Пикник

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Настя Артёмова

#361 Сообщение Настя Артёмова » Пт, сен 08, 2006, 20:36

Юлька писал(а): Девочка не выдержала и тихо охнула, так и не сводя глаз с брата.
Юлька не реагировала. Сначала Настя хотела сказать ей, чтобы немедленно шла в свою комнату, но потом решила, что это уже не имеет значения, Лёшка уже почти оделся.

Чтобы оградить брата от Юлькиных взглядов Настя тихо прикрыла дверь.

Алёшка

#362 Сообщение Алёшка » Пт, сен 08, 2006, 23:57

Настя Артёмова писал(а):- Юлька там уже вся извелась ожидая своей очереди
Чтобы оградить брата от Юлькиных взглядов Настя тихо прикрыла дверь.
- Юлька? Насть ты ее пороть будешь? У нее ведь укол?
Алешка не сомневался, что Настя не забыла об уколе, но специально напомнил еще раз. Вдруг пожалеет и простит.
За спиной послышалось оханье и мальчишка обернулся.
- Кто это, Юлька? :x :oops: - обернувшись спросил он у прикрывшей двери сестры.

Настя Артёмова

#363 Сообщение Настя Артёмова » Сб, сен 09, 2006, 0:55

Алёшка писал(а): - Юлька? Насть ты ее пороть будешь? У нее ведь укол?
- Конечно буду, это не обсуждается. А укол не меняет ничего, я с вачом консультировалась, - нет, конечно Настя не собиралась пороть Юльку так же сильно как Лёшку, но он сам напросился, не хамил бы, половины бы точно не было.
Алёшка писал(а): - Кто это, Юлька? :x :oops: - обернувшись спросил он у прикрывшей двери сестры.
- Кто же ещё, больше некому, - врать она не собиралась, да и Лёшка не дурак, всё равно не поверит, если она скажет нет.

Алёшка

#364 Сообщение Алёшка » Сб, сен 09, 2006, 1:42

Настя Артёмова писал(а): - Конечно буду, это не обсуждается. А укол не меняет ничего, я с вачом консультировалась
- Ты с врачом? Об этом? :shock:
Мальчик был несколько шокирован подобным известием, но высказываться по этому поводу не стал. Хватит с него на сегодня. Тем более Настя не в духе.
А Юлька значит подглядывает?
Хотя ничего сверхъестественного в этом Лёшка не углядел, бывало всякое, и в углу со спущеными штанами стояли, видели друг друга не раз, но все равно стало обидно. Она ведь не случайно заглянула, а специально пошла посмотреть. :evil:
Ну ничего, Юлька, посверкаешь ты тоже напоротой задницей, а я посмотрю. :twisted:
Закончив с одеванием, Лёшка вышел из комнаты. Точно, Юлька у двери топчется. Встретившись с сестрёнкой взглядом, мальчишка отвел глаза и слегка покраснел. Вид у него был не особо геройский.

Настя Артёмова

#365 Сообщение Настя Артёмова » Сб, сен 09, 2006, 2:24

Алёшка писал(а): - Ты с врачом? Об этом? :shock: .
- А что такого? - сказала Настя вслух, но про себя подумала, что ещё час назад такое известие вызвало бы у неё точно такую же реакцию.
Алёшка писал(а):Закончив с одеванием, Лёшка вышел из комнаты. Точно, Юлька у двери топчется. Встретившись с сестрёнкой взглядом, мальчишка отвел глаза и слегка покраснел. Вид у него был не особо геройский.
Настя вышла следом за Лёшкой и сделала приглашающий жест сестре:

- Заходи, не будем тянуть, и так времени много прошло.

Юлька

#366 Сообщение Юлька » Сб, сен 09, 2006, 14:35

Сначала дверь перед Юлькиным носом закрылась, но почти тут же распахнулась вновь, и из нее вышел Лешка.
Алёшка писал(а):Закончив с одеванием, Лёшка вышел из комнаты. Точно, Юлька у двери топчется. Встретившись с сестрёнкой взглядом, мальчишка отвел глаза и слегка покраснел. Вид у него был не особо геройский.
Глаза у него были такие, что девочка вместо того, чтобы испугаться за себя, как непременно бы сделала раньше, тут же стала оправдываться:
- Леш, я не нарочно, честно! :shock: Я... :( Я ... (она понизила голос до шепота)Убежать хотела, ты так...Очень больно, да? :( А дверь опять заело... :( Настя как выскочит, и...И дверь не закрыла...
Настя Артёмова писал(а):Настя вышла следом за Лёшкой и сделала приглашающий жест сестре:

- Заходи, не будем тянуть, и так времени много прошло.
Юлька испуганно подняла глаза на сестру и не двинулась с места. После того, что она видела, коленки не просто тряслись - ноги превратились в желе и двигать ими не было никакой возможности. :shock: :(

Алёшка

#367 Сообщение Алёшка » Сб, сен 09, 2006, 16:03

Юлька писал(а): - Леш, я не нарочно, честно! :shock: Я... :( Я ... (она понизила голос до шепота)Убежать хотела, ты так...Очень больно, да? :( А дверь опять заело... :( Настя как выскочит, и...И дверь не закрыла...
- Да ладно. Первый раз, что ли? - отмахнулся Лёшка. - А ты куда бежать-то собралась? Всё равно бы вечером вернулась. И отхватила бы вдвойне. У тебя укол не болит? - "заботливо" поинтересовался он, намекая Юльке, что это можно использовать. Если бы Настя не стояла тут же рядом, он бы сразу посоветовал Юльке жаловаться на укол. Не станет же Настя пороть ее по больному месту? Но поняла его Юлька или нет - пока было не ясно.

Настя Артёмова

#368 Сообщение Настя Артёмова » Вс, сен 10, 2006, 0:17

Юлька писал(а): Юлька испуганно подняла глаза на сестру и не двинулась с места.
Алёшка писал(а): У тебя укол не болит? - "заботливо" поинтересовался он,
- Иди к себе, - нахмурилась Настя в ответ на Лёшкины слова, - А ты не стой истуканом. Как безобразничать, так ты первая, а как ответ держать, так не видно не слышно, - с этими словами Настя взяла Юльку за руку и потащила в комнату.

Юлька

#369 Сообщение Юлька » Вс, сен 10, 2006, 0:28

Настя Артёмова писал(а):
Алёшка писал(а): У тебя укол не болит? - "заботливо" поинтересовался он,
- Иди к себе, - нахмурилась Настя в ответ на Лёшкины слова, - А ты не стой истуканом. Как безобразничать, так ты первая, а как ответ держать, так не видно не слышно, - с этими словами Настя взяла Юльку за руку и потащила в комнату.
- Наааасть! - Юлька как всегда развития событий ждать не стала, тем более, что сестра схватила как раз за пострадавшую руку, хотя и гораздо выше укуса :? Но разве на такие мелочи сейчас стоит обращать внимание? :? :roll: :oops:
- Наааастяаааа!!!!!!!!Рукааааа!!!!! :o :cry: :cry: :cry:

Настя Артёмова

#370 Сообщение Настя Артёмова » Вс, сен 10, 2006, 0:39

Юлька писал(а): - Наааастяаааа!!!!!!!!Рукааааа!!!!! :o :cry: :cry: :cry:
- Извини, - спокойно сказала Настя и просто перехватила другую руку. Она не почувствовала неловкости, разве что чуть-чуть, но показывать это Юльке не собиралась. Не заслужила она сочувствия.

- Сказать что-то хочешь перед началом? - спросила Настя, закрыв дверь в прихожую.

Алёшка

#371 Сообщение Алёшка » Вс, сен 10, 2006, 3:23

Настя Артёмова писал(а): - Иди к себе
Не особо Лёшка повиновался. Подумаешь как раскомандовалась? Пререкаться он не решился, но и в комнату сломя голову не побежал. Дождался пока Настя с Юлькой скроются за дверью, пошел на кухню попил воды, и только потом пошел в детскую. Все же, как никак, но поступил по своему.

Юлька

#372 Сообщение Юлька » Вс, сен 10, 2006, 20:06

Настя Артёмова писал(а):- Извини, - спокойно сказала Настя и просто перехватила другую руку. Она не почувствовала неловкости, разве что чуть-чуть, но показывать это Юльке не собиралась. Не заслужила она сочувствия.

- Сказать что-то хочешь перед началом? - спросила Настя, закрыв дверь в прихожую.
Юлька как раз хотела сказать очень многое но с перепугу все слова выскочили из головы. :shock: :? Подвывая, словно больное привидение, девочка решила, что лучше бы она совсем насмерть укусилась этой мерзкой змеей! :x Вот тогда бы Настька поплакала, тогда бы пожалела, что так обижала бедную младшую сестренку... :cry: Юльке стало себя ужасно жалко и она завыла еще громче. :o :cry:
- Нааасть, у меня и так все боли-и-ит!!!!!!!!!!И голова кружится! :o :cry: :cry: ( ну почти взаправду! :shock: :cry: )

Настя Артёмова

#373 Сообщение Настя Артёмова » Пн, сен 11, 2006, 0:08

Юлька писал(а): - Нааасть, у меня и так все боли-и-ит!!!!!!!!!!И голова кружится! :o :cry: :cry: ( ну почти взаправду! :shock: :cry: )
Настя поняла, что Юлька собралась ныть до упора и добровольно похоже не ляжет. Она решила всё-таки с ней немного поговорить.

- И что же у тебя болит? - спросила она, уже представляя как сестра начинает описывать дикую боль в руке и в месте укола.

Юлька

#374 Сообщение Юлька » Пн, сен 11, 2006, 15:00

Настя Артёмова писал(а):Настя поняла, что Юлька собралась ныть до упора и добровольно похоже не ляжет. Она решила всё-таки с ней немного поговорить.

- И что же у тебя болит? - спросила она, уже представляя как сестра начинает описывать дикую боль в руке и в месте укола.
- Все! :( - Юлька несколько приободрилась. Может, Настя все же не станет... :oops: Раз она такая больная? :roll:
- Все, Насть! :shock: И даже озноб какой-то противный... - Вот странно, чем больше Юлька фантазировала, тем больше сама верила в то, что говорит, даже озноб почти по правде почувствовала :shock:

Настя Артёмова

#375 Сообщение Настя Артёмова » Вт, сен 12, 2006, 13:17

Юлька писал(а): - Все, Насть! :shock: И даже озноб какой-то противный... - Вот странно, чем больше Юлька фантазировала, тем больше сама верила в то, что говорит, даже озноб почти по правде почувствовала :shock:
- Вот с озноба и начнём лечение, - Настя поняла, что если продолжать, Юлька ей сейчас перечислит все известные в мире болезни и ещё парочку новых присочинит в придачу, - Ложись, сейчас я тебя погрею. :evil:

Ответить