Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Алинка Веродская
Гимназистка

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#301 Сообщение Алинка Веродская » Пт, окт 30, 2009, 21:55

Юрий Васильевич писал(а):- Так, девицы-красавицы, - весь этот балаган в коридоре мне совершенно не нравился, - живо в комнату, там Громова переодевается в сухое, а потом вы всё у неё спрашиваете, ну и я заодно, - вопросы у меня и до этого были, а сейчас появились ещё. Да и присутсвие девочек кстати, всё же стоило прояснить эту загадочную историю у пруда.
Упс....ничего Алина ему рассказывать не хотела :? Не было желания. Хотелось остаться с Леськой и просто поболтать, а ничего никому не обьяснять. Но похоже этой мечте пока не сбыться. Девочка оглянусь на Катю, интересно что она думает по поводу беседы с физруком 8) .
Алина зашла вслед за Лесей в комнату и так и осталась стоять, решив подождать пока Леська переоденется в сухое.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#302 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, окт 30, 2009, 22:43

Алинка Веродская писал(а): Алина зашла вслед за Лесей в комнату и так и осталась стоять, решив подождать пока Леська переоденется в сухое.
- Да вы присаживайтесь, - сказал я девочкам, когда Леся скрылась в ванной. - В ногах правды нет, - сам я устроился на стуле около окна, надеясь, что ожидание не будет долгим.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Алинка Веродская
Гимназистка

#303 Сообщение Алинка Веродская » Сб, окт 31, 2009, 9:16

Юрий Васильевич писал(а): - Да вы присаживайтесь, - сказал я девочкам, когда Леся скрылась в ванной. - В ногах правды нет, - сам я устроился на стуле около окна, надеясь, что ожидание не будет долгим.
Выслушав указания физрука и поняв, что от разговора уже никуда не деться, Алина подошла к столу и села на стул, рассматривая при этом, что лежит на столе у Леськи. Хотелось перекинуться с Катей несколькими фразами, но при Юрии Васильевиче девочка не стала ничего говорить.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#304 Сообщение Пина » Сб, окт 31, 2009, 9:41

Вот уже час почти Пинка металась по комнате, расчёсывая себя.
Она вспомнила, как читала в какой-то книжке про укусы малярийных комаров... Как люди потом заболевали, мучались и умирали. И ей было страшно. А вдруг среди покусавших её тварей тоже был такой вот опасный комар и поэтому ей так плохо. :(

С кем-то посоветоваться? А с кем? С врачом, наверное... Идти к Тане было страшновато. Там может ещё сидеть физрук, с которым о дуэли говорить придется. Бррррр... И девочка продолжала метаться, как тигр в клетке, чувствуя легкую тошноту.

Наконец она решилась и высунула нос из своей комнаты, с легким скрипом приоткрыв дверь.

Катя Морозова
Гимназистка

#305 Сообщение Катя Морозова » Сб, окт 31, 2009, 12:46

Леся шмыгнула в ванную, а девчонки с Юрием Васильевичем остались ждать её. Катя уселась на краешек кровати. «И чего бы ему уже не уйти к себе? Мы и сами тут как-нибудь…» Несколько раз переглянулась с Алинкой взглядами.
Алинка Веродская писал(а): Девочка оглянусь на Катю, интересно что она думает по поводу беседы с физруком 8) .
Хотелось перекинуться с Катей несколькими фразами, но при Юрии Васильевиче девочка не стала ничего говорить.
Чувствовалось, что Алина, что-то хочет спросить или сказать, но в ответ Катя чуть улыбнулась :? и пожала плечами :roll: . Потом стала крутить головой, рассматривая хорошо знакомую ей комнату, не раз они тут с Леськой проводили свои вечера, болтая обо всём.
- Юрий Васильевич, а с ногой у Леси всё нормально, коль она даже сама ходить может, - Катя решила хоть как-то скрасить молчание, - Таня, наша, просто доктор Айболит, всех излечит, исцелит :) . Так мы с Алинкой за ней присмотрим и поможем, если, что. А Вы, может, отдыхать пойдете :oops: ? – робко предложила Катюшка, - Вы уже столько времени с нами, с Лесей возитесь.

Алинка Веродская
Гимназистка

#306 Сообщение Алинка Веродская » Сб, окт 31, 2009, 13:05

Катя Морозова писал(а): - Юрий Васильевич, а с ногой у Леси всё нормально, коль она даже сама ходить может, - Катя решила хоть как-то скрасить молчание, - Таня, наша, просто доктор Айболит, всех излечит, исцелит :) . Так мы с Алинкой за ней присмотрим и поможем, если, что. А Вы, может, отдыхать пойдете :oops: ? – робко предложила Катюшка, - Вы уже столько времени с нами, с Лесей возитесь.
Услышав фразу Кати о помощи Лесе, об отдыхе :roll: , Алинка тут же поспешила поддержать подругу.
- Да, Юрий Васильевич, конечно поможем, может вы и правда пойдете отдохнете, а то у вас рабочий день тяжелый вышел 8) .
"Спать вам уже пора, а не с нами сидеть"- уже про себя добавила Алина.

Леся Громова
Гимназистка

#307 Сообщение Леся Громова » Сб, окт 31, 2009, 17:26

Леська быстренько стянула купальник, шустро переоделась в сухое белье, натянула шорты с футболкой и сразу почувствовала себя лучше. Волосы почти высохли и она, проведя несколько раз по ним расческой, осталась вполне довольна - теперь совсем хорошо!
Аккуратно сложив олимпийку физрука, перекинула ее через руку и вышла в комнату.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич

#308 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, окт 31, 2009, 23:54

Катя Морозова писал(а): - Юрий Васильевич, а с ногой у Леси всё нормально, коль она даже сама ходить может, - Катя решила хоть как-то скрасить молчание, - Таня, наша, просто доктор Айболит, всех излечит, исцелит :) . Так мы с Алинкой за ней присмотрим и поможем, если, что. А Вы, может, отдыхать пойдете :oops: ? – робко предложила Катюшка, - Вы уже столько времени с нами, с Лесей возитесь.
Алинка Веродская писал(а): - Да, Юрий Васильевич, конечно поможем, может вы и правда пойдете отдохнете, а то у вас рабочий день тяжелый вышел 8) .
- Девочки, - сказал я довольно строго, - не стоит проявлять ложную заботу, когда на самом деле хочется, чтобы я ушёл, - намёки были настолько прозрачны, что было бы даже смешно, если бы не было грустно. - По-моему я ясно и чётко сказал, что у меня есть к вам вопросы и Лесино самочувствие тут ни при чём, она вполне дееспособна и может позаботиться о себе сама, иначе Таня её не отпустила бы.
Леся Громова писал(а): Аккуратно сложив олимпийку физрука, перекинула ее через руку и вышла в комнату.
Как раз в этот момент Громова вышла из ванной и я сходу задал ей первый вопрос.

- Скажи-ка мне, красавица, ты зачем пошла гулять по коридорам, когда тебе было сказано стоять и ждать меня около комнаты?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#309 Сообщение Пина » Вс, ноя 01, 2009, 2:02

Решив, что в пижаме не стоит ходить по гимназии, Пинка спрятала свой нос обратно.
она подошла к шкафу и, открыв его, достала спортивный костюм. Это больше подойдет.

Девочка начала переодеваться, продолжая расчесывать зудящие укусы. На ноге уже доковырялась до крови, на запястье левой руки был огромный расчес.

Пинка проклинала тот день, когда она села за баранку этого пылесоса... а точнее, когда она согласилась на эту безумную затею с дуэлью. Ни для Леси, ни для неё самой это не закончилось хорошо :( .

Леся Громова
Гимназистка

#310 Сообщение Леся Громова » Вс, ноя 01, 2009, 2:31

Юрий Васильевич писал(а):- Скажи-ка мне, красавица, ты зачем пошла гулять по коридорам, когда тебе было сказано стоять и ждать меня около комнаты?
- Мне стоять было скучно, :roll: - Леська не ожидала такого наезда и немного растерялась. - У меня нога уже почти не болела и я решила попробовать смогу ли ходить. Вот я и прошлась немного, - сказав это Леська повесила олимпийку на спинку кровати, посмотрела на всех и присела на краешек кровати. Раз все сидят, значит и ей можно. :yes:
- Я думала, что успею вернуться, до вашего возвращения, - добавила она.

Юрий Васильевич

#311 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 01, 2009, 4:39

Леся Громова писал(а): - Мне стоять было скучно, :roll: - Леська не ожидала такого наезда и немного растерялась. - У меня нога уже почти не болела и я решила попробовать смогу ли ходить. Вот я и прошлась немного, - сказав это Леська повесила олимпийку на спинку кровати, посмотрела на всех и присела на краешек кровати. Раз все сидят, значит и ей можно. :yes:
- Я думала, что успею вернуться, до вашего возвращения, - добавила она.
- Скучно значит, - нахмурился я. - Дело ведь не в возвращении, а в том, что идти наверх тебя отсутствие обуви смущало, проехаться на руках ты не октазалась, а тут, значит, променад устроить себе решила.

Леся Громова
Гимназистка

#312 Сообщение Леся Громова » Вс, ноя 01, 2009, 9:41

Юрий Васильевич писал(а):- Скучно значит, - нахмурился я. - Дело ведь не в возвращении, а в том, что идти наверх тебя отсутствие обуви смущало, проехаться на руках ты не отказалась, а тут, значит, променад устроить себе решила.
Ну, нормальненько! :shock:
- Да я же и хотела сама пойти! :!: - от этого замечания Леська аж подскочила на кровати. - Вы же меня и не спросили даже! Схватили и понесли! - выпалив все это на одном дыхании девочка осеклась. *Ох, и кто ж меня за язык-то тянет?* - мелькнула запоздалая мысль.

Алинка Веродская
Гимназистка

#313 Сообщение Алинка Веродская » Вс, ноя 01, 2009, 10:40

Юрий Васильевич писал(а): - Девочки, - сказал я довольно строго, - не стоит проявлять ложную заботу, когда на самом деле хочется, чтобы я ушёл, - намёки были настолько прозрачны, что было бы даже смешно, если бы не было грустно. - По-моему я ясно и чётко сказал, что у меня есть к вам вопросы и Лесино самочувствие тут ни при чём, она вполне дееспособна и может позаботиться о себе сама, иначе Таня её не отпустила бы.
- Да это не ложная забота, мы же понимаем как вы устали с нами :roll: - попыталась выкрутиться Алина.
Посмотрев печально на Катю, пытаясь ей взглядом обьяснить что ничего у них не выйдет, отмазаться от разговора не получится, Алина решила дальше молчать, подождать этих вопросов :evil: .
"Вопросы...вопросы....нам только на них отвечать не хочется - раздумывала она - кому нужны эти вопросы".

Катя Морозова
Гимназистка

#314 Сообщение Катя Морозова » Вс, ноя 01, 2009, 10:43

Юрий Васильевич писал(а):- Девочки, - сказал я довольно строго, - не стоит проявлять ложную заботу, когда на самом деле хочется, чтобы я ушёл, - намёки были настолько прозрачны, что было бы даже смешно, если бы не было грустно. - По-моему я ясно и чётко сказал, что у меня есть к вам вопросы и Лесино самочувствие тут ни при чём, она вполне дееспособна и может позаботиться о себе сама, иначе Таня её не отпустила бы.
- Ага, ясно :? , - повторила Катя за Юрием Васильевичем и посмотрела на Алинку, изобразив разочарование :roll: . «Понятненько, уговорам он не поддается и с Леськой пока не удастся поболтать». Тут появилась Леся из ванной, Катя и успела только ей слегка улыбнуться, как Василич на неё набросился с вопросами.

Юрий Васильевич

#315 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 01, 2009, 12:56

Леся Громова писал(а):- Да я же и хотела сама пойти! - от этого замечания Леська аж подскочила на кровати. - Вы же меня и не спросили даже! Схватили и понесли!
- Да я не спорю, что ты не просила тебя нести, но твои слова о том, что ногам холодно и босиком идти не хочется, я помню очень хорошо, а тут получается уже ничего не смущало - ни холодный пол, ни больная нога, - все эти извороты меня жутко бесили, да ещё и подружки подливали масла в огонь.
Алинка Веродская писал(а):- Да это не ложная забота, мы же понимаем как вы устали с нами - попыталась выкрутиться Алина.
- Алина, помолчи, - одёрнул я девочку, - пока у меня не возник закономерный вопрос - что ты так хочешь скрыть, что пытаешься меня всеми способами выставить.

Ответить