Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#46 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июн 21, 2006, 16:06

Ира Зайцева писал(а): - Юрий Васильевич, а сколько раз надо прыгать через скакалку? :roll: - спросила она, беря у него зелененькую.
- Это тренировка. Так что всё время пока мальчики сдают зачёт, ты пытаешься выполнить норматив, чтобы на следующем уроке получить хорошую оценку, - я заглянул в методическое пособие, - Так, девочки 6 класс, за 20 секунд 48 раз - это 5-ка. Так что приступайте.

Раздав скакалки я повернулся к мальчишкам.

- Не будем тянуть время, у каждого 3 попытки. Лучший результат засчитывается. Кто первый?

Максим Елисеев
Гимназист

Re: Нервных просим удалиться.

#47 Сообщение Максим Елисеев » Ср, июн 21, 2006, 16:12

Владик Костров писал(а): - Ну? Что за дело?
- Э-э... - Максим несколько растерянно посмотрел на Влада, но решил, что тот такой мрачный из-за физрука. - Тут это... Пашка где-то выкопал мумию мышонка, представляешь! :P А мы теперь хотим девок напугать, на их реакцию поглазеть, только нам нужна твоя помощь. Хочешь подсобить? :)
Юрий Васильевич писал(а):- Не будем тянуть время, у каждого 3 попытки. Лучший результат засчитывается. Кто первый?
- Не я, - машинально ответил Макс, даже не повернувшись в сторону Васильича.
Хорошо там, где меня нет

Владик Костров
Гимназист

#48 Сообщение Владик Костров » Ср, июн 21, 2006, 16:28

Максим Елисеев писал(а):- Э-э... - Максим несколько растерянно посмотрел на Влада, но решил, что тот такой мрачный из-за физрука. - Тут это... Пашка где-то выкопал мумию мышонка, представляешь! :P А мы теперь хотим девок напугать, на их реакцию поглазеть, только нам нужна твоя помощь. Хочешь подсобить? :)
Представив себе дикий визг, который (возможно) поднимется в зале, Влад малость повеселел и даже подмигнул Максу.
- Ага. Что делать-то нужно? :wink:

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#49 Сообщение Юрка » Ср, июн 21, 2006, 16:35

Юрий Васильевич писал(а):Раздав скакалки я повернулся к мальчишкам.

- Не будем тянуть время, у каждого 3 попытки. Лучший результат засчитывается. Кто первый?
Я сразу сообразил, что чем раньше я отстреляюсь, тем проще будет провернуть задуманное. :roll: Подмигнул Пашке и устремился к физруку.
- Юрий Васильевич, можно я первым? :roll:

Максим Елисеев
Гимназист

#50 Сообщение Максим Елисеев » Ср, июн 21, 2006, 16:39

Владик Костров писал(а): - Ага. Что делать-то нужно? :wink:
- Вот это другое дело! :D - хмыкнул Максим, радостно приземлив свою ладонь на спину новоявленного соратника. - В общем, как сказал мне Юрка, наше с тобой дело постоять на шухере у выхода из спортзала. Так, чтобы физрук не заметил, как Юрка будет шнырять туда-сюда. Пашка берет на себя отвлекающий маневр. Все при деле. Понял? :)
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#51 Сообщение Пашка » Ср, июн 21, 2006, 16:48

Юрка писал(а):- Юрий Васильевич, можно я первым? :roll:
Пашка недолго думая встал в очередь за Юркой. Пока тот готовился к прыжку, наклонившись в его уху прошептал:
- Чучело у меня в правом кармане пиджака. :wink:
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#52 Сообщение Владик Костров » Ср, июн 21, 2006, 16:57

Максим Елисеев писал(а):- В общем, как сказал мне Юрка, наше с тобой дело постоять на шухере у выхода из спортзала. Так, чтобы физрук не заметил, как Юрка будет шнырять туда-сюда. Пашка берет на себя отвлекающий маневр. Все при деле. Понял? :)
- Лады! - Влад хлопнул по Максовой спине в знак того, что действительно понял. - Пошли в очередь, а то Василич на нас уже вовсю смотрит.

Юрий Васильевич

#53 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июн 21, 2006, 17:02

Юрка писал(а): - Юрий Васильевич, можно я первым? :roll:
- Можно, Половцев, начинай, - я поправил линейку, - только не залезай носками за линию.

Ира Зайцева
Гимназистка

#54 Сообщение Ира Зайцева » Ср, июн 21, 2006, 17:06

Юрий Васильевич писал(а): - Это тренировка. Так что всё время пока мальчики сдают зачёт, ты пытаешься выполнить норматив, чтобы на следующем уроке получить хорошую оценку, - я заглянул в методическое пособие, - Так, девочки 6 класс, за 20 секунд 48 раз - это 5-ка. Так что приступайте.
"Как будто он сейчас считать будет!" - проворчала Ирка и зыркнула на Половцева, выдвинувшегося первым. Она отошла подальше, взяла прыгалки в обе руки и сделала один прыжок.

- Раз... до чего мне лениво! :? Два... Три... Четыре... Пять... - 20 секунд закончились. Ирка снова заняла позицию и решила немного постараться. - Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать... - она бросила взгляд на Юрия, который был вплотную занят Юркой и... плюнула! :x

- Надоело! :!: На фиг! На-а-афиг! :twisted: Вика, он же нас не смотрит! - обратилась Зайка к Типановой, прыгающей рядом. - На кой корячиться, если никто этого не видит? ?
Это не я тут болтаю...

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#55 Сообщение Юрка » Ср, июн 21, 2006, 17:11

Юрий Васильевич писал(а):- Можно, Половцев, начинай, - я поправил линейку, - только не залезай носками за линию.
Ну, это само собой. Это когда с разбега прыгаешь, надо следить, чтоб не заступить, а тут-то...
Я аккуратно выровнял носки кроссовок по линии, махнул вперед-назад руками, присел и... О-па... Оглянулся... Хм... Пятки были как-раз напротив отметки 180 см. Нормально, мне хватит. :roll:
- Юрий Васильевич, а обязательно все три попытки делать? Я лучше, наверное, все равно не прыгну. :roll:

Юрий Васильевич

#56 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июн 21, 2006, 17:19

Юрка писал(а): - Юрий Васильевич, а обязательно все три попытки делать? Я лучше, наверное, все равно не прыгну. :roll:
- Ох уж мне эти лентяи, - подумал я, но заставлять не стал, - Нет, не обязательно, свою пятёрку ты уже заработал. Следующий.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#57 Сообщение Юрка » Ср, июн 21, 2006, 17:21

Юрий Васильевич писал(а):- Нет, не обязательно, свою пятёрку ты уже заработал. Следующий.
- Ага. А сдавшим чего сейчас, тоже через скакалку прыгать? :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#58 Сообщение Виктория » Ср, июн 21, 2006, 17:21

Ира Зайцева писал(а): - Надоело! :!: На фиг! На-а-афиг! :twisted: Вика, он же нас не смотрит! - обратилась Зайка к Типановой, прыгающей рядом. - На кой корячиться, если никто этого не видит? ?
После нескольких попыток, Вика обеспокоенно посмотрела на Ирку и сказала:

- Слушай, он конечно не смотрит, но мне кажется за 20 секунд это прыгнуть просто нереально. Получается же больше 2 раз в секунду. :?

Юрий Васильевич

#59 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июн 21, 2006, 17:23

Юрка писал(а): - Ага. А сдавшим чего сейчас, тоже через скакалку прыгать? :roll:
- Можешь отдохнуть пока, - разрешил я, - потом девочки будут сдавать зачёт, попрыгаешь. Люби-имце-ев, не спи, - поторопил я следующего ученика.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#60 Сообщение Юрка » Ср, июн 21, 2006, 17:27

Юрий Васильевич писал(а):- Можешь отдохнуть пока, - разрешил я, - потом девочки будут сдавать зачёт, попрыгаешь. Люби-имце-ев, не спи, - поторопил я следующего ученика.
- Ага, понял. :roll:
Я отошел в сторонку, убедился, что физрук сосредоточился на Пашке, махнул рукой Максу, который в сторонке беседовал с Владом, и тихонько, как бы невзначай, погулял в сторону двери. :roll:

Ответить