Сборы

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Данька
Контактная информация:

Re: Сборы

#46 Сообщение Данька » Пн, ноя 06, 2006, 21:47

Юлия Викторовна писал(а):- Это уже на уровне интуиции, - сказала я, выруливая на дорогу, - Иногда никаких сомнений не возникает, а иногда прямо не знаешь что с тобой делать, вроде и виноват сильно, но раскаиваешься искренне, вот и решаем.
- И че, вот папа говорит, давай его отлупим, да?!, - Данька расплылся в улыбке - вот это да, какие секреты важные ему теперь рассказывают. Права была бабуля - он вырос!!!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#47 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 06, 2006, 22:17

Данька писал(а): - И че, вот папа говорит, давай его отлупим, да?!, - Данька расплылся в улыбке - вот это да, какие секреты важные ему теперь рассказывают. Права была бабуля - он вырос!!!
- Не, Дань, это уже совсем конфеденциальная информация. Много будешь знать - скоро состаришься. :wink:

Данька
Контактная информация:

#48 Сообщение Данька » Вт, ноя 07, 2006, 0:57

Юлия Викторовна писал(а):- Не, Дань, это уже совсем конфиденциальная информация. Много будешь знать - скоро состаришься. :wink:
- Колись:D!!!, - с широченной улыбкой заявил Данька. - Ты уже все равно все выболтала! Колитесь, ноль-ноль-семь, и может быть я сохраню вам жизнь. Здесь направо... мааааа, напрааааво!!!

- Мааааа, ну правда! Вы вот так и обсуждаете, да?, - Данька уже дыру провертел в сиденьи, ерзая от нетерпения и любопытства.

Юлия Викторовна

#49 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 07, 2006, 2:57

Данька писал(а): - Колись:D!!!, - с широченной улыбкой заявил Данька. - Ты уже все равно все выболтала! Колитесь, ноль-ноль-семь, и может быть я сохраню вам жизнь. Здесь направо... мааааа, напрааааво!!!
- Вот видишь, всё из-за тебя, - поворот остался позади. Не то чтобы это было страшно, просто так и правда было быстрее, - Отставить пытать агента за рулём, - скомандовала я и попыталась сосредоточиться на дороге, но хитрющая Данькина морденция не давала мне покоя.
Данька писал(а):- Мааааа, ну правда! Вы вот так и обсуждаете, да?, - Данька уже дыру провертел в сиденьи, ерзая от нетерпения и любопытства.
- Ну Дань, ты как банный лист :) , - сказала я, паркуясь у большого торгового центра, - Конечно обсуждаем, ты наш сын и у нас должен быть единый взгляд на вопросы твоего воспитания. Вылезай.

Данька
Контактная информация:

#50 Сообщение Данька » Вт, ноя 07, 2006, 16:39

Юлия Викторовна писал(а):- Вот видишь, всё из-за тебя, - поворот остался позади. Не то чтобы это было страшно, просто так и правда было быстрее, - Отставить пытать агента за рулём, - скомандовала я и попыталась сосредоточиться на дороге, но хитрющая Данькина морденция не давала мне покоя.
- Ага, - картинно насупился Данька, сложив руки на груди. - Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Я ведь вот говорю и за дорогой слежу.
Юлия Викторовна писал(а):- Ну Дань, ты как банный лист :) , - сказала я, паркуясь у большого торгового центра, - Конечно обсуждаем, ты наш сын и у нас должен быть единый взгляд на вопросы твоего воспитания. Вылезай.
- И ты СОГЛАШАЕШЬСЯ!?!?!?, - воскликнул Данька, хватая маму за рукав. Тема требовала приватности, и вылезать из машины было еще рано. - Вот так и говоришь папе, иди лупи!? :D

Юлия Викторовна

#51 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 07, 2006, 20:14

Данька писал(а): - И ты СОГЛАШАЕШЬСЯ!?!?!?, - воскликнул Данька, хватая маму за рукав. Тема требовала приватности, и вылезать из машины было еще рано. - Вот так и говоришь папе, иди лупи!? :D
- Дань-ка, - по слогам сказала я, - пусти. Я говорю не так, а как тебе знать не положено. Ясно?

Данька
Контактная информация:

#52 Сообщение Данька » Вт, ноя 07, 2006, 20:49

Юлия Викторовна писал(а):- Дань-ка, - по слогам сказала я, - пусти. Я говорю не так, а как тебе знать не положено. Ясно?
- Нет, - Данька мотнул головой и засмеялся. - Скажи, как. 8)

Юлия Викторовна

#53 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 07, 2006, 22:00

Данька писал(а): - Нет, - Данька мотнул головой и засмеялся. - Скажи, как. 8)
Похоже проще сказать, чем попытаться отвязаться...

- Обормот, - засмеядась я в ответ, - говорю, что в этот раз похоже без ремня не обойтись, - я взялась за ручку, намереваясь выйти, - Ну теперь-то всё?

Данька
Контактная информация:

#54 Сообщение Данька » Вт, ноя 07, 2006, 22:55

Юлия Викторовна писал(а):- Обормот, - засмеядась я в ответ, - говорю, что в этот раз похоже без ремня не обойтись, - я взялась за ручку, намереваясь выйти, - Ну теперь-то всё?
- И ниче я не обормот!!!, - Данька наконец-то удовлетворился. - Ты в следующий раз говори наоборот, что на этот раз можно обойтись! Ладно? :D

Он вышел их машины в прекрасном расположении духа.

Юлия Викторовна

#55 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 07, 2006, 23:10

Данька писал(а): - И ниче я не обормот!!!, - Данька наконец-то удовлетворился. - Ты в следующий раз говори наоборот, что на этот раз можно обойтись! Ладно? :D
- Я бы вообще не отказалась, чтобы никакого следующего раза не было, - я вышла из машины и нажала на брелок сигнализации, - Ну что, куда двинем, за ботинками? Или может за купальником? А ещё я хочу новый сарафан и белые шорты. А тебе надо кепку, или шляпу, что хочешь? :D - меня понесло и я уже подумала о том, что стоило взять с собой ограниченную сумму, а не кредитную карту.

Данька
Контактная информация:

#56 Сообщение Данька » Ср, ноя 08, 2006, 2:25

Юлия Викторовна писал(а):- Я бы вообще не отказалась, чтобы никакого следующего раза не было, - я вышла из машины и нажала на брелок сигнализации,
- Да уж, - вздохнул Данька. - Вот и останавливай папу :D. А потом и я подтянусь :lol: :lol:
Юлия Викторовна писал(а):- Ну что, куда двинем, за ботинками? Или может за купальником? А ещё я хочу новый сарафан и белые шорты. А тебе надо кепку, или шляпу, что хочешь? :D
- Давай сначала ботинки, - решил Данька уже на ходу. - Такие здоровые, походные. Высокие! Потом шляпу. Хочу шляпу!!! Настоящую, - он начал активно жестикулировать, сопровождая описание и уворачиваясь от встречных прохожих. Потом, желая не упустить мамину реакцию, он развернулся задом наперед и продолжил путь таким образом. - Такую зеленую... защитную и с полями и чтоб че-нть написано было. Типа "Рейнджер" или Крок Хантер! Вааааааааааще будет круто! А зачем тебе новый сарафан!? Купи лучше шорты... тока не белые. Белые ты там вывозишь все, а стирать где?

Юлия Викторовна

#57 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, ноя 08, 2006, 17:30

Данька писал(а): - Да уж, - вздохнул Данька. - Вот и останавливай папу :D. А потом и я подтянусь :lol: :lol:
- Лучше бы ты сам подтянулся. :wink:
Данька писал(а):- Давай сначала ботинки, - решил Данька уже на ходу. - Такие здоровые, походные. Высокие! Потом шляпу. Хочу шляпу!!! Настоящую, - он начал активно жестикулировать, сопровождая описание и уворачиваясь от встречных прохожих. Потом, желая не упустить мамину реакцию, он развернулся задом наперед и продолжил путь таким образом. - Такую зеленую... защитную и с полями и чтоб че-нть написано было. Типа "Рейнджер" или Крок Хантер!
- Зачем тебе ботинки здоровые? - спросила я, заходя в торговый центр, - Лучше взять полегче, тем более там жарко. - Поднявшись на второй этаж я сразу же увидела нужную вывеску - Обувь для туризма ВИКИНГ - о, нам туда.

На полках стояло столько всяких ботинок, что трудно было сориентироваться что лучше подойдёт.

- Вот, такие не нравятся?Изображение - Я протянула сыну башмак, - Только вот не понятно, в них жарко не будет? - Пока сын разглядывал обувь, я вернулась к другой теме, - А шляпу обязательно купим, может и мне такую же? :wink:
Данька писал(а): - А зачем тебе новый сарафан!? Купи лучше шорты... тока не белые. Белые ты там вывозишь все, а стирать где?
- Одно другому не мешает, - улыбнулась я, - Хочу и шорты и сарафан. А в гостинице всяко есть прачечная, так что с этим проблем не должно быть.

Данька
Контактная информация:

#58 Сообщение Данька » Ср, ноя 08, 2006, 22:52

Юлия Викторовна писал(а):- Лучше бы ты сам подтянулся. :wink:
- Нуууу, я это... потом, - Данька широко улыбнулся. - Но ты ж должна меня защищать!!!
Юлия Викторовна писал(а):- Зачем тебе ботинки здоровые? - спросила я, заходя в торговый центр, - Лучше взять полегче, тем более там жарко. - Поднявшись на второй этаж я сразу же увидела нужную вывеску - Обувь для туризма ВИКИНГ - о, нам туда.
- Ты че, мааа!, - Данька поразился такой неосведомленности. - Это же круто!!! К тому же они и есть легкие, только большие!
Юлия Викторовна писал(а):- Вот, такие не нравятся? - Я протянула сыну башмак, - Только вот не понятно, в них жарко не будет? - Пока сын разглядывал обувь, я вернулась к другой теме, - А шляпу обязательно купим, может и мне такую же? :wink:
- Ма, это ж зимние! :lol:, - хохотнул Данька. - Вот эти хочу, - он потянул с полки ботинок.
Изображение
Юлия Викторовна писал(а):- Одно другому не мешает, - улыбнулась я, - Хочу и шорты и сарафан. А в гостинице всяко есть прачечная, так что с этим проблем не должно быть.
- Круто!, - кивнул Данька. - Давай тогда тебе сарафан купим камуфляжный!!!, - у него загорелись глаза. - Прикинь, как мы все выглядеть будем!!!! :idea:

Юлия Викторовна

#59 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 09, 2006, 1:37

Данька писал(а): - Нуууу, я это... потом, - Данька широко улыбнулся. - Но ты ж должна меня защищать!!!
- Я тебя мало защищаю? - возмутилась я.
Данька писал(а): - Ма, это ж зимние! :lol:, - хохотнул Данька. - Вот эти хочу, - он потянул с полки ботинок.
- Точно, мне тоже так показалось, просто ты сказал здоровенные, - я посмотрела на предложенную Данькой модель, - Красиво:). Только они не здоровые и от кроссовок ничем и не отличаются. Разве нет?
Данька писал(а):- Круто!, - кивнул Данька. - Давай тогда тебе сарафан купим камуфляжный!!!, - у него загорелись глаза. - Прикинь, как мы все выглядеть будем!!!! :idea:
- Давай:), - идея мне понравилась, - А думаешь такие есть? Всякие штаны-рубашки-майки-трусы я видела, а вот сарафаны никогда.

Данька
Контактная информация:

#60 Сообщение Данька » Чт, ноя 09, 2006, 2:28

Юлия Викторовна писал(а):- Я тебя мало защищаю? - возмутилась я.
- Конечно, мало!, - Данька хитро улыбнулся. - Мне ж влетает от папы!!! :D
Юлия Викторовна писал(а):- Точно, мне тоже так показалось, просто ты сказал здоровенные, - я посмотрела на предложенную Данькой модель, - Красиво:). Только они не здоровые и от кроссовок ничем и не отличаются. Разве нет?
- Ты чёёёёёёёёё, - Данька схватил кроссовок. - Это ж специально для туризма... по горам там лазить, к крокодилам всяким. Видишь, "Гортекс" написано? Там внутри такая... ну эта... типа резинка.. белая. Она воду внутрь не пускает, а пар от ноги выводит. Круто!!!, - заключил он, натягивая ботинок.
Юлия Викторовна писал(а):- Давай:), - идея мне понравилась, - А думаешь такие есть? Всякие штаны-рубашки-майки-трусы я видела, а вот сарафаны никогда.
- Труууууусы!?, - удивился Данька. - Я хочу камуфляжные трусы!!! :D А носки есть такие!?

Ответить