Как-то не рассчитывала Вика больше на вопросы, тем более такие, смущающие и непонятные одновременно. Что вот он имеет ввиду? Порку? Или алкоголь? Хотя... наверное и уточнять не стоит, потому что она ведь и в той и в той была, только говорить об этом было очень трудно, поэтому девочка только кивнула и бросила испуганный взгляд на учителя.Егор Александрович писал(а): - Вика... А доводилось ли вам прежде... Бывать в такой ситуации?
Зарница
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
А Сашка скромненько сидел на крылечке (пользовался последней возможностьюКатя Лазарева писал(а): Катя уже сама поднималась, прекрасно понимая смысл происходящего, кивнула в ответ, бросила взгляд на Егора и отправилась к двери.. Сейчас она действительно чувствовала себя, как в тумане. И только когда за ней закрылась дверь, она обратила внимание на сидящего на ступеньках Сашку.. Про него она уже совсем забыла...
Однако когда за спиной скрипнула дверь мальчишка вздрогнул. Медленно оглянулся - и подвинулся приглашая Катю присесть рядом.
- Чего там?...
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Егор Александрович
- Преподаватель географии
- Контактная информация:
- Ясно. В таком случае - прошу-с. Любая кровать на выбор - к вашим услугам. Готовьтесь и располагайтесь - гостеприимно предложил Егор и деликатно отошел к окну, сделав вид, что, окромя прекрасных видов за стеклом его более ничего и не интересует.Виктория писал(а): Как-то не рассчитывала Вика больше на вопросы, тем более такие, смущающие и непонятные одновременно. Что вот он имеет ввиду? Порку? Или алкоголь? Хотя... наверное и уточнять не стоит, потому что она ведь и в той и в той была, только говорить об этом было очень трудно, поэтому девочка только кивнула и бросила испуганный взгляд на учителя.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вот и всё...Егор Александрович писал(а): - Ясно. В таком случае - прошу-с. Любая кровать на выбор - к вашим услугам. Готовьтесь и располагайтесь - гостеприимно предложил Егор и деликатно отошел к окну, сделав вид, что, окромя прекрасных видов за стеклом его более ничего и не интересует.
Девочка с тоской посмотрела на кровать учителя, где ещё так недавно они сидели с Сашкой и весело смеялись, попивая вино. Мальчишка играл на гитаре смешную песенку про жирафёнка, а теперь она должна лечь туда, и ведь не просто так, а с голой попой. Можно было конечно пойти на Сашкину кровать, ей же предложили выбирать, но почему-то туда хотелось ещё меньше, да и вообще, если говорить о желаниях, то она бы с удовольствием убралась отсюда подальше.
Медленно подойдя к кровати, Вика расстегнула джинсы и нехотя потянула их вниз. Поёжившись от воздуха, коснувшегося её попы через тоненькие трусики, она легла на живот, и только потом стянула под попу последнюю преграду.
Вот теперь точно всё...
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
Шурка невольно поежился - как удачно у нее вышло найти столь неудачную тему для разговора?Катя Лазарева писал(а): Как ответить правильно на этот не хитрый вопрос Катя просто не знала.
- Ты кажеться говорил, что папа "дерет больно"? - припомнила Катя, присаживаясь рядом.
- Говорил... - уныло признал мальчишка.
- Катя Лазарева
- Гимназистка
Именно сейчас очень сильно хотелось психануть, наорать на Сашку, сделать его во всем виноватым.. Но этому желанию противопоставилось другое и Катя тихо сообщила:Саша Кутиков писал(а): - Говорил... - уныло признал мальчишка.
- Меня ни разу в жизни не наказывали, понимаешь? - конечно говорить об этом с мальчишкой было странно, но Катя понимала, что поговорить с Викой уже не выйдет, а если не говорить вообще, то нервы просто не выдержат.
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
А что тут понимать? В большом Сашкином опыте по этой части тоже когда-то был первый раз... Правда он его совсем не помнил - что и когда а так же как и за что...Катя Лазарева писал(а): - Меня ни разу в жизни не наказывали, понимаешь? - конечно говорить об этом с мальчишкой было странно, но Катя понимала, что поговорить с Викой уже не выйдет, а если не говорить вообще, то нервы просто не выдержат.
Из большого количества раз когда ему *прилетало* он вывел для себя три истины.
Первая и самая главная была - не пойман не вор... Вторая истекала из первой - никогда не попадайся! А третья... Ну, иногда бывает так что первую и вторую на практике не получается сделать и тогда...
Тогда в силу вступает третья - Когда не можешь ничего изменить - получи удовольствие от того что есть...
Нееет удовольствие от лупки Сашка не получал ясен пень. Но как минимум старался извлечь из всего максимум выгоды - поорать и высказать отцу все что он о нем думает например... Но вот какая Катьке может с Егора быть польза?...
- Знаешь... - глядя перед собой сказал Шурка - я думаю... Ну вообщем... Это не страшно... Совсем... Вот меня наказывали много раз... Но я же живой? - заметил мальчишка. Каждое слово ему давалось с трудом да и признавать что его лупят часто было не очень... Приятно... Зато это была возможность отвлечь девушку от неприятных мыслей...
А Сашка ведь джентльмен?
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Ты не понимаешь... - Катя покачала головой.. - Я не боюсь, что будет больно, или еще чего... Я просто не могу поверить, что придеться это пережить... От гордости ничего уже не останется... - последнее она произнесла в сторону, как-бы для себя самой.Саша Кутиков писал(а): - Знаешь... - глядя перед собой сказал Шурка - я думаю... Ну вообщем... Это не страшно... Совсем... Вот меня наказывали много раз... Но я же живой?
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
*Хм... Получается я гордости лишен уже напрочь* - константировал Сашка - *Ну типа сенкс...*Катя Лазарева писал(а): - Ты не понимаешь... - Катя покачала головой.. - Я не боюсь, что будет больно, или еще чего... Я просто не могу поверить, что придеться это пережить... От гордости ничего уже не останется... - последнее она произнесла в сторону, как-бы для себя самой.
- Да нифига не изменится! - заверил мальчишка девушку - ну... Ничего... Ну... Будет конечно немного стыдно... Но за болью это почти незаметно! - воскликнул Шурка и тут же понял какой бред несет... Нужно было менять тактику...
- Я вот и говорю - это все фигня... Обидно... досадно... Тьфу! - да ладно! - чуть натянуто улыбнулся пацан.
- Катя Лазарева
- Гимназистка
Если бы не текущее положение вещей, Катя бы даже улыбнулась таким попыткам Саши, но сейчас сил на улыбки просто не было. Она просто молча отвела взгляд в сторону...Саша Кутиков писал(а): - Да нифига не изменится! - заверил мальчишка девушку - ну... Ничего... Ну... Будет конечно немного стыдно... Но за болью это почти незаметно! - Я вот и говорю - это все фигня... Обидно... досадно... Тьфу! - да ладно! - чуть натянуто улыбнулся пацан.
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
Мальчишка и сам был не очень настроен плясать и веселиться и поэтому он быстро смолк оставив даже попытки... Внезапно взгляд наткнулся на ведро и Саша вспомнил то зачем его сюда собственно отправили...Катя Лазарева писал(а): Если бы не текущее положение вещей, Катя бы даже улыбнулась таким попыткам Саши, но сейчас сил на улыбки просто не было. Она просто молча отвела взгляд в сторону...
Передернувшись от накативших неприятных ощущений пацан оттолкнул его ногой зажмурившись когда пластмасса загремела об деревянные ступеньки.
- Егор Александрович
- Контактная информация:
Егор внимательно прислушивался к звукам за спиной и обернулся только тогда, когда девочка ькончательно улеглась.Виктория писал(а): Медленно подойдя к кровати, Вика расстегнула джинсы и нехотя потянула их вниз. Поёжившись от воздуха, коснувшегося её попы через тоненькие трусики, она легла на живот, и только потом стянула под попу последнюю преграду.
Вот теперь точно всё...
Учителю - а в данный момент - еще и воспитателю - сложно было сказать, что ситуация была ему хоть сколько-нибудь приятна - совсем напротив, больше всего он был склонен отпустить *на волю* всех участников событий...
Вот только поступать таким образом было бы аморально... Вдобавок, это было бы нарушением правил...
Неспешно расстегнув собственный ремень и вытянув из шлевок, географ сложил его пополам и подошел ближе:
- Надеюсь, это будет первый и последний раз, когда нам придется общаться... На таком уровне... - с нескрываемой надеждой заметил он, поднимая руку для первого "удара".
Кожа глухо хлопнула по телу девочки, оставив после себя быстро розовеющую бледную отметину-полоску на теле. Довольно широкую... Невольно поежившись, учитель повторил удар еще дважды, с каждым разом спускаясь ниже.
Наказание, по мнению Кутикова, должно быть запоминающимся надолго - даже самая короткая экзекуция. Поэтому порка началась без "раскачки" - второй и третий удары оказались столь же сильными, как и первый...
Достаточно сильными. Конечно же, собственного пацана учитель драл с большим тщанием и рвением, но с учетом поправки на пол... Вообщем, больно... А вы чего хотели?
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Ждать было невыносимо, а Егор Александрович не торопился. С одной стороны это было хорошо, хоть немного отодвигался тот ужасный миг, когда засвистит воздух, рассекаемый ремнём и на попу опустится жгучий удар, а вот с другой... Чем дольше ждёшь, тем больше боишься, а боялась Вика очень сильно и с каждой секундой накручивала себя всё сильнее и сильнее...
Девочка поёжилась от звука вытаскиваемого из брюк ремня, а это был именно он, перепутать невозможно, а потом вся сжалась в ожидании первого удара...Егор Александрович писал(а): Неспешно расстегнув собственный ремень и вытянув из шлевок, географ сложил его пополам и подошел ближе:
- Надеюсь, это будет первый и последний раз, когда нам придется общаться... На таком уровне... - с нескрываемой надеждой заметил он, поднимая руку для первого "удара".
- Мммм, - Вика чуть не подскочила на кровати от такого начала. По всем предыдущим поркам, первый удар был легче остальных, а если он ТАКОЙ, то что же будет дальше??? Впрочем, этим вопросом, промелькнувшим молниеносно, ей долго задаваться не пришлось, потому что следующий удар не заставил себя ждать. - Ай! - вырвалось у неё, слава богу пока не громко. - АААА! - по самому низу попы было ужасно и только усилием воли она заставила свои руки лежать на месте, а не метнуться назад. По щекам уже вовсю катились слёзы...Егор Александрович писал(а): Кожа глухо хлопнула по телу девочки, оставив после себя быстро розовеющую бледную отметину-полоску на теле. Довольно широкую... Невольно поежившись, учитель повторил удар еще дважды, с каждым разом спускаясь ниже.
- Егор Александрович
- Контактная информация:
Как ни жаль было Егору несчастную девушку, он решил продолжить. А что - Вика сама нарвалась!!! Самым бессовестным образом. Это ж надо - пьянствовать в его собственном доме с его собственным сыном? "Да на что ж вы рассчитывали, милые мои... А может прямо на уроке забухаем, чтоб уж совсем... Нет, ну вообще без головы дети стали..."Виктория писал(а): - Мммм, - Вика чуть не подскочила на кровати от такого начала. По всем предыдущим поркам, первый удар был легче остальных, а если он ТАКОЙ, то что же будет дальше??? Впрочем, этим вопросом, промелькнувшим молниеносно, ей долго задаваться не пришлось, потому что следующий удар не заставил себя ждать. - Ай! - вырвалось у неё, слава богу пока не громко. - АААА! - по самому низу попы было ужасно и только усилием воли она заставила свои руки лежать на месте, а не метнуться назад. По щекам уже вовсю катились слёзы...
Ремешок тем временем продолжал процесс воспитывания молодого поколения, размечая "холст", так сказать, красным и оттенками розового. В промежутках между хлопками ремня о наказуемую область Егор, против своего обыкновения, взялся читать морали. Умеренно, впрочем - все равно в таком состоянии и в такой ситуации детишки много слов не воспримут:
- Надеюсь, это испытание для вас не пройдет даром! (ЗВОНКО ВЫШЛО!) Пить вредно, уверяю вас!! Особенно! (РАЗ!!!) В вашем (Еще ЩЁЛК!) возрасте! (и снова ЩЁЛК!!!)