Сезон

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#466 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, янв 22, 2009, 3:10

Ник писал(а): -Так мне думать или ложиться?? :evil: - может Ник и не стал бы комментировать в этом случае, но а чего она тут стоит-то?? :x
- А одновременно ты это делать не умеешь? - мальчишка явно злился и это было непонятно, может конечно он ждал полного одобрения, но чего не было, того не было, что ж тут теперь поделаешь.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#467 Сообщение Ник » Чт, янв 22, 2009, 10:28

Лидия Сергеевна писал(а):- А одновременно ты это делать не умеешь? - мальчишка явно злился и это было непонятно, может конечно он ждал полного одобрения, но чего не было, того не было, что ж тут теперь поделаешь.
-Не умею я ниче вообще, неужели непонятно??- тихо пробурчал Ник, скорчив злую рожицу, но больше спорить не стал и пошел обратно в изолятор.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#468 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, янв 22, 2009, 12:08

Ник писал(а): -Не умею я ниче вообще, неужели непонятно??- тихо пробурчал Ник, скорчив злую рожицу, но больше спорить не стал и пошел обратно в изолятор.
- Да что с тобой, Ник? - мальчишку в таком состоянии отпускать не хотелось и Лидия Сергеевна сделала несколько шагов следом. - Ты чего рычишь?

Ник
Гимназист

#469 Сообщение Ник » Чт, янв 22, 2009, 12:28

Лидия Сергеевна писал(а):- Да что с тобой, Ник? - мальчишку в таком состоянии отпускать не хотелось и Лидия Сергеевна сделала несколько шагов следом. - Ты чего рычишь?
Из темноты донеслось только сбивчивое сопение.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#470 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, янв 23, 2009, 1:59

Ник писал(а): Из темноты донеслось только сбивчивое сопение.
Можно конечно было махнуть рукой и уйти к себе, но ноги сами понесли её в медкабинет, не нравилось ей такое настроение мальчишки:

- Ник, - ещё раз позвала она, стоя на пороге изолятора.

Ник
Гимназист

#471 Сообщение Ник » Пт, янв 23, 2009, 2:48

Лидия Сергеевна писал(а):- Ник, - ещё раз позвала она, стоя на пороге изолятора.
-Чего?..- шепотом отозвался он непонятно откуда.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#472 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, янв 23, 2009, 4:34

Ник писал(а): -Чего?..- шепотом отозвался он непонятно откуда.
- Что случилось? - Лидия Сергеевна тоже понизила голос, чтобы не разбудить медсестру. - Ты чем-то расстроен?

Ник
Гимназист

#473 Сообщение Ник » Пт, янв 23, 2009, 12:20

Лидия Сергеевна писал(а):- Что случилось? - Лидия Сергеевна тоже понизила голос, чтобы не разбудить медсестру. - Ты чем-то расстроен?
-Нет...- так же шепотом отозвался Ник после некоторого молчания. Он сидел на полу, за стенкой медицинского шкафчика и тихо ждал когда останется один.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#474 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, янв 24, 2009, 3:16

Ник писал(а): -Нет...- так же шепотом отозвался Ник после некоторого молчания. Он сидел на полу, за стенкой медицинского шкафчика и тихо ждал когда останется один.
- А что тогда? - глаза ещё не привыкли к темноте и видеть мальчика она не могла, лишь ориентировалась по голосу.

Ник
Гимназист

#475 Сообщение Ник » Вс, янв 25, 2009, 9:24

Лидия Сергеевна писал(а):- А что тогда? - глаза ещё не привыкли к темноте и видеть мальчика она не могла, лишь ориентировалась по голосу.
-Да ниче... - тихо вздохнул мальчишка, исходя непонятным раздражением к Лидии и все еще ожидая когда она наконец отстанет от него и уйдет. Правда, зная ее можно смело предположить что она не отступит пока не разберется. А что ей говорить? Говорить как всегда нечего...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#476 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, янв 26, 2009, 0:57

Ник писал(а): -Да ниче... - тихо вздохнул мальчишка, исходя непонятным раздражением к Лидии и все еще ожидая когда она наконец отстанет от него и уйдет.
- Я тебя чем-то обидела? - не унималась Лидия Сергеевна. - Так скажи, это лучше чем молчать.

Ник
Гимназист

#477 Сообщение Ник » Пн, янв 26, 2009, 1:23

Лидия Сергеевна писал(а):- Я тебя чем-то обидела? - не унималась Лидия Сергеевна. - Так скажи, это лучше чем молчать.
-Нет, вы меня ничем не обидели... Правда,- Ник вздохнул и обнял свои колени, поерзав немного чтобы удобней было сидеть на полу.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#478 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, янв 26, 2009, 2:11

Ник писал(а): -Нет, вы меня ничем не обидели... Правда,- Ник вздохнул и обнял свои колени, поерзав немного чтобы удобней было сидеть на полу.
- Может быть ты себя плохо чувствуешь? - Лидия Сергеевна сделала пару шагов внутрь изолятора, чтобы глаза привыкли к темноте и она смогла разглядеть Ника.

Ник
Гимназист

#479 Сообщение Ник » Пн, янв 26, 2009, 2:17

Лидия Сергеевна писал(а):
Ник писал(а): -Нет, вы меня ничем не обидели... Правда,- Ник вздохнул и обнял свои колени, поерзав немного чтобы удобней было сидеть на полу.
- Может быть ты себя плохо чувствуешь? - Лидия Сергеевна сделала пару шагов внутрь изолятора, чтобы глаза привыкли к темноте и она смогла разглядеть Ника.
Ник пожал плечами, потом сообразил что завуч этого никак не может увидеть и все-таки ответил.
-Не знаю... Нормально я себя чувствую... - голова казалась очень горячей и дышать было тоже будто горячо и очень сухо, но на этот раз Ник почти не врал - ему и правда казалось что наверное дело тут вовсе не в гриппе.

Татьяна
Медсестра

#480 Сообщение Татьяна » Вт, янв 27, 2009, 1:17

Танька перевернулась на спину, пытаясь сохранит сон, но вдруг поняла, что что-то не так и она явно тут не одна и подскочила на кровати.

- Что происходит? Ник! - позвала она, сразу же вспомнив где она спит и почему. Хотелось верить, что у мальчишки не бред, а то чего бы ему говорить, не самому же с собой, а голос она явно слышала сквозь сон, просто очень не хотелось вставать, вот организм и сопротивлялся.

Ответить