Обратная сторона лакомства

Приватный мир, в котором обыгрываются различные ситуации из жизни москвичей 80-х годов 20 века.
Ответить
Виктор Денисов

Re: Обратная сторона лакомства

#421 Сообщение Виктор Денисов » Ср, фев 02, 2011, 17:17

Натка писал(а):- СКОЛЬКО ЕЩЁ??? Дя-ядя-ААА... Ау! АУ! АУ!!! Хватит... Ну хватит... Хватит! Хватит! Хватит! :( :cry: - плаксиво зачастила Наташка.
- Всё-всё, уже всё, - я убедился в том, что поршень дошёл до конца и всё нужное лекарство доставлено по адресу и только после этого вынул иголку из ягодицы. Отложив шприц, я принялся растирать ваткой место укола. Руку Натке я отпустил, теперь уже можно было не держать. - Молодец ты у меня, - похвалил я девочку, - я же говорил, что ты у меня мужественная, а ты сомневалась.

Натка

#422 Сообщение Натка » Ср, фев 02, 2011, 17:40

Всё! Укол закончился! :!:

- Ую-Ю-Ю-Ю-юй! - а вот Наткино нытьё заканчиваться и не думало. Обе руки резко потянулись назад к попе:
- Ая-ЯЙ!!! Не надо мне тут ничего тереть! :x - командным голосом шикнула она, подсунув свою руку под дядину и закрыв уколотое место. - Я так полежу! И че... - Ната хотело ещё что-то сказать, но передумала на полуслове, страдальчески вздохнула, легла лицом на подушку и с горестным выражением лица уставилась на противоположную стенку. :(
Денисова Наталья, 10 лет.

Виктор Денисов

#423 Сообщение Виктор Денисов » Ср, фев 02, 2011, 17:45

Натка писал(а):- Ая-ЯЙ!!! Не надо мне тут ничего тереть! - командным голосом шикнула она, подсунув свою руку под дядину и закрыв уколотое место. - Я так полежу! И че..
- Тогда сама потри, - девочка забывалась конечно, но я списал это на стресс и замечания делать не стал, хотя ой как не помешало бы. - А то сейчас лекарство не разойдётся хорошо и потом шишка будет.

Натка

#424 Сообщение Натка » Ср, фев 02, 2011, 17:59

ШИШКА???  :blink: Ещё и шишка??? :( :( :(

Натка схватила ватку, извернулась... "Сама потри"! Легко сказать. Как она сама потрет, если ей даже слегка прикоснуться боязно?!

Она, держа дрожащими пальчиками ватку, прикоснулась ею к коже и лего-ооонько, почти не касаясь, провела вниз-вверх.

- Чего такие больнючие? :( - с несчастным видом снова захныкала "мужественная" дядяина "молодчина". - И так долго! :( Я не могу... Я такие не хочу!!! :( И не выдержу больше, :( - Ната, осторожно прижав ватку к попе, снова улеглась ничком на подушку и второй рукой кое-как натянула на себя одеяло.

Виктор Денисов

#425 Сообщение Виктор Денисов » Чт, фев 03, 2011, 12:00

- Хочу не хочу, могу не могу, но есть такое слово НАДО, - сказал я племяннице, - так что придётся потерпеть. Это только первый раз так страшно, потому что ты не знаешь что тебя ждёшь, а теперь же ты знаешь, что всё терпимо, хоть и больно.

Вообще это было не совсем так, точнее в некоторых случаях совсем не так, и что-то подсказывало мне, что следующего укола Натка будет бояться ещё больше.

- Чай тебе поставить поближе? - решил я сменить опасную тему.

Натка

#426 Сообщение Натка » Чт, фев 03, 2011, 12:06

Натка была полностью с дядей не согласна! Но ничего говорить не стала. Просто нахмурилась и отвернулась.
Виктор Денисов писал(а): - Чай тебе поставить поближе? - решил я сменить опасную тему.
- Поставь, - безразличным тоном отозвалась она.

Виктор Денисов

#427 Сообщение Виктор Денисов » Чт, фев 03, 2011, 13:05

Наталья надулась, но я не стал ей мешать – пусть полежит одна, глядишь быстрее отойдёт. Ведь самой с собой дуться не интересно, нужны свидетели, чтобы получать от этого процесса удовольствие.

День прошёл довольно спокойно, если не считать нытьё Натки по поводу процедур и недовольство Ромки, когда я его шуганул от телевизора, сказав, что не заслужил он его своим поведением.

Я отдохнуть и расслабиться смог только после того, как заснули дети, до этого постоянно находились какие-то дела и заботы. А засыпал я с мыслью о том, что завтра предстоит вторая часть марлезонского балета.

-------------------------------------------------

Сразу после завтрака я отправил Рому в гостиную, а сам взялся за мытьё посуды, поставив кипятиться шприц. Как раз к тому времени как на кухне был наведён полный порядок, можно было начинать готовиться ко второму уколу.

Натка

#428 Сообщение Натка » Чт, фев 03, 2011, 13:48

Натка шла на кухню. Зачем? Зачем в момент вылетело из головы, стоило ей увидеть такую знакомую и такую пугающую картину: на плите снова кипятились шприцы! Думаете она рассчитывала, что ей удастся откосить от следующего укола? Зная дядю она на это не рассчитывала. Но... надеялась! Глупо, наивно надеялась. Это как детская вера в Деда Мороза - а вдруг он все-таки существует?

Натка замерла, потом резко развернулась и, ни слова не говоря, смылась в ванную. На двери громко щелкнула задвижка. Нет! Второй раз Наталья так просто не дастся!

Изображение Изображение

Виктор Денисов

#429 Сообщение Виктор Денисов » Чт, фев 03, 2011, 14:11

Я слышал как открылась дверь в детской, слышал шаги по коридору, но на кухне так никто и не появился, зато щёлкнула задвижка в ванной, что меня несомненно обрадовало, потому что это наверняка была Наталья и чем позже она увидит шприцы, тем больше сбережёт нервных клеток.

Через пару минут всё было готово и я отправился в комнату. Девочки ещё не было, я поставил лоток на стол, а сам присел на край кровати.

Натка

#430 Сообщение Натка » Чт, фев 03, 2011, 14:21

Сперва Натка стояла у самой двери приложив к ней ухо и ловля каждый шорох за дверью. На кухне что-то происходило. Затем... затем кто-то прошел по коридору... Дядя? Или Ромка? Не-еее... у Ромки дурацкая привычка - топать как слон! Его шаги ни с чьими не спутаешь. Значит дядя. Точно он! А куда? И зачем?

Ната постояла ещё некоторое время у двери - дядя не возвращался.
Не иначе по её душу попу пошел. Или нет? Девочка отошла от дверцы, закрыла крышку унитаза и уселась сверху, скорбно ссутулившись и подперев голову руками.

Виктор Денисов

#431 Сообщение Виктор Денисов » Чт, фев 03, 2011, 15:46

Через пять минут мне ждать надоело и я решил пойти проведать племянницу, а то мало ли где она. Хотя - Что можно так долго делать в ванной? Мыться ей сейчас нельзя, зубы давно почищены, а стирать или полоскать горло она добровольно не пойдёт.

Я вышел из комнаты и дойдя до ванной подёргал дверь - она была заперта.

- Натуль, ты тут?

Натка

#432 Сообщение Натка » Чт, фев 03, 2011, 16:07

Сперва ручка задергалась, а потом за дверью раздался такой подозрительно ласковый голос дяди Вити:
Виктор Денисов писал(а): - Натуль, ты тут?
- ЗАНЯТО! :an: - недружелюбно рявкнула она в ответ, тем самым и отвечая "да, здесь" и подтверждая, что "да, это она". В ванной. Забаррикадировалась. Ну и заодно недвусмысленно давая понять дяде своим тоном, что ни на какие "Натуль" она, ессесно, не повелась. Знаем мы эти "Натуль"! Сейчас Натуль, а потом как всадят иголище в попу и всё - поминай как звали! :sc: :bye}

Виктор Денисов

#433 Сообщение Виктор Денисов » Чт, фев 03, 2011, 16:15

- Ты бы тон-то сменила, - сделал я девочке замечание, как только несколько оправился от шока, - а то я сейчас тебе такое "занято" устрою, что за счастье будет попасть в свою комнату.

Наталья видимо догадалась, что её сейчас ждёт и решила принять предупредительные меры и в какой-то мере я даже понимал её опасения и был готов утешать и уговаривать, только вот наглеть не стоило, потому как весь мой миролюбивый лад сдуло в одно мгновение.

- У тебя есть одна минута закончить свои дела, - сказал я и не дожидаясь ответа вернулся в комнату.

Натка

#434 Сообщение Натка » Пт, фев 04, 2011, 10:34

От дядиных слов смелости, наглости и решительности у вояки-Натальи резко поубавилось, но сдаваться она всё равно не собиралась. Поэтому осталась сидеть, как сидела.

Виктор Денисов

#435 Сообщение Виктор Денисов » Пн, фев 07, 2011, 2:46

Сидел я не просто так, а глядя на секундную стрелку часов. Сказал минута, значит минута. Когда секундная стрелка совершила полный круг, я выглянул в коридор и сказал так, чтобы Наталья слышала:

- Время вышло, я тебя жду, - давая девочке последний шанс на мирный исход.

Ответить