- Да, причем большой и СТРААААШНЫЙ!!!!Данька писал(а): - АЙ! ОЙ! Алеееееееееее!!! Что за насилие!!!, - Данька нежно погладил свой нос и пузико. - Если я бактерия, то ты, папа, кто? Вирус?
Equilibrium
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- Всё, да?, - Данька скорчил самую грустную рожицу из своего богатейшего арсенала. - Наобнимались, да?Олег Макарович писал(а): - Да, причем большой и СТРААААШНЫЙ!!!!![]()
![]()
И если мелкая бактерия будет много выстувать, то будет съедена!
Или отшлепана...Что выберешь?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- А я всегда хорошая бактерияОлег Макарович писал(а): - А тебя никто не шлепает, пока ты ХОРОШАЯ бактерия.Исключительно в тот момент, когда ты мутируешь в плохую - только тогда. Чтобы обратно в хорошую побыстрее превращался.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- Представляю, - горестно вздохнул Данька. Потом поднял на папу искрящиеся озорством глаза. - А может, если бактерий не шлепать, они перестанут баловаться!!!Олег Макарович писал(а):- Правильно делают, а то нешлепанные бактерии слишком разбалуются и хулиганить примутся. Ты представляешь себе, какой это ужас - хулиганские бактерии?
- Олег Макарович
- Перестанут они, как же!Данька писал(а): - Представляю, - горестно вздохнул Данька. Потом поднял на папу искрящиеся озорством глаза. - А может, если бактерий не шлепать, они перестанут баловаться!!!
- Данька
- Контактная информация:
Данька очень натурально заурчал и тоже прижался к папе покрепче.Олег Макарович писал(а): - Перестанут они, как же!- Олег потискал сына, словно плюшевого мишку, и снова обнял покрепче. - Это закон природы - нешлепанные бактерии всегда балуются. Его еще в каменном веке открыли и до сих пор закрыть не могут.
- А давай МЫ закроем?, - каким-то образом Данька уже смотрел на папу снизу вверх, лежа у него на коленях. - Давай этот сделаем... эксперимент! Годика четыре попробуем меня не шлепать!
- Олег Макарович
-Ну уж нет, я на себя такую ответственность не возьму - мировые законы закрыватьДанька писал(а): Данька очень натурально заурчал и тоже прижался к папе покрепче.
- А давай МЫ закроем?, - каким-то образом Данька уже смотрел на папу снизу вверх, лежа у него на коленях. - Давай этот сделаем... эксперимент! Годика четыре попробуем меня не шлепать!
- Данька
- Контактная информация:
- Данька
- Контактная информация:
- Олег Макарович
- А как же! - Не менее ехидным голосом отозвался папа. - Я законопослушныйгражданин, так что нечего меня на незаконные действия подбивать.Данька писал(а): - Чё, слабо?, - спросил Данька самым ехидным тоном, на какой был способен.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Ну что, австралийские приключения отложим до лучших времен?
- Данька
- Контактная информация:
- Ни фига себе!!!, - возмущенно воскликнул Данька. - ТЫ!? Законопослушный!!! Ты же только что нарушил конвенцию о правах ребенка!!!Олег Макарович писал(а): - А как же! - Не менее ехидным голосом отозвался папа. - Я законопослушный гражданин, так что нечего меня на незаконные действия подбивать.![]()
Олег Макарович писал(а): - Олег поудобнее устроил сына на своих коленях, поправли на даньке сползший халат и повернулся к столу:
- Ну что, австралийские приключения отложим до лучших времен?
Данька ерзнул на папиных коленях, слегка поморщился и чуть сдвинулся, чтобы перенести вес тела на нелупленную часть попы... это было не так-то просто... профессионал лупил все-таки... с 8-летним опытом!!!
Услышав папин вопрос, он взвился:
- ЗА ЧТО!?!?!?!