Лёвка хотел швырнуть окурок в окно, но, подумал о конспирации и, аккуратно затушив, спрятал в карман куртки. Надо только не забыть его выкинуть потом. Пришло время разбирать сумку и Лёвка, соскочив с подоконника, открыл шкаф. Первым делом надо спрятать сигареты. Куда?
Подросток пошел оглядывать помещение в поисках сухого тайника. Кроме шкафа, ничего в голову не лезло. "Кто ищет, тот всегда найдёт" - говорит дедушка Лёвки. Это правило сработало и здесь. Теперь очередь компа. Лёвка вынул ноутбук и начал рыться в поисках игр.
- Ты в "Дум" не играл? Не могу с третьего уровня соскочить...
Вывалив на кровать содержимое рюкзака, мальчишка заметил, что кровать не застелена. Это наблюдение породило вопрос:
- Юр, а где здесь бельё получить и книги, наверно, понадобятся?
Приезд
- Лёвка
- Гимназист
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- В "Дум"? Не, не играл. Я больше в стратегии люблю.Лёвка писал(а):- Ты в "Дум" не играл? Не могу с третьего уровня соскочить...
- Белье у завхоза, книги в библиотеке. Чего, тебе дир ничего не объяснил что ли?Лёвка писал(а):- Юр, а где здесь бельё получить и книги, наверно, понадобятся?
Я прислушался к правой стенке, но там было тихо. Видимо, Пашки, все же, дома не было.
- Пашка
- Гимназист
Пашка точно был уверен, что соседняя комната пустовала, поэтому стук в стенку слегка удивил его. Если новенький, то чего тарабанит? Может картины вешает? Но на стук молотка это не было похоже. Вообщем надо заглянуть. Так он и поступил.Юрка писал(а):Я шагнул к стене и пару раз стукнул в нее кулаком.
- Сейчас узнаем, дома ли Пашка.
Недоученное стихотворение Некрасова, временно было отложено в сторону, а Пашка отправился удовлетворять свое любопытство.
Выйдя из комнаты, он подошел к соседней двери. Та была раскрыта, и Пашка заглянул туда.
- Эй, Половцев, это ты тут шумишь? Ты типа Некрасова уже выучил? - спросил он у Юрки и между делом взглянул на незнакомца.
Любимчик Пашка
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- А, Пашка, привет.Пашка писал(а):Выйдя из комнаты, он подошел к соседней двери. Та была раскрыта, и Пашка заглянул туда.
- Эй, Половцев, это ты тут шумишь? Ты типа Некрасова уже выучил? - спросил он у Юрки и между делом взглянул на незнакомца.
Я обернулся к новичку.
- А это вот твой сосед Пашка Любимцев.
- Лёвка
- Гимназист
- Пашка
- Гимназист
- Лёвка
- Гимназист
Лёвка сразу прикинул, а не спросят ли его? Если литературу ведет Николай Александрович, ожидать от урока можно всего. Директор показался мальчику чёрствым, хотя, может, это профессиональные привычки. И говорили совсем не долго... Ладно, завтра видно будет.
Лёвка выложил одежду в шкаф и понял, что заселение закончено и можно бы это отметить... Надо вечером... Нет! Плохая мысль. Ничего такого...
А мысль не давала покоя...Хоть это не делало её хорошей.
Лёвка выложил одежду в шкаф и понял, что заселение закончено и можно бы это отметить... Надо вечером... Нет! Плохая мысль. Ничего такого...
А мысль не давала покоя...Хоть это не делало её хорошей.
Лёвка Некрасов, 13 лет