Чужая стихия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Тимофей Астафьев
Гимназист

Re: Чужая стихия

#496 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, июл 16, 2020, 19:24

Юрий Васильевич писал(а): Чт, июл 16, 2020, 18:58 - Ну да, - вряд ли Тим с прошлой недели забыл как и что тут было, - спускай штаны и ложись.
А может, не надо? Может, ну ее, эту лавку. :( Наказание придвинулось вплотную, и это невозможно стало выносить.
У Тима глаза (красивые глазки, которые так понравились Тане) стали на мокром месте - он был достаточно взрослым, чтобы не плакать по любому поводу, но иногда ничего не мог поделать.
Астафьев понимал, что Юрий ему тут не помощник - не надо его просить, умолять, уговаривать. Придется его слушаться... Тим расстегнул джинсы, каким-то деревянным неловким движением приспустил их вместе с трусами, улегся на лавку.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#497 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июл 16, 2020, 23:32

Тимофей Астафьев писал(а): Чт, июл 16, 2020, 19:24 Астафьев понимал, что Юрий ему тут не помощник - не надо его просить, умолять, уговаривать. Придется его слушаться... Тим расстегнул джинсы, каким-то деревянным неловким движением приспустил их вместе с трусами, улегся на лавку.
Как только мальчишка устроился на лавке, я встал из-за стола и подошёл к нему. Подготовился он не важно. Я приподнял нижний край толстовки так, чтобы он не загораживал зад, но это не сильно помогло - нижняя часть ягодиц была прикрыта штанами.

- Не думал я, что мы так быстро тут с тобой встретимся вновь, - сказал я Тиму, потянув его джинсы за пояс вниз, - приподними немного попу.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#498 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, июл 17, 2020, 0:19

Юрий Васильевич писал(а): Чт, июл 16, 2020, 23:32 Я приподнял нижний край толстовки так, чтобы он не загораживал зад, но это не сильно помогло - нижняя часть ягодиц была прикрыта штанами.
- Не думал я, что мы так быстро тут с тобой встретимся вновь, - сказал я Тиму, потянув его джинсы за пояс вниз, - приподними немного попу.
Тим тоже не думал. И не хотел. :cry: Но, как говорится, человек предполагает, а... Высшие силы располагают.
- Я сам :x
Мальчишке не хотелось, чтобы учитель его раздевал. Он щепетильно относился и к наготе, и к личным границам, хотя и не формулировал это так для себя. Просто: НЕ ХОТЕЛ. Порка была унизительной и сама по себе, а тут еще джинсы намерены стянуть. :x

Юрий Васильевич

#499 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июл 17, 2020, 0:43

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, июл 17, 2020, 0:19 - Я сам :x
- Сам так сам, - легко согласился я. - Спускай ниже, штаны не должны мне мешать! - что-то я не сильно помнил, но вроде в прошлый раз Тим снял штаны так, что претензий у меня не было.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#500 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, июл 17, 2020, 10:51

Юрий Васильевич писал(а): Пт, июл 17, 2020, 0:43 - Сам так сам, - легко согласился я. - Спускай ниже, штаны не должны мне мешать!
Тим сердито думал, что это проблемы исключительно Юрия, если ему чужие штаны мешают. :x Астафьеву нисколечко не мешали собственные джинсы. Посопев, он потянулся руками к приспущенным штанам. Может, стоило позволить это сделать физруку, чтобы теперь не извиваться... :( Все варианты были плохими. :cry:
Он прогнулся в спине, опираясь на колени и плечи слегка приподнял таз, сдвинул одежду ниже, насколько получилось, к бедрам. Если Юрий собирался бить только по заду, этого должно хватить.

Юрий Васильевич

#501 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июл 17, 2020, 12:16

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, июл 17, 2020, 10:51 Он прогнулся в спине, опираясь на колени и плечи слегка приподнял таз, сдвинул одежду ниже, насколько получилось, к бедрам. Если Юрий собирался бить только по заду, этого должно хватить.
Не то что бы обнажённого пространства стало намного больше, но придираться я не стал. Расстегнул карман, достал скакалку, но прежде чем приступить к порке, решил предупредить Тима.

- Я думаю будет справедливо, если я тебя выпорю скакалкой, так же как Майю, - говоря это, я сложил её в 2 раза и намотал концы на ладонь так, чтобы свисающие петли были не очень длинными.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#502 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, июл 17, 2020, 12:43

Юрий Васильевич писал(а): Пт, июл 17, 2020, 12:16 - Я думаю будет справедливо, если я тебя выпорю скакалкой, так же как Майю, - говоря это, я сложил её в 2 раза и намотал концы на ладонь так, чтобы свисающие петли были не очень длинными.
Что? :o Тим обернулся через плечо, уставился на взрослого. Выражение лица сменилось с :o на :shock: . Скакалка, накрученная на широкую ладонь, выглядела очень угрожающей.
- В смысле? А за что Майку... ну... наказали? А почему - справедливо?
Пока непонятно было, какая связь. Майку наказали?! :shock: Наверное, он что-то пропустил. Таня говорила, что Майка Белова бегала, чтобы позвать ее. Ну, и что? А дальше? Что она успела натворить-то. :-k
Если бы Тим не был раздет, он бы уселся на лавке, а то и встал. Неудобно было вот так, вполоборота, рассчитывать на какой-то ответ.

Юрий Васильевич

#503 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июл 17, 2020, 13:48

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, июл 17, 2020, 12:43 - В смысле? А за что Майку... ну... наказали? А почему - справедливо?
Тим на меня посмотрел таким взглядом, что сразу стало ясно - он и не предполагал, что Белова своё уже получила. Вернее, даже и не думал, что есть за что получать.

- Понимаешь ли, Тимофей, - начал я издалека, - если ты не посчитал нужным поделиться со мной подробностями участия Майи в твоём прыжке, то это вовсе не значит, что я об этом не знаю...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#504 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, июл 17, 2020, 14:17

Юрий Васильевич писал(а): Пт, июл 17, 2020, 13:48 - Понимаешь ли, Тимофей, - начал я издалека, - если ты не посчитал нужным поделиться со мной подробностями участия Майи в твоём прыжке, то это вовсе не значит, что я об этом не знаю...
Тим нахмурился. Кто же это слил Майку? Никого там, в бассейне, больше не было. Это было странно. И это было неприятно. Астафьев предпочитал сам дозировать, чем делиться со взрослыми. Их с Майкой разговор никого больше не касался. :x
- Майка не прыгала, за что вы ее наказали?
Может быть, он сам был не слишком доволен поведением девчонки, - кому понравятся дразнилки, да еще с нехорошим исходом? - но это физрука не касалось. Да и вся его обида на Майку куда-то делась с течением времени, после разговоров с Таней.

Юрий Васильевич

#505 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июл 17, 2020, 14:23

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, июл 17, 2020, 14:17 - Майка не прыгала, за что вы ее наказали?
- За длинный язык, - я не собирался вдаваться в подробности, в конце концов, если Майя захочет, сама расскажет дружку, - немножко. И за сказки, которые она мне нарассказывала - в основном.

То ли Тим не обижался на Белову за то, что произошло, то ли просто узнав, что её наказали, да ещё и скакалкой, стало её жалко, но он явно не испытывал по этому поводу никаких "мстительых" эмоций.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#506 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, июл 17, 2020, 14:29

Юрий Васильевич писал(а): Пт, июл 17, 2020, 14:23 - За длинный язык, - я не собирался вдаваться в подробности, в конце концов, если Майя захочет, сама расскажет дружку, - немножко. И за сказки, которые она мне нарассказывала - в основном.
Тимофею не понравилась эта история. :? Что это все значит? Какие сказки? Зачем ему это знать, если наказание Майки с ним, с Астафьевым, не связано, а если связано - то как?
Надо выяснить.
- Вы ее из-за меня наказали?

Юрий Васильевич

#507 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июл 17, 2020, 14:34

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, июл 17, 2020, 14:29 - Вы ее из-за меня наказали?
- Почему из-за тебя? Она не может отвечать за твои поступки, она отвечает за свои, за них я её и наказал, - мне показалось это обсуждение не очень уместным, поэтому я решил его прервать. - Давай-ка вернёмся к тебе и к твоему наказанию, - я пропустил петли скакалки через свободную ладонь и опять отпустил их. - Ложись ровно и береги руки!

Тимофей Астафьев
Гимназист

#508 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, июл 17, 2020, 14:47

Юрий Васильевич писал(а): Пт, июл 17, 2020, 14:34 - Почему из-за тебя? Она не может отвечать за твои поступки, она отвечает за свои, за них я её и наказал, - мне показалось это обсуждение не очень уместным, поэтому я решил его прервать. - Давай-ка вернёмся к тебе и к твоему наказанию, - я пропустил петли скакалки через свободную ладонь и опять отпустил их. - Ложись ровно и береги руки!
:? :? :?
Тимофей все еще был в замешательстве.
Зачем тогда Юрий вообще поднял эту тему, если все это Тима не касается? И почему сказал "справедливо" про скакалку?
Наверное, у него просто день скакалки, всех бьет спортивным инвентарем, кто под горячую руку попадет. Рационализировав для себя таким образом поведение физрука, Тим, тем не менее, не успокоился.
Это было проблематично на лавке.
Но он все же отвернулся, вздохнув, лег ровно.

Юрий Васильевич

#509 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июл 17, 2020, 20:39

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, июл 17, 2020, 14:47 Он все же отвернулся, вздохнув, лег ровно.
Я посмотрел на бледные, слегка подрагивающие в ожидании, ягодицы мальчишки и стегнул. Удар не был сильным, но я знал какую боль доставляет скакалка, так что не питал никаких иллюзий. Да и две яркие петли, вспыхнувшие на коже, подтвердили мои предположения.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#510 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июл 18, 2020, 0:48

Юрий Васильевич писал(а): Пт, июл 17, 2020, 20:39 Я посмотрел на бледные, слегка подрагивающие в ожидании, ягодицы мальчишки и стегнул. Удар не был сильным, но я знал какую боль доставляет скакалка, так что не питал никаких иллюзий. Да и две яркие петли, вспыхнувшие на коже, подтвердили мои предположения.
- Ау-ч! :( - вырвалось у Тимофея уже после первого удара, мальчишка вздрогнул всем телом. Напрасно, оказывается, он считал скакалку каким-то девчачьим оружием поражения. Резина - или пластик - черт его знает, из чего делают скакалки... материал больно жег, а две петли, само собой, были хуже одной полосочки ремня.

Ответить