Геройствовать в рыдальне Леська никогда не умела. Можно было делать вид,что все - равно... до определенного момента.Юрий Васильевич писал(а):- Дааа.... - протянул я, понаблюдав за разбежавшимися шестиклассницами, - просто пример мужества и самосознательности.
- Не знаю, Ветрова, что ты там и с кем собираешься делать наедине, но это будет уже однозначно после наказания. Если вы не хотите, чтобы я вас отвёл к столу за уши, тогда быстро обе заняли указанную позицию.
Когда Юрьвасилич сказал про уши, Леська ни на минутку не усомнилась в этих словах. Ведь он так и сделает! Нет уж... Уши, пожалуй,нужно поберечь! Тем, более, что такие "хватания" девочка переживала болезненно.
Маленькими шажками Леська стала выбираться из-за стола. Быть уложенной за ухо -это уж совсем унизительно. Лучше самой...
Бросив в Пинкину сторону печальный взгляд *Поздно, Пинка!!!* Леська обошла стол и, повернувшись спиной к учителю и однокласснице, взялась за застежку своих шорт, все еще решая - стягивать их уже или пока еще подождать?Пина писал(а):- Я поговорить с Лесей... хотела...