Blind date или Козни одноклассниц

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#46 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 4:59

Лерка Осипова писал(а): - Ну давай... - согласилась Лерка, пока даже не начиная снова раздеваться - пусть Вика сначала другую кофту нароет. :oops:
Вика снова углубилась в шкаф:

- Слушай, а может вот этот свитерочик с горлом? Вы куда идёте? - эта вещица и правда пошла бы Лерке, к тому же Вика-то знала, что жарко ей не будет, но спросить надо было.

Лерка Осипова
Гимназистка

#47 Сообщение Лерка Осипова » Сб, янв 06, 2007, 5:18

Виктория писал(а): - Слушай, а может вот этот свитерочик с горлом? Вы куда идёте?
- Он меня к беседке позвал, - доверчиво выложила Осипова свою тайну. - Так что на улице мы встречаемся, а потом даже не знаю, куда пойдем! :oops: :) - и она снова глупо захихикала. Будто можно было предположить, что потом произойдет нечто большее, чем пара печенюшек за чашкой обычного горячего чая.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#48 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 13:14

Лерка Осипова писал(а): - Он меня к беседке позвал, - доверчиво выложила Осипова свою тайну. - Так что на улице мы встречаемся, а потом даже не знаю, куда пойдем! :oops: :) - и она снова глупо захихикала. Будто можно было предположить, что потом произойдет нечто большее, чем пара печенюшек за чашкой обычного горячего чая.
- Тем более, если на улице, самое то, - Вика сунула Лерке в руки свитерок, - Одевай скорее, а то там холодно, пришлось бы ещё что-то тёплое искать, - время шло, а им с Иркой надо было ещё успеть подобраться к месту встречи и заранее устроиться там, оставалось надеяться, что штаны Лерке не понадобятся, да... они и не подойдут.

Лерка Осипова
Гимназистка

#49 Сообщение Лерка Осипова » Чт, янв 11, 2007, 7:06

Виктория писал(а): - Тем более, если на улице, самое то, - Вика сунула Лерке в руки свитерок, - Одевай скорее, а то там холодно, пришлось бы ещё что-то тёплое искать.
А что? Этот свитер очень даже подошел! :D Лерка до конца натянула его на свою тощую фигуру и повернулась к зеркалу.

- Надо только заправить, чтобы пряжка с бабочкой была видна, - она всунула низ свитера в брюки и повернулась теперь уже к Вике. - Ну как? :) - бабочка заблестела под электрической лампой маленькими разноцветными алмазиками.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#50 Сообщение Виктория » Пт, янв 12, 2007, 14:41

Лерка Осипова писал(а): - Надо только заправить, чтобы пряжка с бабочкой была видна, - она всунула низ свитера в брюки и повернулась теперь уже к Вике. - Ну как? :) - бабочка заблестела под электрической лампой маленькими разноцветными алмазиками.
Честно говоря Вика предпочла бы сама одеть свитерок сверху, не заправляя в штаны, но эта бабочка... Тогда Лерке придётся ещё брюки другие одевать, пусть уж лучше так идёт, тем более действительно получилось вполне прилично.

- Отлично, :) не забудь потом рассказать как всё прошло, - Вике уже нетерпелось выпроводить Лерку и отправится с Зайцевой занимать место в партере.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#51 Сообщение Менги-Батыр » Пт, янв 12, 2007, 16:20

Завернув по дороге в буфет и приобретя для девочки пару шоколадок, Менги пошёл к беседке. Он знал что приходит чуть раньше, но лучше подождать, чем опоздать.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Лерка Осипова
Гимназистка

#52 Сообщение Лерка Осипова » Чт, янв 18, 2007, 7:58

Виктория писал(а): - Отлично, :) не забудь потом рассказать как всё прошло.
- Ага, расскажу! :D - Лерка потопталась на месте. - Вик, а у тебя случайно нет туши для ресниц? И карандашика черного? :roll: - девочка смущенно пожала плечами.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#53 Сообщение Виктория » Пт, янв 19, 2007, 11:51

Лерка Осипова писал(а): - Ага, расскажу! :D - Лерка потопталась на месте. - Вик, а у тебя случайно нет туши для ресниц? И карандашика черного? :roll: - девочка смущенно пожала плечами.
- Вот липучка, - подумала Вика, - и собирается как на приём к президенту, а не на свидание с мальчишкой. Но пожалуй проще дать, чем она сейчас отправиться по комнатам искать ещё у кого-нибудь.

- У меня только тушь, - честно сказала Вика, - зачем тебе карандаш-то? Не надо сильно малеваться, - зайдя в ванную, девочка открыла шкафчик и вытащила тюбик, - на, держи, только не перестарайся, она и так сильно увеличивает объём, - сама Вика красилась очень редко, но тушь на всякий случай была.

Лерка Осипова
Гимназистка

#54 Сообщение Лерка Осипова » Ср, янв 24, 2007, 0:18

Виктория писал(а): - У меня только тушь, зачем тебе карандаш-то? Не надо сильно малеваться, - зайдя в ванную, девочка открыла шкафчик и вытащила тюбик, - на, держи, только не перестарайся, она и так сильно увеличивает объём.
- Ага! Mерси! :D - на радостях Лерка даже чмокнула Типанову в щеку. Потом еще раз поблагодарила за одолженную кофту и помчалась к себе.

Ира Зайцева
Гимназистка

#55 Сообщение Ира Зайцева » Пт, янв 26, 2007, 10:37

Лерка Осипова писал(а): - Ага! Mерси! :D - на радостях Лерка даже чмокнула Типанову в щеку. Потом еще раз поблагодарила за одолженную кофту и помчалась к себе.
Наконец-то хлопнула дверь напротив!!! :wow!: Ирка подскочила с кровати и осторожно выглянула в коридор. В этот момент хлопнула другая дверь - похоже, Осипова добралась до своей хаты. Набрав для решимости побольше воздуха в легкие, девочка прошагала к подружке.

- Ну че, она уперлась уже? 8) Что вы так долго обсуждали? :?
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#56 Сообщение Виктория » Сб, янв 27, 2007, 11:55

Ира Зайцева писал(а): - Ну че, она уперлась уже? 8) Что вы так долго обсуждали? :?
- Слушай, Зайка, - всё ещё находясь в лёгком шоке от "поцелуя" Осиповой проговорила Вика, - она кажись втюрилась в этого Кужуета. По крайней мере на свидание собирается как на бал к королю.

Ира Зайцева
Гимназистка

#57 Сообщение Ира Зайцева » Ср, янв 31, 2007, 1:40

Виктория писал(а): - Слушай, Зайка, она кажись втюрилась в этого Кужуета. По крайней мере на свидание собирается как на бал к королю.
- Как бы нам не вставили за такие дела... - резонно обронила Ирка, намекая, что если правда всплывет наружу, их Осипова размажет по стене. :roll:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#58 Сообщение Виктория » Ср, янв 31, 2007, 11:09

Ира Зайцева писал(а): - Как бы нам не вставили за такие дела... - резонно обронила Ирка, намекая, что если правда всплывет наружу, их Осипова размажет по стене. :roll:
- Да ладно, - отмахнулась Вика, - она нам ещё спасибо должна сказать по идее, особенно если у них любовь-морковь закрутится. Хотя она всё равно не узнает, не будем же мы ей говорить. Давай лучше одевайся, она пошла краситься, а нам пора выдвигаться, если мы хотим успеть раньше неё.

Ира Зайцева
Гимназистка

#59 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 05, 2007, 2:33

Виктория писал(а): - Да ладно, - отмахнулась Вика, - она нам ещё спасибо должна сказать по идее, особенно если у них любовь-морковь закрутится.
"Ага, а если она поймет, что всё это подстава, она сначала со стыда сгорит, а потом отправится искать виновного. И кто им окажется? Правильно! Я, как всегда, и мои поганые ручонки!"
Виктория писал(а):Хотя она всё равно не узнает, не будем же мы ей говорить. Давай лучше одевайся, она пошла краситься, а нам пора выдвигаться, если мы хотим успеть раньше неё.
- Да мне только сапоги надеть! И куртку, - Ирка задумчиво посмотрела на Вику. - Фотик не забудь! ;)

--------------
Через 10 минут она уже стояла на улице, поджидая подружку.
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#60 Сообщение Виктория » Пн, фев 05, 2007, 2:55

Ира Зайцева писал(а): Через 10 минут она уже стояла на улице, поджидая подружку.
- Давай скорее, - Вика выбежала из Нимназии, прижимая к себе фотик, - Кужуета не видела? А то может он уже упёрся, как бы нам на него не нарваться, - девчонки шли по расчищенной дорожки в сторону беседки. Пока ещё было далеко и говорить можно было не понижая голоса, но скоро надо будет быть осторожными.

Ответить