Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
-
Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Юрий Васильевич » Чт, июл 02, 2020, 14:23
Анатолий Куприянов писал(а): ↑Чт, июл 02, 2020, 14:16
- А ты посмотри, занимательное видео, - охранник глянул на Белову и добавил: - И ученице своей покажи, думаю ей тоже интересно будет.
- Хм... - я вообще не понимал о чём речь, но ни гадать, ни спрашивать ни о чём больше не стал. Открыл ноутбук, лежащий на столе и вставил в него флешку. - Посмотрим, раз говоришь, что занимательное, чего не посмотреть.
Включился видеоплеер и на экране возникла картинка бассейна - пока пустого. Только в этот момент я вспомнил про камеры.
- Ах вот оно что... Ну, иди, Майя, вместе посмотрим на мышь!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
-
Майя Белова
- Гимназистка
-
Контактная информация:
Майка равнодушно слушала о чём говорят взрослые. Её мало интересовало,
что на
этот раз принес охранник. До тех самых пор, пока тот не сказал:
Анатолий Куприянов писал(а): ↑Чт, июл 02, 2020, 14:16
- И ученице своей покажи, думаю ей тоже интересно будет.
Вот тут Майка, почуяв неладное, насторожилась. Теперь девочка внимательно и с тревогой следила за тем, что делал Юрий Васильевич. Как он открыл свой ноут, вставил флешку… Про камеры она не смогла бы догадаться и с 1000 попыток!!! Как это её касается?..
Юрий Васильевич писал(а): ↑Чт, июл 02, 2020, 14:23
- Ну, иди, Майя, вместе посмотрим на мышь!
Обо всём догадавшись после этих слов, Майка в первый момент сильно побледнела. С трудом заставила себя встать и подойти к столу.

Представить себе я могу все что угодно
-
Тимофей Астафьев
- Гимназист
Тимофей Астафьев » Чт, июл 02, 2020, 17:17
Татьяна писал(а): ↑Чт, июл 02, 2020, 11:25
Вообще Таня не играла в игры на телефоне, как-то её это не привлекало, да и времени особо не было, так что это считай был первый раз и она неожиданно увлеклась.
- Дай попробую, - через некоторое время попросила она и взяла телефон в руки, пытаясь повторять действия Тима. У него так ловко получалось и стрелять, и оружие менять, а ей - хоть бы эти шарики освоить. - Чёрт! Ногти мешают!!! - они не были сильно длинными, но по экрану явно было проще жать подушечками пальцев, которые ничего не ограничивает.
Ногти наверняка мешали! Но Тиму почему-то нравилось это легкое "клац-клац" от прикосновения ногтей к экрану. Ему вообще нравилось сейчас сидеть рядом с Таней, и показывать ей что-то, что он явно умел лучше. Пусть всего лишь игра, но все равно это Тимофею льстило. А еще от Тани приятно пахло какими-то духами...

-
Анатолий Куприянов
- Охранник
Анатолий Куприянов » Чт, июл 02, 2020, 18:13
Юрий Васильевич писал(а): ↑Чт, июл 02, 2020, 14:23
- Ах вот оно что... Ну, иди, Майя, вместе посмотрим на мышь!
- Какую ещё мышь? - удивился Куприянов подходя ближе и заглядывая в экран. - Никакой мыши там нет.
-
Юрий Васильевич
Юрий Васильевич » Чт, июл 02, 2020, 18:34
- Да ты просто не заметил, Майя нам сейчас её покажет, правда, Майя? - я оторвал взгляд от экрана, где дети мирно сидели на лавочке и разговаривали. Жаль камеры писали без звука.
-
Майя Белова
- Гимназистка
-
Контактная информация:
-
Анатолий Куприянов
- Охранник
Анатолий Куприянов » Чт, июл 02, 2020, 19:11
Куприянов посмотрел на краснющую девочку, яснее не стало, какие-то у них странные с Васильичем тут разговоры, но они явно друг друга понимают.
-
Юрий Васильевич
Юрий Васильевич » Чт, июл 02, 2020, 19:15
- Молчишь? - я строго глянул на Белову. - А ты смотри, я вот уже понимаю, что ты там замешана по самое не хочу...
Конечно я не мог знать, что она говорит Астафьеву, но выразительные взгляды на вышку и махи руками в ту сторону, начались с Беловой, а Тимофей вроде как и не особо туда стремился.
- Ничего больше сама рассказать не хочешь?
-
Майя Белова
- Гимназистка
-
Контактная информация:
Юрий Васильевич писал(а): ↑Чт, июл 02, 2020, 19:15
- Молчишь? - я строго глянул на Белову. - А ты смотри, я вот уже понимаю, что ты там замешана по самое не хочу...
- Ничего больше сама рассказать не хочешь?
Майкино лицо по-прежнему пылает.

И она уже готова расплакаться, хотя 5 минут назад ей хватило наглость лгать в лицо. Вот влипла!
- Юрий Васильевич, я не виновата,- поспешно начинает оправдываться она, - Я не хотела, чтобы так получилось...

-
Юрий Васильевич
Юрий Васильевич » Чт, июл 02, 2020, 19:53
Майя Белова писал(а): ↑Чт, июл 02, 2020, 19:44
- Юрий Васильевич, я не виновата,- поспешно начинает оправдываться она, - Я не хотела, чтобы так получилось...
- А что ты хотела? - я нажал на паузу, чтобы сосредоточиться на словах девочки, если она конечно захочет сказать что-то по существу, а не только "я ни при чём, вся такая белая и пушистая".
-
Татьяна
- Медсестра
Таня старалась, как могла, но ей всё равно казалось, что Тим над ней тихонько втихаря посмеивается, правда она не обижалась даже мысленно на это, подумаешь, она же первый раз.
- Это что, что??? Он умер?!!! Блин... Только стало получаться стрелять в цель, а не просто во все стороны, - вообще наверное иногда хорошо было вот так вот отключиться от реальности и походить с пушкой в виртуальном мире, не думая ни о чём. - Эх, где мой приз? - весело спросила она Астафьева. - Лузер недели! Я заслужила!

-
Майя Белова
- Гимназистка
-
Контактная информация:
- Ничего,

- Майка испуганно помотала головой, - Я не знала, что Тим правда пойдет прыгать! - голос дрожал, - Я не подумала...
Девочка снова побледнела, осознавая, что сознаётся сейчас в том, в чём сознаваться совсем не хотела и не собиралась. И что ей приходится не просто признаваться во всём Юрию Васильевичу, но и ещё и в присутствии охранника.
-
Тимофей Астафьев
- Гимназист
Тимофей Астафьев » Пт, июл 03, 2020, 10:04
- Тебе нужен приз "новичок недели"!

Для первого раза просто супер.
Наверное, чар из игры так не думал, несколько неуклюже отстреливаясь от противников, но в общем... виртуальных роботов никто не спрашивал.
- Тань, а давай сфоткаемся? - предложил Тим. Взяв телефон, он стал держать его на вытянутой руке, стараясь поймать в кадр и себя и девушку. - А то я может до завтра не доживу.

А так фотка будет.
-
Юрий Васильевич
Юрий Васильевич » Пт, июл 03, 2020, 10:37
- То есть прыгать - это твоя идея? Я правильно понимаю? - судя по интонациям Майя наконец-то начала говорить правду и, может даже, задумалась о последствиях. Не о тех, правда, о которых стоило бы подумать, совершая свой глупый поступок, но уже хоть что-то.
-
Татьяна
- Медсестра
Тимофей Астафьев писал(а): ↑Пт, июл 03, 2020, 10:04
- Тебе нужен приз "новичок недели"!

Для первого раза просто супер.
Новичок звучало гораздо приятнее лузера и Танька согласно закивала. А что? Все когда-то учились.
Тимофей Астафьев писал(а): ↑Пт, июл 03, 2020, 10:04
- Тань, а давай сфоткаемся? - предложил Тим. Взяв телефон, он стал держать его на вытянутой руке, стараясь поймать в кадр и себя и девушку. - А то я может до завтра не доживу.

А так фотка будет.
Таня привычно улыбнулась для фотки, прижавшись головой к голове Тима, чтобы они оба влезли в кадр. И только после этого до неё дошло, что за причину выбрал Астафьев, чтобы сфотографироваться.
- Ты что, что значит не доживу? Разве я тебе дам умереть? - она внимательно посмотрела на мальчишку. - Тебе что, хуже? - конечно же все её мысли быстро перенаправились на состояние его здоровья.