Повешенный

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Дёма
Гимназист

#31 Сообщение Дёма » Пн, сен 08, 2008, 15:37

Адрелиан писал(а):Андрей моментально почувствовал напряжение ребенка и ласково потрепал его по волосам. - Не обижайся, я шучу... Мечтатель ты, кстати... Атракционы ему подавай.. Ту преподы себе атракцион только сделали - рыдальней назвали..
-Угу,-тихонько кивнул Дема. Хотя в рыдальни он бывал нечасто, но каждый такой раз казался ему концом света... И каждый раз он клялся себе, что уж этот раз то точно был последним, и больше сюда он ни за что не попадет. И всегда удивлялся, как Вовка терпит столько трепок... его друг оказывался на скамейке ку-уда чаще.
-А я катался на горках, когда в Москву с мамой ездили! Классно так... :irka_46829: ... А ещё на одну карусель меня не пустили тогда,-пожаловаля мальчишка на свою тяжелую судьбу.
Гаврилов

Адрелиан
Гимназист

#32 Сообщение Адрелиан » Вт, сен 09, 2008, 21:06

- А ты вообще откуда? - Раев присел на кровать рядом с Демкой. Тепло взглянул на ребенка. Да уж, от такого братика Раев быф не отказался... Он чуть тряхнул головой, отгоняя эти мысли. В конце концов, он не должен сколько-нибудь сильно всмешиваться в чужую жизнь.

Дёма
Гимназист

#33 Сообщение Дёма » Вт, сен 09, 2008, 21:31

Адрелиан писал(а):- А ты вообще откуда? - Раев присел на кровать рядом с Демкой. Тепло взглянул на ребенка. Да уж, от такого братика Раев быф не отказался... Он чуть тряхнул головой, отгоняя эти мысли. В конце концов, он не должен сколько-нибудь сильно всмешиваться в чужую жизнь.
-Я в Казане жил, но папа сюда уехал работать, в Москву в смысле, а я вот в гимназии,-Демка ответил без всякой злобы и раздражения, но о доме он говорить не всегда любил, только под настроение грустное. А сейчас он бы про аттракционы лучше...
Гаврилов

Адрелиан
Гимназист

#34 Сообщение Адрелиан » Ср, сен 10, 2008, 20:09

- Ну что, ты придумал, где тебя лучше повесить? - улыбнулся Андрей.
- Да, Демка и еще одно. - он стал серьезным. - Если вдруг у кого-то возникнут к тебе по этому поводу претензии, у преподов, например, ну вдруг случайно увидят, вали все на меня, это моя идея. Понял? - он тепло улыбнулся.

Дёма
Гимназист

#35 Сообщение Дёма » Ср, сен 10, 2008, 22:47

Адрелиан писал(а):- Ну что, ты придумал, где тебя лучше повесить? - улыбнулся Андрей.
- Да, Демка и еще одно. - он стал серьезным. - Если вдруг у кого-то возникнут к тебе по этому поводу претензии, у преподов, например, ну вдруг случайно увидят, вали все на меня, это моя идея. Понял? - он тепло улыбнулся.
:? Валить? Удивился Демка. Но старшие они же умнее, валить дак валить, ему то что? Пацан тоже серьезно кивнул.
-Где повесить? Ну...-мальчишка закусил губу и с самым многозначительным видом уставился в потолок. По правде говоря, в этот момент он думал не где ему вешаться, а о том, что Андрей сам это должен знать, он же вон какой большой уже!...
-Я предлагаю в комнате моей. Там и народу нету, и вообще хорошо!-выложив свои блестящие аргументы, второклассник засиял довольный своей идеей.
Гаврилов

Адрелиан
Гимназист

#36 Сообщение Адрелиан » Пт, сен 19, 2008, 16:39

Андрей хмыкнул.
- А на чем тебя там повесить? Люстра не выдержит. Гвозди в стену вбивать проблематично.. Да и потолки не настолько уж высокие. Так я с трудом представляю, где тебя можно повесить в комнате... Вот на улице, где-нибудь найти дерево в стороне от народу.. Это проще. Или у тебя есть идеи, на что тебя повесить в комнате?

Дёма
Гимназист

#37 Сообщение Дёма » Пт, сен 19, 2008, 17:04

Адрелиан писал(а):Андрей хмыкнул.
- А на чем тебя там повесить? Люстра не выдержит. Гвозди в стену вбивать проблематично.. Да и потолки не настолько уж высокие. Так я с трудом представляю, где тебя можно повесить в комнате... Вот на улице, где-нибудь найти дерево в стороне от народу.. Это проще. Или у тебя есть идеи, на что тебя повесить в комнате?
Да чего он меня то всё спрашивает? :chto:,-удивленно подумал мальчишка. Старшеклассники, они на то и старше, чтобы вот такие мелочи знать самим.
-Ну, во дворе меня заметят!-пробубнил Дёмка. -А в комнате на люстре... да выдержит она, чё тут выдерживать то?!-мальчишка треснул себя по тощему животу. -Не знаю я короче, где хочешь-там давай и повесим,-пожал плечами Дема.
Гаврилов

Адрелиан
Гимназист

#38 Сообщение Адрелиан » Пт, дек 26, 2008, 16:42

Андрей подхватил Демку на руки, поднял его в воздух.
- Легкий, конечно. - весело улыбнулся он. На взгляд прикинул прочность крепления для люстры. Выдержит.
Андрей поставил веселого ребенка на землю.
- Снимай рубашку, вешать будем! - Раев улыбался.

Ответить