Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

#421 Сообщение Татьяна » Пт, июл 23, 2010, 9:39

Владимир Константинович писал(а): - Татьяна, дело в том, что наши пострадавшие, сегодня ночью ходили на кладбище и их там не тошнило и, вообще, их чувствительность, по всей видимости, отдыхала.
- Приятная прогулочка, - хмыкнула Танька, глядя на Громову совсем другим взглядом. - Вы не понимаете, Владимир Константинович, у покойников-то кровь не идёт, вот Олесю и не тошнило, - Таня решила вывести девчонку на чистую воду. - Но ничего, мы сейчас её быстро вылечим, в таких случаях очень хорошо помогает клизма, - Танькины глаза смеялись несмотря на серьёзный вид и чтобы Громова этого не заметила, она отвернулась в сторону учителей.
Юрий Васильевич писал(а): - У меня на уроке троих не было Беловой, Разовой и Соснова. Надо выяснить, что с последними двумя.
- Разова в изоляторе, у неё температура, - говорил Юрий Васильевич это не ей, но она решила встрять. - А Соснов ведь тоже тут крутился, когда я Беловой нос обрабатывала. Был жив и здоров, чего это он на урок не пришёл?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#422 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июл 23, 2010, 11:47

Однако Громова явно была в курсе откуда ветер дует. Вопрос она конечно не ожидала услышать, но почему это её вдруг спрашивают о покойниках ни с того ни с сего, её похоже не интересовало.

- Смелые нынче девочки пошли, - прокомментировал я её ответ, - помнится в моём детстве при виде маленькой мышки визг на весь двор поднимался, не говоря уж о покойниках.
Владимир Константинович писал(а): - Надеюсь, я могу расчитывать на вашу помощь? - решил он заручиться поддержкой коллеги.
- Да, конечно можете, - кивнул я и посмотрев на часы, добавил: - Только всё же после уроков, у меня там дети одни в зале. Отсутствующие нашлись вроде как, Олесю Татьяна сейчас вылечит, - я еле сдержал смех, вспомнив о методах, предложенных медсестрой,
так что моё присутствие прямо сейчас вам ничем не поможет.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#423 Сообщение Леся Громова » Пт, июл 23, 2010, 17:15

После слов математика о кладбище и их прогулке туда Леська вообще впала в шок. Значит, он все знает? :shock: :shock: :shock:
Девочка хлопала глазами и переводила взгляд с математика на медсестру, а потом и на Юрьвасилича. Половина слов из их разговора таяла, едва достигнув ушей девочки, так и не проникнув в сознание. Леська воспринимала только отдельные фразы, в которых фигурировали фамилии ее одноклассников. И чаще всего повторялись Соснов и Разова.
Когда Татьяна озвучила каким методом собирается ее лечить в Леськиной душе стало подниматься негодование. И больше злилась она именно на них, на ненаглядных Вольку и Машку! Это все из-за них случилось! Если б Волька не позвал Машку,а та в свою очередь не согласилась напугать их с Майкой, то ничего бы не было! Сходили бы они на кладбище и вернулись все до отбоя!
Юрий Васильевич писал(а):- Да, конечно можете, - кивнул я и посмотрев на часы, добавил: - Только всё же после уроков, у меня там дети одни в зале. Отсутствующие нашлись вроде как, Олесю Татьяна сейчас вылечит,
- Да не надо меня вылечивать! - Леськино возмущение после этих слов рвануло наружу. - Все уже со мною нормально! - девочка в возбуждении соскочила с кушетки. - Это Соснова лечить надо! Потому, что это все из-за него! Заладил, как попугай "Зомби есть! Зомби есть! Пойдемте на них смотреть!" А сам Машку подговорил,чтоб она нас с Майкой напугала, вроде как она - привидение! Дурак такой! Это из-за него мы с Майкой и заблудились! Поэтому и ночевали в сене, а он, счастливый, у себя в комнате дрых! - Леська еще и дальше бы разорялась и еще наградила бы Соснова кучей разных эпитетов, характеризующих его как "верного друга",но девочке не хватило воздуха и она замолчала, переводя дыхание.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#424 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 23, 2010, 17:39

А Майка тем временем направилась в душ. В голове была тонна разнообразных мыслей, от чего бедная, пострадавшая Майкина голова совсем стала "квадратной". С Лесей ей переговорить не удалось - это плохо. С чего вдруг Владимир Константинович про покойников заговорил - не понятно. Что врать - вот это самый главный вопрос!

Вранье придумывалось со скрипом, потому как что тут соврешь? Но Белова всё же поднапряглась и...
"Мож сказать, что мы ходили всякие растения собирать?.. Для гербария! В самом деле - может нам срочно нужен гербарий! Позарез просто! А там мы чуток заблудились...я упала в канаву... :roll: "

Про то - чем лучше это враньё, а, например, не правда про кладбище, девочка рассуждать не стала. Наверное лучше... На кладбище-то с чего им утром тащиться? А за гербарием типа: утром пораньше встали, хотели сходить быстро и незаметно, а тут вон как неудачно вышло. :neutral:
Представить себе я могу все что угодно

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#425 Сообщение Владимир Константинович » Сб, июл 24, 2010, 18:35

Татьяна сделала правильные выводы и решила, по всей видимости помочь Владимиру Константиновичу вывести девочку на чистую воду.
Татьяна писал(а): - Но ничего, мы сейчас её быстро вылечим, в таких случаях очень хорошо помогает клизма, - Танькины глаза смеялись не смотря на серьёзный вид и чтобы Громова этого не заметила, она отвернулась в сторону учителей.
Услышав, какие методы лечения тошноты применяет его Королева он едва удержался от смеха. Но, самое главное, они помогли! Болезность Громовой как рукой сняло. Девочка мгновенно ожила и выдала такой ряд информации!
Леся Громова писал(а): - Да не надо меня вылечивать! - Леськино возмущение после этих слов рвануло наружу. - Все уже со мною нормально! - девочка в возбуждении соскочила с кушетки. - Это Соснова лечить надо! Потому, что это все из-за него! Заладил, как попугай "Зомби есть! Зомби есть! Пойдемте на них смотреть!" А сам Машку подговорил,чтоб она нас с Майкой напугала, вроде как она - привидение! Дурак такой! Это из-за него мы с Майкой и заблудились! Поэтому и ночевали в сене, а он, счастливый, у себя в комнате дрых! - Леська еще и дальше бы разорялась и еще наградила бы Соснова кучей разных эпитетов, характеризующих его как "верного друга",но девочке не хватило воздуха и она замолчала, переводя дыхание.
Все сразу встало на свои места. Не трудно теперь предположить кто написал записку и зачем. Отпала необходимость поверять правдивость ее содержимого. И для чего девочки ходили на кладбище тоже стало понятно. Всему виной детская безрассудность! Вылечить ее не трудно, главное узнать причины, а их он узнал . Конечно, его несколько удивила причина их похождения, смешная и нелепая. Он без труда сможет навсегда отучить их ходить по ночам на кладбище, а заодно и влезать во всякие необдуманные авантюры. Юрий Васильевич обещал помочь ему, наверное, и Татьяна не откажет ( только как он сможет поговорить с ней? вот загвоздка). У него есть время все обдумать пока Леся занимается физкультурой. К тому же надо поговорить еще с Майкой и вывести ее на чистую воду. Едва скрывая улыбку Владимир Константинович приобнял девочку, которую слегка подтряхивало от всего сказанного.
- Леся, хорошо, что ты нам все рассказала. Я не стану скрывать, что переживал за вас, думал, что вы папали в плохую компанию. После уроков нам конечно придется пообщаться. А пока можешь идти на уроки. И пожалуйста, Майе и Соснову ничего говорить не надо, ты же не хочешь, чтобы они на тебя обиделись и считали болтушкой. Я тоже пойду, пожалуй, больше не стану мешать Татьяне. Мы итак отняли у нее много времени. Вместо того, чтобы заниматься дествительно больными детьми она только тем и занимается, что решает проблемы связаные с вашими похождениями.

Татьяна
Медсестра

#426 Сообщение Татьяна » Вс, июл 25, 2010, 16:17

Леся Громова писал(а):
- Да не надо меня вылечивать! - Леськино возмущение после этих слов рвануло наружу. - Все уже со мною нормально!
- Однако, какой эффективный метод, - уже в открытую засмеялась Танька, - от одного упоминания всё нормализуется.

Правда дальнейший рассказ девочки несколько развеял её улыбку. "Ненормальные детки, - подумала она, - зомби им не хватает тут и рыдальни видимо тоже". Сама Таня даже понятия не имела где тут поблизости кладбище.

Юрий Васильевич

#427 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июл 26, 2010, 7:04

Леся Громова писал(а): - Да не надо меня вылечивать! - Леськино возмущение после этих слов рвануло наружу. - Все уже со мною нормально! - девочка в возбуждении соскочила с кушетки. - Это Соснова лечить надо! Потому, что это все из-за него! Заладил, как попугай "Зомби есть! Зомби есть! Пойдемте на них смотреть!" А сам Машку подговорил,чтоб она нас с Майкой напугала, вроде как она - привидение! Дурак такой! Это из-за него мы с Майкой и заблудились! Поэтому и ночевали в сене, а он, счастливый, у себя в комнате дрых!
"Ах вот оно как, - оказывается замешаны в деле были все отсутствующие на уроках. - Похоже я своим простым оглашением списка, невольно подтолкнул Лесю к признанию. Очень удачно порлучилось, - мысленно я потирал руки, самое сложное было позади, - а уж с воспитательной беседой Владимир Константинович точно справится, да и я могу помочь, если надо будет."

- А Разова так же как Громова болеет? - обратился я к медсестре. И без всяких пояснений Татьяна должна была понять что я имею ввиду.

Леся Громова
Гимназистка

#428 Сообщение Леся Громова » Пн, июл 26, 2010, 16:35

Владимир Константинович писал(а):- Леся, хорошо, что ты нам все рассказала. Я не стану скрывать, что переживал за вас, думал, что вы попали в плохую компанию. После уроков нам, конечно, придется пообщаться. А пока можешь идти на уроки. И пожалуйста, Майе и Соснову ничего говорить не надо, ты же не хочешь, чтобы они на тебя обиделись и считали болтушкой. Я тоже пойду, пожалуй, больше не стану мешать Татьяне. Мы итак отняли у нее много времени. Вместо того, чтобы заниматься действительно больными детьми она только тем и занимается, что решает проблемы связаны с вашими похождениями.
Высказаться дальше в адрес Соснова Леське не дали слова Владимира Константиновича. Они поразили девочку еще больше! Она все рассказала??? :shock: Как это она? Ведь он сам сказал, про кладбище! Значит, знал еще до ее рассказа! Или не знал? Леска подумала, что это Майка ему все рассказала! Значит... :evil: Это значит, что ее взяли на понт??? И она вех заложила, как последняя предательница? :shock:

Когда до Леськи дошло, что она сейчас сделала, она готова была провалиться сквозь землю и никогда больше не появляться на поверхности. Но впереди были еще два урока физкультуры. Вернее, уже полтора. И теперь ей точно уже от них не отвертеться. Хотя,на фоне произошедших событий физра была меньшей неприятностью,по сравнению с предстоящим общением,про которое только что упомянул математик. :(

Сейчас же Леське хотелось уткнуться ему в живот и зарыдать от сознания собственной глупости. Лучше бы он ее ругал,а не обнимал! Она тогда огрызалась бы. Так было бы намного легче. А он... А он будто жалеет. Слезы уже были совсем близко, но девочка, сделав глубокий вздох, загнала их поглубже.
Татьяна писал(а):- Однако, какой эффективный метод, - уже в открытую засмеялась Танька, - от одного упоминания всё нормализуется.
Юрий Васильевич писал(а):- А Разова так же как Громова болеет?
Опять они говорят про Разову... Что там с Машкой? Она вчера здоровая была.
Девочка нехотя отодвинулась от Владимира Константиновича и опустив голову и не отрывая глаза от пола поплелась к выходу. Она не очень торопилась. Ей хотелось услышать ответ Татьяны.

Воля Соснов
Гимназист

#429 Сообщение Воля Соснов » Вт, июл 27, 2010, 5:57

Волька заглянул в зал. Класс занимался чем попало, а значит физрук еще не вернулся. Соснов спокойно прошелся по деревянному полу, прямиком к двчонкам и выцепил среди них Вику.
-Так какого фига ты Белову по носу долбанула?- щаз это уже не имело такого большого значения, но Типанова клево боялась, а заняться все равно больше было нечем :twisted: 8).

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#430 Сообщение Виктория » Вт, июл 27, 2010, 12:38

Продолжая болтать, вика краем глаза всё же следила за Сосновым, но тот простоял недолго, правда вот выйдя из ступора он направился к дверям спортзала и попросту сбежал.

"Странно он себя как-то ведёт сегодня", - чем это может быть вызвано девочка не подозревала даже, не из-за Беловой же он так переживает...
Воля Соснов писал(а):-Так какого фига ты Белову по носу долбанула?
В этот раз Вика не испугалась. Одно дело один на один в узком коридорчике, а другое в зале, полном народу. Девчонки рядом придавали ей уверенности и хоть она повернулась к выдернувшему её из толпы пацану, но присутствие поддержки всё равно ощущала.

- Соснов, чего тебе от меня надо? - с недовольством спросила она. Неудобство перед Майкой никуда не делось, но это-то не Майка была. - Тебе уже всё сказали, я случайно задела её дверью, что ты ещё-то хочешь услышать?

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#431 Сообщение Владимир Константинович » Ср, июл 28, 2010, 0:16

Как не пыталась Леся Громова смыться с физкультуры, но все же ей пришлось туда идти. Владимир Константинович искренне понимал ее и сочувствовал девочке. После таких ночных похождений еще и физкультурой заниматься не просто. Но порядок есть порядок и не в его компетенции изменять его. Он выпустил ее из своих объятий и при одном только взгляде на девочку трудно было не понять то, что чувствует сейчас ребенок. Они, втроем, практически силой, заставили ее рассказать о своих злоключениях, а это значит сдать своих одноклассников: Вольку, Майку и Машу. МАШУ!!!! :!:
С Майей он говорил, хоть и не добился ничего конкретного, но по крайней мере дал ей понять, что знает о ее похождениях. Соснов после уроков должен был зайти к нему, там и поговорим. С Лесей все выяснил. Остается Маша! А что с ней? Почему болеет и как это связано с их похождениями? Вот и Юрий Васильевич этим интересуется. Значит, тоже заподозрил неладное.
Юрий Васильевич писал(а): - А Разова так же как Громова болеет? - обратился я к медсестре. И без всяких пояснений Татьяна должна была понять что я имею ввиду.
Пришлось задержаться и выяснить, что с Марией, где она, можно ли с ней повидаться и поговорить. И пока не ушла Громова он не забыл напомнить ей:
- Олеся, не забудь сразу после уроков зайти ко мне в кабинет.

Татьяна
Медсестра

#432 Сообщение Татьяна » Ср, июл 28, 2010, 9:24

Юрий Васильевич писал(а):- А Разова так же как Громова болеет? - обратился я к медсестре.
- Нет, - покачала головой Танька. К Разовой она относилась намного лучше, чем скажем к Беловой, но придумывать бы не стала ничего, научена горьким опытом, с неё хватит. - Она и правда болеет и сейчас спит, но ей не настолько плохо, чтобы не поговорить с ней позже.

Конечно медсестра не рассчитывала на то, что девочка всё ей выложит, но раз уж всё равно всё было известно, можно будет и поинтересоваться подробностями.

Юрий Васильевич

#433 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июл 28, 2010, 10:30

Татьяна писал(а):- Нет, - покачала головой Танька. К Разовой она относилась намного лучше, чем скажем к Беловой, но придумывать бы не стала ничего, научена горьким опытом, с неё хватит. - Она и правда болеет и сейчас спит, но ей не настолько плохо, чтобы не поговорить с ней позже.
- Позже так позже, - по мне так это было даже лучше, хотя, если у Владимира Константиновича нет урока сейчас, то он мог бы и поговорить. В любом случае мне было пора. - Леся, пойдём со мной.

Девочка выглядела не ахти, но отпускать я её не собирался. Тяжело? Пусть тяжело, в другой раз подумает прежде чем куда-то нестись со своими легкомысленными друзьями.

Леся Громова
Гимназистка

#434 Сообщение Леся Громова » Сб, июл 31, 2010, 18:08

Владимир Константинович писал(а): - Олеся, не забудь сразу после уроков зайти ко мне в кабинет.
*Да уж! Забудешь тут!* :((((
Леська остановилась возле двери, поглядела через плечо на математика и едва заметно кивнула головой.
Татьяна писал(а):
Юрий Васильевич писал(а):- А Разова так же как Громова болеет? - обратился я к медсестре.
- Нет. Она и правда болеет и сейчас спит, но ей не настолько плохо, чтобы не поговорить с ней позже.
*Значит Машка заболела? Вот это прогулка! Удалась! Майка покалечилась, Машка заболела. Соснов хоть здоровый?*
Юрий Васильевич писал(а):- Позже так позже, - по мне так это было даже лучше, хотя, если у Владимира Константиновича нет урока сейчас, то он мог бы и поговорить. В любом случае мне было пора. - Леся, пойдём со мной.
Леська бы и сама нашла дорогу в спортзал, но спорить с физруком сейчас уже не решилась.

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#435 Сообщение Владимир Константинович » Вс, авг 01, 2010, 1:26

Распрощавшись с Татьяной, от нечего делать, Владимир Константинович поднялся в учебный корпус, удостовериться, что Громова и Белова не были на уроках. Хотя особой нужды в этом не было и без этого было понятно, что на уроках девочки не присутствовали. Его даже не столько интересовали сами девочки, сколько Волька Соснов. По словам Леси, получилось так, что все спланировал и организовал Соснов, а потом бросил девчонок одних, на кладбище, ночью. Вот это в голове Владимира Константиновича не укладывалось.Он безусловно все сможет узнать от самого Соснова, но к разговору лучше быть готовым. Соснов не показался ему безбашенным, бессердечным хулиганом, напротив, он так отчаянно порывался помочь и заступиться за Белову, что вызывал у него симпатию своей непосредственностью и донкихитством. Воспоминания о том, как Соснов переживал за Майку, невольно вызвали у Владимира Константиновича улыбку. Пройдя по учебному корпусу и удостоверившись, что девочек на уроках не было, а Соснов занятия посейщал, он решил что пора вновь наведаться к Беловой. Времени прошло достаточно. Майя наверняка уже вымылась и переоделась, а заодно придумала очередную легенду которой будет парить мозги преподу. Но теперь он знает все, или практически все, о их похождениях и наврать Майке не удастся. Он решительно направился в крыло девочек и стукнул в дверь 323 комнаты.

Ответить