Гимназия нуждается в пополнении!

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Ответить
Пашка
Гимназист

#46 Сообщение Пашка » Пн, ноя 20, 2006, 14:08

Привет, Ксюха.
Раз уроки проспала - иди сразу в столовую. Купи там чего-нибудь вкусненькоe и жди. Мы тебя сами найдем. :twisted:

От автора:
Удачи, и ничего не бойся. На твое усмотрение два, уже ставших традиционными, варианта. Можешь сделать вид, что уже у нас учишься, а можешь отыграть свое появление в Гимназии.
Кстати, появление не обязательно отыгрывать начиная с центрального входа. А то пока пройдешь всех этих охранников, секретарш, директоров - запаришься. Можешь начать со своей комнаты (как-будто ты прошла уже всю процедуру приема) или правда будто проспала уроки и пошла в столовую. Короче продумай сама и начинай новую ветку. Мы подхватим.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#47 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, ноя 20, 2006, 14:58

Пашка писал(а):Привет, Ксюха.
Раз уроки проспала - иди сразу в столовую. Купи там чего-нибудь вкусненькоe и жди. Мы тебя сами найдем. :twisted:

От автора:
Удачи, и ничего не бойся. На твое усмотрение два, уже ставших традиционными, варианта. Можешь сделать вид, что уже у нас учишься, а можешь отыграть свое появление в Гимназии.
Кстати, появление не обязательно отыгрывать начиная с центрального входа. А то пока пройдешь всех этих охранников, секретарш, директоров - запаришься. Можешь начать со своей комнаты (как-будто ты прошла уже всю процедуру приема) или правда будто проспала уроки и пошла в столовую. Короче продумай сама и начинай новую ветку. Мы подхватим.
Пашка, привет ...) !!!!
Рада с тобой познакомиться!!!!
Пожалуй, я так и сделаю, пойду в свою комнату. С дороги я устала,
легла спать и проспала все на свете, потом пойду в столовую! :food: !!!

Пашка
Гимназист

#48 Сообщение Пашка » Пн, ноя 20, 2006, 15:33

Ксения писал(а): Рада с тобой познакомиться!!!!
Взаимно, очень рад.
Ксения писал(а):легла спать и проспала все на свете
Ха-ха-ха! :D Ну какая же ты Ксения? Ты Соня. :P
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#49 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, ноя 20, 2006, 16:12

Ха-ха-ха! :D Ну какая же ты Ксения? Ты Соня. :P
Да уж, это точно, поспать я люблю :ooops: !!!
Боюсь, что с этим у меня будут большие проблемы!!!!
Ужжжжасно не люблю рано вставать!!!

Объясни мне пожалуйста, есть какие-то определенные часы в которые я обязана посещать сайт, или я могу это делать когда захочу??? Пока я не очень разобралась в игре :-k ???

Ира Зайцева
Гимназистка

#50 Сообщение Ира Зайцева » Пн, ноя 20, 2006, 22:22

Ксения писал(а):Объясни мне пожалуйста, есть какие-то определенные часы в которые я обязана посещать сайт, или я могу это делать когда захочу??? Пока я не очень разобралась в игре :-k ???
Обязана? :lol: :lol: :lol: Да, ты обязана быть здесь с 8 утра и до 8 вечера! А еще лучше все 24 часа в сутки! 8)

Ксюха, приходи, когда можешь и когда хочешь. :) У нас у всех тут свой темп. Кто-то играет только по вечерам, кто-то - по ночам, а кто-то - по утрам :) А кто-то - когда бог даст. :roll: Но большинство собираются по вечерами и играют до глубокой ночи. Наверное, это уже привычка. :)
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#51 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, ноя 20, 2006, 23:37

Зайка писал(а).
Ксюха, приходи, когда можешь и когда хочешь. :) У нас у всех тут свой темп. Кто-то играет только по вечерам, кто-то - по ночам, а кто-то - по утрам :) А кто-то - когда бог даст. :roll: Но большинство собираются по вечерами и играют до глубокой ночи. Наверное, это уже привычка. :)
[/quote]

Все ясно :D !!!!! Тогда играем!!!Я тоже любитель посидеть у компа до трех ночи :lol: !!!

Ира Зайцева
Гимназистка

#52 Сообщение Ира Зайцева » Вт, ноя 21, 2006, 1:36

Ксения писал(а):Все ясно :D !!!!! Тогда играем!!!Я тоже любитель посидеть у компа до трех ночи :lol: !!!
Ну, тогда мы друг друга нашли!!! :D
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#53 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, ноя 21, 2006, 1:55

Зайка писал(а)
Ну, тогда мы друг друга нашли!!! :D
[/quote]

АГА :D !!!!! Я пишу продолжение начатой ветки, что-то никак не клеится. Ты в своем сообщении пишешь, что уводишь меня от неприятностей, пока я не поняла как???

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#54 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, ноя 21, 2006, 2:00

Добрый вечер, Ксения. Меня зовут Борис Михайлович. Я учитель математики.
Я хочу тебя предупредить. Не полагайся во всем на Зайцеву, если не хочешь заработать неприятности в самом начале. Живи своей головой.
И еще, сидеть до трех часов ночи непозволительно для формирующегося организма. Так что если поймаю, берегись.
Тебя, Зайцева тоже касается.

Ира Зайцева
Гимназистка

#55 Сообщение Ира Зайцева » Вт, ноя 21, 2006, 2:05

Ксения писал(а):АГА :D !!!!! Я пишу продолжение начатой ветки, что-то никак не клеится. Ты в своем сообщении пишешь, что уводишь меня от неприятностей, пока я не поняла как???
Так, первое. Цитаты. Чтобы цитата была от имени партнера, жми на кнопку, находящуюся в его посте справа "цитата". После этого, под ней пиши пост. :)

Второе. Про неприятности - это я тебе в привате сказала. Ну, в общем, открывай дверь, а дальше будем играть. Сама потом увидишь, что если ты и проспала, то не очень сильно. Будешь за 5 минут у меня собираться. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Борис Михайлович Зайцев писал(а):Тебя, Зайцева тоже касается.
Я всё прослушала... :roll:
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#56 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, ноя 21, 2006, 2:20

Ира Зайцева писал(а): Я всё прослушала... :roll:
Хорошо, Зайцева.
Горобец пусть работает с тобой над пластикой движений, а я займусь развитием твоего слуха. :twisted:

Ира Зайцева
Гимназистка

#57 Сообщение Ира Зайцева » Вт, ноя 21, 2006, 2:25

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Хорошо, Зайцева.
Горобец пусть работает с тобой над пластикой движений, а я займусь развитием твоего слуха. :twisted:
Вот всегда так! Дети между собой что-то обсуждают, влез взрослый и сразу надо затыкаться и его слушать! :x А когда вы что-то между собой обсуждаете, мы обязаны молчать и ждать... Нечестно! :!: :evil:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#58 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, ноя 21, 2006, 2:25

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Добрый вечер, Ксения. Меня зовут Борис Михайлович. Я учитель математики.
Я хочу тебя предупредить. Не полагайся во всем на Зайцеву, если не хочешь заработать неприятности в самом начале. Живи своей головой.
И еще, сидеть до трех часов ночи непозволительно для формирующегося организма. Так что если поймаю, берегись.
Тебя, Зайцева тоже касается.
Добрый вечер, Борис Михайлович. Я вообще-то всегда живу своей головой. Просто Зайка мне понравилась сразу, хороший она друг!!!! А что касается сидения до трех ночи, так мы уладим это вопрос и проблем не будет.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#59 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, ноя 21, 2006, 2:30

Зайка писал(а):
Так, первое. Цитаты. Чтобы цитата была от имени партнера, жми на кнопку, находящуюся в его посте справа "цитата". После этого, под ней пиши пост. :)

Второе. Про неприятности - это я тебе в привате сказала. Ну, в общем, открывай дверь, а дальше будем играть. Сама потом увидишь, что если ты и проспала, то не очень сильно. Будешь за 5 минут у меня собираться. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А если я хочу не всю цитату вставить, то как тогда выделять её???

Пашка
Гимназист

#60 Сообщение Пашка » Вт, ноя 21, 2006, 2:38

Ксюш, я ща объясню.
Как строится цитата.
Вначале цитаты ставится вот такой тэг

[quote="Ксения"]

слово quote, потом знак '=' и потом в кавычках имя, чья это цитата.
После этого идет текст цитаты. И в ее заключении закрывающий тэг. Вот этот [/quote]

После закрытия цитаты пишешь свой текст. Поняла?
Любимчик Пашка

Ответить