Я несчастный больной человек...
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
Сашка со величайшим удивлением наблюдал за Савкой и Викой - своими друзьями - и Пашкой который... Вообщем другом ему не был...
С еще большим удивлением Шурка заметил что он - то есть Пашка - был не совсем одетый... *Я кажется начинаю кое-что понимать...*
По-новому взглянув на ситуацию (особеннно в ракурсе Викиного вопроса) Шурка ляпнул первое что пришло в голову:
- Романо... Ой, сорри, Пашка.... А вы... Это - голубые, да? - и сразу же испуганно отшагнул в сторону. От греха подальше...
С еще большим удивлением Шурка заметил что он - то есть Пашка - был не совсем одетый... *Я кажется начинаю кое-что понимать...*
По-новому взглянув на ситуацию (особеннно в ракурсе Викиного вопроса) Шурка ляпнул первое что пришло в голову:
- Романо... Ой, сорри, Пашка.... А вы... Это - голубые, да? - и сразу же испуганно отшагнул в сторону. От греха подальше...
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Виктория писал(а):- А штаны ты снял специально, чтобы подраться? - с некоторым скептицизмом в голосе спросила она Пашку.
Саша Кутиков писал(а):- Романо... Ой, сорри, Пашка.... А вы... Это - голубые, да? - и сразу же испуганно отшагнул в сторону. От греха подальше...
-Ты, придурок, ты следи за тем, что говоришь!-хотел было треснуть Кутикова Савка, но связанные руки успокоили одного и спасли второго. Нет, ну а что он Савка хотел, такой вывод был первым приходящим на ум
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Павел Романов
- Гимназист
*Бл... Жалко что ты не парень... - зло подумал Романов поглядывая на Вику с кровожадным интересом...Виктория писал(а): - А штаны ты снял специально, чтобы подраться? - с некоторым скептицизмом в голосе спросила она Пашку.
- Нет. Пос@@@ть к нему в гости пришел - у меня сортир засорился! - плюнув на пол, наконец нашелся Пашка. Другое поведение для него было бы просто невозможным...
- Мы!? - Романов с сомнением поглядел на Савку - мы нет. А вот ты ща резко посинеешь если не провалишь подобру поздорову...Кутиков-ты-мертвец! писал(а):- Романо... Ой, сорри, Пашка.... А вы... Это - голубые, да?
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Мало того, что Пашкин взгляд просто убивал на месте, так и ответ был не лучше, но Вике было на него пофиг.Павел Романов писал(а): - Нет. Пос@@@ть к нему в гости пришел - у меня сортир засорился! - плюнув на пол, наконец нашелся Пашка. Другое поведение для него было бы просто невозможным...
- Рада за тебя, - больше она выяснять ничего не собиралась, раз с ней разговаривают в таком тоне. Они могут делать, что хотят, хоть писать на брудершафт, а она будет думать что хочет.
Девочка поймала себя на мысли, что она злится, но Романов сам был виноват, нефиг было на неё наезжать.
Савка пытался махать связанными руками... Мелькнула мысль развязать его, но потом девочка подумала, что не дай бог ещё драка начнётся.
- Саш, пошли отсюда, пусть сами разбираются.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Виктория писал(а): Савка пытался махать связанными руками... Мелькнула мысль развязать его, но потом девочка подумала, что не дай бог ещё драка начнётся.
- Саш, пошли отсюда, пусть сами разбираются.
-Может меня кто-нибудь развяжет?-пробубнил он в потолок. На Пашку расчитывать нельзя, а вот остальные.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика уже отвернулась, собираясь уйти, но тут внутри что-то дрогнуло. Звал бы её Романов, может так бы и ушла, но ведь это был Савка - верный друг и помощник. Она обернулась, ещё секунду подумала и подошла к нему.Савка писал(а):-Вика... ВИКА,-крикнул Савка, -не уходи, пожалуйста,-если у девчонки эта мысль только мелькнула, то у него она мелькала уже в сотый раз.
Девочка пожала плечами, не зная что ответить, слишком уж всё было странно, но посмотрев несколько секунд Савке в глаза, она поняла, что он не врёт и ему очень важно, чтобы она в это поверила.Савка писал(а):-Вика, ну правда, ты же понимаешь что мы просто подрались, понимаешь ведь?-оставаться наедине с Романовым опять не хотелось.
- Не знаю уж что тут произошло, - сказала она расстёгивая ремень на руках Инеева, - но не переживайте, ничего такого я не думаю, - и для правдоподобности повторила, - больше не думаю.Савка писал(а):-Может меня кто-нибудь развяжет?-пробубнил он в потолок. На Пашку расчитывать нельзя, а вот остальные.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-СпасибоВиктория писал(а): - Не знаю уж что тут произошло, - сказала она расстёгивая ремень на руках Инеева, - но не переживайте, ничего такого я не думаю, - и для правдоподобности повторила, - больше не думаю.
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
Дернув плечом Сашка презрительно отвернулся. Ударишь мол - больно и обидно... Даа... Но кому после будет хуже...Павел Романов писал(а): - Мы!? - Романов с сомнением поглядел на Савку - мы нет. А вот ты ща резко посинеешь если не провалишь подобру поздорову...
С готовностью кивнув Шурка уже сделал шаг в сторону от колоритнейшей парочки в составе однокласников... И тут Вика отчего-то разговорилась с Савкой и видимо прониклась к нему жалостью...Виктория писал(а):- Саш, пошли отсюда, пусть сами разбираются.
Нетерпеливо потоптавшись на месте Кутиков пожал плечами и *отвалил* как советовали... Мало ли что... Вон и Пашка уже обещал... Расправу...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Угу, - кивнула Вика. Можно было конечно и соврать, но ка-то уж всё это было слишком. - Вы бы зашли в комнату, особенно ты, - кивула она Пашке, - а то боюсь, если мимо кто-то пойдёт, вопросов не оберётесь.Савка писал(а):-Всё так плохо?-закусив губу, поинтересовался мальчишка о своем внешнем виде.
- Павел Романов
- Гимназист
Равнодушно посмотрев на отступление Кутикова Пашка перевел взгляд настороженных голубых глаз на следующего противника - на Типанову.
- Я то можт и пойду - неохотно бросил Пашка но только вместе с ним - короткий кивок в сторону Инеева.
- Нам с ним надо поговорить... - пояснил Романов, кивая девочке и скомандовал:
- Инеев, пошли! - после чего удалился в комнату вышепомянутого Инеева и уселся на кровать. Все равно ведь придет...
- Я то можт и пойду - неохотно бросил Пашка но только вместе с ним - короткий кивок в сторону Инеева.
- Инеев, пошли! - после чего удалился в комнату вышепомянутого Инеева и уселся на кровать. Все равно ведь придет...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Виктория писал(а): - Угу, - кивнула Вика. Можно было конечно и соврать, но ка-то уж всё это было слишком. - Вы бы зашли в комнату, особенно ты, - кивула она Пашке, - а то боюсь, если мимо кто-то пойдёт, вопросов не оберётесь.
Савка не оценил предложение ребят! Со-овсем не оценилПавел Романов писал(а):- Я то можт и пойду - неохотно бросил Пашка но только вместе с ним - короткий кивок в сторону Инеева.
-Я туда не-пой-ду!-объяснять то, что Пашка оказался посильнее и Савка не жаждит очередного общения с тем, он не стал. Ну, Вика же долна сама понять такую простую истину.
- Павел Романов
- Гимназист
Озвучил это Инеев довольно громко и Пашка, откинувшись на кровати не без удовольствия константировал:Савка писал(а): -Я туда не-пой-ду!-объяснять то, что Пашка оказался посильнее и Савка не жаждит очередного общения с тем, он не стал. Ну, Вика же долна сама понять такую простую истину.
- Трус! Инеев, не сцы, я ж тебе сказал что не буду тебя больше бить - просто поговорим! - ехидным голосом добавил парнишка и обвел скучающим взглядом беспорядок инеевской кельи... Мдя... Невесело...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Савка писал(а): -Я туда не-пой-ду!-объяснять то, что Пашка оказался посильнее и Савка не жаждит очередного общения с тем, он не стал. Ну, Вика же долна сама понять такую простую истину.
Сашка ушёл, а Савка казалось цеплялся за её присутствие, по крайней мере в комнату к себе не торопился, а ещё Романов подначивал. Что было делать ей, уйти?Павел Романов писал(а): - Трус! Инеев, не сцы, я ж тебе сказал что не буду тебя больше бить - просто поговорим! - ехидным голосом добавил парнишка и обвел скучающим взглядом беспорядок инеевской кельи... Мдя... Невесело...
Решение пришло почти мгновенно - она просто впихнула Савку в его же комнату и захлопнула дверь.
- Нечего выставлять себя на всеобщее обозрение в таком виде, и вообще,- голос звучал возмущённо, - вы чего? - на полу была лужа, да и вообще не супер прибрано, Пашка же развалился на кровати как у себя дома, правда на него Вика старалась не смотреть, всё же он был в трусах.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Ничё я не трус!-возразил Савка. -Просто кто тебя знает, на что ты тут ещё отважишься?!-он кивнул на пол, где недавно имело место сие неприятное действо.Павел Романов писал(а):
- Трус! Инеев, не сцы, я ж тебе сказал что не буду тебя больше бить - просто поговорим! - ехидным голосом добавил парнишка и обвел скучающим взглядом беспорядок инеевской кельи... Мдя... Невесело...
-Ну чего мы-чего,-глянул на лужу мальчишка, -подрались, говорю же. В свете сегодняшних событий, это казалось уже не таким страшным. - И чё ты тут разлегся как дома? Вставай давай, давай!-потеснил он Пашку со своего личного уголка комнаты. Вообще-то, все уголки этой комнаты были лично его, но вот Романов этого, видимо, не понималВиктория писал(а):- Нечего выставлять себя на всеобщее обозрение в таком виде, и вообще,- голос звучал возмущённо, - вы чего? - на полу была лужа, да и вообще не супер прибрано, Пашка же развалился на кровати как у себя дома, правда на него Вика старалась не смотреть, всё же он был в трусах.
- Павел Романов
- Гимназист
- Я свои обещания никогда не нарушаю! - возмутился Романов садясь на Инеевском лежбище и терпеливо глядя на одноклассников.Савка писал(а):-Ничё я не трус!-возразил Савка. -Просто кто тебя знает, на что ты тут ещё отважишься?!-он кивнул на пол, где недавно имело место сие неприятное действо.
Помощь пришла с весьма неожиданной стороны заставив Романова довольно хмыкнуть. Ему все-таки не хотелось еще раз колотить Инеева тем более что тот... Вообщем особой силой не отличался и исход поединка был бы предрешен... Вобщем гаденько... Но безнаказано оставить сегодняшнюю Савину выходку... Неет уж!Виктория писал(а): - Нечего выставлять себя на всеобщее обозрение в таком виде, и вообще,- голос звучал возмущённо, - вы чего? - на полу была лужа, да и вообще не супер прибрано, Пашка же развалился на кровати как у себя дома, правда на него Вика старалась не смотреть, всё же он был в трусах.
- А в лоб? - лениво уточнил Пашка и поглядев на Типанову уклончиво ответил - вернешь мне все что стащил а тогда уже можно будет разговаривать, ясно!?Савка писал(а):-Ну чего мы-чего,-глянул на лужу мальчишка, -подрались, говорю же. В свете сегодняшних событий, это казалось уже не таким страшным. - И чё ты тут разлегся как дома? Вставай давай, давай!-потеснил он Пашку со своего личного уголка комнаты. Вообще-то, все уголки этой комнаты были лично его, но вот Романов этого, видимо, не понимал . А намекнуть более открыто Савка пока не решался.