Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Re:

#301 Сообщение Ник » Пн, окт 05, 2009, 21:37

:shock: Сложно поверить, но Сашка... смотался!.. Или не сложно?.. Может, он просто заранее оценил, что им за все это будет и испугался?.. Но ведь когда-нибудь его все равно поймают, а он... сбежал.
Юрий Васильевич писал(а):- Ёжкин кот! - выругался я в самой приличной форме, которая только пришла на ум. - Где вот теперь его искать? - вопрос был риторическим и вряд ли Ник подскажет ему в какую сторону умотал друг. - Лилов, давай в машину, - я приглашающе распахнул заднюю дверь.
-Ну и ладно...- растерянно и слегка обиженно пробормотал Ник и влез в уже знакомый салон, только в этот раз на сидение,- Вы его искать пойдете?.. - мальчишке совершенно не хотелось сидеть в машине одному и ждать :x .

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#302 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, окт 12, 2009, 2:05

Ник писал(а): -Ну и ладно...- растерянно и слегка обиженно пробормотал Ник и влез в уже знакомый салон, только в этот раз на сидение,- Вы его искать пойдете?.. - мальчишке совершенно не хотелось сидеть в машине одному и ждать :x .
- Пойду, - я не особо надеялся на успех этого мероприятия, но не попытаться я не мог. - И чтобы без выкрутасов.

Я закрыл дверь, включил сигнализацию, заперев тем самым мальчишку в салоне и отправился в ту сторону, где скрылся Кутиков.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#303 Сообщение Ник » Ср, окт 14, 2009, 4:14

Юрий Васильевич писал(а):- Пойду. И чтобы без выкрутасов.

Я закрыл дверь, включил сигнализацию, заперев тем самым мальчишку в салоне и отправился в ту сторону, где скрылся Кутиков.
Замок тихо щелкнул. :shock:
-Нееееееееееет!!! Юрий Васильевич!!!! Не уходитеее!!!- Ник прилип к окну и заорал во все горло, надеясь что он не опоздал и что физрук еще не ушел далеко. А вдруг через стекло не слышно?! :pull: Если Васильевич сейчас не обернется, сердце точно выпрыгнет... и будет тут валяться, пока он не придет!.. :shock:- Юрий Васильевиииииич!!- Ник кое как уцепился за ручку двери непослушными пальцами и хорошенько ее подергал.

Юрий Васильевич

#304 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, окт 14, 2009, 14:09

Ник писал(а): -Нееееееееееет!!! Юрий Васильевич!!!! Не уходитеее!!!- Ник прилип к окну и заорал во все горло, надеясь что он не опоздал и что физрук еще не ушел далеко. А вдруг через стекло не слышно?! :pull: Если Васильевич сейчас не обернется, сердце точно выпрыгнет... и будет тут валяться, пока он не придет!.. :shock:- Юрий Васильевиииииич!!- Ник кое как уцепился за ручку двери непослушными пальцами и хорошенько ее подергал.
Не успел я отойти и на пару метров, как меня привлёк какой-то звук из-за спины - то ли негромкий голос, то ли кто-то где-то скребётся и я повернул голову назад. В окне машины было лицо Ника, причём мне показалось, что мальчик чего-то сильно испугался.

- Ты что? - конечно же я сразу вернулся назад и открыл дверь.

Ник
Гимназист

#305 Сообщение Ник » Вс, окт 18, 2009, 8:02

Юрий Васильевич писал(а):- Ты что? - конечно же я сразу вернулся назад и открыл дверь.
Ник с облегчением отвалил от окна и ссутулился, ожидая, когда Васильевич откроет дверь. Главное, что тот все-таки возвращался.
-Вы не закрывайте... Я не убегу, обещаю! Только не надо на замок,- Ник заглянул физруку в глаза, чтобы тот убедился в правдивости его слов.

Юрий Васильевич

#306 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, окт 19, 2009, 23:54

Ник писал(а): Ник с облегчением отвалил от окна и ссутулился, ожидая, когда Васильевич откроет дверь. Главное, что тот все-таки возвращался.
-Вы не закрывайте... Я не убегу, обещаю! Только не надо на замок,- Ник заглянул физруку в глаза, чтобы тот убедился в правдивости его слов.
Ну никак я не ожидал от Лилова такого поведения. Он в моих глазах был всегда наглым самоуверенным мальчишкой, а тут...

- Ты боишься оставаться один в закрытом помещении? - без какого-либо намёка на иронию спросил я.

Ник
Гимназист

#307 Сообщение Ник » Вт, окт 20, 2009, 0:01

Юрий Васильевич писал(а):- Ты боишься оставаться один в закрытом помещении? - без какого-либо намёка на иронию спросил я.
-Ну...- Ник этим вопросом никогда не задавался, но на первый взгляд Васильевич был прав,- Наверное,- он потер затылок и снова заглянул физруку в глаза.

Юрий Васильевич

#308 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 20, 2009, 12:23

Ник писал(а):-Ну...- Ник этим вопросом никогда не задавался, но на первый взгляд Васильевич был прав,- Наверное,- он потер затылок и снова заглянул физруку в глаза.
- Хорошо, Лилов, сиди тут, запирать я тебя не буду, но из машины ни ногой, - много я слышал об этой удивительной фобии, была у меня знакомая, которая даже в лифте ездить не могла и ежедневно карабкалась на 11 этаж. - Надеюсь на то, что хоть какие-то зачатки совести у тебя есть и ты не сбежишь, - развернувшись, я предпринял вторую попытку пойти отыскать Кутикова.

Ник
Гимназист

#309 Сообщение Ник » Вт, окт 20, 2009, 19:36

Юрий Васильевич писал(а):- Хорошо, Лилов, сиди тут, запирать я тебя не буду, но из машины ни ногой.
-Ага,- покивал Ник и развалился на сидении. Делать было нечего, кроме того, как ждать возвращения Васильевича и воображать, что будет дальше. Ну, за то что они оказались в деревне им точно влетит... :conf: А вот что делать с объявлениями? С одной стороны, надо бы признаться, что это он, а с другой... Васильевич наверное очень разозлится и накажет сильнее. В общем, это был очень сложный, деликатный вопрос над которым Ник думал все то время, пока физрук искал непутевого Сашку. :roll:

Юрий Васильевич

Re: Все равно выиграю я! (Приват)

#310 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 20, 2009, 20:01

Обойдя ближайшие окрестности, я убедился, что мальчишки и след простыл. Не помогли даже слова двух бабулек о том, что они видели, как незнакомый мальчик побежал "вон туда". Решив разбираться с проблемами по очереди, я вернулся к машине.

- Мы возвращаемся в лагерь, - сказал я Нику, который к счастью никуда не делся, а сидел и ждал где было сказано, - пристегнись.

Ник
Гимназист

#311 Сообщение Ник » Вт, окт 20, 2009, 20:07

Юрий Васильевич писал(а):- Мы возвращаемся в лагерь, - сказал я Нику, который к счастью никуда не делся, а сидел и ждал где было сказано, - пристегнись.
Сашка так и не нашелся. Ну а чего еще можно было ожидать? :?
-А что будет с Сашкой?.. - Ник послушно пристегнулся и наклонился вперед, чтобы лучше видеть физрука. Надо было заодно понять, в каком он настроении... :roll:

Юрий Васильевич

#312 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 20, 2009, 20:29

Ник писал(а): -А что будет с Сашкой?.. - Ник послушно пристегнулся и наклонился вперед, чтобы лучше видеть физрука. Надо было заодно понять, в каком он настроении... :roll:
- Надеюсь, у него хватит ума в течение часа вернуться в лагерь, в ином случае, придётся вызывать спасателей, - в любом случае, ничего хорошего мальчика не ждало.

Я завёл мотор и тронулся с места, хотелось поскорее оказаться в лагере, поэтому я ехал на максимально допустимой скорости.

Ник
Гимназист

#313 Сообщение Ник » Ср, окт 21, 2009, 9:07

В том что никого не ждет ничего хорошего Ник и так не сомневался, поэтому предпочел помалкивать всю дорогу до лагеря и вопреки желаниям бездумно пялиться в окно все-таки старался придумать, что он будет говорить, когда его все-таки спросят. Мальчишка незаметно покосился на учителя. Понять в каком он настроении так и не удалось, хотя очень врядли это настроение хоть сколько-нибудь хорошее, но знать, до какой степени оно плохое тоже было бы полезно. А еще Ник сомневался что Васильевич ему поверит, даже если он будет говорить с самым-самым честным видом, на который только способен... В общем, что говорить, а о чем может быть лучше промолчать по прежнему оставалось актуальной темой :gilt: .

Юрий Васильевич

#314 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, окт 22, 2009, 1:56

- Вылезай, - оставив машину на стоянке, я задумался о том, что мне теперь делать. То ли заниматься проблемой поиска Кутикова, то ли уделить сначала внимание Лилову. - Пошли со мной, - я решил, что всё же немного подожду, дам Саше шанс обойтись без привлечения посторонних, а пока мы поговорим, желательно в административном корпусе.

Ник
Гимназист

#315 Сообщение Ник » Чт, окт 22, 2009, 9:12

Юрий Васильевич писал(а):- Вылезай. Пошли со мной.
Ник выбрался из машины и поплелся за учителем.
-Юрий Васильевич!..- вообще-то надо было бы сказать что-нибудь по существу, но пока выходило только какое-то нытье. С одной стороны конечно физрук сам на все напросился, с другой... как-то все не так вышло :roll:, другие люди пострадали... Ну почему вечно так??.. :?

Ответить