: - завопила она. - Ирка, это же пчелы! Они нас сейчас съедят!

От ужаса у Сони прибавилось сил и девочка бросилась бежать без оглядки, стремясь оказаться где угодно, но только подальше отсюда! :!:
- Я не буду писать мемуары, и пиво пить не буду, только пусть они от нас отвяжутся!!! - задыхаясь от быстрого бега, бормотала Соня, - пусть они исчезнут!

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#37 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, фев 21, 2006, 23:31

Николай Александрович писал(а):- Этот лагерь более новый. И, пожалуй, я бы сказал, что он лучше. Во-первых, в каждом домике теперь есть собственные санузлы. В «Берёзке» же, если Вы заметили, детям приходилось умываться на улице и посещать общие туалеты, что было крайне неудобно. Ну и во-вторых, речка тут гораздо ближе и уже огорожена сеткой. На пляже присутствует спасатель - с 10:00 до 19:00, так что учителя могут перестать слишком беспокоиться за убежавших без разрешения детей.
- Да, помню, как жаловались коллеги на ту речку. Это ведь не бассейн, там контролировать ситуацию сложнее, а дети совершенно не хотят об этом думать.

Ольга Дмитриевна замолчала и стала наблюдать в окошко, как мимо пробегают деревья, маленькие домики и даже пастбища с коровами. Потом машина проехала по мосту, свернула на ещё более узкую дорогу и теперь уже ехала через лес. - "Интересно, как можно помнить все эти дороги?" :?

- А вы в лагерь часто приезжаете?
Детки! Музыка - это прекрасно!

Николай Александрович
Директор

#38 Сообщение Николай Александрович » Вт, фев 21, 2006, 23:45

Ольга Дмитриевна писал(а): - А вы в лагерь часто приезжаете?
- Нет, в этом лагере я был только пару раз - ещё до того, как туда въехали гимназисты. А сейчас Лидия Сергеевна взяла отпуск на месяц и весь июль я буду её замещать.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#39 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, фев 21, 2006, 23:53

Николай Александрович писал(а): - Нет, в этом лагере я был только пару раз - ещё до того, как туда въехали гимназисты. А сейчас Лидия Сергеевна взяла отпуск на месяц и весь июль я буду её замещать.
- Понятно, - Ольга улыбнулась, подумав, что если в лагере будет директор, возможно, дисциплина среди детей улучшится. Хотя, кто их знает? Летом из-за обилия свежего воздуха они вообще словно с цепи срываются - только и гляди, как бы не натвори чего.

- Ой! Николай Александрович! Осторожно! :shock: - в этот момент из леса, прямо на дорогу, выбежали двое подростков и не глядя кинулись под машину.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Ира Зайцева
Гимназистка

#40 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 21, 2006, 23:53

Изображение
Это не я тут болтаю...

Ира Зайцева
Гимназистка

#41 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 21, 2006, 23:55

Соня писал(а): - Я не буду писать мемуары, и пиво пить не буду, только пусть они от нас отвяжутся!!! - задыхаясь от быстрого бега, бормотала Соня, - пусть они исчезнут!
Ирке показалось, что впереди мелькнула какая-то дорога. Она отпустила Сонькину руку и еще быстрее побежала вперед. - "Это ж надо было нам на пчел нарваться, и именно тогда, когда только утром мы про них такие ужасы говорили!" :x :x :x - девчонку передернуло. Удивительно, но при всё при этом, бутылка пива, которую Ирка машинально сжимала в ладони, так в ней и осталась до конца забега. :shock: :P

- Ой, мама-а-а-а!!!! :shock: :shock: :shock: - заметив машину в последнюю секунду, она еле остановилась, чтобы не оказаться под колесами какого-то черного драндулета. Правда водитель машины вовремя нажал на тормоза и этого бы ни за что не случилось, но страх, который пережила девочка, заставил ее сесть на землю и схватиться свободной рукой за пылающую щеку. Силы вдруг куда-то исчезли, особенно, когда она поняла, что машина эта была ничьей иной, как самого директора!!! :shock: :cry: :shock:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#42 Сообщение Николай Александрович » Вт, фев 21, 2006, 23:59

Ольга Дмитриевна писал(а): - Ой! Николай Александрович! Осторожно! :shock:
Детей я тоже заметил, поэтому ещё издалека начал притормаживать. До лагеря оставалось не меньше семи километров и я был абсолютно уверен, что это просто местные ребята гуляют по лесу. Однако то, как бежали эти девочки, меня настораживало: казалось, что они не вполне соображают, куда бегут и уж точно не видят мою машину.
Ира Зайцева писал(а):- Ой, мама-а-а-а!!!! :shock: :shock: :shock:
Я резко нажал на тормоза и, чтобы хоть немного изменить направление движения, повернул руль влево, тем самым остановив автомобиль поперёк дороги. Девочка испугалась, но, слава Богу, ничего страшного не произошло. Когда облако пыли осело на землю, я сразу узнал в детях двух гимназисток: Зайцеву и Соболеву. Что они здесь делают??? :evil: :evil: :evil: Волна гнева затопила всё моё существо - мало того, что они чуть не попали под колёса, так ещё и шляются за пределами лагеря! :evil: :evil: :evil:

Я вышел из машины и с грозным видом направился к двум паршивкам, замершим на обочине. Зайцева сидела на земле - видимо, приходя в себя. В руке у неё была бутылка из-под пива. :evil: Одним рывком подняв девчонку с земли, я отвесил ей сильнейший шлепок по заднице. Затем строго посмотрел на её подругу.

- Ну-ка подойди ко мне! :evil: - мой голос не предвещал ничего хорошего.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#43 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 0:11

Изображение
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#44 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 0:12

Сонька неслась, что есть духу через лес, ничего не замечая вокруг и только чудом не натыкаясь на деревья. Ирка бежала впереди и девочка всеми силами старалась ее догнать, тем более впереди замаячила дорога, по которой, наверное, они смогут добраться до лагеря. И вдруг:
Ира Зайцева писал(а): - Ой, мама-а-а-а!!!! :shock: :shock: :shock: - заметив машину в последнюю секунду, она еле остановилась, чтобы не оказаться под колесами какого-то черного драндулета. Правда водитель машины вовремя нажал на тормоза и этого бы ни за что не случилось, но страх, который пережила девочка, заставил ее сесть на землю и схватиться свободной рукой за пылающую щеку. Силы вдруг куда-то исчезли, особенно, когда она поняла, что машина эта была ничьей иной, как самого директора!!! :shock: :cry: :shock:
От неожиданности Соня резко затормозила. И вовремя! :!: Еще несколько метров - и она бы угодила под колеса огромной черной машины, неизвестно откуда взявшейся на дороге. :shock:
Немного оправившись от страха, Соня перевела взгляд на подругу: Ирка сидела на земле и круглыми от страха глазами смотрела на остановившуюся машину.
"Это, наверное, шок, - решила Соня, на всякий случай тоже обернувшись к автомобилю.
Неожиданно ноги у ней подкосились и девочке пришлось схватиться за ствол ближайшего дерева, потому что из машины вылез... директор. Изображение
:shock: Изображение :shock: Изображение :shock:
Николай Александрович писал(а): Я вышел из машины и с грозным видом направился к двум паршивкам, замершим на обочине. Зайцева сидела на земле - видимо, приходя в себя. В руке у неё была бутылка из-под пива. :evil: Одним рывком подняв девчонку с земли, я отвесив ей сильнейший шлепок по заднице. Затем строго посмотрел на её подругу.

- Ну-ка подойди ко мне! :evil: - мой голос не предвещал ничего хорошего.
Соня широко раскрытыми от ужаса глазами смотрела на директора, не в силах пошевелиться. Девочка зажмурилась, а потом резко открыла глаза, надеясь, что ей все это привидилось, но... директор был реален. :( :( :(
И, кажется, сильно разозлен. :shock:
Соня сделала шаг назад и замерла. Бежать уже было поздно и оставалось надеяться, что директор сейчас сядет обратно в свою машину и уедет. А вдруг? :?:

Ира Зайцева
Гимназистка

#45 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 0:12

Николай Александрович писал(а): Я вышел из машины и с грозным видом направился к двум паршивкам, замершим на обочине. Одним рывком подняв девчонку с земли, я отвесил ей сильнейший шлепок по заднице.
- Ай! :shock: :cry: - громко вскрикнула Ирка, когда мощная рука Николая Александровича тяжело приземлилась на ее худенькую попку. - "Кажется, это только начало... :cry: :cry: И вообще, что за невезуха? Откуда он здесь взялся?" :x :cry: - в ужасе подумала девочка и слёзы сами собой стали наворачиваться на глаза. Прогулка перестала быть забавной. Они так много смеялись, пока шли из магазина, что настала пора поплакать. Да еще как! :cry: О том, что будет по прибытии в Лагерь, было страшно думать... :cry: :cry: :cry:
Николай Александрович писал(а): - Ну-ка подойди ко мне! :evil: - мой голос не предвещал ничего хорошего.
Ирка повернулась к стоящей у дерева подружке и, еле сдерживая слёзы, но уже вовсю хлюпая носом, устремила на нее свой взгляд. - "Сонька, не зли его, а то нам еще больше влетит!" - красноречиво говорили ее глаза. :cry: :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Ответить