Новенькая Даша Воронцова

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#31 Сообщение Виктория » Ср, сен 27, 2006, 9:20

Пашка писал(а): - Да постой ты! - сделав небольшой рывок, Пашка настиг новенькую на втором этаже и схватил ее за руку, - Ты чё, обиделась, что ли?
Даша писал(а):- Пусти... - видя, что мальчишка все равно не отпускает, Даша добавила, - больно же!
- Ого! :shock: - Вика спускалась по лесенке вниз, когда заметила на втором этаже парочку, - И давно это ты, братец, так с девушками знакомиться стал? - она подмигнула брату и посмотрев на новенькую, а в этом она не сомневалась, так как девчонку раньше не видела, представилась, - Я Вика. Чего вы тут не поделили?

Пашка
Гимназист

#32 Сообщение Пашка » Ср, сен 27, 2006, 10:50

При виде сестры, Пашка отпустил новенькую и даже отдалился от нее на полшага.
- Это Даша, - представил он девчонку, - Ну, она новенькая, а я ей тут... Гимназию показываю. :roll:
Любимчик Пашка

Даша
Гимназистка

#33 Сообщение Даша » Ср, сен 27, 2006, 12:00

Если до появления этой девочки Даша хотела только одного - вырваться и убежать, то теперь, когда мальчишка отпустил ее руку, растерянность вернулась. Девочка сама не понимала, как это могла пять минут назад быть с ним такой смелой. Тем более, что он такой... такой... Нет, и те мальчики были славные и симпатичные, а вот этот... И он побежал за ней, и его явно расстроило, что она обиделась, а вот оно как, оказывается! И она-то, дура, подумала, что понравилась ему, и потому он ее сюда уволок, а оказывается он уже дружит с этой Викой :( От обиды захотелось расплакаться, но Дашка сдержалась. Слово "братец" она, естественно, пропустила мимо ушей.
Но показывать перед этой самой Викой, что она все поняла, не хотелась. Поэтому Даша решила подыграть вранью мальчишки. Надо было сказать что-то вроде: "Да, показывает, а тебе какое дело?" Но весь запас смелости уже был исчерпан, поэтому Даши хватило только на то, чтобы опустить глаза и тихо пролепетать только начало фразы:
- Да, показывает... :oops:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#34 Сообщение Виктория » Ср, сен 27, 2006, 13:02

Пашка писал(а): - Это Даша, - представил он девчонку, - Ну, она новенькая, а я ей тут... Гимназию показываю. :roll:
Даша писал(а):-Да, показывает...
- Это что это за место он тебе такое решил показать, - улыбнулась Вика, - что ты так упираешься и не хочешь идти? - эта Даша показалась ей очень скромной, хотя первое впечатление часто бывает обманчивым.

Даша
Гимназистка

#35 Сообщение Даша » Ср, сен 27, 2006, 13:38

Виктория писал(а):- Это что это за место он тебе такое решил показать, - улыбнулась Вика, - что ты так упираешься и не хочешь идти? - эта Даша показалась ей очень скромной, хотя первое впечатление часто бывает обманчивым.
А вот пускай этот мальчишка теперь сам отдувается за свою ложь, не буду я ему помогать! В самом деле, если бы он мне показывал гимназию, то есть только одно место, которое я бы совсем не хотела посмотреть изнутри и стала бы упираться - туалет для мальчиков.
Впрочем, чтобы не выдавать свои мысли Вике, Даша приветливо ей улыбнулась. И промолчала, с некоторым даже злорадством переведя взгляд на мальчишку, который так попался.

Пашка
Гимназист

#36 Сообщение Пашка » Ср, сен 27, 2006, 14:53

Виктория писал(а): - Это что это за место он тебе такое решил показать, - улыбнулась Вика, - что ты так упираешься и не хочешь идти?
Пашка замялся с ответом и окончательно смутился, что стало заметно на порозовевших щеках мальчишки. Сказать было нечего.
- Ну-ууу... Я тебе потом скажу, - с трудом выдавил он из себя.
Ну не объяснять же Вике, что он, Пашка, защищал ее поклонника от посягательств со стороны новенькой, которая, как ему теперь казалось, вовсе ни на кого и не посягала. Вот так оно обычно и происходит, когда сделаешь что-то неподумав, а у Пашки такое происходило регулярно, потому что думал он всегда с большим опозданием.
Что теперь делать? Для начала отделаться от Вики, пока ей тут не наговорили лишнего. Извиниться перед этой... кажись Даша ее зовут, ну и попросить ее никому не рассказывать обо всём.

- Вик, ты куда шла? - переводя разговор на другую тему, спросил Пашка.
Любимчик Пашка

Даша
Гимназистка

#37 Сообщение Даша » Ср, сен 27, 2006, 21:34

А Даша молча отошла еще на шаг от ребят, участвовать в разговоре о том, что именно мальчишка хотел ей показать, ей вовсе не хотелось, особенно потому что и она ведь соврала :? Даже ему, такому бойкому, ответ дался явно нелегко. Интересно, что он собирается этой Вике рассказывать? Да уж явно врать дальше, судя по всему. Впрочем, если он будет врать, так же краснея и запинаясь, то вряд ли она ему поверит. Она ведь явно не дура, раз и сейчас поняла, что "показывание гимназии" - не совсем точное описание происходящего. Даша подумала о том, как бы сейчас изменилось лицо этой самой Вики, если бы она узнала правду, и хихикнула, прикрыв рот ладошкой.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#38 Сообщение Саня Сидоров » Ср, сен 27, 2006, 23:07

Максим Елисеев писал(а): - Пашка!!! :? Ее Дашей зовут!
Пашка писал(а): - Мне лучше знать как ее зовут! - наорал на друга Пашка и отбрыкнулся от Макса, - И вообще, чё вы тут встали? Не видите, у людей интим?
- :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :evil: :evil: :shock: Эй!!!! что за нафиг?????? - Заорал Сидоров, но на него никто не обратил внимания. - Куда???? :evil: :evil:
Максим Елисеев писал(а): - Сашка, а че с чемоданом делать будем? И куда пошел Андрей? - снова повторил он свой вопрос, когда они остались одни.
- А, Андрей там... Макс постой пожалуйста :roll: А я за ними :evil: - обыскав всю гимназию, Саня на втором этаже наткнулся на друзей. - :x :x Что это ты себе позволяешь????? - Заорал на Пашку и повернулся к Вике. - Привет Вик. - После, повернулся к Пашке и нервно спросил. – может, расскажешь, что твои поцелуйчики и обнималки обозначают???? - сделал лицо, как будто, обидели, его любимою собачку и добродушно обратился к новенькой. – Дашка, не обижайся на нас! Пашка - не всегда такой, обычно он хороший!
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Даша
Гимназистка

#39 Сообщение Даша » Ср, сен 27, 2006, 23:26

Саня Сидоров писал(а): Что это ты себе позволяешь????? - Заорал на Пашку и повернулся к Вике. - Привет Вик. - После, повернулся к Пашке и нервно спросил. – может, расскажешь, что твои поцелуйчики и обнималки обозначают???? - сделал лицо, как будто, обидели, его любимою собачку и добродушно обратился к новенькой. – Дашка, не обижайся на нас! Пашка - не всегда такой, обычно он хороший!
Ну вот... Конечно, поделом ему, что к ней целоваться лезет, когда у него Вика есть! Но все же это было как-то слишком. А что о ней подумают, если она, после "поцелуйчиков и обнималок", только что покрывала его вранье? Да ясно, что: жених и невеста из кислого теста! Надо было сказать, что он ей не нравится, вот ну ни капельки не нравится, пускай все слышат, а то возомнит о себе черт знает что! Но это подумать было легко, а вот сделать... Дашка даже рот открыть себя заставить не могла, не то что произнести все это вслух! Впрочем, собравшись с духом, Даша все же заговорила, благоразумно сменив тему:
- Саня, а мои вещи? Мой чемодан никто не украл?

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#40 Сообщение Андрей Чернов » Ср, сен 27, 2006, 23:42

Вернувшись в вестибюль, Андрей не застал там никого, кроме возвышавшегося в центре чемодана. "Ну что за ...!" - подумал он, - "Ничего нельзя доверить!"
Достав телефон, он открыл папку шестого класса, и вызвал Сидорова:
- Саш, ты где пропадаешь? Возвращайся вместе с новенькой в вестибюль.

Максим Елисеев
Гимназист

#41 Сообщение Максим Елисеев » Ср, сен 27, 2006, 23:50

Саня Сидоров писал(а): - А, Андрей там... Макс постой пожалуйста :roll: А я за ними :evil:
- Вот делать мне больше нечего, как подпирать чужой чемодан! :x - Макс хотел было уйти, но чувство ответственности его остановило. - "Ладно, так уж и быть, дождусь Андрея..." :?
Андрей Чернов писал(а):Вернувшись в вестибюль, Андрей не застал там никого, кроме возвышавшегося в центре чемодана.

- Саш, ты где пропадаешь? Возвращайся вместе с новенькой в вестибюль.
Видимо, Максим Елисеев был никем, потому что физик его не заметил. Вместо этого он стал звонить Сидорову...

- Андрей Кириллович, он пошел ее искать... :roll: - вставил Макс слово.
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#42 Сообщение Виктория » Чт, сен 28, 2006, 0:38

Пашка писал(а): - Вик, ты куда шла? - переводя разговор на другую тему, спросил Пашка.
- В столовку, - Вика понимала, что Пашка старается выкрутиться и не стала усугублять его неловкое положение, - Я и сейчас туда собираюсь, не буду вам мешать, - правда уйти Вика не успела.
Саня Сидоров писал(а): - Привет Вик. - После, повернулся к Пашке и нервно спросил. – может, расскажешь, что твои поцелуйчики и обнималки обозначают???? - сделал лицо, как будто, обидели, его любимою собачку и добродушно обратился к новенькой. – Дашка, не обижайся на нас! Пашка - не всегда такой, обычно он хороший!
- Привет, - Вика удивлённо переводила взгляд с одного на другого, - Ты чего это, Сашка, какие поцелуйчики? - понять что либо было невозможно, не с новенькой же Пашка целовался. :?

Голос за кадром

#43 Сообщение Голос за кадром » Чт, сен 28, 2006, 0:53

Андрей Чернов писал(а): - Саш, ты где пропадаешь? Возвращайся вместе с новенькой в вестибюль.
- Вы не туда попали, молодой человек, - прозвучал сонный голос в трубке, - в следующий раз набирайте внимательнее.
ПИ-ИП! ПИ-ИП! ПИ-ИП! ПИ-ИП! ПИ-ИП! ПИ-ИП!

Пашка
Гимназист

#44 Сообщение Пашка » Чт, сен 28, 2006, 1:08

Саня Сидоров писал(а):- Что это ты себе позволяешь????? может, расскажешь, что твои поцелуйчики и обнималки обозначают????
- Бли-иии-ин! - Пашкины уши вспыхнули алым цветом. Ну что теперь Вика о нем подумает? Наверняка потом воспитывать начнет. У Сидорова вообще мозги не варят. Как чукча, что видит о том и поет.
- А чё я тебе рассказывать должен? - рявкнул он на Саньку - Ты мне кто? Родственник?
Даша писал(а): - Саня, а мои вещи? Мой чемодан никто не украл?
- Вот, слышал? Тебе вещи доверили, а ты...
Виктория писал(а): - Ты чего это, Сашка, какие поцелуйчики? - понять что либо было невозможно, не с новенькой же Пашка целовался. :?
"Кранты, теперь не отмажешься".
- Мне срочно нужно тебе кое-что сказать, - процедил он сквозь зубы новенькой, пока Вика вопрошала Саньку, - Бежим?
Любимчик Пашка

Даша
Гимназистка

#45 Сообщение Даша » Чт, сен 28, 2006, 1:18

Пашка писал(а):- Мне срочно нужно тебе кое-что сказать, - процедил он сквозь зубы новенькой, пока Вика вопрошала Саньку, - Бежим?
События развивались стремительно. Только что она с интересом смотрела, как мальчишка извирается перед Викой - и вот уже самой от стыда сквозь землю хочется провалиться. Ну вот черт ее дернул тогда врать? Хотя, что уж теперь, поздно. Сейчас этот Саня набросился на Пашку (оказывается, его Пашкой зовут), а когда узнает, что она и не против была, кем ее считать будет?
Мудрая птица страус, когда ей страшно, прячет голову в песок. И, следуя ее примеру, Даша захотела оказаться подальше от этого неприятного разговора. Если бы Пашка не предложил ей убежать, она бы, наверно, убежала сама - не случайно незаметно приблизилась к лестнице и одной ногой подвинулась на самый край ступеньки. Но убегать с Пашкой было как-то спокойнее: во-первых, он тут все знает. А во-вторых, влипли они оба, и выкручиваться как-то надо, а то ведь засмеют :oops: Вдруг у него есть какие-то идеи?
- Да, - прошептала девочка.

Ответить