Веселье в самом разгаре

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Женя

#46 Сообщение Женя » Вс, июл 08, 2007, 18:31

Сергей Мальков писал(а): - Па, давай пешком пройдёмся? - Предложил я. Всё таки двадцать минут не потеря, раз уж приехали на целый день.
- Ой! Маааа-мочки! :mama: - вытаращив глаза на толпу, медленно офигевала Женька, - Людеееей..., как народу... :blink: :an: - она скривила морду и, усевшись на корточки, поставила всех перед фактом:

- Все! Я остаюсь здесь! И пешком не пойду! Вы что, совсем обалдели, столько тащиться?! :pull: - не вставая, возмущалась Женька...
Фаина Михайловна писал(а): - А, правда, пойдемте. Я вас проведу более короткой дорогой.
Наморщив лоб и немного подумав, Женька встала:

- Хм... :hm: Ну, если короткой, то я, пожалуй, согласна. :yes:
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#47 Сообщение Сергей Мальков » Вс, июл 08, 2007, 18:40

Фаина Михайловна писал(а): - А, правда, пойдемте. Я вас проведу более короткой дорогой.
Женя писал(а): Наморщив лоб и немного подумав, Женька встала:

- Хм... :hm: Ну, если короткой, то я, пожалуй, согласна. :yes:
;da? :an: :mda: - Короткой? А почему я не знаю короткой дороги?-

Я-то считал себя Знатоком Всех Коротких Путей И Обходных Дорог. А тут на тебе, мама меня обшпокала.
- Па, а ты знал короткий путь? :conf:
Хорошо творить.А вытворять ещё лучше.

Петр Иванович Мальков

#48 Сообщение Петр Иванович Мальков » Пн, июл 09, 2007, 1:26

Сергей Мальков писал(а): - Па, а ты знал короткий путь? :conf:
- Да как тебе сказать... Когда-то знал, да признаться, давно уже позабыл. Как там ножик поживает? Пока ни в кого не воткнулся? 8) :o

Сергей Мальков
Контактная информация:

#49 Сообщение Сергей Мальков » Вт, июл 10, 2007, 17:35

Петр Иванович Мальков писал(а):
- Да как тебе сказать... Когда-то знал, да признаться, давно уже позабыл. Как там ножик поживает? Пока ни в кого не воткнулся? 8) :o
Я испуганно посмотрел на руки. Нож был на месте и, вроде бы, ничей крови не попробовал.
- А в кого он должен воткнуться? - Спросил я, посмотрев на филейные части идущего перед нами толстяка. Вот сюда бы воткнуть, было бы самое то. :twisted:

Фаина Михайловна
Контактная информация:

#50 Сообщение Фаина Михайловна » Ср, июл 11, 2007, 5:28

Сергей Мальков писал(а):- А в кого он должен воткнуться? - Спросил я, посмотрев на филейные части идущего перед нами толстяка. Вот сюда бы воткнуть, было бы самое то. :twisted:
- Сережка, нехорошо смеяться над чужим несчастьем :shock: , - заметила мать, - я тут училась недалеко, каждый день по этой дорожке ходила. Вот сейчас пройдем мимо моего училища.

Женя

#51 Сообщение Женя » Пт, июл 13, 2007, 16:15

Сергей Мальков писал(а):
Я испуганно посмотрел на руки. Нож был на месте и, вроде бы, ничей крови не попробовал.
- А в кого он должен воткнуться? - Спросил я, посмотрев на филейные части идущего перед нами толстяка. Вот сюда бы воткнуть, было бы самое то. :twisted:
Смачно и громко хрюкнув, зажав одновременно рот и нос, Женька сложилась пополам и заржала на всю удицу. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Провожая жирдяя хихикающим взглядом, девчонка никак не могла остановиться от невозмутимой шутки брата, но тут, как всегда, свое слово вставила мама и пришлось срочно сменить гогот на милую улыбку... :D :roll:
Фаина Михайловна писал(а): - Сережка, нехорошо смеяться над чужим несчастьем :shock: , - заметила мать, - я тут училась недалеко, каждый день по этой дорожке ходила. Вот сейчас пройдем мимо моего училища.
- Мам, ты чё, каждый день ездила на электричке в свое училище? :shocked: - удивленно спросила Женька, вытаращив на мать глаза.
старшая дочь и сестра

Петр Иванович Мальков

#52 Сообщение Петр Иванович Мальков » Сб, июл 14, 2007, 0:10

Сергей Мальков писал(а): - А в кого он должен воткнуться? - Спросил я, посмотрев на филейные части идущего перед нами толстяка. Вот сюда бы воткнуть, было бы самое то. :twisted:
- В идеале - ни в кого! - серьезно сообщил Петр Иванович, проследив взгляд сына - а в частности - это точно не подходящее место для ножа...

Женя писал(а):Смачно и громко хрюкнув, зажав одновременно рот и нос, Женька сложилась пополам и заржала на всю удицу. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Провожая жирдяя хихикающим взглядом, девчонка никак не могла остановиться от невозмутимой шутки брата, но тут, как всегда, свое слово вставила мама и пришлось срочно сменить гогот на милую улыбку... :D :roll:
- Мдя! Не-хо-ро-шо! Ну и к тому же...
Фаина Михайловна писал(а): - Сережка, нехорошо смеяться над чужим несчастьем :shock:. - я тут училась недалеко, каждый день по этой дорожке ходила. Вот сейчас пройдем мимо моего училища.
... - вот именно! - восхитился Петр Иванович прозорливости супруги.

Фаина Михайловна
Контактная информация:

#53 Сообщение Фаина Михайловна » Вс, июл 15, 2007, 3:42

Женя писал(а): - Мам, ты чё, каждый день ездила на электричке в свое училище? :shocked: - удивленно спросила Женька, вытаращив на мать глаза.
- Конечно, приходилось, у нас в городе нет медучилища.
Петр Иванович Мальков писал(а):... - вот именно! - восхитился Петр Иванович прозорливости супруги.
Фаина Михайловна взяла мужа под руку:

-Петь, да забери ты у него этот нож. Вон мое училище. Сейчас через горсад пройдем, потом театр и площадь с фонтанами, а там - и вход в парк. Петя, а ты тоже хочешь на аттракционах кататься или мы с тобой по магазинам прогуляемся?

Женя

#54 Сообщение Женя » Вт, июл 17, 2007, 17:25

Фаина Михайловна писал(а): - Конечно, приходилось, у нас в городе нет медучилища.
- Ну ты, прям, героиня у нас, правда, пап?! :wow!: Я бы так не смогла, это факт... :un:
Фаина Михайловна писал(а):
Петр Иванович Мальков писал(а):... - вот именно! - восхитился Петр Иванович прозорливости супруги.
Фаина Михайловна взяла мужа под руку:

-Петь, да забери ты у него этот нож. Вон мое училище. Сейчас через горсад пройдем, потом театр и площадь с фонтанами, а там - и вход в парк.
Женька с интересом осмотрела училище, с виду ничем не привлекательное, а скорее наоборот, и, почувствовав урчание в животе, проныла:

- Маааам, я есть хочу. :uh?:
Фаина Михайловна писал(а): - Петя, а ты тоже хочешь на аттракционах кататься или мы с тобой по магазинам прогуляемся?
"Во, правильно!!! Валите по магазинам, а то будете охать и ахать, там страшно, там быстро, там еще что-нибудь, а так мы с Сережкой хоть спокойно накатаемся..." :cool//:
- Да, мам, точно, идите... :wis: За нас не волнуйтесь, встретимся у входа. ;)))
старшая дочь и сестра

Петр Иванович Мальков

#55 Сообщение Петр Иванович Мальков » Чт, июл 19, 2007, 15:02

-Петь, да забери ты у него этот нож. Вон мое училище. Сейчас через горсад пройдем, потом театр и площадь с фонтанами, а там - и вход в парк. Петя, а ты тоже хочешь на аттракционах кататься или мы с тобой по магазинам прогуляемся?
- Сначала - по магазинам, а потом - ВМЕСТЕ покатаемся на чем-нибудь скоростном... - предложил Петр Иванович, выполняя рекомендацию супруги - нож у Сережки был отобран и положен в карман, во избежание всяких нехорошестей...

Сергей Мальков
Контактная информация:

#56 Сообщение Сергей Мальков » Сб, июл 21, 2007, 9:58

- Сначала - по магазинам, а потом - ВМЕСТЕ покатаемся на чем-нибудь скоростном... - предложил Петр Иванович, выполняя рекомендацию супруги - нож у Сережки был отобран и положен в карман, во избежание всяких нехорошестей...
- Тогда в магазине купи мне складной ножик. - Подёргал я папу за рукав. - А то у всех есть, а у меня нету. -

Ножик мне хотелось давно. Хороший ножик. Чтоб было много лезвий, пилочек, ножнички чтоб были, штопор, отвёртка и всякое такое прочее, часто не понятное, но такое клёвое.

Петр Иванович Мальков

#57 Сообщение Петр Иванович Мальков » Сб, июл 21, 2007, 13:22

Сергей Мальков писал(а): - Тогда в магазине купи мне складной ножик. - Подёргал я папу за рукав. - А то у всех есть, а у меня нету. -

Ножик мне хотелось давно. Хороший ножик. Чтоб было много лезвий, пилочек, ножнички чтоб были, штопор, отвёртка и всякое такое прочее, часто не понятное, но такое клёвое.
- Ладно - тихо шепнул я в ответ - только давай не будем шокировать маму :) , а?

Сергей Мальков
Контактная информация:

#58 Сообщение Сергей Мальков » Сб, июл 21, 2007, 17:27

- Ладно - тихо шепнул я в ответ - только давай не будем шокировать маму :) , а?
- А ты думаешь она тоже захочет? - Спросил я ещё более тихим шёпотом.

Петр Иванович Мальков

#59 Сообщение Петр Иванович Мальков » Вс, июл 22, 2007, 1:20

Сергей Мальков писал(а): - А ты думаешь она тоже захочет? - Спросил я ещё более тихим шёпотом.
- Думаю, захочет, но не ножик. Захочет нам надавать, тебе - по попе, а мне - по шее... - вздохнул Петр Иванович, погладив Сережку по голове. Бредущие в паре шагов от нас девицы ехидно усмехнулись... Отцу ничего не оставалось, как вступиться за сына и за себя самого, что он и сделал в весьма экстравагантной форме - продемонстрировал девчонкам свой достаточно длинный язык. Те в шоке ретировались, одна на прощание покрутила пальце у виска

Сергей Мальков
Контактная информация:

#60 Сообщение Сергей Мальков » Вс, июл 22, 2007, 17:34

Петр Иванович Мальков писал(а):Отцу ничего не оставалось, как вступиться за сына и за себя самого, что он и сделал в весьма экстравагантной форме - продемонстрировал девчонкам свой достаточно длинный язык. Те в шоке ретировались, одна на прощание покрутила пальце у виска
- Ну, пап, ты даёшь. :lol: - Хихикнул я. - Круто.

Ответить