Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

#406 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июл 21, 2010, 16:01

Владимир Константинович писал(а):- Нет, скорее уж я к Громовой! С Татьяной, мы не более чем пол часа назад уже виделись! И при довольно забавных обстоятельствах, - он оглядел Лесю. Хоть она и держалась за живот и морщилась, но выглядела вполне здоровым ребенком. - Что с ней такое? Совсем недавно мне пришлось общаться с ней в коридоре и она не жаловалась на здоровье? - осведомился он у физрука, надеясь, что он в курсе Леськиных болячек.
- Да я в этом ничего не понимаю, - негромко ответил я на вопрос Владимира Константиновича, - Олеся опоздала на урок немного, а потом пробежала буквально пару кругов и сказала, что ей плохо. Я привёл её сюда. А что, - я ещё больше понизил голос, - у вас есть основания подозревать девочку во лжи? - в конце концов плохо ей могло стать и после встречи с математиком.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#407 Сообщение Леся Громова » Ср, июл 21, 2010, 17:48

Леська повернув голову к преподам вся обратилась в слух. Как некстати принесло математика! Если сейчас он все расскажет Юрьвасиличу,то тогда...Вот! В Леськину голову пришла одна мысль.
Татьяна писал(а):- И давно тебя тошнит?
- Нет, не очень,- повернув голову к Татьяне Леська ответила на ее вопрос, стараясь услышать о чем же продолжают говорить физрук с с математиком. - Я все Майку вспоминаю, когда она в крови вся была, - девочка коротко вздохнула. - И вот как это вспомню,там меня тошнить и начинает. И голова кружится, - добавила она. - А вообще, у меня уже так было. Сначало плохо,а потом проходит.
Преподы стали разговаривать еще тише и Леська уже ничего не могла разобрать. О чем они там шепчутся?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#408 Сообщение Владимир Константинович » Ср, июл 21, 2010, 19:01

Владимир Константинович прислушался к словам Татьяны. Что там с Громовой, все же необходимо было выяснить. Слишком много случайностей и совпадений сегодня.
Татьяна писал(а): - И давно тебя тошнит? - в медкабинете вдруг опять стало многолюдно, но Таня не спешила никого выставлять, прислушиваясь к разговору учителей. Что-то уж очень много сегодня заболевших, не к добру это.
Милое, любимое создание колдовало над Лесей. Как бы он хотел оказаться на ее месте. Татьяна была озабочена состоянием девочки и не обращала на него никакого внимания, но ему это и было не нужно. Он был счастлив просто от того, что созерцал ее. Но сейчас, его мысли занимала не только Татьяна, но и здоровье Леси.
Леся Громова писал(а): - Нет, не очень,- повернув голову к Татьяне Леська ответила на ее вопрос, стараясь услышать о чем же продолжают говорить физрук с математиком. - Я все Майку вспоминаю, когда она в крови вся была, - девочка коротко вздохнула. - И вот как это вспомню,там меня тошнить и начинает. И голова кружится, - добавила она. - А вообще, у меня уже так было. Сначало плохо,а потом проходит.
-Ну, по всей видимости, с ней ничего страшного, скорее всего - воспаление хитрости, - сделал свой вывод Владимир Константинович и облегченно вздохнул. По всей видимости с этой стороны проблем не должно возникнуть и побеседовать с девочкой все же удастся. Он переключил все свое внимание на коллегу.
Юрий Васильевич писал(а): Олеся опоздала на урок немного, а потом пробежала буквально пару кругов и сказала, что ей плохо. Я привёл её сюда. А что, - я ещё больше понизил голос, - у вас есть основания подозревать девочку во лжи?
- Не знаю, но скорее всего она врет. Не более чем полчаса назад я видел ее и Белову влезающих в окно. А что Вы скажете на это? - он достал записку из кармана и показал физруку.

Юрий Васильевич

#409 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июл 21, 2010, 19:43

Татьяна писал(а): - И давно тебя тошнит?
Леся Громова писал(а): - Нет, не очень. Я все Майку вспоминаю, когда она в крови вся была, - девочка коротко вздохнула. - И вот как это вспомню,там меня тошнить и начинает. И голова кружится, - добавила она. - А вообще, у меня уже так было. Сначало плохо,а потом проходит.
Владимир Константинович писал(а): - Не знаю, но скорее всего она врет. Не более чем полчаса назад я видел ее и Белову влезающих в окно. А что Вы скажете на это? - он достал записку из кармана и показал физруку.
Стараясь не упустить ни единого слова из всех трёх источников, я одновременно переваривал полученную информацию. Полчаса назад шёл второй урок, а раз Белова с Громовой залезали в окно... Кстати, почему в окно? Значит на уроке они не были. И ведь на физкультуру Майя тоже не явилась.

- Погодите-ка, а что с Беловой? - забеспокоился я. - Почему она в крови? - глаза в это время бежали по строчкам записки и фантазия подбросила чудесный кадр с вампирами, высасывающими у шестиклассницы кровь. Видение хоть и было мимолётным, но оказалось настолько красочным, что у меня возникло желание сейчас же лично удостовериться в целости и сохранности девочки. - Откуда это у вас? - спросил я математика, имея ввиду записку.

Татьяна
Медсестра

#410 Сообщение Татьяна » Ср, июл 21, 2010, 19:57

Краем уха Танька уловила такое ожидаемое слово "хитрость" и решила исходить из того, что Громова сочиняет и ей для чего-то нужно поболеть.
Леся Громова писал(а):- Нет, не очень,- повернув голову к Татьяне Леська ответила на ее вопрос, стараясь услышать о чем же продолжают говорить физрук с с математиком. - Я все Майку вспоминаю, когда она в крови вся была, - девочка коротко вздохнула. - И вот как это вспомню,там меня тошнить и начинает. И голова кружится, - добавила она. - А вообще, у меня уже так было. Сначало плохо,а потом проходит.
- А ты какое отношение имеешь к тому, что было с Беловой? - надо сказать крови там и правда было много. - И почему сразу не пришла если была там и тебя тошнить стало?

Воля Соснов
Гимназист

#411 Сообщение Воля Соснов » Ср, июл 21, 2010, 23:50

Волька собой гордился! С кладбища вернулся вовремя, выспаться кое-как успел, девчонки нашлись, на физру приперся, физрука надул! Вот если б еще ночью удалось переформировать Машку в мумию, вообще атас был бы!
Соснов нарезал круги по залу и думал о своем, даже не подозревая к каким проблемам приведут его эти мысли :evil: . Где-то на 4 круге все и началось. Сначала Волька притормозил, почувствовав как заплетаются ноги, потом у него замерло сердце (или наоборот?! кто их разберет, эти реакции? Hm;: ), а потом он начал лихорадочно соображать, что делать. Мимо пробежала Типанова, которой кстати говоря, тоже надо было бы заняться, тем более пока физрука в зале нет, но сейчас у Вольки появились более серьезные проблемы. Как только до него сразу не доперло?! Это все Типанова! :evil: Не расквасила б Майке нос, так Волька и не подумал бы волноваться почем зря, а вместо этого сделал бы что и полагается - высказал бы все что думает по поводу навигационных способностей этих куриц и сказал бы им, что если хотят теперь спасти свои задницы, то пусть идут и вытаскивают записку из учительской! А теперь че?! :x Они, значит, умирают, а он и на уроках торчи и по учительским опять лазий!
Естественно ни в какую учительскую Соснов бы и не полез, если б только точно знал, что Громова с Беловой не разболтают что-нибудь про него. За такой поход, если что, им так достанется что самих мумифицировать придется и Волька такими вещами рисковать не собирался, поэтому пока физрук еще не вернулся на свое законное место смотался из строя так же быстро как и появился в нем. А чем подцеплять записку из-под двери?! :brick:

Машка Разова
Гимназистка

#412 Сообщение Машка Разова » Ср, июл 21, 2010, 23:56

Сколько уже можно ходить и ходить? :pissed: Поспать не дают!
Машка начинала раздражаться, а народу в приемной кажется все прибывало и прибывало. Неужели у Таньки каждый день такой дурдом? :death: Нет, медсестрой, а тем более врачом, Машка не станет никогда! Нафиг всех! :x

Леся Громова
Гимназистка

#413 Сообщение Леся Громова » Чт, июл 22, 2010, 3:34

Леська так и поглядывала на преподов. Безумно хотелось все услышать - о чем они там беседуют? Математик достал какую-то бумагу...
Но перед Леськой маячила Татьяна и постоянно что-то спрашивала.
Татьяна писал(а):- А ты какое отношение имеешь к тому, что было с Беловой? - надо сказать крови там и правда было много. - И почему сразу не пришла если была там и тебя тошнить стало?
- Я видела Майкин разбитый нос, - уклончиво ответила девочка медсестре. Она не собиралась рассказывать все здесь и сейчас. Достаточно было того, что Леська видела, в каком состоянии была Майка. - А меня сразу и не затошнило. Это потом только, когда я комнату свою пришла и еще на физ-ре, когда побежала,- выдав это Татьяне Леська снова глянула на учителей.

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#414 Сообщение Владимир Константинович » Чт, июл 22, 2010, 4:22

Юрий Васильевич писал(а): - Погодите-ка, а что с Беловой? - забеспокоился я. - Почему она в крови? - глаза в это время бежали по строчкам записки и фантазия подбросила чудесный кадр с вампирами, высасывающими у шестиклассницы кровь. Видение хоть и было мимолётным, но оказалось настолько красочным, что у меня возникло желание сейчас же лично удостовериться в целости и сохранности девочки. - Откуда это у вас? - спросил я математика, имея ввиду записку.
Владимиру Константиновичу пришлось удовлетворять любопытство физрука, тем более это касалось и его. Белова урок прогуляла, а своим поведением Громова, фактически, срывает урок. И если ее болезненное состояние не подтвердит Татьяна, то Лесе, пожалуй, не поздоровится уже по другой причине.Да и совет опытного коллеги не помешает, самому ему не просто будет разобраться в столь странном деле.
- Беловой, по неосторожности, Типанова расквасила нос дверью, как раз в тот момент когда та выходила из туалета, в который залезла через окно. А записку я подобрал в учительской. Кто -то из учащихся подсунул ее под дверь. Значит, кто - то еще был в курсе, но не сказал никому. Кто этот загадочный аноним, я пока не выяснил, но думаю мы его найдем. А вообще - то, в этой истории столько всего непонятного, что, я думаю, не стоит торопиться наказывать девочек, надо хорошенько во всем разобраться, как бы тут какая - нибудь секта не была замешана, - высказал он свое предположение.
Он рассказывал коллеге о сегодняшних расследованиях, а сам краем уха слушал разговор Татьяны и девочки.
Татьяна писал(а): - А ты какое отношение имеешь к тому, что было с Беловой? - надо сказать крови там и правда было много. - И почему сразу не пришла если была там и тебя тошнить стало?
Леся Громова писал(а): - Я видела Майкин разбитый нос, - уклончиво ответила девочка медсестре. Она не собиралась рассказывать все здесь и сейчас. Достаточно было того, что Леська видела, в каком состоянии была Майка. - А меня сразу и не затошнило. Это потом только, когда я комнату свою пришла и еще на физ-ре, когда побежала,- выдав это Татьяне Леська снова глянула на учителей.
В какой то момент он счел нужным вмешаться в разговор.
- А покойников ты не боишься? - задал он тот же вопрос Лесе, который несколько минут назад привел в растерянность ее подружку Майку.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#415 Сообщение Виктория » Чт, июл 22, 2010, 13:29

Не успели Юрий Васильевич с Лесей скрыться, как нарисовался Соснов. Девочка внутренне напряглась, мало ли что у него на уме, взрослых-то нет, но Волька казалось её не замечал, встал в строй и побежал вместе со всеми. Правда потом замер столбом, чуть не устроив кучу малу резким торможением. Было конечно интересно что он такое вспомнил резко, но она не полезла к мальчишке с расспросами, добежав положенные круги отошла с девчонками в сторонку. Делать упражнения никто особо не спешил.

Татьяна
Медсестра

#416 Сообщение Татьяна » Чт, июл 22, 2010, 19:23

Леся Громова писал(а):- Я видела Майкин разбитый нос, - уклончиво ответила девочка медсестре. Она не собиралась рассказывать все здесь и сейчас. Достаточно было того, что Леська видела, в каком состоянии была Майка. - А меня сразу и не затошнило. Это потом только, когда я комнату свою пришла и еще на физ-ре, когда побежала,- выдав это Татьяне Леська снова глянула на учителей.
Выслушав Громову Танька лишь поморщила нос. "Подумаешь какая чувствительная, от крови на лице её тошнит".
- А раньше от чего тебя тошнило? - поинтересовалась медсестра. - Ты же говоришь подобное уже было.
Владимир Константинович писал(а):- А покойников ты не боишься? - задал он тот же вопрос Лесе, который несколько минут назад привел в растерянность ее подружку Майку.
В этот момент математик, разговаривавший о чём-то с ЮрьВасиличем задал Лесе ооччень странный вопрос.

- Это вы к чему? - не поняла девушка.

Юрий Васильевич

#417 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июл 22, 2010, 19:42

Владимир Константинович писал(а):- Беловой, по неосторожности, Типанова расквасила нос дверью, как раз в тот момент когда та выходила из туалета, в который залезла через окно. А записку я подобрал в учительской. Кто -то из учащихся подсунул ее под дверь. Значит, кто - то еще был в курсе, но не сказал никому. Кто этот загадочный аноним, я пока не выяснил, но думаю мы его найдем. А вообще - то, в этой истории столько всего непонятного, что, я думаю, не стоит торопиться наказывать девочек, надо хорошенько во всем разобраться, как бы тут какая - нибудь секта не была замешана, - высказал он свое предположение.
Владимир Константинович перессказывал мне какой-то триллер - расквашенные носы, кладбища, таинственные записки... И не поверишь ведь пока сам не окунёшься, что это обычные будни элитной гимназии.
Мысленно я перебирал дружков-подружек Беловой и Громовой, с которыми они могли бы ввязаться в авантюру, но что-то на ум ничего не шло. Лилов с Инеевым на уроке были и вели себя как обычно, впрочем, остальные тоже. Разве что Типанова на дверь оглядывалась, но если она заехала Беловой по носу, то могла и ждать её появления.

- Не думаю, что будет просто вычислить сообщника, конечно если он сам не объявится или девочки не проговорятся. У меня на уроке троих не было Беловой, Разовой и Соснова. Надо выяснить, что с последними двумя.А вообще нам автор записки не особо-то и нужен, - подумав сказал я, - или вы считаете, что он не просто был в курсе, а ходил с девочками? - в секту я не верил, она тут никак не могоа образоватьсч, но поход на кладбище ночью, да ещё девочками в голове никак не укладывался. Хотелось верить, что сдержание записки - чья-то глупая шутка.
Владимир Константинович писал(а):- А покойников ты не боишься? - задал он тот же вопрос Лесе, который несколько минут назад привел в растерянность ее подружку Майку.
Такой вопрос я тоже не ожидал несмотря на то, что понимал к чему он. Я бы не стал ходить вокруг да около, а спросил в лоб, но тем не менее я внимательно наблюдал за реакцией Громовой, по ней обязательно будет видно удивит её вопрос или нет.

Леся Громова
Гимназистка

#418 Сообщение Леся Громова » Пт, июл 23, 2010, 2:20

Владимир Константинович писал(а):- А покойников ты не боишься?
Леська, напрягающая слух, пыталась услышать разговор учителей, но никак не ожидала, что обратятся к ней, да еще и с таким вот вопросом. А вопросик был ого-го! У девочки от него полезли глаза на лоб!
- По...покойников? - заикаясь переспросила она,не зная, как ответить. - Да не знаю... - промямлила она. - Наверное, нет. Не боюсь.
*Это зачем он такое спросил? Он что-то знает? Про наш вчерашний поход? Или это простое совпадение?*
Татьяна писал(а):- А раньше от чего тебя тошнило? - поинтересовалась медсестра. - Ты же говоришь подобное уже было.
- А? - Татьянин вопрос не дошел до Леськиного сознания. Девочка хлопнула глазами и уставилась теперь на медсестру.

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#419 Сообщение Владимир Константинович » Пт, июл 23, 2010, 3:13

Его вопрос, как и предпологал Владимир Константинович удивил Лесю и не только ее.
Татьяна писал(а): - Это вы к чему? - не поняла девушка.
Он решил приоткрыть карты. Конечно, он не успел проверить правда это или нет, все то, что написано в записке, но сейчас был удобный момент вывести девчонок на чистую воду.
- Татьяна, дело в том, что наши пострадавшие, сегодня ночью ходили на кладбище и их там не тошнило и, вообще, их чувствительность, по всей видимости, отдыхала.
Леся Громова, услышав мой вопрос про покойников, сменилась в лице, и даже начала заикаться
Леся Громова писал(а): - По...покойников? - заикаясь переспросила она,не зная, как ответить. - Да не знаю... - промямлила она. - Наверное, нет. Не боюсь.
Ну вот! Еще одна не боится покойников. Это, конечно, только косвенно подтверждало, что девочки ходили на кладбище, но не принимать во внимание их ответы было нельзя. И то, какое впечатление произвел вопрос на Лесю, тоже! Она так растерялась, что простой Танин вопрос до нее так и не дошел, мысли были где - то в другом месте.
Леся Громова писал(а): - А? - Татьянин вопрос не дошел до Леськиного сознания. Девочка хлопнула глазами и уставилась теперь на медсестру.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот что значит опытный педагог!
Юрий Васильевич писал(а): - Не думаю, что будет просто вычислить сообщника, конечно, если он сам не объявится или девочки не проговорятся. У меня на уроке троих не было Беловой, Разовой и Соснова. Надо выяснить, что с последними двумя.А вообще нам автор записки не особо-то и нужен, - подумав сказал я, - или вы считаете, что он не просто был в курсе, а ходил с девочками? - в секту я не верил, она тут никак не могоа образоватьсч, но поход на кладбище ночью, да ещё девочками в голове никак не укладывался. Хотелось верить, что сдержание записки - чья-то глупая шутка.
Я как - то даже не подумал, что автор записки мог быть причастен к походу, а, возможно, и сам ходил на кладбище, а Юрий Васильевич сразу выдвинул несколько новых версий! И Соснов! Что - то подозрительно упорно он крутился возле Беловой и Громовой! Надо, дествительно, будет распросить его с пристрастием о похождении девчонок.
- Надеюсь, я могу расчитывать на вашу помощь? - решил он заручиться поддержкой коллеги.

Воля Соснов
Гимназист

#420 Сообщение Воля Соснов » Пт, июл 23, 2010, 9:21

Без приключений добравшись до двери учительской уже во второй раз за сегодняшний день, Волька снова огляделся по сторонам, чтобы убедиться что никто не идет и припал к полу. Как назло через щель почти ничего не было видно! Светло просто да и все! :x Где эта чертова записка? :x Соснов вытащил из штанов линейку и принялся шарить ею под дверью. Ничего не нащупывалось. Не мог же он так далеко ее засунуть?!
Волька вскочил и отбежал от двери, по-быстрому запихав линейку откуда достал. Если записку уже кто-то успел прибрать к своим загребущим рукам, то нечего тут светиться, нужно поскорее уматывать на физру и делать вид что знать не знаешь вообще ни о чем кроме отжиманий и подтягиваний. Соснов направился обратно в зал. Даже если записка валяется на полу за дверью, он сделал все что мог чтобы попытаться ее вернуть, а на "нет" и суда нет. К тому же, запихивать линейку под дверь - это уже немалый риск, там же могут пастись какие-нибудь учителя и тогда объясняйся потом перед ними! :x Короче говоря, Беловой с Громовой надо было ночью его слушаться и тогда у них не было бы никаких проблем. [-(

Ответить