Несостоявшаяся контрольная

Раздел для одиночных игр, посвящённых семье и школе. В разделе нет мироописания и нет ограничений в выборе места и времени игрового сюжета.
Андрей Геннадьевич

#46 Сообщение Андрей Геннадьевич » Пт, фев 15, 2008, 23:01

Валентина писал(а): - Андрей Геннадьевич, извините. Звонят поставщики из компьютерного салона, спрашивают вас. Что мне им сказать?

- Спасибо, Валюша. Снимаю трубку.

Валентина

#47 Сообщение Валентина » Ср, фев 20, 2008, 22:46

Андрей Геннадьевич писал(а): - Спасибо, Валюша. Снимаю трубку.
- Хорошо, - согласилась я, плотнее закрывая дверь.

"Наверняка, сейчас опять будет ругаться. :x Эти поставщики такие наглые..."

Я подошла к телефону и положила трубку.

- Ах, да. Я же хотела попить кофе. - Насыпав кофе и сахар в чашку, я подошла к чайнику... - Может ему сделать... :-k - подумала я про себя и посмотрела на дверь директора. Разговор на повышенных тонах доносился до приемной. - Пожалуй, не буду лезть. :-s Попросит, сделаю. - Я взяла свой кофе и села за стол.
секретарша

Светланка

#48 Сообщение Светланка » Ср, фев 20, 2008, 23:26

Василиса Пантелеевна писал(а): - Что ты сделала, тебе твой отец объяснит. А я с тобой больше цацкаться не собираюсь! :evil: Собрала вещи и вышла вон! Тебе помочь? :evil: - учительница подхватила рюкзак девчонки и бросила перед ней на парту.
Светка вздрогнула от грохота рюкзака, но с места не сдвинулась, а только отклонилась на спинку стула. :blink:

- А причем тут мой отец?Изображение - хлопая глазами, переспросила девчонка. - И я ничего не сделала. За что вы меня выгоняете?Изображение Я только попросила вас диктовать помедленнее. Это что, запрещено?Изображение - Надувшись, как пузырь, она продолжала сидеть.

"Никуда я не пойду!"Изображение
Все равно будет по-моему!

Василиса Пантелеевна

#49 Сообщение Василиса Пантелеевна » Пт, фев 22, 2008, 22:24

Светланка писал(а):- А причем тут мой отец?Изображение - хлопая глазами, переспросила девчонка. - И я ничего не сделала. За что вы меня выгоняете?Изображение Я только попросила вас диктовать помедленнее. Это что, запрещено?Изображение - Надувшись, как пузырь, она продолжала сидеть.
В первые мгновения небольшое облачко пыли, поднявшееся из недр рюкзака, не привлекло внимание учительницы.

- Что ж, я помогу. Мне не сложно! :evil: - решительным жестом она раскрыла основное отделение и закинула в него пенал... Но что это? - Так-та-ааак... - брезгливо придерживаемый кончиками пальцев, на свет вылез пропитанный мелом кусок ткани. Василиса Пантелеевна с любопытством его оглядела, поднеся очень близко к носу, потом сравнила с тем, чем недавно мерзавка вытирала доску. Рука залоснилась от жира.
- Так-та-ааак... - пропела она снова. - Я не знаю, почему мел перестал писать, ДА??? :evil: :evil: :evil:

Забыв уже и о Черемисине, и о всех прочих невзгодах, она сгребла в один кулак обе тряпки, в другой - шиворот Светы и с легкостью четырнадцатилетней девочки, летящей на первое в жизни свидание, понеслась вон из класса, на бегу приговаривая:
- Видишь, Антонова, насколько выгодней было бы просто выйти не споря? Видишь? :evil: :twisted:

Светланка

#50 Сообщение Светланка » Сб, фев 23, 2008, 22:16

Василиса Пантелеевна писал(а): - Что ж, я помогу. Мне не сложно! :evil: - решительным жестом она раскрыла основное отделение и закинула в него пенал...
- Так-та-ааак... - брезгливо придерживаемый кончиками пальцев, на свет вылез пропитанный мелом кусок ткани. Василиса Пантелеевна с любопытством его оглядела, поднеся очень близко к носу, потом сравнила с тем, чем недавно мерзавка вытирала доску. Рука залоснилась от жира.
- Так-та-ааак... - пропела она снова. - Я не знаю, почему мел перестал писать, ДА??? :evil: :evil: :evil:

Забыв уже и о Черемисине, и о всех прочих невзгодах, она сгребла в один кулак обе тряпки, в другой - шиворот Светы и с легкостью четырнадцатилетней девочки, летящей на первое в жизни свидание, понеслась вон из класса, на бегу приговаривая:
- Видишь, Антонова, насколько выгодней было бы просто выйти не споря? Видишь? :evil: :twisted:
- ААААЙ! :aj: - только и успела пропищать Светка, увлекаемая мощной рукой училки. - Отпустите меня! Куда вы меня тащите?! :an: - возмущалась она, пытаясь высвободить свой шиворот.

- Мёртвая хватка, :mda: - подумала про себя девчонка, когда почувствовала, что все её усилия вырваться, напрасны. "Шварценеггер, блин, в юбке..." :cr:

Андрей Геннадьевич

#51 Сообщение Андрей Геннадьевич » Вт, фев 26, 2008, 1:02

Разговор с поставщиками оставил у меня на душе тяжелый осадок.
Во мне все кипело! :evil: Надо было как-то отвлечься от неприятных мыслей...

- Кофе! - Подумал я, и набрал приемную.

- Валюша, сделайте мне пожалуйста кофе. Спасибо. - Я откинулся на спинку кресла, закрыл глаза и задумался...

Валентина

#52 Сообщение Валентина » Чт, фев 28, 2008, 21:44

Андрей Геннадьевич писал(а): - Валюша, сделайте мне пожалуйста кофе. Спасибо.
- Хорошо, Андрей Геннадьевич. - Положив трубку, я подошла к чайнику и снова его включила. Тем временем, подготовив поднос, на который водрузила чашку с растворимым кофе, сахарницу и блюдце с его любимым печеньем.
секретарша

Василиса Пантелеевна

#53 Сообщение Василиса Пантелеевна » Пт, фев 29, 2008, 3:03

Светланка писал(а): - ААААЙ! :aj: Отпустите меня! Куда вы меня тащите?! :an: - возмущалась она, пытаясь высвободить свой шиворот.
А Василиса Пантелеевна неслась на крыльях ярости, одержимая жаждой возмездия. Болонка, слон, Антонова - для неё сейчас не было разницы. Ничто не могло её остановить. Невзирая на отчаянные визги и трепыхания девчонки, она легко преодолевала метры дистанции. Вот уже четвёртый этаж остался позади, третий, второй...
- Андрей Геннадьевич! Андрей Геннадьевич!
С криком она ворвалась в вотчину секретаря, проскочив её так же, как перед этим четыре этажа и сбив локтем поднос со стола. Она постучала в дверь (так, что петли дрогнули) и, не дожидаясь приглашения ввалилась внутрь вместе со своей "добычей".
- Андрей Геннадьевич!.. - только оказавшись в кабинете директора, учительница позволила себе выпустить шкирку паршивки и вытерла пот со лба.

Валентина

#54 Сообщение Валентина » Пт, фев 29, 2008, 22:53

Василиса Пантелеевна писал(а): - Андрей Геннадьевич! Андрей Геннадьевич!
С криком она ворвалась в вотчину секретаря, проскочив её так же, как перед этим четыре этажа и сбив локтем поднос со стола. Она постучала в дверь (так, что петли дрогнули) и, не дожидаясь приглашения ввалилась внутрь вместе со своей "добычей".
- Андрей Геннадьевич!.. - только оказавшись в кабинете директора, учительница позволила себе выпустить шкирку паршивки и вытерла пот со лба.
- Что это было? :shock: - недоумевая, подумала я про себя, отходя от стены. Этот вихрь, пронесшийся через приемную, заставил меня просто влипнуть в стенку. "Кажется, директорская дочка опять что-то натворила...." :-k
Осматривая убытки, я схватилась за голову. Чашка разбилась, сахар по всему полу, хорошо хоть сахарница цела. Так хотелось выругаться... :x Я присела на корточки, и принялась все собирать в мусорную корзину.
секретарша

Светланка

#55 Сообщение Светланка » Сб, мар 01, 2008, 0:08

Василиса Пантелеевна писал(а): А Василиса Пантелеевна неслась на крыльях ярости, одержимая жаждой возмездия...
Светка влетела в кабинет директора со скоростью звука. Казалось, её принес туда ураган. Все произошло так быстро, что она даже не успела ничего придумать в свое оправдание...Изображение

- АААУ! :no: - поправляя освободившийся воротник, девчонка хмуро посмотрела на отца. - Пап, я... я ничего не делала,Изображение - обиженно пропищала Светка, надеясь хоть на маленькую защиту.

Андрей Геннадьевич

#56 Сообщение Андрей Геннадьевич » Сб, мар 01, 2008, 23:32

Василиса Пантелеевна писал(а):
Светланка писал(а):- АААУ! :no: - поправляя освободившийся воротник, девчонка хмуро посмотрела на отца. - Пап, я... я ничего не делала,Изображение - обиженно пропищала Светка, надеясь хоть на маленькую защиту.

От резкого звука я вздрогнул и открыл глаза. По внешнему виду Василисы Пантелеевны и Светланки, и по тому, с каким шумом они ворвались ко мне в кабинет... Я понял, моя Светка опять, что-то натворила. Вот неймется ей! Опять нашкодила! Это еще больше испортило мне настроение. Я собрал всю волю "в кулак", и как можно спокойней произнес:

- Так. Всем успокоиться, - выждав какое-то время, я достаточно строго сказал:

- В этом кабинете нет ни пап ни мам! Василиса Пантелеевна, объясните, пожалуйста, что произошло? Почему вы с таким шумом врываетесь в мой кабинет, да еще в середине урока? - к классному руководителю своей дочери я обратился уже более мягко.

Василиса Пантелеевна

#57 Сообщение Василиса Пантелеевна » Пн, мар 03, 2008, 20:44

Андрей Геннадьевич писал(а):- Так. Всем успокоиться, - выждав какое-то время, я достаточно строго сказал:

- В этом кабинете нет ни пап ни мам! Василиса Пантелеевна, объясните, пожалуйста, что произошло? Почему вы с таким шумом врываетесь в мой кабинет, да еще в середине урока? - к классному руководителю своей дочери я обратился уже более мягко.
- Да потому, что у меня уже сил нет! :evil: - дымясь, как Везувий перед извержением, закричала женщина, как только ей было дано слово. - Извините меня, Андрей Геннадьевич, но это уже ни в какие ворота! Вы посмотрите на это! - она помахала обеими тряпками перед лицом директора. - Я не знаю, чем она измазала доску, но доска испорчена. Контрольная сорвана! :evil: Я двадцать шесть лет работаю в школе и таких детей еще не встречала! Не проходит урока, чтобы мне не пришлось ей сделать как минимум три замечания. Не проходит дня, чтобы вокруг Антоновой не возникакло какого-то недоразумения. Я не хочу больше видеть ее в своем классе! Переводите! :evil:
Выговорившись, Василиса Пантелеевна кинула тряпки на стул и, шумно выдохнув, плюхнулась на соседний.

Светланка

#58 Сообщение Светланка » Сб, мар 08, 2008, 22:19

Андрей Геннадьевич писал(а): - В этом кабинете нет ни пап ни мам! Василиса Пантелеевна, объясните, пожалуйста, что произошло? Почему вы с таким шумом врываетесь в мой кабинет, да еще в середине урока? - к классному руководителю своей дочери я обратился уже более мягко.
Светка насупилась и, сдвинув брови к переносице, перевела взгляд с отца на Василису...Изображение
Василиса Пантелеевна писал(а): - Да потому, что у меня уже сил нет! :evil:
- Ой, ой! Сил у неё нет,Изображение - с издевкой подумала про себя девчонка, не сводя глаз с училки.
Василиса Пантелеевна писал(а): - Извините меня, Андрей Геннадьевич, но это уже ни в какие ворота! Вы посмотрите на это! - она помахала обеими тряпками перед лицом директора. - Я не знаю, чем она измазала доску, но доска испорчена. Контрольная сорвана! :evil:
- Вот кикимора болотная!Изображение - готовая сожрать "курицу" с потрохами, Светка молча продолжала злиться.
Василиса Пантелеевна писал(а): - Я двадцать шесть лет работаю в школе и таких детей еще не встречала! Не проходит урока, чтобы мне не пришлось ей сделать как минимум три замечания. Не проходит дня, чтобы вокруг Антоновой не возникакло какого-то недоразумения. Я не хочу больше видеть ее в своем классе! Переводите! :evil:
Выговорившись, Василиса Пантелеевна кинула тряпки на стул и, шумно выдохнув, плюхнулась на соседний.
- Можно подумать я тебя хочу видеть,Изображение - молча и зло фыркнув, Светка покосилась на тряпки, потом на отца...

- Я ничем не мазала доску!Изображение - наморщив лоб, завозмущалась девчонка. - И не знаю, что это за тряпки! Изображение

Ответить