Equilibrium

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

#361 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 16, 2006, 18:48

Данька писал(а): - АЙ! ОЙ! Алеееееееееее!!! Что за насилие!!!, - Данька нежно погладил свой нос и пузико. - Если я бактерия, то ты, папа, кто? Вирус? :-P
- Да, причем большой и СТРААААШНЫЙ!!!! :twisted: :lol: :lol: И если мелкая бактерия будет много выстувать, то будет съедена! :lol: Или отшлепана...Что выберешь? :wink:

Данька
Контактная информация:

#362 Сообщение Данька » Чт, ноя 16, 2006, 18:55

Олег Макарович писал(а): - Да, причем большой и СТРААААШНЫЙ!!!! :twisted: :lol: :lol: И если мелкая бактерия будет много выстувать, то будет съедена! :lol: Или отшлепана...Что выберешь? :wink:
- Всё, да?, - Данька скорчил самую грустную рожицу из своего богатейшего арсенала. - Наобнимались, да? :cry:(: :cry:(: :cry:(:
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Олег Макарович

#363 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 16, 2006, 20:23

Данька писал(а): - Всё, да?, - Данька скорчил самую грустную рожицу из своего богатейшего арсенала. - Наобнимались, да? :cry:(: :cry:(: :cry:(:
- А причем тут обнимания-то? - Олег опять стиснул сына. - Одно другому не мешает. :lol:

Данька
Контактная информация:

#364 Сообщение Данька » Пт, ноя 17, 2006, 9:54

Олег Макарович писал(а): - А причем тут обнимания-то? - Олег опять стиснул сына. - Одно другому не мешает. :lol:
- Мешает!, - упрямо кивнул Данька. - Я хорошая бактерия! Меня нельзя отшлепывать! [-(

Олег Макарович

#365 Сообщение Олег Макарович » Пт, ноя 17, 2006, 16:42

Данька писал(а): - Мешает!, - упрямо кивнул Данька. - Я хорошая бактерия! Меня нельзя отшлепывать! [-(
- А тебя никто не шлепает, пока ты ХОРОШАЯ бактерия. :wink: Исключительно в тот момент, когда ты мутируешь в плохую - только тогда. Чтобы обратно в хорошую побыстрее превращался. :lol:

Данька
Контактная информация:

#366 Сообщение Данька » Пт, ноя 17, 2006, 22:06

Олег Макарович писал(а): - А тебя никто не шлепает, пока ты ХОРОШАЯ бактерия. :wink: Исключительно в тот момент, когда ты мутируешь в плохую - только тогда. Чтобы обратно в хорошую побыстрее превращался. :lol:
- А я всегда хорошая бактерия :P, - заявил Данька. - Просто всякие вирусы попадаются... чуть че, сразу шлепают бактерий! :P

Олег Макарович

#367 Сообщение Олег Макарович » Вс, ноя 19, 2006, 19:56

Данька писал(а): - А я всегда хорошая бактерия :P, - заявил Данька. - Просто всякие вирусы попадаются... чуть че, сразу шлепают бактерий! :P
- Правильно делают, а то нешлепанные бактерии слишком разбалуются и хулиганить примутся. Ты представляешь себе, какой это ужас - хулиганские бактерии? :lol:

Данька
Контактная информация:

#368 Сообщение Данька » Вс, ноя 19, 2006, 20:04

Олег Макарович писал(а):- Правильно делают, а то нешлепанные бактерии слишком разбалуются и хулиганить примутся. Ты представляешь себе, какой это ужас - хулиганские бактерии? :lol:
- Представляю, - горестно вздохнул Данька. Потом поднял на папу искрящиеся озорством глаза. - А может, если бактерий не шлепать, они перестанут баловаться!!! 8)

Олег Макарович

#369 Сообщение Олег Макарович » Вс, ноя 19, 2006, 20:12

Данька писал(а): - Представляю, - горестно вздохнул Данька. Потом поднял на папу искрящиеся озорством глаза. - А может, если бактерий не шлепать, они перестанут баловаться!!! 8)
- Перестанут они, как же! :lol: - Олег потискал сына, словно плюшевого мишку, и снова обнял покрепче. - Это закон природы - нешлепанные бактерии всегда балуются. Его еще в каменном веке открыли и до сих пор закрыть не могут. :lol:

Данька
Контактная информация:

#370 Сообщение Данька » Вс, ноя 19, 2006, 20:24

Олег Макарович писал(а): - Перестанут они, как же! :lol: - Олег потискал сына, словно плюшевого мишку, и снова обнял покрепче. - Это закон природы - нешлепанные бактерии всегда балуются. Его еще в каменном веке открыли и до сих пор закрыть не могут. :lol:
Данька очень натурально заурчал и тоже прижался к папе покрепче.

- А давай МЫ закроем?, - каким-то образом Данька уже смотрел на папу снизу вверх, лежа у него на коленях. - Давай этот сделаем... эксперимент! Годика четыре попробуем меня не шлепать! :P

Олег Макарович

#371 Сообщение Олег Макарович » Пн, ноя 20, 2006, 18:01

Данька писал(а): Данька очень натурально заурчал и тоже прижался к папе покрепче.

- А давай МЫ закроем?, - каким-то образом Данька уже смотрел на папу снизу вверх, лежа у него на коленях. - Давай этот сделаем... эксперимент! Годика четыре попробуем меня не шлепать! :P
-Ну уж нет, я на себя такую ответственность не возьму - мировые законы закрывать :lol: Вот вырастешь, заведешь свою бактерию и закрывай на здоровье сколько хочешь. :wink: :lol:

Данька
Контактная информация:

#372 Сообщение Данька » Пн, ноя 20, 2006, 19:42

Олег Макарович писал(а): -Ну уж нет, я на себя такую ответственность не возьму - мировые законы закрывать :lol: Вот вырастешь, заведешь свою бактерию и закрывай на здоровье сколько хочешь. :wink: :lol:
- Чё, слабо?, - спросил Данька самым ехидным тоном, на какой был способен.
:got: :got: :got: :got: :got: :got: :got: :got:

Данька
Контактная информация:

#373 Сообщение Данька » Пн, ноя 20, 2006, 19:44

:'': :'': :'': :'': :'': :'': :'': :'': :'': :'': :'': :'': :'': :'':

Олег Макарович

#374 Сообщение Олег Макарович » Пн, ноя 20, 2006, 21:15

Данька писал(а): - Чё, слабо?, - спросил Данька самым ехидным тоном, на какой был способен.
:got: :got: :got: :got: :got: :got: :got: :got:
- А как же! - Не менее ехидным голосом отозвался папа. - Я законопослушныйгражданин, так что нечего меня на незаконные действия подбивать. :wink: - Олег поудобнее устроил сына на своих коленях, поправли на даньке сползший халат и повернулся к столу:
- Ну что, австралийские приключения отложим до лучших времен? :)

Данька
Контактная информация:

#375 Сообщение Данька » Пн, ноя 20, 2006, 21:26

Олег Макарович писал(а): - А как же! - Не менее ехидным голосом отозвался папа. - Я законопослушный гражданин, так что нечего меня на незаконные действия подбивать. :wink:
- Ни фига себе!!!, - возмущенно воскликнул Данька. - ТЫ!? Законопослушный!!! Ты же только что нарушил конвенцию о правах ребенка!!! 8) 8) 8)
Олег Макарович писал(а): - Олег поудобнее устроил сына на своих коленях, поправли на даньке сползший халат и повернулся к столу:
- Ну что, австралийские приключения отложим до лучших времен? :)

Данька ерзнул на папиных коленях, слегка поморщился и чуть сдвинулся, чтобы перенести вес тела на нелупленную часть попы... это было не так-то просто... профессионал лупил все-таки... с 8-летним опытом!!!

Услышав папин вопрос, он взвился:
- ЗА ЧТО!?!?!?! :no: :no: :no: :no: :no:

Ответить