Утро после "танца"
- Темка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Андрей Иванович Гущин
- Преподаватель астрономии
Re: Утро после "танца"
Мда, для того, чтобы молча отвернуться, действительно стоило размышлять столь долго.Темка писал(а):Думай не думай .. Темка едва не выбежал прочь , с трудом удержавшись на месте - единственно чт оон вообще отвернулся всем своим видом показывая что не отвечать , не отказыватся от своего слова он не намерен
Что ж, ладно... После короткого размышления принимаю решение.
- Хорошо. Вы оба свободны. Яна, ты здесь новенькая, так вот, считай мои слова официальным предупреждением. Подобные прогулки по ночам могут кончиться для тебя очень и очень скверно. А ты, Артём, если когда-нибудь соберешься с мыслями, заходи. С удовольствием послушаю, что ты хотел сказать. А теперь, до свидания.
Открываю дверь. В конце концов, у меня достаточно других дел, кроме как слушать их молчание. А вина обоих в любом случае невелика и не стоит того, чтобы с ней так возиться.
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Ой, там такая история была...Соня писал(а):- Надо.- вмиг помрачнела Соня, - Но мне только через полчаса. Нет, меньше, чем через полчаса, - взглянула девочка на часы. - К половине одиннадцатого. А тебе? - вопросительно взглянула она на Аньку и тут сообразила, - Вас что, поймали?
Хе! Тут Анька вспомнила, что Горобец придет в 10:00 и ее глаза хитро сощурились.
- Как раз нас к этому времени уже отмажут...
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Андрей Иванович Гущин
- Преподаватель астрономии
Смотрю на часы. Ну что ж, по пять розог дополнительно Зайцева с Виноградовой за опоздание заработали. Еще минут через пять будет уже и по десять. Впрочем, это их дело, возможно, это их устраивает.
Присаживаюсь за стол и жду.
Присаживаюсь за стол и жду.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ну че?Анюта Виноградова писал(а): - Как раз нас к этому времени уже отмажут...Решено, идем к 10:30! Сонь, в 10:25 заходи к Ирке, ладно? - и Виноградову словно ветром сдуло из коридора.
Это не я тут болтаю...
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Идет, идет, только к половине одиннадцатого, - Анька плюхнулась на стул и затрещала: - Так, Горобец наверное уже там, Селянинов тоже - пусть они пока поболтают все вместе, обсудят, какой Темка дурак и, скорее всего, его отпустят. Игорь Георгиевич потом запудрит мозги астроному, а потом завалимся мы втроём - я, ты и Сонька. Гущин к этому моменту уже утомится, раздобреет и нас тоже отпустит. Так что это... можешь не торопиться. Я Соньке сказала, чтобы зашла к тебе в двадцать пять одиннадцатого. Только давай не опаздывать - если что - ляпнем, что думали, что нам тоже к 10:30.Ира Зайцева писал(а): - Ну че?- Ирка за это время только вдела одну ногу в штанину, а потом просто сидела и крутила пуговицу на джинсах. - Сонька идет?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Точно!Анюта Виноградова писал(а): - Идет, идет, только к половине одиннадцатого, - Анька плюхнулась на стул и затрещала: - Так, Горобец наверное уже там, Селянинов тоже - пусть они пока поболтают все вместе, обсудят, какой Темка дурак и, скорее всего, его отпустят. Игорь Георгиевич потом запудрит мозги астроному, а потом завалимся мы втроём - я, ты и Сонька. Гущин к этому моменту уже утомится, раздобреет и нас тоже отпустит. Так что это... можешь не торопиться. Я Соньке сказала, чтобы зашла к тебе в двадцать пять одиннадцатого. Только давай не опаздывать - если что - ляпнем, что думали, что нам тоже к 10:30.
Это не я тут болтаю...
- Темка
- Гимназист
- Контактная информация:
неповерил .. Темка почему то в этот раз был не рад что его отпускают. Значит то что он пытался не удалось - Темка поджал губы и вышел прочь подчеркнуто хлопнув дверью.Андрей Иванович Гущин писал(а):- Хорошо. Вы оба свободны. Яна, ты здесь новенькая, так вот, считай мои слова официальным предупреждением. Подобные прогулки по ночам могут кончиться для тебя очень и очень скверно. А ты, Артём, если когда-нибудь соберешься с мыслями, заходи. С удовольствием послушаю, что ты хотел сказать. А теперь, до свидания.
" Все равно это ничего не поняли ничего - Темка остался стоять рядом
- Соня
- Гимназистка
- Ладно, - ответила Соня, но уже в пустоту. И пошла собираться.Анюта Виноградова писал(а): - Как раз нас к этому времени уже отмажут...Решено, идем к 10:30! Сонь, в 10:25 заходи к Ирке, ладно? - и Виноградову словно ветром сдуло из коридора.
"Вон, Аньку с Иркой отмажут... А мне самой придется выкручиваться.
Наскоро умывшись и причесавшись, Соня почти бегом направилась к Иркиной комнате.
- Собрались? - спросила она, переступая через порог.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка уже полностью оделась и сейчас стояла у зеркала, прикалывая к волосам заколку.Соня писал(а): - Собрались? - спросила она, переступая через порог.
- Мы-то собрались, только идти я туда не хочу, - наконец проныла она и очень тяжело вздохнула. - Как думаете, Гуща сегодня злой?
Это не я тут болтаю...
- Соня
- Гимназистка
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Соня
- Гимназистка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
Анька возражать не стала - из них всех она меньше всего боялась быть наказанной, к тому же пока верила, что новый препод сдержит свое слово и явится на встречу с Гущей.Ира Зайцева писал(а): - Ань, Сонька права... Пойдем лучше все вместе - это не так страшно,- и Ирка первая вышла в коридор.
- Блин, времени уже 10:26... - пробормотала она, глядя на часики. - Девчи, надо прибавить ходу!