- Нам купальники нужны,Виктория писал(а): - Э... Вообще-то к воротам, можно на речку сходить.
В гостях у папы
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Re: В гостях у папы
Ирка захотела извиниться перед Сашей за их с Викой любопытство, но пока мялась и подбирала слова, Саша уже сама закрыла тему. Тогда девчонка подумала, что если их сейчас никуда не прогонят и они на речке хорошо проведут время, она Саше тоже что-нибудь откровенное расскажет. Такое, что даже Вике не знает.
- робко напомнила Ирка и посмотрела за ворота в сторону реки.
Это не я тут болтаю...
- Саша
Виктория писал(а): - Э... Вообще-то к воротам, можно на речку сходить.
- Не хочу идти назад...Ира Зайцева писал(а): - Нам купальники нужны,- робко напомнила Ирка.
- Предлагаю пока просто погулять, - Саша взвесила все "за" и "против" и задорно улыбнулась. - Например, пособирать ягоды! Я обожаю малину!
Студентка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вике и самой не очень хотелось идти назад, к тому же Саша могла передумать, а она надеялась услышать от неё ещё что-нибудь интересное из жизни их семьи и в частности узнать какие-нибудь интересные подробности о директоре, не как об их учителе, а как просто о человеке.Саша писал(а): - Предлагаю пока просто погулять, - Саша взвесила все "за" и "против" и задорно улыбнулась. - Например, пособирать ягоды! Я обожаю малину!
- Погулять - это всегда хорошо, - согласилась она, - только вот, - девочка скептически оглядела свой наряд, босоножки не располагали к лазанию по буеракам и собиранию малины, - вид у нас не особо подходящий для сбора ягод, но можно и просто походить.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
А Ирке было пофиг! Лишь бы подольше с Сашей потусоваться, да и за территорию сгонять.Виктория писал(а): - Погулять - это всегда хорошо, только вот, - девочка скептически оглядела свой наряд, босоножки не располагали к лазанию по буеракам и собиранию малины, - вид у нас не особо подходящий для сбора ягод, но можно и просто походить.
- А как насчет грибов?

НЯМ!
Это не я тут болтаю...
- Саша
- Ну и что? Лично я ничего не готовлю! - Саша пожала плечами. - Можно их, конечно, папе отдать...Ира Зайцева писал(а): - А как насчет грибов?Я когда на речку ходила, немного свернула в сторону, а там столько белых грибов росло!.. Не поганок!
- сказала она Вике, зная, что та сейчас обязательно выскажет свою "профессиональную" точку зрения. - Я их специально не стала собирать, потому что куда нам их? Фекле они не сдались, а нам их готовить негде. Если только на костре...
Саш, а тебе они ни для чего не пригодятся? У вас же плита есть!
Студентка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Грибы вика терпеть не могла, но на удивление, это относилось только к процессу их поглощения, а собирать она их любила.
- Давайте сначала соберём, а потом будем думать куда деть, может ещё ничего и не найдём, - девочка уже тоже загорелась идеей погулять за забором.
- Давайте сначала соберём, а потом будем думать куда деть, может ещё ничего и не найдём, - девочка уже тоже загорелась идеей погулять за забором.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Найдем! - упрямо заявила Ирка и потянула Сашу за руку. - Пойдем, это совсем недалеко!Виктория писал(а): - Давайте сначала соберём, а потом будем думать куда деть, может ещё ничего и не найдём, - девочка уже тоже загорелась идеей погулять за забором.
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Кстати, - чуть ли не перебивая Ирку влезла она, - а нас ведь просто так не выпустят. Разве что сказать, что мы купаться...
- Саша
- Даже со мной не выпустят? - Саша немного удивилась, но потом вспомнила, какими глазами на нее посмотрел тутошний охранник. Такого охмурить - раз плюнуть!Виктория писал(а):- Кстати, - чуть ли не перебивая Ирку влезла она, - а нас ведь просто так не выпустят. Разве что сказать, что мы купаться...
- А если мы скажем, что идем купаться, а на речке нас не будет, что будет?
Студентка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка задумалась. А что будет? Она никогда в такой ситуации не была...Саша писал(а): - Даже со мной не выпустят? А если мы скажем, что идем купаться, а на речке нас не будет, что будет?
- Вик, ты думаешь они сопоставляют списки охранника с теми, кто на пляже купается? Не может быть! Там даже не всегда дежурный учитель находится, а спасателю наверняка пофиг... - девочка еще немного подумала и решила не брать на себя ответственность. - В общем, я не знаю... Мне кажется, с тобой нас отпустят хоть куда. Можно сказать, что мы в магазин в деревню пошли. Как вам такое?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Да не, не ведёт спасатель никаких списков, - махнула Вика рукой. Нельзя сказать, что она знала это наверняка, но почему-то сомнений по этому поводу у неё не возникало. - Так что купаться нас отпустят, даже лучше на пляж, а не в деревню, как все, чтобы внимание лишнее не привлекать.Ира Зайцева писал(а):- Вик, ты думаешь они сопоставляют списки охранника с теми, кто на пляже купается? Не может быть! Там даже не всегда дежурный учитель находится, а спасателю наверняка пофиг... - девочка еще немного подумала и решила не брать на себя ответственность. - В общем, я не знаю... Мне кажется, с тобой нас отпустят хоть куда. Можно сказать, что мы в магазин в деревню пошли. Как вам такое?