Мальчишник
- Лёвка
- Гимназист
Поставив легкую музычку и выудив из захоронки теплое пиво, Лёвчик открыл бутылку и аккуратно наклоняя стаканчики, произвел розлив. Один стакан он оставил пустым, понимая, что выдохшееся пиво не самый прекрасный напиток. Комната наполнилась запахом солода и брожения хмеля. Желудок голодно муркнул. Усевшись и вытянув ноги под столом, Левчик торжественно произнес, стараясь сдержать смех:
- Семь раз отпей - один раз отлей!
Итак, отсчет пошел ... по первой!
Мальчишка втянул в себя относительно теплое пиво и решительно поднялся:
- Не, ребят, это не дело. Я его в ванную отнесу, пока совсем не нагрелось.
- Семь раз отпей - один раз отлей!
Итак, отсчет пошел ... по первой!
Мальчишка втянул в себя относительно теплое пиво и решительно поднялся:
- Не, ребят, это не дело. Я его в ванную отнесу, пока совсем не нагрелось.
Лёвка Некрасов, 13 лет
- Андрей Чернов
- Преподаватель физики
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Паш, ты тут хозяин, поди узнай, кого к нам принесло, - Макс помог Саньку всю оставшуюся выпивку сунуть под стол. Что Левка успел унести охлаждаться, теперь лежало в ванной почти на самом виду, ну да Бог с этим. Кто бы там ни был, авось в туалет сразу не побежит.Саня Сидоров писал(а): - МАМА!!!!Тс-с, пацаны там кто-то стучит!!!
![]()
![]()
- С этими словами, Санька, потихоньку начал складывать под стол запрещенные предметы.
Хорошо там, где меня нет
- Пашка
- Гимназист
- Андрей Чернов
- Преподаватель физики
- Привет, ребята, - Андрей просочился в комнату между Пашкой и косяком. - Я не опоздал? Пока с вещами разобрался, пока нашел тебя... Хорошо, Ленка дорогу подсказала. А что стол такой пустой? - с этими словами Чернов водрузил на стол двухлитровый баллон минералки и упаковку гамбургеров.
- Вот-с, чем богаты. Ну что, давайте знакомиться? Меня Андрей зовут, я здесь задержусь по работе на некоторое время.
Андрюха решил не врать ребятам, но и напрямую правды не говорить. Интересное это дело - говорить чистую правду так, чтобы тебе не верили!
- Вот-с, чем богаты. Ну что, давайте знакомиться? Меня Андрей зовут, я здесь задержусь по работе на некоторое время.
Андрюха решил не врать ребятам, но и напрямую правды не говорить. Интересное это дело - говорить чистую правду так, чтобы тебе не верили!
- Пашка
- Гимназист
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- И ничего мы не испугались!Пашка писал(а):Стол пустой, потому что наши гаврики стука в дверь испугались.
Сидоров полез под стол и подергал за штаны - Макса. После, быстренько вылез. Смотря то на Левку, то на Макса, выставил на людской взгляд только тарелочку с орешками.Пашка писал(а):Санек, давай всё обратно на стол.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Лёвка
- Гимназист
Лёвка посмотрел на извраты Сидорова и вывалил на стол все остальное, плюс еще один стаканчик. Попутно мальчишка проявил свои коммуникативные способности и представил новенькому всех присутствующих, начав с себя.
- Пиво или сок? - взял на себя смелость предложить мальчишка, раз уж сегодня на розливе. Лёвка смело взялся за пиво, не подумав, что "за знакомство" можно пить сок.
- Пиво или сок? - взял на себя смелость предложить мальчишка, раз уж сегодня на розливе. Лёвка смело взялся за пиво, не подумав, что "за знакомство" можно пить сок.
Лёвка Некрасов, 13 лет
- Максим Елисеев
- Гимназист
Макс оценивающе разглядывал незнакомого парня. По работе, значит, он здесь...Лёвка писал(а): - Пиво или сок?
"Вот чумовой! Первый день в гимназии и никакой осторожности!" - раздраженно подумал он и, решив пока просто понаблюдать за происходящим, кивнул на сок. - Мне сок, пожалуйста. А тебе, Андрей?
Хорошо там, где меня нет
- Андрей Чернов
- Преподаватель физики
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- И ничего, не записались! – Саня посмотрел на Пашку и подумал. Раз Пашка пригласил Андрея на мальчишник, значит, можно, не беспокоится. – Просто мы же не в детском саду и не малолетки какие-то, подзаборные. Лично я, буду пиво!Андрей Чернов писал(а): - Давай тоже сок. А остальные что, в алкоголики записались?
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Андрей Чернов
- Преподаватель физики
- Максим Елисеев
- Гимназист
- А ты у нас за здоровый образ жизни, да?Андрей Чернов писал(а):- А не боишься, что живот вырастет? - подколол его Андрей. Потом взял коробку с соком и с выраженем стал читать список витаминов
Хорошо там, где меня нет
- Пашка
- Гимназист
- Фу, какие вы тоскливые,
- разочарованно протянул Пашка, - А ты вообще оказывается зануда, - это прозвучало в адрес нового знакомого.
- А ну-ка Лёвчик, плесни мне пива. Я вам щас такую новость расскажу, закачаетесь, - протянув Лёвке свой стакан, Пашка продолжил, - Вадим, ну наш охранник таскается к нашей Надьке секретарше. Сам видел.

- А ну-ка Лёвчик, плесни мне пива. Я вам щас такую новость расскажу, закачаетесь, - протянув Лёвке свой стакан, Пашка продолжил, - Вадим, ну наш охранник таскается к нашей Надьке секретарше. Сам видел.
Любимчик Пашка